Г-жа Медведева (Линник) Следующим президентом РФ назначен уж точно еврей


Скачать 100.4 Kb.
НазваниеГ-жа Медведева (Линник) Следующим президентом РФ назначен уж точно еврей
Дата публикации28.05.2013
Размер100.4 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Право > Документы


80 Не в силе Бог, но в правде!
Жить без страха иудейска!



Г-жа Медведева (Линник)

Следующим президентом РФ назначен уж точно еврей

Президентские выборы в РФ намечены на март 2008 г., но мало кто может сомневаться в том, что президент уже выбран. Даже если это будет зиц-президент при "национальном лидере России" В.В. Путине, пересаживающемся в кресло премьер-министра, особенности нового человека во главе государства заслуживают внимания.

Мы уже не раз писали о том, что вопрос еврейского происхождения государственных чиновников нас интересует не с кровно-национальной точки зрения, а прежде всего с духовной. Поскольку совершенно очевиден и не может быть оставлен без внимания вопрос: почему многие евреи неспособны полностью забыть о своем происхождении и ассимилироваться в среде обитания? Почему, даже принимая крещение, они столь часто вносят свою разрушительность в православную среду, начиная ее "реформировать" или насаждать либерализм и космополитизм, не сливаясь с национальной традицией данного народа?

Ответ, видимо, надо искать в том, что формальное принятие Православия – еще не гарантия избавления от клятвы: «Кровь Его на нас и детях наших» (Мф. 27:25), если это принятие не сопровождается особенным духовным преодолением этой страшной кровной клятвы, которой покрыл себя несчастный бывший богоизбранный народ. Потому выходцы из него всегда представляют собой группу риска, что подтверждается жизненным опытом каждого внимательного человека. Поэтому в Церкви даже крещение евреев предписывалось производить по особому чину, с особым отречением от жидовства (см. об этом в статье К.Ю. Душенова http://www.rusidea.org/?a=155005).

Есть у этого вопроса и политическая сторона, т.к. по закону государства Израиль все они в любой момент могут стать его гражданами, а с религиозной точки зрения таковыми уже являются и обязаны служить интересам своей духовной родины. Так что этот вопрос невозможно игнорировать, если исходить из государственных интересов.

И вот, если у первого президента РФ к еврейству была причастна супруга, у второго – тоже (данные о его собственном еврействе публиковались еврейскими СМИ, но убедительно доказаны не были), то третий президент в этом отношении сомнений не вызывает: «мать, Юлия Вениаминовна, еврейка» (http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=50&PubID=8559). Еврейский сайт в статье «Антисемиты России разочарованы выбором Путина» сообщает на эту тему: «Примечательно, что о еврействе Дмитрия Медведева пишут не только антисемиты, но и комментаторы из Израиля. Во многих израильских блогах отмечается, что супруга будущего российского президента Светлана, в девичестве носила еврейскую фамилию Линник» (http://newsru.co.il/world/11dec2007/med_jew_105.html), а следовательно и сын Илья – полноценный еврей. Так что узы достаточно прочные. И третий президент уже успел это достаточно показательно продемонстрировать.

Михаил Назаров
^ Новости Движения «Жить без страха иудейска!" Выпуск № 27 http://www.rusidea.org/?a=2127

Как могло получиться, что Россией стали распоряжаться эти люди?

«… где только коснётся еврейская рука, где только проникнет еврейское влияние, где хоть сколько-нибудь приразится к жизни еврейский уклад духа и мысли: там неизбежно воцаряется самое отвратительное ЛИЦЕМЕРИЕ». (Священномученик Иоанн Восторгов)

Все эти абрамовичи, березовские, вексельберги, гусинские, невзлины, смоленские, фридманы, ходорковские, чубайсы – они не брали штурмом Кремль, они вошли в него через заднюю калитку, воспользовались кровными связями с Татьяной Дьяченко (дочкой Наины Иосифовны Ельциной). Так в России появился "национальный" класс олигархов, который, в свою очередь, стал продвигать и финансировать своих "национальных" политиков (Волошин, Кириенко, Клебанов, Козырев, Лесин, Лившиц, Немцов, Примаков, Ресин, Сатаров, Сурков, Фрадков, Швыдкой,…), не исключено, что финансирование отдельных лиц шло и от зарубежных еврейских инвесторов. В политику, бизнес и СМИ допускались только "свои" люди, если не по крови, то по духу. Все они занялись формированием общественного мнения. Журналист Радзиховский отвечая на вопрос, можно ли сейчас говорить о существовании еврейской журналистики в России? – заявил: «Сейчас скорее возникает вопрос, можно ли говорить о существовании нееврейской журналистики. В России очень многие журналисты евреи, наполовину евреи или с какими-то долями еврейской крови. Так что, если определять с точки зрения формальной и считать еврейской журналистику, которой занимаются люди в той или иной степени этнические евреи, то она доминирует».

Таким образом, малый народ получил в своё распоряжение все рычаги управления. Но мало захватить власть, её надо ещё и удержать. При Ельцине встал вопрос о преемнике. Почему им стал Путин, постараемся разобраться... На еврейском сайте есть статься: «Еврейские корни президента Путина» (http://www.sem40.ru/politics/we_22.shtml?page=3). Бабушку Путина звали Лялей. Первый муж её носил фамилию Распутин но «записался в монастырской книге как Путин» от него у Ляли родился сын Владимир. Вторым её мужем был некий Печерский. Затем она «оставила Печерского и вышла замуж за еврея Эпштейна (он взял фамилию жены), который и усыновил Вову Путина отца Путина». На официальном сайте В. Путина (http://www.kremlin.ru/articles/bookphoto1.shtml) мы можем видеть фотографии, под одной из них надпись: «Дед-повар готовил для Ленина и Сталина» (его фамилия, имя и отчество не называются). Под другой фотографией читаем: «Моя мама – Мария Ивановна Шеломова». «Шалом» по еврейки – здравствуйте. Возможно, что дедушка Эпштейн, воспитавший своего пасынка, подобрал для него невесту из своей родни.

В 1997 г. о Путине ещё мало кто слышал, тогда израильский предприниматель Ицхак Радошкович заявил, что его «троюродный брат Владимир Путин имеет большие перспективы продвижения по карьерной лестнице в российской политике». Именно тогда при участии Березовского и Абрамовича начался карьерный рост этого ранее неприметного человека. В 1998 г., он директор ФСБ, в 1999 г. – премьер-министр РФ, в 2000 г. – президент.

А до этого Путин (вместе с Кудриным и Маневичем) был заместителем А. Собчака. В 1996 г. Собчак провалился на выборах, и в Смольный пришла другая команда. В сентябре 1998 г. против А. Собчака было возбуждено уголовное дело по обвинению во взяточничестве, коррупции и злоупотреблении должностными полномочиями. Если бы тогда он был осуждён, за ним на скамью подсудимых потянулся бы целый шлейф его помощников. В январе 1999 г., Собчак бежал во Францию. По-видимому, велись переговоры… И уже, не опасаясь, понимая, что, если его посадят, то вместе с Путиным, Собчак в июле 1999 г. возвратился в Россию. Но в феврале 2000 г. он внезапно помер. Эта смерть всех устроила.

В тоже время, Ельцину надо было прикрыть свои делишки, чтобы с ним не случилось, как с Собчаком, когда в Смольный пришла другая команда. Поэтому ему понадобился Путин. Ведь, «Ворон ворону глаз не выклюет». Первый указ Путина был о неподсудности Ельцина. Но ходят упорные слухи, что управляющим миллиардами семьи Ельцина поставлен Абрамович, поэтому его и не трогают.

Политолог С. Белковский дал интервью немецкому изданию Die Welt, в котором утверждает, что В. Путин является крупным бизнесменом, ему принадлежат 37 % акций "Сургутнефтегаза", рыночная стоимость которого составляет 20 млрд долларов, кроме того, 4,5 % акций "Газпрома" (13 млрд). В компании «Гунвор», торгующей нефтью, Путин через своего представителя Г. Тимченко имеет 50 % (10 млрд). Если эта информация – правда, то личное состояние Путина в долях компаний оценивается свыше 40 млрд. долларов, что ставит его в десятку самых богатых людей мира. (http://www.flb.ru/info/42288.html). Но мы ещё не знаем размеров его сбережений в банках, в золотых слитках, в какие суммы оценивается его недвижимость, в том числе, за границей. Теперь Путин нуждается в прикрытии, и чтобы с ним не получилось как с Собчаком, ему понадобился еврей Медведев.

В 1917 году Россия утратила свою историческую государственность, к власти пришли «большевики» (еврейская партия). Они устроили кровавый террор, тем самым, разжигая "ненависть" к еврейскому народу. Чтобы эту "ненависть" пресечь Троцкий ввёл закон: за упоминание слова «жид» – расстрел.

Сегодня Россия снова катится в пропасть: из страны вывозятся богатства, и ничего не создаётся, во всех её властных, информационных и деловых структурах доминируют евреи. Это и есть разжигание ненависти к еврейскому народу.

Андрей АРХАРОВ




Листок подготовил Андрей АРХАРОВ 8.916-79-450-79 kolokola@list.ru Собираем силу православную 510-95-49

В здании Казанского вокзала (зал ожидания № 9) работает книжный киоск Союза Русского Народа.

Издательство «РУССКАЯ ИДЕЯ» www.rusidea.org Союз Русского Народа (Москва) srn.rusidea.org

Православные братья и сестры, осознающие свою ответственность за судьбу нашей Родины, вливайтесь в наши ряды.

Похожие:

Г-жа Медведева (Линник) Следующим президентом РФ назначен уж точно еврей iconЭпштейн
Настоящее имя «Медведева Дмитрия Анатольевича» менахем ааронович мендель, еврей
Г-жа Медведева (Линник) Следующим президентом РФ назначен уж точно еврей iconСостав первого совета народных комиссаров (правительства или кабинета министров)
Премьер-министр) Ульянов (Ленин). Числится русским. На самом деле Ленин был полуевреем по матери (Бланк), а это по раввинским законам:...
Г-жа Медведева (Линник) Следующим президентом РФ назначен уж точно еврей iconСчетную палату попросили проверить потери российских компаний в результате действий Д. Медведева
Сообщаем Вам, что 5 февраля 2013 года на имя Председателя Счетной палаты С. В. Степашина было направлено заявление с просьбой проверить...
Г-жа Медведева (Линник) Следующим президентом РФ назначен уж точно еврей iconСтатья Дмитрия Медведева «Интеграция – в целях развития, инновации – в интересах процветания»

Г-жа Медведева (Линник) Следующим президентом РФ назначен уж точно еврей iconРасписание утверждаю
Консультация Начало в 15-00 Социально-экономическая статистика, Медведева М. А., 206
Г-жа Медведева (Линник) Следующим президентом РФ назначен уж точно еврей iconКругосветное странствие раби петахии регенсбургского предисловие 2004 г
Странствующий еврей — кочевник и колонист, изгнанник и завоеватель, паломник и раввин, купец и посланник — фигура, архетипичная в...
Г-жа Медведева (Линник) Следующим президентом РФ назначен уж точно еврей iconЗаявление
Я, фио, назначен членом Участковой Избирательной Комиссии № с правом решающего голоса от Санкт-Петербургского ро родп “Яблоко”
Г-жа Медведева (Линник) Следующим президентом РФ назначен уж точно еврей icon23 июня 1990 Молдова заявляет о своем суверенитете, а 27 августа...
Молдова заявляет о своем суверенитете, а 27 августа 1991 — о государственной независимости. Первым президентом независимой Молдавии...
Г-жа Медведева (Линник) Следующим президентом РФ назначен уж точно еврей iconЗа основу Бау Хиттэ (строительная хижина)
Вальтер Гропиус назначен руководителем государственного Баухауза, созданного на базе 2х учебных заведений
Г-жа Медведева (Линник) Следующим президентом РФ назначен уж точно еврей iconВремя Представители Характеристика Авангард
«Упорно и точно рисуй каждый атом. Упорно и точно вводи выявленный цвет в каждый атом, чтобы он туда въедался, как тепло в тело или...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница