Про Путина (президента и человека)


Скачать 28.58 Kb.
НазваниеПро Путина (президента и человека)
Дата публикации12.07.2013
Размер28.58 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Право > Документы

Про Путина (президента и человека)


 Недавно ночью мне не спалось. Лежал и думу думал. О Путине.

Президенте и человеке.

И вот, что мне пришло в голову. Его никто не любит. Его все ругают.

Правые и левые, либералы и консерваторы, патриоты и демократы, американцы, казахи, белорусы, японцы и британцы.

Правые ругают за то, что он недостаточно правый; левые – за то, что недостаточно левый. Либералы – за отступления от либерализма, консерваторы – за недостаток консерватизма. Патриоты – за приверженность к глобализму, демократы – за избыток авторитаризма. Военные – за развал армии, интеллигенция – за растущие военные расходы.

Американцы – за независимую политику, собственные граждане – за низкопоклонство перед американцами; казахи и белорусы – за имперские амбиции, японцы – за то, что не отдает острова; британцы – за … и т.д. и т.п.

В СМИ про него доброго слова не услышишь. Любой поступок вызывает раздражение. Глумятся надо всем, над чем только можно. Ищут пятна в личной жизни, издеваются над неудачно оброненными словами. Радуются слухам о нездоровье. Насмехаются над молодым внешним видом и хорошей физической формой.

Не дай Бог в приличном обществе сказать про Путина что-то положительное – посмотрят как на недоумка, а то и руку перестанут подавать.

А почему так? Почему такое единодушие?

Почему американские государственные деятели во всеуслышание угрожали ему чуть-ли не расправой, если он пойдет на третий срок? Почему «болотное» движение, так же как и многие патриотические организации проникнуты буквально физической ненавистью к Путину?

Почему никому он не может угодить?

Я не знаю ответа на этот вопрос. Я просто пытаюсь проанализировать и понять эти занятные общественные процессы.

Где та группа людей, которая его любит?

Партия «Единая Россия»? - Никогда не поверю.

Чиновники? - Ненавидят и боятся.

Олигархи и бизнесмены? – То же самое.

Вывод: мне такая группа населения не известна.

(Простой народ в своей массе ему доверяет, но он также доверял и всем остальным правителям России.)

А ведь при нем, как ни крути, Россия удержалась от развала. Я помню свои ощущения в начале 90-х годов – полная безнадежность. По всем законам здравого смысла от нас давным-давно ничего не должно было остаться. А страна пока еще на плаву. Может быть, здесь есть и его заслуга?

Может быть не только либералам, правозащитникам, ювеналам, толерастам, и воинствующим педерастам нам надо сказать за это спасибо?

Человек, между прочим, реально рискует жизнью! При чем не только своей, но и жизнью своих близких.

Идя на третий срок Путин, «плюнул в лицо» Западу во главе с США. Это завершенный факт. Фарш, как говориться, невозможно провернуть назад.

Победа «болотного» движения означает для него ни больше, ни меньше, а международный трибунал в Гааге и судьбу Милошевича в лучшем случае. В худшем – судьбу Саддама или Каддафи. Обратите внимание – ни один из врагов США не смог сохранить жизнь после потери власти. И Путин не сохранит – в этой схватке пленных не берут.

Это вызывает уважение. Многие из нас решились бы на такой риск? Честно скажу про себя – я не уверен, что отважился бы на его месте на такой же поступок.

Путин создает Евразийский союз – к большому раздражению Западных либералов. Он пытается собрать утраченные Российской империей земли и тем дать населяющим их народы шанс на выживание в грядущей мировой смуте.

Если наши отечественные СМИ также раздражены и ожесточены на президента, как и служащие американского госдепартамента (вместе с руководителями «болотного» движения и квасными патриотами), то возникает закономерный вопрос: не из одной ли «тумбочки» они получают деньги?

А что, если Путин патриот?

А что, если мы его НЕ ПОНЯЛИ?

Если это действительно так и именно за патриотизм его преследуют враги России, то пожелаем ему удачи в благородном деле развешивания на фонарях предателей и мучителей нашего народа!

Ей, гряди, Белый Царь!

Дмитрий Розанов

Похожие:

Про Путина (президента и человека) icon11. 02. 2012 российские крестьяне единодушно поддержали кандидатуру в. В. Путина
Центральным событием ХХIII съезда Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (аккор)...
Про Путина (президента и человека) icon-
Неужели он так опасен для «закулисы»? Его рейтинг — пока ещё премьера, а не президента — среди наиболее популярных лидеров мира —...
Про Путина (президента и человека) iconОбщие направления развития страны на современном этапе (2008-2010)
Президента Российской Федерации. Ещё днём позже Государственная Дума утвердила В. В. Путина на посту Председателя Правительства Российской...
Про Путина (президента и человека) iconД. Рогозин: Система про США направлена против России
Американская система про в нынешнем виде является частью наступательного процесса на Россию. Такое мнение в эфире радиостанции «Эхо...
Про Путина (президента и человека) iconГазета "Путь Кадырова", закрытая после пресс-конференции Путина,...
Закрытая сегодня после пресс-конференции президента России Владимира Путина чеченская газета "Путь Кадырова" была презентована местным...
Про Путина (президента и человека) icon-
Российской Федерации и своё отношение к её руководству в лице премьер-министра В. В. Путина, с его намерениями переназначить себя...
Про Путина (президента и человека) iconПодписи к письму в адрес Президента Российской Федерации Путина В....

Про Путина (президента и человека) iconГосударственной думы федерального собрания российской федерации
Об объявлении амнистии в связи с вступлением в должность Президента Российской Федерации Путина Владимира Владимировича
Про Путина (президента и человека) iconУважаемый Дмитрий Анатольевич!
Все дело в том, что 10 февраля 2011 года по решению Общероссийского офицерского собрания состоялся общественный военный трибунал,...
Про Путина (президента и человека) iconДиктатура Путина и закат русского солнца
Мы за Путина, Россия выбирает Путина, эта толпа несла плакаты с портретами бывшего премьера, флаги партии Единая Россия непосредственно...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница