Первое, что необходимо сделать это изменить основной закон нашей страны Конституцию. Обязательной корректировке должны подвергнуться статьи, касающиеся


Скачать 55.92 Kb.
НазваниеПервое, что необходимо сделать это изменить основной закон нашей страны Конституцию. Обязательной корректировке должны подвергнуться статьи, касающиеся
Дата публикации18.06.2013
Размер55.92 Kb.
ТипЗакон
userdocs.ru > Право > Закон
Первое, что необходимо сделать – это изменить основной закон нашей страны – Конституцию. Обязательной корректировке должны подвергнуться статьи, касающиеся отсутствия в России единой идеологии (Статья 13), свидетельствующие о возможности частной собственности на природные богатства, принадлежащие народу (Статья 9), гарантирующие отсутствие цензуры в СМИ (Статья 29), изменить в сторону увеличения возрастной порог, с которого гражданин РФ может в полном объеме осуществлять ряд своих прав (Статья 60), запретить двойное гражданство (Статья 62), а также изменить некоторые другие статьи.
В Конституцию необходимо ввести статью о возможности введения в стране режима диктатуры сроком на 6-8 лет. Именно такой режим в сложившейся кризисной ситуации сможет спасти страну. Это наш единственный шанс. Никакая демократия, никакие либеральные подходы в период кризиса недопустимы. В этот период, угрожающий целостности и независимости государства не может быть реализован принцип, соответственно которому "Интересы народа выше интересов государства. Не народ для государства, а государство для народа." Напротив, в переломный период, каковой мы сегодня наблюдаем, национальная идея подразумевает обратное - интересы государства превыше интересов отдельного человека! Вместе с тем, реализуется принцип, согласно которого гражданин работает на Государство, приносит ему доход и пользу, взамен получает гарантию своей достойной жизни, защиты от внешних и внутренних врагов, бесплатное медицинское обслуживание, образование и т.д.
Вновь вводится статья, аналогичная Статье 12 Конституции СССР 1936 года гласившей: «Труд в СССР является обязанностью и делом чести каждого способного к труду гражданина по принципу: „кто не работает, тот не ест“», а также ФЗ, О борьбе с лицами, уклоняющимися от общественно-полезного труда и ведущими паразитический образ жизни».
Основа выхода из кризиса и прогрессивного развития страны – четкое определение поставленных задач, а также сроков их выполнения перед руководителями всех рангов, контроль за выполнением поставленных задач, строгая отчетность и контроль, личная ответственность и неотвратимость наказания в случае умышленного саботажа, фактов коррупции, расхищения государственной собственности и т.п. Все подобные случаи должны рассматриваться как измена Родине с последующим соответствующим наказанием.
Факты коррупции приравнять к государственной измене. Наказание каторга – с обязательной конфискацией имущества у ВСЕХ членов семьи коррупционера, с запретом занимать посты в органах государственной власти, в армии и полиции.

Принять закон, обязывающий всех без исключения чиновников и гос служащих подавать в соответствующий органы декларацию О ДОХОДАХ И РАСХОДАХ СЕМЬИ.
Судебно-юридическая система должна быть основана на законах, непредвзято действующих в отношении всех граждан России. Перед законом равны абсолютно все.

Необходимо восстановление государственных функций по целеполаганию и программированию развития как отдельных отраслей, так и страны в целом, восстановление системы планирования (4-5 летнее).
Принять федеральный закон "О национализации". Осуществить национализацию промышленности, добывающих отраслей, транспорта. Частный бизнес возможен только как «мелкий» и «средний», в отраслях, не способных влиять на безопасность государства.

Необходима реализация идеи автаркии – системы, направленной на создание независимой экономики, способной самостоятельно обеспечить себя всем необходимым, с приоритетным распределением рабочих мест между гражданами Российской Федерации.

Необходимо полностью искоренить саму возможность использования оффшорных схем экономики! Вывод капиталов в оффшоры приравнять к измене Родине.

Установить единую систему ценообразования на товары и услуги.

Необходимо возрождение сельского хозяйства – для этого возрождение совхозов, увеличение государственных дотаций аграрно-промышленному комплексу, облегчение и упрощение доступ крестьян к кредитным ресурсам, льготные налоговые условия для крестьян-единоличников. Существенно снизить налоговую нагрузку на сельхозпроизводителя. Вновь создающиеся крестьянско-фермерские хозяйства на 10 лет освободить от уплаты земельного налога

В связи с ограниченностью запасов минерального сырья – ограничить вывоз такового за пределы государства. Объем геологоразведочных работ должен гарантировать восполнение убыли ресурсной базы
Единственно возможный в нашей стране и наиболее верный курс – это курс на укрепление центральной власти

Сегодня осознано формируется общественное мнение, что все беды в России, в том числе и пресловутая коррупция от так называемой вертикали власти. Стоит только ее разрушить, осуществить «децентрализацию власти» и сразу наметятся положительные тенденции во всех сферах деятельности общества. Это в корне неверно. В России власть не вертикальная, не централизованная, она КЛАНОВАЯ!. Не следует путать ЭТУ власть и власть централизованную, жесткую, бескомпромиссную к врагам Отечества. Децентрализация власти приведет к еще большим бедам – ее практически полная неподотчетность Центру – это еще более масштабная коррупция, произвол на местах, хищения средств, выделяемых регионам и госбюджета. К этому приведут и выборы губернаторов на местах, что есть лишь видимость демократии и псевдовыражения воли народа, а на деле – еще один прекрасный путь траты государственных денег и прихода во власть олигархов и криминалитета. Только назначение! С жестким контролем деятельности из Центра.
В силу ряда причин интересы реального большинства населения страны никогда не могут быть учтены в полном и объективном объеме. Выборы президента 2012 года показали следующее: Из 109,86 миллиона граждан, включённых в списки избирателей (млн.): Проголосовали «За» Путина 45,602, т.е порядка 30 с небольшим % от всего населения России. Это не есть «демократия», не есть процесс формирования власти на основе волеизъявления большинства.

Кроме того, при осуществляемом подходе равный голос при определении ключевых моментов развития государства имеет и академик и герой России и, не имеющий жизненного опыта вчерашний школьник. Это недопустимо. Последние выборы президента России показали, что голосование часто идет неосознанно, по принципу нравится кандидат или нет, женат он, или «справедлив». Очень малый процент граждан голосовал реально оценивая программы кандидатов, а также их политическую историю, их фактический вклад в развитие России.

Законодательно необходимо закрепить принцип, в соответствии с которым право голоса имеют только те, кто работает и приносит пользу Государству. Только тот, кто отвечает за свои поступки и имеет жизненный опыт. Повысить возрастной порог участия в выборах до 25 лет, а также ввести запрет на участие в выборах всех уровней для лиц, имевших судимость на 15 лет после снятия последней. Да, это тоже не есть демократия, но такой принцип участия граждан в решении ключевых вопросов представляется более правильным. Только человек труда может решать судьбу своей страны.
Создание т.н. «гражданского общества», органов «общественного контроля» есть попытки ухода Государства, чиновников от личной ответственности за те направления, на которые они поставлены. Гражданин, честно работая и выполняя свой дог перед Родиной не должен после работы контролировать деятельность тех или иных органов, институтов и т.д. Единственное что он должен – при обнаружении того или иного нарушения подать жалобу в соответствующую государственную инстанцию, которая обязана в течение 2 недель дать квалифицированный ответ по сути дела и передать дело в соответствующие органы для дальнейшего разбирательства. Определить и законодательно закрепить срок рассмотрения жалоб и вынесения решения не более 1 месяца с момента получения заявления от гражданина.
Необходимо разработать и реализовать государственную программу увеличения численности народонаселения Росии. В ее рамках:

- Осуществить возвращение на родину лиц, оказавшимися за пределами России после развала Советского Союза.

– Реализовать государственную программу массового строительства социального арендного жилья, предоставляемого на условиях социального найма для всех желающих. Это как принесет доход государству, так и серьезно снизит напряженность в обществе, вызванную отсутствием жилья

– Выделять государственные беспроцентные кредиты молодым семьям на покупку квартиры или дома. При рождении первого ребенка списывать 25% кредита, при рождении второго – 50%, третьего – кредит погашать. Полностью искоренить практику «ипотечного кредитования» под огромные проценты. Осуществить это в рамках программы ликвидации частных банков.

Похожие:

Первое, что необходимо сделать это изменить основной закон нашей страны Конституцию. Обязательной корректировке должны подвергнуться статьи, касающиеся iconИтак, вы хотите кое-что изменить в своей жизни. Может быть, сбросить лишний вес
Или привести в порядок свои финансовые дела. Вы настроились это сделать, вы взволно­ваны, вы готовы избавиться от постоянно пре­следовавших...
Первое, что необходимо сделать это изменить основной закон нашей страны Конституцию. Обязательной корректировке должны подвергнуться статьи, касающиеся iconИстория политических и правовых учений
Он считал, что любой закон, принятый в надлежащем порядке, необходимо исполнять, даже если этот закон будет не справедлив. Закон...
Первое, что необходимо сделать это изменить основной закон нашей страны Конституцию. Обязательной корректировке должны подвергнуться статьи, касающиеся iconСемь советов Пабло Пикассо, как сделать жизнь увлекательнее и интереснее
Это прекрасная цитата, потому что она не просто велит вам "верить в себя". Она объясняет, почему, чтобы действительно что-то сделать,...
Первое, что необходимо сделать это изменить основной закон нашей страны Конституцию. Обязательной корректировке должны подвергнуться статьи, касающиеся iconВ мире действуют универсальные законы, соблюдение которых так же...
Эти фундаментальные принципы1 определяют уровень нашей жизни, поэтому наши ценности и призвание должны находиться в согласии с ними....
Первое, что необходимо сделать это изменить основной закон нашей страны Конституцию. Обязательной корректировке должны подвергнуться статьи, касающиеся iconМеджидов Чингиз Абдулнасирович
Конституцию рд необходимо так как именно в ней определяется круг органов и лиц наделенных правом законодательной инициативы в рд....
Первое, что необходимо сделать это изменить основной закон нашей страны Конституцию. Обязательной корректировке должны подвергнуться статьи, касающиеся iconАндрей Сидерский
Всегда есть то, что мы хотели бы сделать лучше, к чему стремиться. И начать это изменение нужно прежде всего с самого себя. Истина...
Первое, что необходимо сделать это изменить основной закон нашей страны Конституцию. Обязательной корректировке должны подвергнуться статьи, касающиеся iconТы вышла на улицу. Господи, ну что же это за лето в этом Сеуле?
Корее, но и по всему миру. А это означало что все они должны были овладеть английским. Звездам эстрады надо было расширять свою деятельность...
Первое, что необходимо сделать это изменить основной закон нашей страны Конституцию. Обязательной корректировке должны подвергнуться статьи, касающиеся icon«Мы помним тебя, Сталинград!»
Защитники Сталинграда называют это место главной высотой нашей страны. Где оно находится и, что вы о нём знаете?
Первое, что необходимо сделать это изменить основной закон нашей страны Конституцию. Обязательной корректировке должны подвергнуться статьи, касающиеся icon5 бесценных советов, которые помогут изменить Вашу жизнь к лучшему!
Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день — это сегодня. ©Джордж Лукас
Первое, что необходимо сделать это изменить основной закон нашей страны Конституцию. Обязательной корректировке должны подвергнуться статьи, касающиеся iconТимоти Лири :: История будущего
Что бы мы ни делали и кем бы мы ни были — все это основывается на нашей личной силе. Если ее достаточно, то всего одно сказанное...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница