В сообществе, где вопросы для группы Мумий тролль оставляются всеми желающими


НазваниеВ сообществе, где вопросы для группы Мумий тролль оставляются всеми желающими
Дата публикации30.07.2013
Размер80.4 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Музыка > Документы
Ответы на вопросы и поздравления с Новым годом от группы Мумий тролль специально для участников сообщества Мумий Тролль (Mumiy Troll) http://vkontakte.ru/mumiytrollcom

Тема в сообществе, где вопросы для группы Мумий тролль оставляются всеми желающими: http://vkontakte.ru/mumiytrollcom#/topic-173891_24815429.

Илья Лагутенко:

Стоит ли ждать поклонникам группы Мумий Тролль нового материала от группы и новый альбом в 2012 году? Нет ли желания или идей наполнить 2012 год чем-нибудь необычным и интересным, сделать что-то кардинально новое, в рамках будущего альбома? Вырисовывается ли уже сейчас примерно некая концепция новой пластинки: звук, подача, тематика?

О это сладкое ожидание! Кардинально новым для себя я позволил себе заняться в проектах Аэронавтика и КЕТА, надеюсь закончить с ними полноценные альбомы в будущем году. Что касается нового альбома МТ - приоткрою Вам секрет - он будет издан в новом году и будет посвящен тому, с чем обычно поклонники никогда не ассоциируют МТ, но при этом МТ и есть его неотъемлемая и важная часть. Альбом будет посвящен Русскому Року!

В одно время в прессе были заметки, что у Вас вновь намечается совместный проект с бывшей экс - бэк - вокалисткой группы "Мумий Тролль" Олесей Ляшенко? Так ли это? Очень хотелось бы вновь услышать ваши новые совместные работы на новом альбоме коллектива Мумий Тролль.

В 1999 году после окончания тура “Так Надо” Олеся вернулась к учебе в ДВФУ. Закончила университет, вышла замуж и трудится по специальности. На протяжении 13 лет у нас никогда не было планов открыть вакансию дополнительных вокалистов.

Намечаются ли у группы гасТРОЛЛИ, то есть большой тур в 2012 году?  Планируются ли концерты группы на западе?

^ В 2012 году МТ даст концерты в Москве на новой площадке Stadium. Первый из них состоится 7 марта, рассматриваем возможность выступления на фестивалях, а также планируем выступить в ЮВА (Китай, Япония, Корея, Тайланд), в Латинской Америке (Чили и Аргентина), в США, Германии и Прибалтике. О дополнениях мы оповестим на наших ресурсах.

Представьте, Вам сейчас 27 лет и Вы в 2011 году. На радио Вас просят передать диск с курьером, часто звучит слово "не формат", у песни «Утекай» 10000 просмотров на youtube и в сообществе Вконтакте не 25000 поклонников как сейчас, а всего лишь 2000. О Вас написал Александр Горбачёв как о новом перспективном музыканте. Вы знаете и чувствуете, что у Вас есть хиты, которые могут «взорвать», но роль масс-медиа в продвижении продукта методом «молотка»- далеко позади. Какими будут Ваши действия по популяризации Вашего творчества в наших современных реалиях?

Если будет все как вы описали, то мне бы казалось, что первый и главный этап пройден. Осталось ехать в тур и доказывать себя на “поле боя”. Паковал бы гитарные кофры и готовился встречаться с публикой.

Илья Игоревич, совсем недавно, осенью этого года, одна из самых заметных и активных поклонниц группы Мумий тролль родила сына. Из большой любви к вашему творчеству сына она назвала Ильёй.  Поздравьте пожалуйста лично молодую маму-Ирину Черлин с наступающим Новым Годом и рождением сына. Это будет восхитительным подарком для молодой мамы к предстоящему празднику.

Очень приятно и неожиданно узнавать такие новости! Конечно же, я с радостью желаю Ирине Черлин и младенцу Илье всех возможных благ, счастья и еще раз счастья! Илья, расти здоровым, не огорчай маму :). Вам, Ирина, больше жизненных сил, удачи и прочих радостных «лепесточков» в наступающем году!

Илья, как достаточно недавнее многодетство сказывается на количестве свободного времени для музыкальной работы? Посоветуйте, пожалуйста,  молодым начинающим музыкантам - как совмещать с музыкальной работой и семью, чтобы не обижать её своим долгим отсутствием дома.

Приходится делать нелегкий выбор и он, к сожалению, часто не в пользу семьи :(. Такова “проза жизни”. Вашему супругу/е придется нелегко и нужно искать понимания - это тяжело и немногим удается выдержать. Подобный вопрос – вечный на повестке дня в нашей семье. Я стараюсь отдать как можно больше любви при любой возможности моим близким.

Евгений Звиденный:

Евгений Владимирович, каковы Ваши предосудительные удовольствия? Имеются в виду, какие песни, музыкальные поп группы, ТВ программы, писатели, журналы Вам тайно нравятся, но о чем бы Вы не признались в интервью и в разговоре с журналистом?

Мне, скорее, не нравятся разговоры с журналистами. В эту профессию, при попустительстве изданий и слабом уровне общего образования, самозаписалось достаточно личностей, способных любое - тайное-ли, явное-ли - удовольствие выставить в предосудительном свете. Что значит - нравится тайно? Это как в школе - записочки передают, потому что стесняются сами сказать? Самое невинное увлечение, способный писака запросто превратит в предосудительное, то же самое работает и в обратном направлении, при желании, конечно. Тайные мысли роятся в голове у каждого, мы живем в назойливых информационных пространствах, наполненных какими только возможно вариациями и воображариумами. Это вообще не главное, считаются только поступки. Ну, и конечно, чтобы поступки были такими, за которые не стыдно, надо проводить постоянную работу с собственным потайным миропорядком - прореживать, прочищать, выгуливать, проветривать...

В 2011 году закончился продолжительный тур у группы Мумий Тролль. Что из этого тура Вам запомнилось больше всего?

Все еще отслушиваю концертные записи этого тура, пытаясь ответить на ваш вопрос.

Евгений, как достаточно недавнее многодетство сказывается на количестве свободного времени для музыкальной работы? Посоветуйте, пожалуйста,  молодым начинающим музыкантам - как совмещать с музыкальной работой и семью, чтобы не обижать её своим долгим отсутствием дома.

Нет одинаковых рецептов - все семьи разные. Совмещать любимые занятия это ведь очень просто. Если они не совмещаются, значит в предыдущей фразе не все слова на месте.

Олег Пунгин:

На просторах интернета можно проследить, что к Вам всегда проявлялось завидное количество женского внимания. И если Илья - идол для барышень порой юных, то Вами восхищаются дамы более серьёзные, причём комплементы от них в Вашу сторону наполнены удивительной страстью. Каково Ваше мнение по этому поводу? ;)

К женской половине человечества отношусь с уважением и благодарен всем девушкам за внимание к моей скромной персоне! Ведь именно женщины толкают нас, мужчин, на разные подвиги и безумные поступки (в хорошем смысле). Благодаря моей любимой второй половине, я такой какой я есть!

Олег Владимирович, в концертной истории группы Мумий Тролль было очень много моментов, когда Вы играли на гитаре. Нет ли у вас желания попробывать себя на будущем альбоме группы Мумий Тролль и на концертах в 2012 году в новом качестве и немного поэкспериментировать?

Новый Год наступит и принесет новые идеи, но какими они будут, мы узнаем только в 2012 году. Лично я не против экспериментов с гитарой (лучше с  бас-гитарой). В общем - всегда готов! Моряк сказал - моряк сделал!

Юрий Цалер:

Юрий Александрович, недавно на своей странице ВКонтакте Вы рассуждали и общались с поклонниками о добре и зле. Существует ли градация в музыке, тоесть «добрая» или «злая»? Может ли добрый человек создать «злую» музыку и наоборот? К какой музыке, «доброй» или «злой» по Вашему мнению относится группа «Мумий тролль» и «Птица Зу»?

Об этом можно долго говорить :). Думаю так - они вместе как единое целое и немногие люди способны воспринимать этот мир таким, какой он есть. Вот и мы разделяем на добро и зло:). И музыку по-человечески можно разделить, конечно. Например: жесткий металл или тревожный транс как зло, но православные или католические каноны как добро:). И все что между ними ...... :)? Все зависит от состояния творца в момент когда ему приходит ЭТО. К какому краю ручья вселенной причалил его кораблик сознания:). И все же думаю - мы часть абсолюта неделимого абсолютно :)!

Ведётся ли работа над новым альбомом коллектива «Птица Зу» и планируются ли концерты «птички» в новом 2012 году?

Альбом, надеюсь, идет к логическому завершению. Мы никуда не торопимся и открыты к предложениям поиграть музыку, просто редко зовёт кто-либо :).

Журнал «Rolling Stone» в 2011 году опубликовал список лучших гитаристов всех времён.На вершину музыкального Олимпа эксперты единогласно вознесли Джимми Хендрикса, вторым стал Эрик Клэптон, третьим стал Джими Пейдж. Согласны ли Вы с данным рейтингом?

Cчитаю всех троих достойными художниками, а вот эти места, рейтинги попросил бы для спортивных мероприятий :).

Юрий Цалер «зажжет» настоящий рок-н-ролл на новом альбоме группы Мумий тролль? ;)

Поживем – увидим :) кто и как зажжет факел :), а может стоит потушить:)?

Общие вопросы музыкантам группы Мумий тролль:

Помнится, Ренарс Кауперс из группы Brainstorm говорил, что он любит делать что-то по дому. Посуду, например, помыть, придя домой после концерта. Это успокаивает, есть время уйти в себя, подумать. Полчаса назад ты стоял на сцене перед многотысячной толпой, а сейчас стоишь на своей кухне наедине с парой сковородок.«А любите ли Вы делать домашнюю работу? Есть же ощущение контраста после концерта, первый шаг на порог своего дома?»

Илья Лагутенко: Я не противопоставляю сцену и дом. Более того, весь дом держится на мне. Я готовлю каждый день. Я вообще завИдный муж и отец. Но вот не скрою-посуду мыть не люблю.

Евгений Звиденный: Наедине с парой сковородок - это наверное крутой сквош. Какие-то вещи ты просто не можешь не делать, если не собираешься в один прекрасный момент оказаться в первобытной пещере, в окружении той самой, сбежавшей посуды. Но я не могу сказать, что мне нравится что-либо, кроме чтения и слушания. Благодаря наушникам, кстати, можно договориться и с этой горой тарелок, которые, как обычно, размножаются в мойке.

Олег Пунгин: Да, я люблю заниматься домашними делами, в том числе и мыть посуду. Это полезно и дает возможность временно вернуться из мира творческих мыслей в реальный мир домашнего уюта. Готовлю еду (по настроению), пылесос, вынос мусора- входит в мои обязанности. В свободное время люблю мастерить что-нибудь своими руками. Но всем этим, конечно, интересней заниматься в своем жилище. Житие мое...

Юрий Цалер: Бывают разные концерты - иногда прямо на концерте ''моешь посуду''. Для меня это все аллегорично - ''переступить порог своего дома'' - на меня не слишком сильно действует многотысячамиллионная масса людей, хотя с Рейнарсом соглашусь-порядок на кухне это важно:)!

Как собираетесь встретить предстоящие праздники? Какие подарки от Деда Мороза хотели бы получить :)?

Илья Лагутенко: Мы решили, что в этом году уедем с женой и дочками в Прибалтику и проведем там и Новый Год, и Рождество в тишине и спокойствии безлюдного маленького провинциального городка.

Евгений Звиденный: Полагаю, он получил мое письмо в этом году, Так что с подарками все улажено. Встретить же как обычно всем вместе и как можно веселей!

Юрий Цалер: Нам бы снежку от Дедушки Мороза и морозца, а больше и ничего не надо :)! И Снегурочку добрую, не злую, да умную такую - вообщем недурную !

Поздравления с наступающими праздниками для участников сообщества группы Мумий тролль в социальной сети «ВКонтакте»:

Илья Лагутенко: Всем счастливого муминга и троллинга в наступающем 2012 году! Счастья, творческих побед, свершений и завоеваний! Оставайтесь с нами, следите за интересными новостями, слушайте хорошую музыку, громкость максимальная!

Евгений Звиденный: Все посетители этого грандиозного плейера - волуме на мах! А свет гасите:).

Олег Пунгин: Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы за праздничным столом Вы были в кругу настоящих, верных друзей и все мечты сбылись!

Юрий Цалер: Всем обитателям Контакта желаю славно встретить новогодние праздники. С благодарностью и уважением, Ю.Ц.!


Похожие:

В сообществе, где вопросы для группы Мумий тролль оставляются всеми желающими iconНаше сообщество из первых рук знакомило с горячими новостями группы...
Прошедшие 2011 и 2012 года были очень продуктивными в жизни нашего сообщества, посвящённому творчеству группы Мумий тролль!
В сообществе, где вопросы для группы Мумий тролль оставляются всеми желающими iconПравила группы созданы с целью сделать общение в группе комфортным...
Ниже перечисленные пункты правил применяются ко всем участникам группы без исключений, и личное знакомство с администраторами группы...
В сообществе, где вопросы для группы Мумий тролль оставляются всеми желающими iconВсеми неправдами – к заветной цели! Фестиваль «кгыышфт куппфу» Музыка. Приключения. Наркобизнес
Посвящается светлой памяти Филиппа «Фили» Никанорова из группы «Карибасы» и Владимира «Джавантеса» Островского, не имевшего своей...
В сообществе, где вопросы для группы Мумий тролль оставляются всеми желающими iconОписание организации
Анти-кафе «Атмосфера» место для свободного отдыха и работы. Заведение, где люди платят только за время пребывания, а всеми ресурсами...
В сообществе, где вопросы для группы Мумий тролль оставляются всеми желающими iconВстреча Семьянинов в Самаре по поводу концерта всеми нами любимой группы Океан Ельзи!!!

В сообществе, где вопросы для группы Мумий тролль оставляются всеми желающими iconМолодежный Саммит «Группы Двадцати»
Лига международной молодежной дипломатии проводит конкурс в состав делегации России для участия в «Молодежном Саммите «Группы Двадцати»...
В сообществе, где вопросы для группы Мумий тролль оставляются всеми желающими iconНовый Год в Карпатах 2013г
Встреча группы в п. Воловец рано утром. Размещение в гостинице (2-3-4-х местное, со всеми удобствами, У, Д, Т, Тв.). Завтрак. Знакомство...
В сообществе, где вопросы для группы Мумий тролль оставляются всеми желающими iconГде я? Где… мои Надя с Кристиной?
Эти вопросы так или иначе вертелись в голове
В сообществе, где вопросы для группы Мумий тролль оставляются всеми желающими iconВопросы к зачету по курсу практическая фонетика для студентов группы 233

В сообществе, где вопросы для группы Мумий тролль оставляются всеми желающими iconВопросы для подготовки к итоговому тесту по дисциплине «Статистика» для группы тов-11-2
Б дает количественную характеристику общественных явлений в тесной связи с их качественной стороной
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница