Группы


Скачать 322.27 Kb.
НазваниеГруппы
страница1/2
Дата публикации18.04.2013
Размер322.27 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Музыка > Документы
  1   2


НАЗВАНИЕ: Dong Bang Shin Ki/동방신기
Известны как:
Dong Bang Shin Ki (DBSK или DBSG) – для корейской публики;
Tohoshinki/東方神起 (THSK) – в Японии;
Tong Vfang Xien Qi (TVfXQ или TVXQ) – для китайских фанатов и остального мира. 
Дебют: 26 декабря 2003 года на совместном шоу БоА и Бритни Спирс. Они исполнили дебютную песню "Hug”, а также а капелла версию "O Holy Night” дуэтом с БoA.
Участники группы: 
Ёнун Чжечжун /영웅재중 Young Woong Jaejoong (тенор, ведущий вокал)
Юно Юнхо /유노윤호 U-Know Yunho (баритон, лидер группы)
Микки Ючон /믹키유천 Micky Yoochun (бас-баритон)
Шиа Чжунсу / 시아준수 Xiah Junsu (тенор)
Чвекан Чанмин /최강창민 ChoiKang Changmin (тенор)
Агентство:

СМ Интертеймент/ SM Entertainment (в дальнейшем СМ)  
Avex (в Японии)
Rhythm Zone (дочерняя компания Avex)
Официальный фан-клуб Dong Bang Shin Ki: Кассиопея /Cassiopeia — это название созвездия из пяти звёзд в Галактике, что символизирует пять участников группы. 
Фан-клуб Кассиопея насчитывала около 800.000 членов. Этот факт был занесен в книгу рекордов Гиннеса.
 
Официальный Фанклуб TVXQ - Bigeast
Официальный цвет шариков (фан-клуба): Красный перламутр (Pearl red)

Название группы 동방신기 (Dong Bang Shin Ki), написанное на хангыле , состоит из четырёх слогов. Название можно перевести примерно так: «Восходящие Боги Востока». Однако в англоязычных странах и странах Юго-Восточной Азии коллектив известен под аббревиатурой TVXQ (сокращение от Tong Vfang Xien Qi), а в Японии название группы звучит как Tohoshinki.
В конце 2003 года пятеро парней, представившись как Dong Bang Shin Ki, впервые появились на телевидении и начали свое восхождение к вершине славы. Благодаря таланту, настойчивости и упорному труду ребятам удалось добиться успеха во многих музыкальных направлениях: в своём творчестве они совмещают стили поп и хип-хоп, а также поют а капелла. ( итал. а cappella, «как в часовне» — многоголосное хоровое пение без инструментального сопровождения.) 
Все участники коллектива обладают выдающимися вокальными и танцевальными данными, а также, что немаловажно, чрезвычайно привлекательной внешностью, которая во многом стала залогом успеха группы и причиной любви множества поклонниц.
 



Первым участником будущей популярной группы стал Ким Чжунсу. Он пришел в агенство СМ, когда ему было всего лишь 12 лет, чтобы принять участие в конкурсе по поиску талантов. Судьями конкурса были Мун Хи Чжун и Кангта из группы H.O.T. (High Five of Teenagers, популярная корейская группа из пяти человек, созданная СМ и существовавшая с 1996-2001 гг.) Потрясенные удивительным голосом они присудили первое место Чжунсу. Талантливый парень стал усердно тренировать свой вокал в течение последующих шести лет. Планировалось, что после трех лет тренировок, он дебютирует, но из-за взросления его голос стал меняться (ломаться). Чжунсу не был способен петь в течение очередных трех лет, пока шел период ломки голоса. После шести лет он дебютировал как Шиа Чжунсу (Xiah Junsu). Шиа (Xiah) - это сценическое имя, которое он выбрал сам, объясняя тем, что это короткое имя от слова "Азия”, звучащее по-корейски как «А-Ши-а». (Xiah – на корейском языке звучит как «Ши-а»). А также выбор такого имени показывает желание Чжунсу быть певцом не только своей родины, но и звездой всего континента.
^ Вторым участником группы стал Чон Юнхо. Юнхо участвовал в танцевальном конкурсе, проводимым СМ, и стал победителем. Это и обеспечило ему место в группе. До этого (до дебюта) он накапливал музыкальный опыт в качестве рэпера и бэк-танцора у поп-певицы Даны. Как танцор он сопровождал многих корейских певцов в Китае. Юнхо дебютировал под именем Юно Юнхо(U-Know Yunho). Выбор такого сценического имени объясняется следующим образом: U-Know (Юно) звучит по-английски как «Ю ноу», что близко по звучанию к его корейскому имени «Юн Хо». Однако его сценическое имя можно перевести как «Юнхо знает тебя»; по отношению к другим участникам коллектива это означает, что как лидер прекрасно понимает их. Юно Юнхо второй по старшинству в группе и является лидером TVXQ.
^ Третий участник и самый старший в группе - Ким Чжечжун. Он покинул свой родной город, чтобы пройти прослушивание в агентстве. Одному в незнакомом городе ему пришлось пройти через бедность, конфликты, ссоры, голод и бороться за «своё место под солнцем» для того, чтобы стать знаменитостью. Чжечжун дебютировал под именем Ёнун Чжечжун (Young Woong Jaejoong). Его менеджер выбрал для него сценическое имя Хиро (Hero), потому что хотел, чтобы Чжечжун стал героем музыкальной индустрии. Ким Чжечжун выступал перед аудиторией в 5000 человек и победил в номинациях «Лучший вокал» и «Наиболее перспективный», а также никого не оставила равнодушным его прекрасная внешность. 
^ Четвертый участник и самый младший - Шим Чанмин. Он участвовал в прослушивании, будучи совсем юным. Как и Ким Чжунсу, он произвел на судей неизгладимое впечатление своим сильным голосом. Он присоединился к группе под именем Чвекан Чанмин (ChoiKang Changmin).Чвекан переводится с корейского как "Самый сильный" или "лучший", поэтому имя Макс  как сокращение от слова максимальный (maximum) стало его международным псевдонимом.
За шесть месяцев до дебюта к группе присоединился еще один человек – последний, пятый участник. До того, как он прошел прослушивание в Brothers Entertainment, и был отправлен в Корею для прослушивания в СМ, в течение четырех лет Пак Ючон  жил в Фэрфаксе, штат Вирджиния (США). После победы в конкурсе талантов он смог подписать контракт с СМ в Корее. Микки (Micky) - это имя, которым его называли в Вирджинии. Его сценическое имя – Микки Ючон (Micky Yoochun), «Micky» в ханчча  означает «Скрытое Оружие», что символизирует желание Ючона быть скрытым оружием в музыкальной индустрии.


Большая часть музыки группы Dong Bang Shin Ki - это направления K-pop и J-pop. Хотя первоначально творчество группы планировалось как а капелла. Их дебютный сингл "Hug” (Объятие) - очень нежная поп-песня, но следующий сингл "The way u are” написан в стиле dance/R&B, в котором были использованы стильные сценические костюмы и отличные танцевальные связки, а третий сингл - "믿어요" (I Believe) - является балладой. Dong Bang Shin Ki завершили свой дебютный год рождественским альбомом, в котором, помимо основных песен, были представлены а капеллы версии таких песен, как " Jesus”, "Joy Of Man's Desiring”. Песни, вышедшие в 2004 году, показали многогранность стилей и доказали, что коллектив не представляет собой музыкальную группу, созданную для исполнения определенного музыкального направления.

В дальнейшем группа не отошла от концепции первого альбома, так как их второй и третий альбомы были наполнены разнообразными направлениями в музыке, представляя собой уникальную смесь стилей, включая в себя и танцевальные песни, и баллады, и поп-трэки. Также существуют трэки для официальных альбомов для Кореи и Японии, в которых Dong Bang Shin Ki исполняют оригинальные песни а капелла. В тринадцатом сингле, вышедшем в Японии, есть новая аранжировка их дебютного сингла "Hug”, а как а капелла песню они исполнили его (сингл) во время второго тура по Японии.

Японский имидж группы отличен от корейского. Вследствие наличия среди японской публики более зрелых поклонников. Поэтому группа исполняла а капелла и мелодичную музыку, а не тяжелые и быстрые популярные мелодии с отличной хореографией корейских хитов.
 



"Without TVXQ, I wouldn’t be like myself, who I am today" 
Xiah Junsu
«Без TVXQ я не стал бы тем, кем являюсь сейчас» 
Шиа Чжунсу 

Имя: Ким Чжунсу/김준수/ Kim Junsu/金俊秀
Известен как: 
Шиа Чжунсу/
시아준수/ 細亞俊秀) / Xiah Junsu, ジュンス (Чжунсу)
Участник группы
Dong Bang Shin Ki (тенор)
Участник группы
J.Y.J
Дата рождения: 15 декабря 1986 года (зарегистрирован 1 января 1987) 
Место Рождения: Кёнгидо (Gyeonggi-do)
Семья: мама, папа, старший брат-близнец - Чжунхо (Junho)
Деятельность: Певец, актер, модель, автор песен, танцор, композитор
Образование: Myongji University
Тип крови: B (III группа)


"I hope TVXQ would always continue.

Our friendship is very strong and it will keep grow in the future".

U-Know Yunho
«Я надеюсь, что TVXQ будут существовать всегда...

Наша дружба очень сильна и будет крепнуть день ото дня».

Юно Юнхо
<="" div="" >

Имя: Чон Юнхо/ JungYunho/정윤호/鄭允浩
Известен как:
Юно Юнхо /유노윤호/瑜鹵允浩/U-Know Yunho, ユンホ(Юнхо) 
Лидер группы Dong Bang Shin Ki (баритон)
Дата рождения: 6 февраля 1986 года
Место Рождения: Кванчжу, Южная Корея (Jun Nam)
Семья: мама, папа, младшая сестра - Чон Чжи Хё. (Jung Ji-hye)
Деятельность: певец, танцор, модель, актер. 
Образование: Myongji University
Тип крови: А (II группа)
Награды:
1st Annual SM Best Competition –
лучший танцор (1 место)


"It's feels lonely if one of us isn't around". 
Hero Jaejoong about members
«Становится одиноко, если одного из нас нет рядом».
Хиро Чжечжун об участниках Dong Bang Shin Ki

Имя: Ким Чжечжун/김재중/ Kim Jaejoong/金在中
Известен как:
Ёнун Чжечжун/
Hero/영웅재중/ 英雄在中 / Youngwoong Jaejoong, ジェジュン (Чжечжун)
Участник группы
Dong Bang Shin Ki (тенор, ведущий вокал)
Участник группы
J.Y.J
Дата рождения: 26 января 1986 г. (Биологическая дата рождения по словам биологической матери – 4 февраля)
Место Рождения: Кончжу, Чхунчхон-Намдо (Gongju, Chungcheongnam-do), Южная Корея
Семья:
Биологическая семья: Мама, папа, младшая сестра.
Приемная семья: Мама, папа, 8 сестер: 
Kim Jinhee (Ким ЧинХи)
Kim Seonhee (Ким СонХи)
Kim Sukjin (Ким СукЧжин)
Kim Yoosun(Ким ЮСун)
Kim Ahyoung (Ким АЁн)
Kim Sooyoung (Ким СуЁн)
Kim Mikyung (Ким МиКюн)
Kim Minkyung (Ким МинКюн)
Деятельность: Певец, танцор, актер, композитор, автор песен, модель
Образование: Senior (последний год обучения в школе)
Тип крови: О (I группа)
Награды
  1   2

Похожие:

Группы iconБытовой райдер группы ива нова
В случае если Организатор по каким-либо причинам не может выполнить хотя бы одно из условий райдера группы, просьба своевременно...
Группы iconПравила группы созданы с целью сделать общение в группе комфортным...
Ниже перечисленные пункты правил применяются ко всем участникам группы без исключений, и личное знакомство с администраторами группы...
Группы iconШульга Т. И., Дементьева И. Ф. Социально-педагогическая поддержка...
...
Группы iconКорпоративная культура прогрессивной академической группы 21 века на примере группы 4С4
Рия! Задачей нашей подгруппы было разработать корпоративную культуру прогрессивной академической группы 21 века на основе нашей группы....
Группы iconМолодежный Саммит «Группы Двадцати»
Лига международной молодежной дипломатии проводит конкурс в состав делегации России для участия в «Молодежном Саммите «Группы Двадцати»...
Группы iconСписок актива группы (номер группы)
Участие в других организациях (профсоюз, волонтерский центр, творческие коллективы Волгу и др.)
Группы iconЮжная Корея Состав : 6 человек Направление : k-pop, R&B, Dance Дата...
Впервые о Хён Сыне стало известно, когда он носил прозвище So-1, тренировался в yg entertainment и готовился дебютировать как участник...
Группы iconТемы кураторских часов группы ит1004
Рассмотрение изменений, внесенных в состав группы по итогам сдачи летней сессии (выбыл Сидоров М.)
Группы iconРассказать участникам группы о наиболее распространённых манипуляциях
Отработать с участниками группы техники противодействия манипуляциям путём выполнения упражнений и тренингов
Группы iconOverview группы игры Sheet 1: группы

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница