Наша Идеология


Скачать 76.81 Kb.
НазваниеНаша Идеология
Дата публикации27.03.2013
Размер76.81 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Право > Документы

Наша Идеология


Нами движет идея объединения всех здравых пассионарных, патриотически-настроенных сил в мощное волевое движение, организацию. Объединение соотечественников, а не «ярлыков» и «клише», которые пытаются навесить на нас, враждебные силы. Объединение людей, разочаровавшихся в прежних политических и социальных системах и идеях, которые доказали свою полную несостоятельность и нежизнеспособность. Нас объединяет идея искреннего служения нашему Народу, идея усиления и процветания нашего государства в целом.

Мы ратуем не за разделение, как многие нынешние политиканы и их марионеточные группы и партии, а за объединение народного организма в единую организованную силу. Силу, не раздираемую религиозными, а также ложными идеологическими и политическими противоречиями. Повторяем, всех нас объединяет желание служить своему Народу, его процветанию. Мы боремся не только за наше настоящее, но и за будущее наших детей. Нас объединяет дух нашего Народа, его традиции, история, генетическая память.

Мы идем в движение не ради сиюминутных и, тем более, материальных выгод. Мы не собираемся стать лишь очередной политической партией, которая будет стремиться только к установлению определенного политического строя или влиянию на власть для установления того или иного направления в социальной или политической жизни. Мы стремимся не столько к установлению определенного государственного строя, сколько к коренному переустройству всей жизни общества, пытаемся привнести в нашу жизнь больше здорового, светлого, справедливого и созидательного смысла, как для личности, так и для народного организма в целом. Именно этим мы и отличаемся от современных агрессоров-политиканов. Нами движет, прежде всего, принцип служения, служения своей Нации, Народу, государству в целом. Мы не делаем из политической деятельности себе профессию. Жертвенное служение идеям справедливости, своим близким, нашему Народу есть для нас служение Богу!

Согласно нашим устремлениям, зову сердца, мы глубоко осознаем и принимаем альтруистический призыв: «Сначала обязанности, затем права». Для всех наших соратников это не пустые слова. Для нас интересы Народа, Нации выше личных интересов. Именно поэтому мы не стесняемся декларировать наши идеи и не боимся отстаивать их в жизни, в современной, отнюдь не дружественной по отношению к нам и всему русскому этносу, политической обстановке.

Да, мы боремся с теми, кто открыто или тайно выступает против законов справедливости, против Русского Народа, коренных Народов нашей Родины. Выступаем против любого рода «плутократов без отечества» с их псевдолиберальными и псевдодемократическими идеями, которые уже показали свою несостоятельность и разрушительное действие в жизни.

Наше движение стремится к переустройству общества в сторону его духовного и физического оздоровления, социальной справедливости. Общества, в котором будет доминировать дух и нравственность, а не слепая жажда материальной наживы и эгоцентризм. Да, мы против современного устройства внутри государства, устройства, которое под либеральными лозунгами практически разрушило сам институт государства. Сегодня, годы существования российского общества под этими лозунгами у Народа четко ассоциируются с резким падением уровня жизни, уровня нравственности и явной люмпенизацией общества. Ассоциируются с чиновничьем беспределом, разгулом и вседозволенностью олигархов, ростом преступности и экстремистских настроений в отношении, как народов России, так и русского государствообразующего Народа. У людей растет крайняя неуверенность в завтрашнем дне, а главное неуверенность в будущем наших детей. Общество сверху донизу больно! Но наш Народ, весь русский этнос, хочет жить! И по законам и биологии, и социологии неизбежно, что для получения стабильности, порядка и социальной справедливости, улучшения условий жизни и оздоровления отношений между соотечественниками, гражданином и государством, Народ отвернется от ложных, навязанных псевдоэлитой, либеральных идей. Общество повернется лицом к своим истинным героям и примет идеи, противоположные либерализму и паразитизму олигархов. Общество примет идеи авторитарности, национально-государственные идеи. Сегодня, провозглашая либеральные идеи, доминирующие в построении современного общества, либерал-демократы провозглашают признание личности, как высшей ценности со всеми ее недостатками и достоинствами. При такой постановке вопроса, личности, вдруг ставшие высшей ценностью, ценнее других, чаще всего не за счет своих волевых интеллектуальных или других достойных уважения человеческих качеств, а наоборот, за счет эгоцентризма, беспринципности, лжи, непорядочности и воровства в крупных размерах, рвачества, являются этакими дорогими костюмами с душой и генотипом люмпена. Так вот, быстро добившись власти и богатства через воровство, взятки и распродажу ресурсов, эти личности забывают и об обязанностях друг перед другом и об обязанностях и долге перед Народом, Нацией и государством. Что касается политики формально, по правилам демократического мироустройства, государством правит Народ, через своих представителей, которые выражают якобы его волю. Но это лишь формально, а фактически для деятельности и жизнеобеспечения таких народных представителей и их партий, проведения предвыборных кампаний и тусовки ради, нужны большие суммы денег. А взять их, чтобы подольше оставаться у власти и красиво тусоваться, можно или занимаясь оголтелым бизнесом, продавая за копейки ресурсы, или взяточничеством, либо влезать в зависимость к «держателям» денег, тем же олигархам и их финансовым группам, как внутри страны, так и за ее пределами.

Так либерал-демократы становятся лишь менеджерами, выразителями интересов отнюдь не Народов России, а финансовой антинациональной олигархии. Поэтому, всем думающим людям уже стало ясно, что естественный ход развития Народов не имеет ничего общего с современной либеральной, искусственно-придуманной идеей, которая способствует лишь обворовыванию Народов, позволяет паразитировать псевдоэлите, готовой только захватывать, делить, рвать, но не созидать и правильно управлять государством.

Поэтому в сложившейся ситуации становится очевидным, что наш Народ поставлен перед выбором, останется ли он жить как национальная общность или нет. Для дальнейшего выживания и развития всем нам необходимо включение инстинкта самосохранения, оздоровления через авторитарное правление действительной элиты из Народа, альтруистичной, способной к прогностическому мышлению и управлению, а главное ответственной и радеющей за наш народ, Нацию, государство. Элите, заботящейся не о собственном кармане и удовольствиях, как нынешняя псевдоэлита, а, прежде всего, о достойном будущем русского Народа, всех коренных Народов нашей страны, о нашем общем процветании и развитии.

Что нового мы несем? Мы сохраняем лучшее от прошлого, весь положительный опыт политической борьбы, опыт созидания и выживания нашего Народа. Берем и принимаем в расчет все необходимое для борьбы именно в сегодняшней ситуации. Да, мы не только идеалисты, но и прагматики, мы принимаем во внимание современную политическую обстановку и расстановку политических сил. Мы соединяем опыт прошлого и реалии сегодняшнего дня воедино. Нам важна победа и достойная жизнь наших соотечественников. Поэтому «Все для Победы» - вот наш девиз сегодня. Из прошлого мы сохраняем и ценим все то, что естественно и дорого сердцу каждого человека, а именно: традиции, завещанные его предками, здоровые отношения внутри духовной семьи человека – его Народа, Нации. Мы выступаем за то, чтобы государство обеспечивало возможность постоянного совершенствования социальных и политических форм, применяя их к потребностям жизни современного мира. Но при этом для нас крайне важно сохранить душу и характер нашего Народа. Мы радеем за человеческие отношения и новое социальное мироустройство внутри государства, где будет минимизировано разделение людей внутри одного Народа, посредством бесчестных, спекулятивных, эгоистических, торгашеских отношений. Коррумпированному чиновничьему и спекулятивному беспределу мы готовы и будем ставить заслон. Только так, люди внутри государства смогут чувствовать себя единой силой, семьей, нацией. Это обеспечит каждому гражданину возможность улучшать свое личное благополучие и развиваться не в ущерб интересам Народа и государства в целом.

Мы часто аппелируем словами Нация, Народ. Эти слова близки и дороги нашему сердцу, всему естеству. Нация для нас – есть, прежде всего, духовное единение людей на основе общности осознания человеческой судьбы в прошлом, общей национальной культуры, традиций, стремлений продолжать свою общность и в будущем. Нация – это также расовая и родовая близость, общий язык, территория. В нашей борьбе мы радеем не только за русскую Нацию, но также и за другие народы и нации, исторически проживающие на территории современного Российского государства, которые участвуют в его созидании и защите, и относят себя и свои традиции к русскому этносу и его культуре.

Мы уверены, что от крепости национального духа зависит и крепость государства, целостность и сплоченность Народа. Здоровый Народ должен быть тесно связан с государством. Одна из наших основных задач – вернуть эту связь на должный уровень. Государство, с нашей точки зрения, должно объединять Нацию делом, а не на словах, укреплять ее духовное единство реальной политической властью. Именно в этом залог процветания государства. Мы уверены, что государственная власть должна защищать и представлять интересы и чаяния Народа, должна быть независимой ни от каких личных влияний и, тем более, влияний финансовых антинациональных групп или корпораций. Власть не должна быть люмпенизированной.

Наше движение выступает радикально против противоестественных привычек и пороков, разлагающих основы семьи и подрывающих духовное и физическое здоровье граждан государства, а, следовательно, и основы самого государства.

Алкоголизация – одна из главнейших проблем сегодня для русского Народа и современной России. Именно алкоголь убивает наш генофонд, закабаляет нашу волю, растлевает душу и ломает характер Народа. Производство и продажа этого оружия геноцида (а именно им и является сегодня алкоголь для нашей нации, если сопоставить количество выпиваемого на душу населения и последствия от выпитого) приносит баснословные барыши бессовестным и просто равнодушным бизнесменам, которые в прямом смысле слова убивают, и старого, и малого, и еще не рожденного своей продукцией и алчностью. Мы выступаем за государственную монополизацию на производство и распространение всей выпускаемой и продаваемой алкогольной продукции сегодня. В дальнейшем необходимо введение отрезвляющего Нацию «сухого» закона. Наказание за изготовление и распространение, а также спекуляцию на этом рынке должны быть адекватными и жесткими. То же самое касается и проблемы с оборотом наркотиков. Только суровое и бескомпромиссное наказание сможет решить эти проблемы и остановить окончательное сползание нашего общества в люмпенизированное варварское состояние!
Мы заявляем, что мы красивый и сильный Народ, достойный, как и другие Народы, уважения, процветания и жизни. Мы не равнодушный электорат и не рынок потребителей всей этой нарко-алкогольной дряни.

Наше движение активно пропагандирует здоровый образ жизни и массовый спорт – это залог успеха в укреплении духа и здоровья соотечественников. Для нас важно развитие и популяризация именно массового спорта, а не раскрутка нескольких «звезд» или профессиональных команд.
Для этого мы:
Открываем спортивные залы и арендуем площадки для бесплатных занятий в них молодежи. Мы сами безвозмездно тренируем в этих залах. Регулярно проводим бесплатные семинары по рукопашному бою и пропагандируем здоровый образ жизни в школах, институтах, на предприятиях, в разных городах и регионах нашей страны. Организовываем и проводим соревнования для массового участия молодежи по рукопашному бою, регби, футболу и т.д. Организовываем выезды на полевые сборы с целью приобретения молодежью навыков для будущего прохождения службы в рядах армии, занимаемся патриотическим воспитанием будущих защитников нашей Родины. Все это мы делаем сегодня без какой-либо поддержки со стороны государства и служб, которые по статусу должны заниматься этим и поощрять такие инициативы снизу, из Народа. Мы делаем спорт доступным для молодежи, а главное привлекательным и модным.
В нашей деятельности мы опираемся на все здравые силы народного организма, на всех представителей нашего общества в равной степени, готовых встать с нами в единый строй. Нашему Народу сегодня крайне важна его истинная элита, авангард нашей Нации, готовый бороться за наш Народ и его будущее. А национальной элите крайне необходима разносторонняя поддержка Народа…
Вместе мы сила! Мы победим!

Похожие:

Наша Идеология iconТема выбирается в соответствии с номером зачетной книжки
Политическая идеология и государственная идеология, их сущность и взаимодействие
Наша Идеология iconЭто наша идеология
Эта группа представляет тех, кто помогает этой религии во все времена, и эта группа воюющая, сражающаяся, работает для победы религии...
Наша Идеология iconОбъять необъятное: Записки педагога
Дети Наша боль, наша радость, наша надежда Позовите своего сына, дочь, посмотрите им в глаза. На вас смотрят столетия Бережно передавались...
Наша Идеология iconАнархизм или социализм?
Стержнем современной общественной жизни является классовая борьба. А в ходе этой борьбы каждый класс руководствуется своей идеологией....
Наша Идеология iconВыпуск 1
Права человека в правовом государстве и государственная идеология республики беларусь 33
Наша Идеология iconРоль детства в становлении человека Цитаты
Правильное воспитание это наша счастливая старость, плохое воспитание Это наше будущее горе, это наши слезы, это наша вина перед...
Наша Идеология iconТемы семинарских занятий для лечебного факультета
Мифологические системы и религиозные вероучения как идеология традиционных обществ
Наша Идеология iconРаспределение курсовых работ на 1 курсе отделения «политология»
Идеология фашизма. Фашистская и национал-социалистическая концепция государства, политики и власти
Наша Идеология iconСтержнем современной общественной жизни является классовая борьба....
Стержнем современной общественной жизни является классовая борьба. А в ходе этой борьбы каждый класс руководствуется своей идеологией....
Наша Идеология iconГражданское Движение Южного Урала. Идеология и концепция развития
Носитель идеи становления в Челябинской области полноценного гражданского общества и гражданской идеологии
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница