На предоставление услуг по техническому обслуживанию (ТО), ремонту автомобиля (ей) и поставку запасных частей, расходных материалов и аксессуаров


НазваниеНа предоставление услуг по техническому обслуживанию (ТО), ремонту автомобиля (ей) и поставку запасных частей, расходных материалов и аксессуаров
страница1/6
Дата публикации15.04.2013
Размер0.58 Mb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Право > Документы
  1   2   3   4   5   6
ДОГОВОР №

на предоставление услуг по техническому обслуживанию (ТО), ремонту автомобиля (ей)

и поставку запасных частей, расходных материалов и аксессуаров

г. Выборг « ____» ________ 2012 г.

ИП Пестриков А.С., именуемое в дальнейшем «Исполнитель», действующего на основании свидетельства о государственной регистрации, с одной стороны, и _______________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ______________________________________,

действующего на основании Устава, заключили настоящий договор (далее - «Договор») о нижеследующем:
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА


    1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по предоставлению услуг (выполнению работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей в соответствие с имеющимся на СТО оборудованием далее - «ремонт» или «ремонтные работы». А также поставке запасных частей, расходных материалов и аксессуаров (далее - «запасные части»).




    1. Исполнитель оказывает следующие виды услуг

(работ):
1. замена и ремонт агрегатов, узлов и деталей;

2. регулировка и ремонт рулевого управления;

3. регулировка и ремонт тормозной системы;

4. смазочно-заправочные работы;

5. поставка запчастей, в том числе и под заказ;
1.2.Перечень автомобилей Заказчика, обслуживаемых по настоящему Договору, приведён в Приложении № 1 к настоящему Договору.
1.3. Прием автомобилей на техническое обслуживание и ремонт Исполнитель осуществляет в период с 9.00 до 20.00 ежедневно, в воскресенье с 10.00 до 18.00.

1.4.Техническое обслуживание и ремонт автомобилей осуществляется по адресу: г. Выборг, ул. Водного колодца 1. тел. 8(952)390-42-83.


  1. ^ ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗОВ


2.1. Исполнитель гарантирует прием в ремонт автомобилей (кроме кузовных) Заказчика в течение 48 (сорока восьми) часов с момента поступления заявки от Заказчика - при наличии необходимых для ремонта запасных частей. В случаях крайней необходимости, по согласованию сторон, Исполнитель принимает автомобили в ремонт по факту прибытия или доставки неисправного автомобиля. Время приёма и срок ремонта автомобилей согласовываются Сторонами в заявке.

2.2. Заявка на проведение ремонтных работ и передачу автомобиля для ремонта составляется в письменной форме, и подписывается Ответственными лицами Сторон. В заявке в обязательном порядке указывается перечень поручаемых работ.

2.3. В случае, если при выполнении работ выявляется необходимость выполнения дополнительных работ (невыполнение которых затрудняет или делает невозможным выполнение работ, предусмотренных в заявке), и использования запасных частей, не согласованных с Заказчиком, Стороны согласуют эти изменения и вносят соответствующие их в заявку.

2.4. Время передачи автомобиля в ремонт согласовывается Заказчиком с Исполнителем по

телефону. Если в согласованное время Заказчик не передал автомобиль для проведения запланированных работ, Исполнитель вправе назначить Заказчику новое (другое) время передачи автомобиля в ремонт. Факт передачи автомобиля в ремонт фиксируется в соответствующей заявке.

2.5. По факту выполнения ремонтных работ и (или) поставки запасных частей Ответственные лица Сторон подписывают заказ-наряд, в котором в обязательном порядке указываются перечень сроки выполнения и стоимость выполненных работ, а также стоимость запасных частей.

2.6. При отсутствии у Исполнителя на складе оригинальных запасных частей и расходных материалов, необходимых для выполнения ремонта, Исполнитель производит их заказ у Изготовителя (поставщика). Срок поставки запасных частей из отдаленных районов РФ – до 30 дней, в некоторых случаях (когда поставка оригинальных запчастей задерживается из-за условий дилера (поставщика) - этот срок может быть увеличен до 60 дней или согласуется замена оригинальных запчастей на аналогичные, не оригинальные.
^ 3.ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
3.1. Обязанности Исполнителя:
1. Производить ремонт автомобилей Заказчика и поставку запасных частей на условиях,

предусмотренных настоящим Договором и заявками.

2. Использовать при ремонте автомобилей запасные части, согласованные с Заказчиком (оригинальных и альтернативных фирм- производителей).

3. Уведомлять Заказчика о неисправностях, угрожающих безопасности движения при эксплуатации автомобиля, в случае выявления указанных неисправностей в процессе ремонта.

4. Своевременно информировать Заказчика о поступлении запасных частей.

5. Ознакомить Заказчика с Правилами оказания услуг по ТО и ремонту.

6. Обеспечить сохранность автомобиля Заказчика.

7. Своевременно информировать Заказчика о завершении выполнения работ.
3.2. Обязанности Заказчика:

1. Своевременно оплачивать работы, выполненные по настоящему Договору Исполнителем, и запасные части, поставляемые Исполнителем по настоящему Договору.

2. При сдаче автомобилей для проведения ремонтных работ информировать Исполнителя обо всех замеченных неисправностях, выявленных в процессе эксплуатации автомобилей.

3. При сдаче автомобилей для проведения ремонтных работ предъявлять Исполнителю документ,

удостоверяющий личность представителя Заказчика, соответствующую доверенность на имя

представителя Заказчика, также паспорт технического средства, а также гарантийное письмо с печатью предприятия. После исполнения заказа указанная в настоящем пункте доверенность (копия доверенности) остается у Исполнителя.

4. При получении автомобилей из ремонта предъявлять Исполнителю документ, удостоверяющий личность представителя Заказчика и соответствующую доверенность.
^ 4. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
4.1. Исполнителем по настоящему Договору устанавливаются следующие гарантийные сроки:

1. На ремонт ходовой части и двигателя - 3 (три) месяца, но не более срока, соответствующего пробегу автомобилем 5 000 (пяти тысяч) км ;

2. На детали и запасные части сервиса неоригинального производства.

3. На оригинальные детали и запчасти - согласно гарантийным обязательствам завода-изготовителя запасных частей .

4. На отдельные виды услуг (работ), дополнительное оборудование могут устанавливаться иные

гарантийные сроки.

Указанные сроки исчисляются со дня получения Заказчиком автомобиля. При этом гарантия на запасные части, предоставленные для выполнения ремонта Заказчиком, не распространяется .

4.2. Претензии, связанные с качеством работ, не принимаются, если неисправность или выход из строя агрегата (узла, детали) явились следствием нарушений Заказчиком руководства по эксплуатации автомобиля.
^ 5. ОПЛАТА УСЛУГ И ПОРЯДОК ВЗАИМОРАСЧЕТОВ
5.1. Стоимость услуг (работ) определяется Приложениями №1,2,3,4. На основные виды слесарных работ, которые Исполнитель имеет право изменять в зависимости от трудоемкости услуг (работ) и с учетом категорий автомобилей (см. Приложение №4).

5.2. Подписанная Сторонами заявка по заказ-наряду является основанием для проведения ремонтных работ.

5.3. По выполнении работ, Исполнитель выставляет Заказчику любым доступным способом Счета на оплату с указанием стоимости выполненных по заявке работ и запасных частей .Заказчик обязан оплатить счета в течении 3-х рабочих дней после получения.

5.4. Автомобиль выдается из ремонта после оплаты счетов Заказчиком – по поступлении денег на расчетный счет Исполнителя – по факту чего стороны подписывают Акт выполненных работ.

5.5. Договор считается исполненным после подписания акта выполненных работ, накладной на отпуск ТМЦ и фактического поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

5.6. Денежные обязательства по настоящему Договору выражены в валюте РФ - рублях.
^ 6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
6.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение настоящего Договора Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

6.2. С момента принятия автомобиля для производства работ и до момента его получения представителем Заказчика или собственником (доверенным лицом), Исполнитель несет ответственность за ущерб, причиненный хищением или повреждением автомобиля, а также хищением штатного и/или дополнительного оборудования, в соответствии с действующим законодательством.

Исполнитель также принимает на себя обязательство в обстоятельствах, связанных с прямой

возможностью причинения принятому автомобилю любого ущерба, принять разумные и доступные меры по уменьшению возможных убытков.

6.3. В случае обнаружения Заказчиком в течение указанных в п. 4.1. настоящего Договора сроков каких-либо недостатков в выполнении Исполнителем ремонтных работ, или в работе замененных агрегатов, узлов, он вправе потребовать устранения таких недостатков бесплатно и в срок, дополнительно согласованный Сторонами.

6.4. Исполнитель вправе потребовать от Заказчика оплаты за обеспечение стоянки автомобиля на территории СТО из расчета 50 (пятьдесят) рублей за сутки, если вынужденный простой произошел по вине Заказчика (п.5.3) .
^ 7. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ
7.1. Стороны не несут ответственности за неисполнение (ненадлежащее исполнение) условий настоящего Договора, если оно наступило в результате действия обстоятельств непреодолимой силы, то есть таких внешних, чрезвычайных действий и событий, которые не зависят от воли Сторон, возникли после заключения настоящего Договора, полностью или частично препятствуют выполнению Стороной обязательств по настоящему Договору, добросовестная Сторона не предвидела и не могла предвидеть при той степени заботливости и осмотрительности, которую надлежит требовать от добросовестной Стороны, исходя из характера обязательства и условий гражданского оборота.

7.2. Сторона, подвергшаяся действию обстоятельств непреодолимой силы, обязана в течение 3 (трёх) календарных дней с начала действия обстоятельств непреодолимой силы письменно уведомить другую Сторону о характере, виде, предполагаемой продолжительности действия обстоятельств непреодолимой силы, а также о том, выполнению каких именно обязательств по настоящему Договору они препятствуют.

7.3. Факт наступления, действия и прекращения обстоятельств непреодолимой силы должен быть подтверждён актом полномочного органа государственной власти Российской Федерации.

7.4. В случае если действие обстоятельств непреодолимой силы будет длиться более чем 1 (один) месяц, Стороны обязаны, по предложению одной из Сторон, согласовать дальнейшие условия действия и (или) возможность и условия прекращения настоящею Договора.
^ 8. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
8.1. Ни одна из Сторон не имеет права передать третьему лицу права и обязанности по настоящему Договору без письменного согласия другой Стороны.

8.2. Все приложения и (или) изменения и (или) дополнения к настоящему Договору действительны и являются его неотъемлемой частью, лишь в том случае, если они:

1. Совершены в письменной форме;

2. Подписаны уполномоченными представителями Сторон;

3. Содержат прямую ссылку на настоящий Договор;

8.3. Каждая из Сторон имеет право досрочного расторжения настоящего Договора в одностороннем порядке при условии неисполнения или ненадлежащего исполнения другой стороной своих обязательств по настоящему Договору, письменно уведомив другую сторону за 15 (пятнадцать) календарных дней до предполагаемого дня расторжения настоящего Договора.
8.4. В течение этого срока Стороны должны урегулировать все взаимные претензии и произвести полный взаиморасчет за фактически оказанные Исполнителем услуги.

8.5. Все споры, возникающие в связи с настоящим Договором, подлежат разрешению в Арбитражном суде г. Санкт-Петербурга.

8.6. Договор вступает в силу со дня его подписания уполномоченными представителями Сторон, действует в течение 1 (одного) года и автоматически пролонгируется на тех же условиях на следующий год, если ни одна из Сторон письменно не заявит за 1 (один) месяц до окончания действия настоящего Договора о его расторжении.

8.7. Во всём ином, что прямо не предусмотрено настоящим Договором, Стороны будут руководствоваться нормами действующего законодательства Российской Федерации.

8.8. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, обладающих равной юридической силой, по одному экземпляру для каждой Сторон.
^ 9. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН


Исполнитель:

ИП Пестриков А.С.
Юридический адрес: 188800, Ленинградская область,

г. Выборг, Ул. Водного колодца д.1

Тел. 8 (952) 390-42-83
ИНН 470408312570

ОГРН 311470429100015

ОКАТО 41417000000

Пестриков А.С.________________________

М.П.



Заказчик:



Приложение № I к договору №___ от «___» ________ 2012 г. на ТО и ремонт автомобиля (-лей)

^ Перечень автомобилей Заказчика:


п/п




Марка

автомобиля




Год выпуска




Гос..№




^ Код и № двигателя




кузова (VIN)




1



















2



















3



















4


















  1   2   3   4   5   6

Похожие:

На предоставление услуг по техническому обслуживанию (ТО), ремонту автомобиля (ей) и поставку запасных частей, расходных материалов и аксессуаров iconРасчет производственной программы по техническому обслуживанию и...
Расчет производственной программы по техническому обслуживанию и ремонту подвижного состава
На предоставление услуг по техническому обслуживанию (ТО), ремонту автомобиля (ей) и поставку запасных частей, расходных материалов и аксессуаров iconТехническое обслуживание и ремонт автомобилей Mitsubishi
Сервисный центр Mitsubishi компании «ТрансТехСервис», являясь авторизованным дилером Mitsubishi Motors, предоставляет клиентам полный...
На предоставление услуг по техническому обслуживанию (ТО), ремонту автомобиля (ей) и поставку запасных частей, расходных материалов и аксессуаров iconИнструкция по охране труда для слесаря по ремонту и
К самостоятельной работе по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей допускаются лица, имеющие соответствующую квалификацию,...
На предоставление услуг по техническому обслуживанию (ТО), ремонту автомобиля (ей) и поставку запасных частей, расходных материалов и аксессуаров iconСитуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по предоставлению...
Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по предоставлению...
На предоставление услуг по техническому обслуживанию (ТО), ремонту автомобиля (ей) и поставку запасных частей, расходных материалов и аксессуаров iconКурс 140446. 03 «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования»...

На предоставление услуг по техническому обслуживанию (ТО), ремонту автомобиля (ей) и поставку запасных частей, расходных материалов и аксессуаров icon1 заявку на предоставление из бюджета города Иркутска субсидии на...
Для участия в конкурсе на предоставление субсидий юридические лица, индивидуальные предприниматели, физические лица производители...
На предоставление услуг по техническому обслуживанию (ТО), ремонту автомобиля (ей) и поставку запасных частей, расходных материалов и аксессуаров icon1. Настоящий Порядок оформления заявок на предоставление специального...
Порядком предоставления мер социальной поддержки отдельных категорий граждан в Санкт-Петербурге по специальному транспортному обслуживанию,...
На предоставление услуг по техническому обслуживанию (ТО), ремонту автомобиля (ей) и поставку запасных частей, расходных материалов и аксессуаров iconФ офанов Александр Владимирович
Диагност по обслуживанию и ремонту инжекторных двигателей с комплексной микропроцессорной системой (кмсуд)
На предоставление услуг по техническому обслуживанию (ТО), ремонту автомобиля (ей) и поставку запасных частей, расходных материалов и аксессуаров iconТерапевтические манипуляции (без стоимости расходных материалов)

На предоставление услуг по техническому обслуживанию (ТО), ремонту автомобиля (ей) и поставку запасных частей, расходных материалов и аксессуаров iconВнимание!!! Открыты новые виды обучения по рабочим профессиям в области кранового надзора
Эл монтер по ремонту и обслуживанию эл оборудования г/п машин и механизмов (очередная)
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница