Выбираем вечернее платье по типу фигуры


Скачать 31.55 Kb.
НазваниеВыбираем вечернее платье по типу фигуры
Дата публикации17.05.2013
Размер31.55 Kb.
ТипДокументы
Выбираем вечернее платье по типу фигуры

При выборе модели платья учитывайте нюансы вашей фигуры, это позволит максимально скрыть недостатки, а достоинства выгодно подчеркнуть. Некоторым девушкам подойдут платья с юбкой годе, другим мягко говоря они строго противопоказаны, зато последним с легкостью можно выбирать вечерние платья в стиле ампир.

Определяем тип вашей фигуры.

  Все фигуры делятся на 5 основных типов:

1. Х-фигура или “песочные часы”, бывают стройные и полные – это пропорциональная фигура, ширина плеч соответствует ширине бедер с ярко выраженной талией.

2. Н-фигура или “прямоугольник”, бедра и плечи сбалансированы, а талия не явно выражена.

3. А-фигура или “треугольник”, также бывает стройной и полной – бедра шире плеч и талия явно выражена.

4. V-фигура или перевернутый “треугольник”, бывает стройной и полной – плечи шире бедер и талия не явно выражена.

5. О-фигура или “круг” – плечи и бедра сбалансированы, в области талии значительный объем.

c:\documents and settings\администратор\рабочий стол\принцип моделирования одежды\51088084_24.jpg2.jpg

Женщины с полными бедрами и ногами с весьма массивной нижней частью туловища, но при этом обладающих вполне миниатюрным верхом (небольшой или средней грудью, узкими или покатыми плечами ) можно отнести к обладательницам А-силуэта. Таким женщинам стоит обратить внимание на платья с завышенной талией в стиле ампир, юбкой трапецией, и большим количеством драпировок ткани. Модели платьев с декоративной отделкой в верхней части, также будут отлично смотреться на вас.

 

http://cmscenter.ru/uploads/posts/2012-01/1325800571_1p.jpg

 

Если ваша фигура похожа на песочные часы: у вас грудь средних или больших размеров, широкие бёдра и плечи и узкая талия. Ваш выбор платья весьма широк - самое главное не забывайте делать акцент на вашей осиной талии. Дополните ваш гардероб минимум одним облегающим платьем с ремнем. Не бойтесь экспериментировать с кроем, вместо обычного прямого попробуйте выбрать платье с косым кроем, который изысканно подчеркнет талию.

Прекрасно будут смотреться на вас трапецивидные платья, только выбирайте ткани с драпировкой. Отлично будут смотреться платья с юбкой годе или с корсетом. Одно плохо, вам придется забыть про платья с прямым силуэтом с обилием драпировок в стиле ампир.

 http://cmscenter.ru/uploads/posts/2012-01/1325800576_2p.jpg
 Женщинам с практически отсутствующей талией: у которых плечи в ширине практически равны бедрам или немного больше, с грудью среднего размера и чаще всего стройными ногами, стоит подбирать вечернее платье длиной до колена, акцентируя внимание на стройных ногах.

Отличным решением станет выбор платья-рубашки с глубоким V-образным вырезом, который деликатно обратит внимание на грудь. Из аксессуаров можно использовать длинные ожерелья или длинные почти воздушные шарфы. Платье-туника: еще один наряд, который подойдет женщинам с данным типом фигуры.

 

http://cmscenter.ru/uploads/posts/2012-01/1325800646_3p.jpg

Обладательницам узких и покатых плечей, имеющих среднюю или большую грудь с полной высокообозначенной талией, а также полные бедра и ноги просто необходимо создать вытянутый и более строгий силуэт. По этому вечернее платье должно быть с плотно облегающим верхом, и иметь глубокий V или U-образный вырез. Рукав колокол и расклешенные рукава помогут визуально сделать линию плеч шире.

Рекомендуется выбирать платья с широкой юбкой, отличным решением будет юбка с вертикальными сборками по центру сзади и спереди. От сильно облегающих платьев следует отказаться.

 

http://cmscenter.ru/uploads/posts/2012-01/1325800710_4p.jpg

 

Женщинам у которых полная шея, широкая спина, большая грудь, полная талия и широкие бёдра при выборе вечернего платья необходимо обращать внимание на трапецивидные модели. Из модных в этом сезоне можно отметить модель с пышной длинной юбкой с рубашечным верхом. Выбирая платье обратите внимание на ткань: обладательницам такого типа фигуры стоит отдавать предпочтение шифону или вискозе.

 

http://cmscenter.ru/uploads/posts/2012-01/1325800807_5p.jpg

 

Дамам с широкими плечами, широкой грудной клеткой, полной пышной грудью, короткой полной талией, полными прямыми бедрами и стройными ногами весьма непросто подобрать фасон вечернего платья. Главная задача подобрать платье, которое зрительно не сделает вас прямее и толще. Ваш выбор платья с цельным кроем, мягкой драпировкой и длиной до колена. Акцентом будет интересное оформление горловины или подола. Для женщин с широкими плечами противопоказаны платья-бандо, стоит выбирать модели вечерних платьев с закрытыми плечами или рукавами.

 

http://cmscenter.ru/uploads/posts/2012-01/1325800787_6p.jpg

Похожие:

Выбираем вечернее платье по типу фигуры iconАлгоритм генерации базы данных по мировым катастрофам
Второй выпадающий список меню отвечает за данные по горизонтали (выбираем – по типу)
Выбираем вечернее платье по типу фигуры iconМетодические указания к проведению теста
Одной фигуры недостает, а внизу она дается среди 6-8 других фигур. Задача испытуемого установить закономерность, связывающую между...
Выбираем вечернее платье по типу фигуры iconМетодические указания к проведению теста
Одной фигуры не достает, а внизу она дается среди 6-8 других фигур. Задача испытуемого установить закономерность, связывающую между...
Выбираем вечернее платье по типу фигуры iconКак выбрать свадебное платье по фигуре и цветотипу?
Ни для кого не будет сенсационным открытием, что с помощью одежды можно выгодно преподнести достоинства фигуры, а также скрыть некоторые...
Выбираем вечернее платье по типу фигуры iconЭтот тип фигуры классифицируют по образу плода «Груша», обозначают...
Фигура, относящаяся к типу «Груша» соответствует геометрической фигуре треугольник или трапеция
Выбираем вечернее платье по типу фигуры iconСтатика. Атт. Материальная точка
Разложение плоской фигуры на поступательную и вращательную скорости точек плоской фигуры
Выбираем вечернее платье по типу фигуры iconНовый Год Абрамова Антонина Федоровна ночная рубашка (размер 48),...
Александрова Валентина Васильевна – платье фланелевое (размер 62-64), платье ситцевое (размер 62-64)
Выбираем вечернее платье по типу фигуры iconЧем пахнет ваше «время года»: как подобрать аромат по типу внешности
По типу внешности всех женщин можно поделить на зимний тип, весенний, летний и осенний
Выбираем вечернее платье по типу фигуры iconКаждую невесту интересует вопрос, как правильно выбрать себе свадебное платье
Но и каждой невесте, прежде чем начать трудный и приятный поиск, нужно знать некоторые простые правила, для того чтобы выбрать свадебное...
Выбираем вечернее платье по типу фигуры iconПрограмма конференции «Мода как феномен культуры»
Фонд Ирины Филичкиной «Красное платье», при поддержке ано «Институт гражданской активности» в рамках IX международного конкурса модельеров...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница