4. Суп-пюре из шпината на масле


Скачать 38.72 Kb.
Название4. Суп-пюре из шпината на масле
Дата публикации26.03.2013
Размер38.72 Kb.
ТипДокументы





понедельник

вторник

среда

четверг

пятница

суббота

воскресенье


1 блюда


1. Суп овощной,

2.Дал,

3.Чечевичный,

4. Крем-суп брокколи

5. Карри-суп



1.Минестроне,

2. Дал,

3. Борщ.

4. Суп-пюре из шпината на масле

5.Госпачо.

1. Дал

2.Чечевичный

3.Суп овощной.

4.Тыквенный крем-суп,

5. Гаспачо

1. Суп с водорослями

2. Дал

3.Карри-суп,

4.Борщ.

5. Крем-суп из брокколи

1.Минестроне,

2. Дал,

3. Чечевичный,

4.Суп-пюре из шпината.

5. Гаспачо

1. Гаспачо,

2.Дал,

3.Суп с водорослями.

4.Борщ.

5. Тыквенный крем-суп

1. Морковный суп-пюре,

2.Дал,

3.Чечевичный,

4.Крем-суп из брокколи

5. Минестроне



2 блюда и штучное


1.Гауранга,

2.Оладушки кабачковые, 3.Сосиски,

4.Шницель томат в сметане,

5.Сабджи,

6.Зразы картофельные,

7.Панир жареный


1.Лазанья, 2.Котлетки овощные,

3.Сосиски, 4.Шницель в сливочном соусе.

5.Зразы морковные,

6.Корюшка

7.Сабджи.

1.Запеканка с пюре,

2.Котлетки нут,

3.Сосиски,

4.Шницель в сливочном соусе,

5.Баклажаны по-французски,

6.Матар-панир,

7. Бигус


1.Гауранга, 2.Котлеты чечевичные ,

3.Сосиски, 4.Шницель в томатном соусе,

5.Перцы фарширован,

6.Сабджи,

7.Панир жарен


1.Лазанья,

2.Котлетки овощные,

3.Сосиски,

4. Шницель в томат-смет соусе,

5. Зразы морковн

6.Корюшка

7.Нут томат,морковь

1.Запеканка с пюре

2.Котлетки нут,

3.Сосиски, 4.Шницель слив соус,

5.Шпинат с нут,

6. Сабджи,

7.Зразы картофельные,

8.Панир жареный.


1.Лазанья,

2.Котлетки чечевичные,

3.Сосиски,

4.Шницель томат сметанный,

5.Баклажаны по-французски

6.Матар-панир

7.Запеканка с пюре,

8.Корюшка.



Гарниры


1.Рис с черной гор.

2.Греча,

3. Стручк фасоль обжар. с орех.

4.Плов.

1.Рис обычный, 2.Греча,

3. Пюре обычное

4.Ленивые голубцы.

1.Рис с черной гор, 2. Картофель запеченный, 3.Греча

4.Паста под соусом.


1.Рис обычный, 2.Стручковая фасоль,

3. Греча,

4.Пюре обычное

1.Рис с черной гор, 2. Греча,

3. Пюре пряное.

4. Плов

1.Рис обычный, 2. Греча

3.Стручковая фасоль

4.. Паста с овощами.

1.Рис с черной гор, , 2.Греча,

3.Пюре пряное

4. Плов


салаты


1.Витаминный, 2.Греческий

3. Морской салат

4.Восточный

5.Оливье

6. Свежесть

1.Винегрет

2.Калифорнийский

3. Кор. Сельдерея.

4. Азиатский салат

5.Слоеный салат с морковью.


1. Свежесть,

2. Оливье,

3. Калифорнийский,

4.Восточный,

5. Баклажаны с нутом.


1.Витаминный, 2.Салат с проростками. 3.Баклажаны с тур. гор.

4.Греческий салат,

5.Шуба.


1.Винегрет

2.Салат с проростками.

3. Фунчеза.

4.Восточный,

5.Азиатский салат.


1.Витаминный,

2. Греческий.

3. Баклажаны с тур- гор.

4.Салат с соевой спаржей.

5.Оливье.

6. Восточный


1.Фунчеза.

2.Калифорнийский 3.Азиатский салат

4. Морской салат,

5.Сельдерей с редисом.

6. Шуба



Напитки

Ласси клубника.

Напиток имбирь-лимон.

Ласси вишня.

Напиток клубника-вишня.

Ласси черника.

Напиток лакшми.

Ласси малина.

Напиток фенхель-лимон.

Ласси клубника.

Напиток имбирь-лимон.

Ласси малина.

Напиток шиповник.

Ласси черника.

Напиток курзюме с молоком.

Похожие:

4. Суп-пюре из шпината на масле iconТоматный суп с говядиной (суп-пюре для набора массы)
Общая калорийность: белка 110,2 гр., жира 64,2 гр., углеводов 102,9 гр., 1412 ккал
4. Суп-пюре из шпината на масле iconЭта напоминающая чернику или черноплодную рябину ягода капустной...
Нарезанные фрукты с подслащенным замороженным пюре из асаи – хит мексиканских пляжей. Процеженный сок с привкусом винограда добавляется...
4. Суп-пюре из шпината на масле iconСалаты Салат из огурцов со шпинатом
Листья молодого шпината отделить от черешков, тщательно промыть несколько раз в холодной воде, переложить на решето. 
4. Суп-пюре из шпината на масле iconСуп картофельный с горохом

4. Суп-пюре из шпината на масле iconСуп холодный из смородины с манкой

4. Суп-пюре из шпината на масле iconСуп холодный из смородины с манкой

4. Суп-пюре из шпината на масле iconСуп холодный из смородины с манкой

4. Суп-пюре из шпината на масле iconАннотация На растительном масле (бальзам терпентиновый 10%-15%)
Состав: Живица (смола) кедра сибирского, масло растительного происхождения. Собрано и переработано по технологии, основанной на старинных...
4. Суп-пюре из шпината на масле iconПивная карта: 3 25 л. 0,5 л
Обжаренное на сковороде тонко нарезанное филе курицы, сливки, лук, зелень, картофельное пюре
4. Суп-пюре из шпината на масле iconАнализ процесса принятия внешнеполитических решений
В кажд науке необходимо соответствие объекта изучения и метода. «Суп можно есть ложкой, а не вилкой!»
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница