Открытое письмо  Президенту Российской Федерации


Скачать 67.76 Kb.
НазваниеОткрытое письмо  Президенту Российской Федерации
Дата публикации04.05.2013
Размер67.76 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Право > Документы
Открытое письмо

 Президенту Российской Федерации

Д.А. Медведеву

Уважаемый Дмитрий Анатольевич !

Прошу Вас, как Президента Российской Федерации - гаранта Конституции Российской Федерации, разобраться по существу, с наглым и несправедливым попранием избирательных прав граждан Российской Федерации, и с грубыми нарушениями основ Конституционного строя Российской Федерации – кандидатом в Президенты Российской Федерации гражданином Путиным В.В., и партией «Единая Россия» - незаконно выдвинувшей его в кандидаты.

В соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации № 19-ФЗ от 10 января 2003 года «О выборах президента Российской Федерации» (в ред. Федеральных законов от 21.07.2005 N 93-ФЗ, от 12.07.2006 N 106-ФЗ, от 12.07.2006 N 107-ФЗ, от 25.07.2006 N 128-ФЗ, от 30.12.2006 N 274-ФЗ, от 26.04.2007 N 64-ФЗ, от 24.07.2007 N 211-ФЗ, от 24.07.2007 N 214-ФЗ, от 09.02.2009 N 3-ФЗ, от 12.05.2009 N 94-ФЗ, от 03.06.2009 N 108-ФЗ, от 19.07.2009 N 203-ФЗ, от 22.04.2010 N 63-ФЗ, от 27.07.2010 N 222-ФЗ, от 04.10.2010 N 263-ФЗ, от 28.12.2010 N 404-ФЗ, от 14.06.2011 N 143-ФЗ, от 11.07.2011 N 200-ФЗ, от 23.07.2011 N 259-ФЗ, от 25.07.2011 N 262-ФЗ, с изм., внесенными Федеральным законом от 19.07.2009 N 196-ФЗ), Статьей 41. Ограничения, связанные с должностным или со служебным положением:

  1. Кандидаты, замещающие государственные или выборные муниципальные должности либо находящиеся на государственной или муниципальной службе, кандидаты, являющиеся членами органов управления организаций независимо от формы собственности (в организациях, высшим органом управления которых является собрание, - членами органов, осуществляющих руководство деятельностью этих организаций), за исключением политических партий, а также кандидаты, являющиеся должностными лицами организаций, осуществляющих выпуск средств массовой информации, при проведении своей избирательной кампании не вправе использовать преимуществ своего должностного или служебного положения.

(в ред. Федерального закона от 21.07.2005 N 93-ФЗ)

2. Зарегистрированные кандидаты, находящиеся на государственной или муниципальной службе либо работающие в организациях, осуществляющих выпуск средств массовой информации, на время их участия в выборах Президента Российской Федерации освобождаются от выполнения должностных или служебных обязанностей. Заверенная копия соответствующего приказа (распоряжения) представляется в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации кандидатом или уполномоченным представителем политической партии, выдвинувшей кандидата, не позднее чем через три дня со дня регистрации соответствующего кандидата.

Премьер Правительства Российской Федерации – гражданин Путин В.В., обязан был сам, как добропорядочный гражданин, инициировать сложение своих служебных и должностных обязанностей, и если Президент РФ – Д.А. Медведев, это «забыл» сделать – сам настоять об этом, однако, как мы видим Путин В.В. – исполняет обязанности Премьера Правительства России – разъезжает по России, и во время выборной компании – открыто встречается с представителями власти субъектов Федерации.

I. Нарушения избирательного права:

Кандидатом на Пост Президента Российской Федерации – гражданином Путиным Владимир Владимировичем – нарушены основы избирательного права, гарантирующие гражданам – получении достоверной информации, в частности Путиным В.В. нарушена ст. 41 вышеуказанного закона:

1.1. Так как по сути п.2, Ст. 41, на время участия Кандидата в выборах Президента Российской Федерации – Путин В.В. – Председатель Правительства Российской Федерации – должен был быть освобожден Указом Президента Российской Федерации – от выполнения должностных или служебных обязанностей, о чем в Центральную избирательную комиссию РФ должна была быть представлена копия соответствующего Указа Президента Российской Федерации, в срок не позднее чем через три дня со дня регистрации кандидатом в Президенты РФ – гражданина Путина В.В.;

1.2. Так, п. 1, Ст. 41 – прямо запрещает кандидатам на пост Президента РФ, при проведении своей избирательной кампании использовать преимущества своего должностного или служебного положения. Гражданин Путин В.В., являясь кандидатом на пост Президента России – использует в своей избирательной компании преимущества своего должностного положения, встречаясь по служебным обязанностям с представителями глав субъектов Федерации, регионов, представителями СМИ, более того в своих агитационных телевизионных видеороликах – использует для агитации лиц являющихся членами Правительства РФ, в частности – за него призывает голосовать Министр МЧС РФ – Шойгу.

II. Нарушения Конституции РФ:

Кандидат на пост Президента Российской Федерации – гражданин Путин Владимир Владимирович – по действующему законодательству Российской Федерации - не легитимный, и выдвинут – незаконно в кандидаты на пост Президента России – от партии «Единая Россия»:

2.1. Деятельность партии «Единая Россия» - подлежит приостановки (и (или) прекращению – по решению Суда), до устранения нарушений основного Закона Российской Федерации – Конституции РФ, т.к. в своей деятельности партия «Единая Россия» - незаконно, с грубыми нарушениями Конституции РФ, использует Государственную символику Российской Федерации. Так, ст. 8 Конституции Российской Федерации – запрещает использовать Государственный Флаг России – в качестве геральдической основы для любых субъектов права, в том числе и для политических партий.

2.2. Так, как на момент выдвижения от партии «Единая Россия» - кандидатом на пост Президента России – гражданина Путина В.В., ее деятельность была незаконной, и не легитимной, следовательно, все решения партии «Единая Россия» о выдвижении своим кандидатом Путина В.В. – подлежат отмене, по решению суда. Это следует из сути Ст. 15, п.1. Конституции Российской Федерации: 1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации.

2.3. Кандидатом на пост Президента Российской Федерации – гражданином Путиным Владимир Владимировичем и партией «Единая Россия», выдвинувшей его кандидатом на этот высший Государственный пост в РФ, грубо нарушены основы Конституционного строя России, по которому, в соответствии со Статьей 32, п. 2 Конституции Российской Федерации: Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранным в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдумах, т.е. граждан Российской Федерации – лиши права избирать, незаконно выдвинув Путина В.В. – кандидатом на пост Президента Российской Федерации.

Требую:

1. Обратиться в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации – о снятии кандидата на пост Президента Российской Федерации – гражданина Путина В.В., и отмены его регистрации кандидатом на этот пост.

23 февраля 2012 года, в Москве и других городах нашей великой Страны – пройдут массовые акции – за свободные и честные выборы, где миллионы и миллионы Россиян – потребуют от Вас выполнения вышеуказанных требований – в обеспечение честных и демократических выборов. Кремлевским политтехнологам, рассчитывающим на фальсификацию выборов, с использованием открепительных талонов – народ России – уже поставил простой и эффективный заслон, агрегированный Коллективным решением народа – простой подсчет физически входящих избирателей на каждый участок, простой подсчет всех проголосовавших бюллетеней на избирательном участке. По данным расчетам – будут выявлены ВСЕ, подчеркиваю ВСЕ – вбросы бюллетеней с использованием открепительных талонов, и пресечены ЛЮБЫЕ попытки фальсификаций.

Почему такая уверенность, что фальсификации будут. Отвечу прямо – причины недоверия народа к Правительству России, и всей Государственной власти – кроются в том, что народ устал – от коррупции, от произвола чиновников и бюрократов, от беззакония, т.е. НАРОД – устал от Вашей власти – расплодившей произвол, насилие, беззаконие, коррупцию, бюрократию, - повод – недавно прошедшие выборы Депутатов Государственной думы, и незаконное выдвижение Путина в кандидаты в Президенты РФ от партии «Единая Россия», и его грубые нарушения всех существующих норм морали (по совести – должен был уйти в отставку), его грубые нарушения законодательства России: 1) На период избирательной компании – за 3-и дня до выборов – Указом Президента РФ - Вы – Президент Российской Федерации – обязаны были Путина освободить от должностных и служебных обязанностей Премьера Правительства Российской Федерации; 2) Не допускается использовать в избирательной компании – преимущества своего должностного или служебного положения (Почему Путин – как Премьер Правительства России – ездит по Стране в период избирательной компании, тем самым агитируя людей – за свою кандидатуру, и лишает их законного права выбора?).

Вторая причина, почему есть такая уверенность что попытки фальсификаций со стороны Вашей власти будут. Она кроется в том, что Путин – буквально «цепляется» за власть, и даже на период проведения избирательной компании – боится ее потерять (Кого он боится больше – Вас, Кремлевских политтехнологов с их подковерными играми, или боится НАРОДА – который поймет – что из без Путина Страна живет, и ни какие его «таланты» - Госуправленца – не играют ни какой роли. Страна ЖИВЕТ, Страна РАЗВИВАЕТСЯ, а Путин – цепляется за власть).

Неужели Вы – Гарант Конституции России, Вы – Президент Российской Федерации – не понимаете, что беззакония – порождают – беззаконие и насилие, неужели Вы не понимаете, что незаконные действия кандидата Путина и незаконные бездействия Премьера Правительства Российской Федерации В.В. Путина – ставят нашу Страну – в ряд с малоразвитыми государствами, с авторитарным режимом, позорят ее на Международной арене, снижают и без того крайне низкую инвестиционную привлекательность. Ответьте, как Страна – может развиваться с таким грузом, рано или поздно – балласт – за счет центробежных сил – будет выкинут на обочину истории. Надо уходить красиво, и достойно. Что Путин много работал, и много сделал – для Страны – безусловно, но на былых заслугах – далеко не уедешь, и бывшие ранее достижения – это не повод для нарушения норм этики и морали, это не причина – для нарушений действующего Законодательства Российской Федерации.

Могу Вам сказать однозначно – Ваша власть – закончилась, Ваше – время вышло, Народ от Вашего «дуэта» - устал, Народ – требует перемен к лучшему, Народ – говорит – НЕТ ПУТИНУ, Народ – говорит – ДА ПЕРЕМЕНАМ.

Еще небольшая просьба и совет – не сталкивайте Народ – лбами, не противопоставляйте молодежь, разделяя на «Наших» и не наших, разделяя их на кавказцев и русских, разделяя народ на «Оранжевую чуму» и Ваших наймитов, все это может плохо кончиться. Но знайте – МЫ – Народ России – этого не допустим.

Высшая власть в Стране принадлежит НАРОДУ – и народ говорит НЕТ противопоставлениям, НЕТ – Интригам, НЕТ – Путину.

НАРОД ЕДИН И ОН НЕ ПОБЕДИМ!!!!!

С Уважением,

Потапов Андрей

Похожие:

Открытое письмо  Президенту Российской Федерации iconОтправить письмо Президенту
Межведомственная комиссия Совета Безопасности Российской Федерации по военной безопасности
Открытое письмо  Президенту Российской Федерации iconСобинский и мы – не преступники открытое письмо карельских форелеводов...
Открытое письмо карельских форелеводов Полномочному представителю Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе...
Открытое письмо  Президенту Российской Федерации iconОбращение открытое письмо
Государственной Думы, 1-му заместителю руководителя фракции «Единая Россия», президенту Государственной полярной академии Чилингарову...
Открытое письмо  Президенту Российской Федерации iconРоссийской Федерации Нургалиеву Рашиду Гумаровичу От общественных...
Мы вынуждены обратиться к Вам за помощью, поскольку очень обеспокоены ныне существующей обстановкой на территории Московского метрополитена...
Открытое письмо  Президенту Российской Федерации iconРоссийской федерации слушательское научное общество информационное письмо
Академии фсб россии состоится VI ежегодная межвузовская научная конференция слушателей, студентов, адъюнктов и аспирантов на тему...
Открытое письмо  Президенту Российской Федерации iconПрезиденту Российской Федерации Медведеву Д. А. Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Открытое письмо  Президенту Российской Федерации iconПрезиденту Российской Федерации Путину В. В. Уважаемый Владимир Владимирович!

Открытое письмо  Президенту Российской Федерации iconРоссийской федерации концептуальные взгляды на деятельность вооруженных сил российской федерации
Доктрина информационной безопасности Российской Федерации, утвержденная Президентом Российской Федерации 9 сентября 2000 г
Открытое письмо  Президенту Российской Федерации iconОбращение учёных к президенту российской федерации
Перечень поствакцинальных осложнений после проведения прививок отечественными вакцинами акдс, бцж и др
Открытое письмо  Президенту Российской Федерации iconУтверждено постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации
Центральной избирательной комиссией Российской Федерации с 12 ноября 2012 года по 1 марта 2013 года совместно с Министерством образования...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница