Оренбургской области нно ока «Оренбургский адвокат» 460052, г. Оренбург, ул. Дружбы, 13 тел/факс 8 (3532) 63-57-78 соглашение


Скачать 70.19 Kb.
НазваниеОренбургской области нно ока «Оренбургский адвокат» 460052, г. Оренбург, ул. Дружбы, 13 тел/факс 8 (3532) 63-57-78 соглашение
Дата публикации23.04.2013
Размер70.19 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Право > Документы




АДВОКАТСКАЯ ПАЛАТА

ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

ННО ОКА «Оренбургский адвокат»

460052, г. Оренбург, ул. Дружбы, 13

тел/факс 8 (3532) 63-57-78



СОГЛАШЕНИЕ

об оказании юридической помощи
г. Оренбург «_______» _______________________2012 г.
Фамилия:

Имя:

Отчество:

паспорт серии: номер:

выдан:

адрес:
в дальнейшем именуемый (ая) как «Доверитель», с одной стороны, и адвокат ННО ОКА «Оренбургский адвокат», Кирюшин Алексей Владимирович, удостоверение № 1131, выдано Управлением Министерства Юстиции Российской Федерации по Оренбургской области 22.03.2011 года, регистрационный номер 56/1044 в реестре адвокатов Оренбургской области, именуемый в дальнейшем «Адвокат», с другой стороны, заключили настоящее Соглашение о нижеследующем:
1. Предмет соглашения


    1. Доверитель поручает, а Адвокат принимает на себя обязательство оказать Доверителю юридическую помощь в объеме и на условиях, предусмотренных настоящим Соглашением.

    2. Адвокат оказывает Доверителю юридическую помощь: защита Доверителя на стадии

________________________________________________________________________

    1. Объем выполняемых работ:

  • устные юридические консультации по вопросам связанным с п. 1.2.

  • защита Доверителя при проведении следственных действий (судебного заседания)

  • помощь и подготовка процессуальных документов, заявлений, жалоб, ходатайств

    1. Адвокат приступает к выполнению поручения:

  • после подписания настоящего соглашения сторонами,

  • внесения денежных средств в кассу ННО ОКА «Оренбургский адвокат» и/или поступления денежных средств на расчетный счет Адвоката.

  • предоставления документов и информации необходимой для выполнения поручения.




  1. Права и обязанности сторон




    1. Оказывая юридическую помощь Доверителю, Адвокат пользуется правами и несет обязанности, предусмотренные ФЗ РФ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ».

    2. Доверитель имеет право: получить юридическую помощь и информацию в объеме и на условиях, предусмотренных настоящим Соглашением, и в соответствии с ФЗ РФ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ».

    3. Доверитель обязан:

  • оплатить гонорар Адвокату в соответствии с условиями настоящего соглашения.

  • самостоятельно и своевременно оплачивать государственную пошлину и иные обязательные сборы, и платежи связанные и необходимые для выполнения поручения Доверителя.

  • компенсировать расходы Адвоката, связанные с исполнением поручения, в том числе, технические, почтовые, командировочные и текущее расходы, возникающие при оказании Адвокатом юридической помощи Доверителю и необходимые для выполнения поручения, а так же расходы, которые несет Адвокат связанные с содержанием, оборудованием и иным развитием ННО ОКА "Оренбургский адвокат".

    1. Действуя в интересах «Доверителя», «Адвокат» обязан честно, разумно и добросовестно отстаивать права и законные интересы «Доверителя» всеми не запрещенными законодательством РФ способами.

    2. Подписывая настоящий договор, «Доверитель» подтверждает то, что «Адвокатом» не давались обещания, не делались заверения о разрешении спора в пользу «Доверителя», а разъяснялись возможные варианты решения.

    3. «Доверитель» подтверждает, что выплаченные по настоящему соглашению денежные средства являются исключительно гонораром «Адвоката». Денежные средства вносятся как наличными, так и безналичным путем. При внесении денежных средств в кассу ННО ОКА "Оренбургский адвокат" «Доверитель» обязан истребовать у «Адвоката» квитанцию с указанием суммы, а «Адвокат» выписать соответствующую квитанцию.

    4. «Адвокат» предупреждает «Доверителя» и его представителей о недопустимости разрешения гражданско-правовых отношений и уголовных дел путем подкупа должностных лиц (дачи взятки или посредничество таковым).В случае подобных предложений от «Доверителя» «Адвокат» вправе расторгнуть Соглашение без возврата внесенного по соглашению гонорара.




  1. Размер и условия выплаты вознаграждения




    1. Вознаграждение Адвоката является гонорар, который выплачивается в следующем порядке: Доверитель вносит гонорар при подписании настоящего соглашения в сумме

________________________________________________________________________

сумма прописью

    1. Помимо оплаты вознаграждения Доверитель компенсирует Адвокату следующие расходы, связанные с исполнением поручения: транспортные расходы, командировочные расходы, почтовые расходы и расходы на средства связи, расходы на содержание ННО ОКА "Оренбургский адвокат", расходы на оплату услуг доступа в сеть Интернет, в размерах согласно заключенным дополнительным соглашениям

    2. Компенсация расходов производится в следующем порядке: расчёт по компенсации и оплата расходов Адвоката производится в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента представления адвокатом отчета о расходах и заключения дополнительного соглашения с Доверителем о компенсации расходов, оставшиеся денежные суммы, переданные в кассу ННО ОКА «Оренбургский адвокат» в качестве взноса на предстоящие расходы по выполнению поручения Доверителя, по окончанию срока действия настоящего соглашения, либо при исполнении поручения Доверителя полностью, считаются Сторонами вознаграждением (гонораром) адвоката и возврату доверителю не подлежат. По требованию Доверителя Адвокат в течение 30 рабочих дней с момента получения письменного требования обязан представить отчет о понесенных расходах, если таковые имелись, согласно условиям настоящего соглашения.

    3. Все расчеты по настоящему Соглашению производятся Доверителем путем внесения наличных денежных средств или перечисления денежных средств на расчетный счет Адвоката. Платежные реквизиты Адвоката: расчетный счет 40703810100610001466 в Оренбургском филиале «Банка Москвы» ИНН банка 7702000406, БИК 045354804 в РКЦ г. Оренбурга, к/с 30101810300000000804, получатель Некоммерческая негосударственная организация Оренбургская коллегия адвокатов «Оренбургский адвокат», ИНН получателя 5609039155, КПП 560901001, ОГРН 1035604204151.




  1. Ответственность сторон




    1. Адвокат несет ответственность в соответствии с условиями действующего законодательства.

    2. Адвокат не несет ответственности за последствия, связанные с предоставлением Доверителем документов и сведений, не соответствующих действительности. Доверитель подтверждает, что все переданные Адвокату документы являются подлинными и соответствующими действительности.

    3. Споры и разногласия между Адвокатом и Доверителем разрешаются путем переговоров, в случае не разрешения споров и разногласий между адвокатом и доверителем то в судебном порядке, путем обращения в соответствующий суд на территории Оренбургской области.




  1. Действие Соглашения




    1. Настоящее соглашение заключено на срок до окончания выполнения Адвокатом поручения или наступления иных условий предусмотренных настоящим соглашением и вступает в силу с момента его подписания.

    2. Подтверждением окончания выполнения Адвокатом поручения, предусмотренного п.1.2. настоящего Соглашения, являются акты соответствующих органов, которыми принимается решение в отношении Доверителя или назначенного им лица, являющееся окончательным на данной стадии, и (или) документы, подготовленные Адвокатом и направленные в соответствующие инстанции, либо составление Акта о выполненных поручениях.

    3. В случае невозможности выполнения поручения, предусмотренного п. 1.2. настоящего Соглашения, правовыми средствами, а также в иных случаях невозможности выполнения поручения по предложению Адвоката Соглашение может быть расторгнуто, что оформляется соглашением о расторжении Соглашения, в котором указывается размер части гонорара, которая может быть возвращена. При этом возвращаемая часть не может превышать половину гонорара, уплаченного в соответствии с п. 3.1. настоящего Соглашения.

    4. Доверитель вправе в любое время отменить поручение, предусмотренного п.1.2. настоящего соглашения, с оформлением соглашения о прекращении поручения. Если отмена поручения происходит непосредственно после заключения Соглашения при условии, что Адвокат не начал его выполнять, Доверитель оплачивает ¼ ставки размера вознаграждения предусмотренного п.3.1. Если отмена поручения происходит после выполнения Адвокатом действий, направленных на выполнение поручения, предусмотренного п.1.2. настоящего Соглашения, гонорар может быть возвращен в размере, не превышающем ¼ гонорара, уплаченного в соответствии с п.3.1. настоящего Соглашения.

Настоящее Соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, один из которых хранится у «Адвоката», второй у «Доверителя».


  1. Реквизиты сторон:




Доверитель:

 

Адвокат:                                                                                  





Доверитель ______________

подпись



Похожие:

Оренбургской области нно ока «Оренбургский адвокат» 460052, г. Оренбург, ул. Дружбы, 13 тел/факс 8 (3532) 63-57-78 соглашение iconЗаконодательное Собрание Оренбургской области
Оренбург, ул. 9 Января, 64, каб. 412, тел/факс (3532) 78 63 49, e-mail
Оренбургской области нно ока «Оренбургский адвокат» 460052, г. Оренбург, ул. Дружбы, 13 тел/факс 8 (3532) 63-57-78 соглашение icon«федерация альпинизма и скалолазания оренбургской области»
Оренбург, ул. Чкалова, д. 57; Тел: 8-(987)-343-72-32, e-mail
Оренбургской области нно ока «Оренбургский адвокат» 460052, г. Оренбург, ул. Дружбы, 13 тел/факс 8 (3532) 63-57-78 соглашение iconУказ Губернатора Оренбургской области от 20 сентября 2012 г. N 627-ук...
И с Законом Оренбургской области от 16 ноября 2005 года n 2706/470-iii-оз "О системе исполнительных органов государственной власти...
Оренбургской области нно ока «Оренбургский адвокат» 460052, г. Оренбург, ул. Дружбы, 13 тел/факс 8 (3532) 63-57-78 соглашение iconЗаконодательное Собрание Оренбургской области г. Оренбург, ул. 9...
Правовое регулирование отношений, возникающих в сфере информации, информационных технологий и защиты информации, основывается на...
Оренбургской области нно ока «Оренбургский адвокат» 460052, г. Оренбург, ул. Дружбы, 13 тел/факс 8 (3532) 63-57-78 соглашение iconЗаконодательное собрание оренбургской области постановление
О положении о конкурсной комиссии и порядке проведения конкурсного отбора кандидатов в члены Молодежного парламента Оренбургской...
Оренбургской области нно ока «Оренбургский адвокат» 460052, г. Оренбург, ул. Дружбы, 13 тел/факс 8 (3532) 63-57-78 соглашение iconЗаконодательное Собрание Оренбургской области
Городская общественная организация «Движение Оренбургской Молодежи» направляет вам свои предложения по порядку формирования конкурсной...
Оренбургской области нно ока «Оренбургский адвокат» 460052, г. Оренбург, ул. Дружбы, 13 тел/факс 8 (3532) 63-57-78 соглашение iconПрограмма проведения I семинара «Вуюись»
Ижевск, ул. Орджоникидзе, д. 33 «а» бу ур «Дом Дружбы народов», офис 7/2 Тел./ факс (3412) 631-081, e-mail
Оренбургской области нно ока «Оренбургский адвокат» 460052, г. Оренбург, ул. Дружбы, 13 тел/факс 8 (3532) 63-57-78 соглашение iconЛитература (6-11 кл.) ог 15 вакчи кылбур, «Паймымон та удмурт кыл»
Ижевск, ул. Орджоникидзе, д. 33 «а» бу ур «Дом Дружбы народов», офис 7/2 Тел./ факс (3412) 631-081, e-mail
Оренбургской области нно ока «Оренбургский адвокат» 460052, г. Оренбург, ул. Дружбы, 13 тел/факс 8 (3532) 63-57-78 соглашение icon«Паймымон та удмурт кыл», частушки, памфлет, хокку, написать рэп на удмуртском языке
Ижевск, ул. Орджоникидзе, д. 33 «а» бу ур «Дом Дружбы народов», офис 7/2 Тел./ факс (3412) 631-081, e-mail
Оренбургской области нно ока «Оренбургский адвокат» 460052, г. Оренбург, ул. Дружбы, 13 тел/факс 8 (3532) 63-57-78 соглашение iconУчастники пикета констатируют, что правоохранительные органы Оренбургской...
Отправить начальника Управления мвд россии по Оренбургской области Романова Е. В. в отставку
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница