О евреях


НазваниеО евреях
страница1/5
Дата публикации08.03.2013
Размер0.69 Mb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Право > Документы
  1   2   3   4   5
ВЕЛИКИЕ О ЕВРЕЯХ

Антисемит, зоологический антисемит, пещерный ан­тисемит, погромщик, черносотенец, фашист, нацист, эк­стремист ...и сколько ещё клейких, хлёстких ярлыков на­придумано и навешано жидами на всякого, кто смеет выс­казать толику правды о нынешней еврейской диктатуре в России, когда всю власть в России, законодательную, исполнительную, судебную, все финансы, всю экономику, всё производство России, её науку, её газеты, радио, те­левидение, журналы, издательства захватили евреи, ко­торые из-за своего мерзкого характера, безнравственно­сти, жадности, корысти, эгоизма противны коренным на­родам России.

До революции жиды объясняли ненависть к себе "рус­ским великодержавным шовинизмом", после 1917 года про­явления "антисемитизма" именовали "проклятым насле­дием царского прошлого", сейчас нарастающий гнев про­тив жидов, высасывающих последние соки из народов Рос­сии, жиды пытаются представлять, как патологические случаи, природу которых должны-де исследовать в психи­атрических клиниках. Но вот перед нами документ, подго­товленный Дмитрием Моклецовым, и документ этот убе­дительно доказывает, что не "великодержавными русски­ми шовинистами", "русскими фашистами", "радикальными националистами" придуман "еврейский вопрос", - "еврейс­кий вопрос" вставал перед народами всех стран, где сели­лось еврейское племя. Это и Древняя Гоеция, и Древний Рим, и Византия, и Древняя Русь, Италия, Гэлландия, Швей­цария, Румыния, Австрия, Венгрия, Финляндия, Польша, Англия, Япония, Алжир, Россия, Португалия, Франция, Со­единённые Штаты Америки, Германия.., словом, "нена­висть к ним народов всех времен служит лучшим доказа­тельством, что это не предрассудок", как утверждал французский историк и философ Эрнст Ренан, антисеми­тизм всегда был отличительным признаком просвещен­ных умов. И мы, наконец, учитывая этот горький тысяче­летний опыт всех народов, должны вывести непреложное правило жизни России: ни грана власти жидам! Ни малень­кой власти, ни большой - никакой. Пусть лучше рука от­сохнет, чем за жида голосовать. Хотят жиды жить на нашей земле, извольте: пашите землю, разводите скот, торгуйте, выращивайте цветы, добывайте уголь, плавь­те металл, но управлять Россией жидам должно быть за­казано. Запрещено должно быть отныне и навеки. Мы не командуем Израилем, нечего жидам править Россией. Тому нас учит история всех времён и народов, то нам завещано древними мудрецами, российскими государями, английски­ми лордами, французскими королями, германскими вождя­ми, американскими президентами - в подтверждение тому настоящая книга, настольная книга каждого человека, ду­мающего о судьбе своей страны, своей нации.

Уже готова была эта книга, когда Дмитрия Моклецова не стало. Странная смерть. Оказавшись в больнице с вос­палением легких, Дмитрий болел легко, и приехавшая его проведать накануне мама, уехала домой со спокойным сер­дцем. Назавтра она заглянула к нему только потому, что оказалась рядом с больницей. Димина кровать была пус­та, матрац свернут.

где Дима? - спросила она соседа по палате.

-Его увезли, - ответил тот растерянно.

-Куда?

морг.

Дмитрий Моклецов успел поставить точку в своей пос­ледней работе, ставшей его завещанием. У Дмитрия Мок­лецова хватило мужества это сделать. У нас должно хва­тить мужества это усвоить.

Борис МИРОНОВ

^ ВЕЛИКИЕ О ЕВРЕЯХ
Когда ворошишь Память Времени, как будто перелисты­вая ветхий пергамент, тени ушедших незримо обращаются к тебе, пытаясь вразумить и передать накопленную мудрость прошедших веков.

СЮНЬ-ЦЗЫ, 298 - 238 гг. до н.э. древнекитайский философ.

Евреи принадлежат к темной и отталкивающей силе. Кто знает, как многочисленна эта клика, как они держатся вмес­те и какую мощь они могут проявлять благодаря своей спа­янности.

МАРК ЦИЦЕРОН /106-43 гг. до н.э./ римский политический деятель.

Едва ли на всей земле найдётся такое место, где бы ни пра­вили евреи... Еврейское племя сумело уже проникнуть во все государства и не легко найти такое место во всей вселенной, которое это племя не заняло бы и не подчинило своей власти.

СТРАБОН/64-63 до н.э.-23-24 н.э. древнегреческий философ, географ, историк, путешественник.

Друзья АНТИОХА ЭПИФАНА, сирийского царя государства Селевкидов /правил в 175-163 гг до н.э./, советовали ему цели­ком истребить иудеев, «так как среди всех народов они явля­ются единственными, которые не хотят сближения ни с какими другими народами и смотрят на всех, как на своих врагов».
После изгнания они обосновались в области Иерусалима и, образовав еврейский народ, передавали в своей среде по наследству ненависть к людям.

СИКУД ДИОДОР/30 г. до н.э.-20 г. н.э./ греческий историк и писатель, «Всеобщая история».

Этот народ /жиды/ - чума. Обычаи этого преступного на­рода настолько укрепились, что широко распространяются во всех странах: он сумел приобрести такое влияние, что побежденные диктуют свои законы победителям.

СЕНЕКА ЛУЦИЙ АННЕЙ/63 г. до н.э.-65 г. н.э./
римский философ-стоик,


политический деятель и писатель Древнего Рима.

И подали ему особо и им особо, и Египтянам, обедающим с ним особо: потому что Египтяне не могут есть хлеб с евре­ями; потому что это мерзость для Египтян.

Книга Бытия /гл. 43, 32/
В псалмах вечно возвращается один и тот же мотив, скор­бящий о связи с жидами: «Мы сделались посмешищем у соседей наших - поруганием и посрамлением у окружающих нас».

/Пс. 79, 4/

Покуда ассирийцы, мидийцы и персы владели Востоком -йудеи были наиболее презираемой частью их подчиненных. После того, как власть перешла в руки македонцев, царь Антиох сделал попытку уничтожить их суеверия и ввести среди них греческие обычаи, чтобы перевоспитать этот от­вратительный народ.

Евреи считают осквернительным и презирают всё то, что нам свято и делают то, что вызывает в нас отвращение.

ТАЦИТ/ок. 58 г. - после 117 г./ римский историк, «Истории" 5 том.

Евреи всегда были за спиной христианских преследова­телей. Они путешествовали по стране, всюду ненавидя и подкапывая устои христианской веры.

МАРИЙ ЮСТИНИАН /100 - 165 гг./ римский философ.

Горе этому народу иудейскому, ибо он скверный и веро­ломный и в сердце у него всякая злая хитрость.

Да будет проклят этот дьявольский и вероломный еврей­ский народ, который живёт только обманами. Сегодня они прославляют меня только для того, чтобы отстроить их си­нагогу, которая была разрушена христианами. Этого, разу­меется, я не буду делать, ибо Господь запрещает мне.

ГУНТРАМ/525 - 593 гг./, король Бургундии в 561 - 593 гг. Хроники Гоигория Турского /540 - 594 гг./

Это непостижимо мне, что до сих пор никто не изгнал этих скотов, дыхание которых подобно смерти. Не уничтожит ли каждый диких зверей, пожирающих людей, даже если они сами имеют человеческий облик? Являются ли евреи кем-либо другим, кроме пожирателей людей?

МУХАММЕД /около 570 - 632 гг./ пророк, основатель ислама.

Из-за несправедливости их, мы запретили евреям кое-что хорошее, что раньше было им дозволено, потому что они далеко отстранились от религии Божией и занимались рос­товщичеством, что им запрещено, и незаконно поглотили имущество других людей.

Ты никогда не должен уставать изобличать их /иудеев/ обманы. Они обманщики почти все без исключения.

Коран, 4-ая гл. отдела Суре.

Иудеи, которые живут рассеянными во всём мире, но всё же крепко держатся друг друга - хитрые, полные ненависти к людям и опасные существа, с которыми надо обращаться, как с ядовитой змеёй, так как если позволить ей хотя бы на мгновение поднять голову, она непременно укусит, а укус её, безусловно, смертельный.

АБД-АЛЬ-КВАДИР АЛЬ-ДЖИЛ АН И /1077 - 1166 гг./

крупнейший суфий-проповедник, мусульманский ученый.

Я советую не уничтожать евреев, а наказывать их в соот­ветствии с их же пороками. Не было бы всего справедливее - отнять у них всё то, что они присвоили себе обманным пу­тём? То, чем они обладают, украдено ими гнусным спосо­бом, и так как они до сих пор оставались ненаказанными за свою наглость, то украденное ими имущество должно быть снова от них отобрано. То, что я говорю, всем известно. Ибо не честным хлебопашеством, не законной воинской служ­бой, не путём какой-либо полезной работы наполняют они свои амбары хлебом, свои погреба - вином, свои кошели -деньгами, свои рундуки - золотом и серебром, а гораздо бо­лее путём обмана и тайного скупа краденых вещей у воров, причём они ценные вещи приобретают за гроши.

ПЕТР ДОСТОПОЧТЕННЫЙ из Монбуассье

/1094- 1156 гг./ более известный, как ПЁТР КЛЮНИЙСКИЙ, учёный и писатель, знаменитый аббат монастыря Клюни.

Евреям не должно быть позволено иметь то, что они приоб­рели путём ростовщичества от других. Было бы лучше, если бы они работали, дабы честно зарабатывать на жизнь, ибо от ничегонеделания они становятся, более корыстолюбивы.

СВ. ФОМА АКВИНСКИЙ/1225- 1274 гг./ средневековый католический философ.

Ожидать честности и правды от иудея - то же самое, что предполагать невинность у старой проститутки.

МАНАВИАЛЬ МАУЛИД/1376 -?/ ученый мусульманского мира.

Ясно, что отталкивание от еврейского ростовщичества развивается сверху и снизу. Я одобряю законные методы ограждения людей от эксплуатации еврейского ростовщи­чества и обмана. Возможно ли, чтобы иностранные пришель­цы правили нами не благодаря своей силе мужества или возвышенным добродетелям, но только посредством своих жалких денег? Смеет ли этот народ безнаказанно жиреть за счёт пота крестьян и мастеровых?

Аббат ТРИТГАЙМ ВЮРЦБУРГСКИЙ /1462- 1516 гг./

Что за грабёж и сдирание шкуры, творимые жидами над бедными, которые дальше не могут этого переносить... По­милуй их, Боже! Еврейские ростовщики быстро пускают кор­ни даже в маленьких деревнях, и, если они одалживают пять флоринов, то требуют залог в шесть раз больше. С процен­тов они взимают проценты и со всего этого ещё раз процен­ты, так, что бедный теряет всё, что он имел. Всё это превос­ходит все меры, и далее терпеть это невозможно.

ЭРАЗМ РОТТЕРДАМСКИЙ /1466 - 1536 гг./ голландский учёный, гуманист эпохи Возрождения.

Все трусливые воздыхания и вожделения их /иудеев/ сер­дца преисполнены желанием когда-нибудь поступить с нами, язычниками, так же, как они поступили с язычниками в Пер­сии во времена Эсфири. О, как любят они эту книгу Эсфирь, которая так созвучна с их кровожадными, жаждущими мести и убийства устремлениями и надеждами! Солнце никогда ещё не освещало более кровожадного и мстительного наро­да, который потому воображает себя народом Божьим, что должен убивать и душить иноверцев.

Никто из других людей под солнцем не является таким жадным, как они, которые есть и будут жадными, на что ука­зывает их проклятое Богом ростовщичество. Они утешают себя тем, что, когда придет Мессия, то он соберет и разде­лит золото и серебро всего мира между ними.

Должны быть уничтожены их молитвенники и книги Тал­муда, которые учат их безбожию, лжи, кощунству. Моло­дым евреям и еврейкам следует дать мотыги, секиры, ло­паты, прялки, веретёна, чтобы они зарабатывали свой хлеб в поте лица. (выд. – Р.Г.)

Князья и законодатели сидят и похрапывают своими от­крытыми ртами и дают возможность евреям брать, красть, грабить, что им угодно из их открытых кошельков и сунду­ков. Да, это так! Они позволяют еврейскому ростовщичеству всё у них высасывать и снимать с себя шкуру. Они превра­щают себя в попрошаек за свои же собственные деньги. Евреи забирают наши деньги и имущество, делаются хозяе­вами нашей собственной страны.

МАРТИН ЛЮТЕР/1483- 1546 гг./ церковный реформатор, основатель лютеранства. «Произведения Лютера».

Во всех странах, где они были, евреи всегда приносили местному населению много вреда, и я не хочу иметь в моём государстве таких плохих людей.

Жидам ездити в Россию с торгами не пригоже, для того, что от них многие лиха делаются, что отварные зельи приво­зили в Россию и христиан от христианства отводили.

ИОАНН /1530 - 1584 гг./ русский царь.

Из письма польскому королю Сигизмунду Августу.

Жиды представляют собою племя, разносящее столь силь­ную заразу, нравственно столь прокажённое и опасное, что заслуживают, чтобы их уничтожали ещё до рождения...

Жиды - народ всегда низменный, раболепный, бесчест­ный, обособленный, замкнутый, избегающий сношений с прочими народами, которых он преследует зверским презре­нием, навлекая на себя этим самым совершенно заслужен­ное презрение с их стороны.

ДЖОРДАНО БРУНО /1548 - 1600 гг./ итальянский мыслитель, ученый-материалист и философ. Произведения Спаццио 1888 г., том 2, стр.500.

Они /жиды/ обгрызают английский народ до костей.

ДЖОН СПИД/1552- 1629 гг./ английский историк и картограф.

Весь мир страдает от ростовщичества евреев, их моно­полии и надувательств. Они кинули много несчастных лю­дей в состояние нищеты, особенно крестьян, рабочих, бедняков.

Избранным народом нации являются настоящие жители данной страны и члены другой, иммигрирующей расы или нации в такой стране должны быть рассматриваемы, как пользующиеся только правами гостей. Правовые и законодательные установления учреждаются гражданами данной страны, но не кучкой иностранцев, которые оказались оснащенными чудовищными дозами лени и бедным словарем, движимые сильными страстями и парой жадных глаз.

Папа КЛИМЕНТ VIII/1592 - 1605 гг./

Освободим Москву от нечестивых жидов!

КОЗЬМА МИНИН/?-1616 гг./ КУЗЬМА МИНИЧ ЗАХАРЬЕВ-СУХОРУК

один из организаторов и руководителей борьбы русского народа за освобождение Русского государства от польско-шляхетских интервентов

в начале XVII века.

Для меня является непонятным, почему давно уже не ис­требили этих кровожадных животных! Разве не убивали бы сразу диких зверей, пожирающих людей, даже если бы зве­ри эти были человекоподобны? А разве евреи не истребите­ли людей?

Мирза ХАССАН ХАН /1649 - ? гг./ ученый мусульманского мира.

...которые евреины впредь приедут с товары утайкой к Москве, тех евреян присылать в посольский приказ, для того, что евреян с товары и без товары пропускать не велено.

ФЁДОР АЛЕКСЕЕВИЧ /1661-1682 гг./

русский царь. Из Указа 1676 года.

Я предпочитаю видеть в моей стране магометан и языч­ников, нежели жидов. Последние являются обманщиками и мошенниками. Я искореняю зло, а не распложаю; они не получат разрешения поселяться и устраивать свои дела, не будет для них в России ни жилища, ни торговли, сколько о том ни стараются и как ближних ко мне чиновников ни под­купают.

ПЕТР
  1   2   3   4   5

Похожие:

О евреях iconМнение о евреях
...
О евреях iconОтрывок из романа «Русский хард» о евреях
Конечно, большинство младших научных сотрудников и прочих программистов, были не столь экстравагантны, как Онотоле, но всех их объединяло...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница