Новый Мир зарождается. Новый Порядок установлен


Скачать 68.21 Kb.
НазваниеНовый Мир зарождается. Новый Порядок установлен
Дата публикации06.06.2013
Размер68.21 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Право > Документы
Андрей Петров

http://gidepark.ru/user/2004327006
Иллюминаты в России

Новый Мир зарождается. Новый Порядок установлен.

(Цитата с официального сайта иллюминатов).

 

13 пунктов реализации Нового Мирового Порядка:

 

 1. Международная валюта;

(Ясно, что доллар отслужил, и свою цель – разрушение мировой экономики выполнил. Идёт речь о иной валюте, как мне представляется). (Курсив всюду мой. А.П.)

 

2. Универсальный язык;

(Эсперанто, видимо. Нивелирование национальных культур до единой культуры, присущей руководству ордена, как очевидно).

 

3. Тотальная безопасность (мониторинг);

(Вот это то, что во всех текстах присутствует – доведение ситуации до безумного хаоса, когда народы сами попросят иллюминатов устроить им уютные концлагеря. Предательство в высшей степени, когда предателя уговаривают сделать тех, кого он предал своими рабами).

 

4. Полная и непрерывная социальная помощь (гарантированный минимальный доход, полная занятость, бесплатное образование, здравоохранение);

(Как это реализуется на практике мы видим. Организуется всё на основе социал-дарвинизма, когда именно предатель получает решающее преимущество в конкурентной борьбе).

 

5. Прекращение концентрации дохода и власти у государства (минимальные налоги, минимальное взаимодействие, минимизация);

(Переход власти от национального государства к шайке международных бандитов-сектантов).

 

6. Абсолютное равенство: по социальному статусу, этническое, экономическое, культурное, неотчуждаемости власти;

(Превратить народы в серую быдломассу – вот что стоит за этим).

 

7. Международное правосудие: полное подавление правонарушений, преступности, тирании и коррупции;

(Остаётся лишь один преступник и тиран – хозяин Мирового Порядка, сектант ордена).

 

8. Улучшение санитарных условий и забота о здоровье на международном уровне;

(Это уже известно как реализуется – отравленные прививки детям, фальсифицируемые лекарства по заоблачным ценам, и так далее).

 

9. Планирование семьи;

(Стерилизация представителей народов, очистка территории планеты под единственных «правильных» тварей – самих сектантов).

 

10. Искоренение голода и нищеты;

(С этим всё понятно – ликвидация 9/10 населения планеты, и конечно, в первую очередь тех, у кого нет средств на покупку еды).

 

11. Неограниченная свобода мнения и волеизъявления;

(Болтай что хочешь, Большому брату сие по барабану).

 

12. "Морализация" населения: искоренение нищеты, проституции, детского труда и пр.;

(Интересно, что сегодня именно иллюминаты развивают проституцию, наркоманию, педофилию. Видимо, они резко исправятся как только возьмут народы в свой концлагерь).

 

13. Создание полиции и армии Нового Мирового Порядка.

(А вот это уже конкретно. Народы будут лишены возможности создавать свои вооружённые структуры для защиты, а сектанты непонятно из какой дыры вылезшие, такое право себе присваивают. Не слишком ли это нагло?).
История Ордена Иллюминатов

 

 Возникновение Иллюминатов

 

Иллюминаты - милленаристское учреждение, рожденное в рассвет истории. В его колыбели они определяли тайны, формируя общество, основанное на тайне и послушании. Система Просвещенных была построена несколькими лидерами, такими как Hassan Sabath (nazarins - 1090), Bayezid Ansari (roshynaia - 1550), Адам Вейсгаупт (иллюминаты - 1776).

 

Иллюминаты на Западе

 

В 1776, Германия, Адам Вейсгаупт организовывает Орден Иллюминатов - общество, основанное на принципах моральной и социальной реформы. Он смог бы организовать розенкрейцеров, масонов, эзотериков, священников и другие Ордены в дисциплинированном обществе.

 

Ликвидация и непрерывность Ордена Иллюминатов на Западе

 

В 1785 Орден Вейсгаупта был ликвидирован. В этот момент стало понятно, что противодействующий тирании Орден может выжить только в максимальной секретности. Таким образом, это событие положило начало самому жестокому из поединков против тирании, и непримиримой борьбы с догмами. Другие братья посвятили себя продвижению этого в науку, культуру и общество.

 

Случайные сегменты Ордена Иллюминатов

 

От оригинальных Иллюминатов они породили разнообразные движения. Такие как анархизм, карбонарии, марксизм, социализм, лейборизм, демократы и другие разнообразные организации и Ордены. Все они дети этой сильной оригинальной идеи.

 

Орден Иллюминатов сегодня

 

В продолжение с конца второй полвины XX века Иллюминаты, как Орден были оживлены мастером Паоло Бортэлем (масон/розенкрейцер). Орден был организован в соответствии со старыми милленаристскими инструкциями, равняясь организациям Hassan Sabbath, Bayezid Ansari и Адама Вейсгаупта.

 

Традиции инициации Ордена Иллюминатов

 

Невидимое управление человечества выбрало в прежние времена мастера Hassan ibn Sabbath как верховного главу Иллюминатов. Четыреста лет спустя для новой династии иллюминатов был назначен другой лидер мастер Bayezid Ansari. Двести лет спустя для управления Западным Орденом назначен мастер Адам Вейсгаупт. В 1999, спустя двести лет после этого великого главы, незримое управление выбирает Мастера Паоло Бортэля, чтобы установить новую династию Иллюминатов. Под юрисдикцией всемогущего Бога текущий мастер управляет Орденом, вербуя сочувствующих во всех странах, независимо от расы и вероисповедания.

 

Устав Ордена Иллюминатов

 

 Орден Иллюминатов - ассоциация, оживленная для реализации двух принципов: равенство и правосудие. Все наши проявления основаны на этих двух исходных позициях, которые дают человечеству Свет.

 

Деятельность Ордена Иллюминатов направлена на то, чтобы вместе с движущими силами общества привести в конечном итоге мир к Новому Порядку независимому от идеологий и религий. Наш союз основан на самых чистых моральных принципах, не забывая учения Великих Мастеров всех времен. Все Просвещенное сформировано так, чтобы предложить максимум себя, для всех. Его единственная цель вместе с Истиной воссоздание храма Природы.

 

Мир в его текущем состоянии нравственно несостоятелен и социально неприспособлен. В таких условиях могут процветать только голод, война и терроризм, потому что основные ценности были забыты. Мир нуждается в помощи. Не приемлемо, что люди начинают напоминать животных. Развращенные факторы этого преклонного мира должны быть разрушены. Иллюминаты могут помочь, и они хотят это. Счастье всех - цель, независимая от рас или религий.

 

Политика, религия и государство должны служить человеку. Общественная машина должна обеспечивать равенство. Правосудие и правительство должны быть сбалансированными, чтобы сформировать лучшее общество. Властью нужно управлять с ответственностью, т.к. она получена от людей. В обществе равенства слово "власть" синоним слова "служить".

 

Процветание должно распространяться на всех, и у всех должен быть доступ к социальным и техническим достижениям. Слова ничто если за ними не следуют действия. Действие должно настроить универсальные законы, т.о. быть его "соавтором". Баланс и равенство - законы.

 

Присоединяясь, вы помогаете нам осуществить большее. Группы, которые работают для изменения действительно Просвещенные в широком смысле этого слова. Они - центр Света; они генерируют Свет, и они работают для Света. Без развития бытие бессмысленно. Всю работу, совместно или индивидуально, мы можем сделать сами. Важна любая работа или научная деятельность в общественных обсуждениях, политике или экономике.

 

Мы доверяем Человечеству и его традиционным ценностям, таким как семья, характер и честь. Мы будем следовать поддержанию Света и нашей веры в победу Добра. Мы разовьем наш проект совершенного общества. Мы достигнем для этого одной высокой степени развития духовного и материального. Новый Мир зарождается. Новый Порядок установлен.

 

 

^ ПОУЧИТЕЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ

 

 Правосудие Иллюминатов

 

“Или губернатор, становится Иллюминатом,

или Иллюминат, становится губернатором"

 

Эти два варианта являются идеальными принципами, которым мы должны следовать и того, чем мы должны быть и делать. Каждый член Ордена должен действовать в соответствии со старой военной пословицей, что хороший солдат чувствует себя как генерал на поле битвы. Проявляемые храбрость и безрассудство должны быть высшим приоритетом, не действуйте эмоционально, необходимо следовать вперед, не оборачиваясь назад. “Они жгут свои лодки, поэтому вы не будете возвращаться за ними. Они разрушают мост, поэтому вы не будете возвращаться к нему".

 

Путь для Нового Мирового Порядка - это необратимый путь правосудия, мира и равенства. Препятствия, которые не самоустранятся, будут устранены Просвещенными и им сочувствующими. Изменение мира это в руках каждого из нас.

 

По-братски,

Паоло Бортэль

Мастер Ордена

29 июня 2007.

 

 

Член Ордена Иллюминатов

 

Быть членом Ордена Иллюминатов означает хранить огромное количество важной информации для себя и человечества. Означает защищать бесконечные ценности Добра. Необходимо быть уверенным, радикальным с точки зрения правосудия, быть непримиримым в достижении Истины.

 

Будущее и лучший мир будет сформирован на почве равенства и правосудия.

 

Мы рассматриваем в Познании что:

 

- Власть и психический контроль (и самообладание) также важны как и физический контроль.

 

- Мы направляемы и поддерживаемы космическими и универсальными силами, более сильными, чем наши собственные.

 

По-братски,

Паоло Бортэль

Мастер Ордена

06 июня 2007
Специально выделил последнюю фразу. Как видите, мракобесы в 2009-м году ещё не понимали, что пользуются законом Галилея, а вовсе не помощью каких-то особых сил.

^ Вывод: Обычные самозванцы, очень недалёкие и излишне самоуверенные.

Привычка засвечивать все свои действия дала неожиданный результат. Они реально засветились. Вот их сайт:

http://www.illuminati-order.ru/index.html

Там есть даже адрес для контактов. Внизу приписка, что копировать можно, только следует давать ссылку. Ссылку дал, формальности соблюдены. Врать только им не следовало бы так грубо. Слишком уж дела со словами расходятся. Буквально в разные стороны. На гербе Словении сияют шестиконечные звёзды. Не затем ли была уничтожена Югославия? Не ради этого ли были принесены в жертву тысячи людей? Даже в такой малости нутро секты просвечивает, и разница между словом и делом впечатляет. Такая лживость – признак психического расстройства.

Похожие:

Новый Мир зарождается. Новый Порядок установлен iconКонстантин Анатольевич Крылов Новый Мировой Порядок. Тезаурус Константин...
Шалом. В связи с приближением Нового Коммерческого Века мы издаем это небольшое пособие, призванное ввести читателя в курс тех реалий,...
Новый Мир зарождается. Новый Порядок установлен iconАрсений Владимирович Гулыга Искра Степановна Андреева Шопенгауэр Шопенгауэр Предисловие
Бонапарта, поднимались на национальное сопротивление захватчику, когда в постреволюционную эпоху складывались и новый экономический...
Новый Мир зарождается. Новый Порядок установлен iconЭкстатические состояния и развитие высшего сознания
«въехать на гребне волны» в новый мир, который только сейчас зарождается. Эволюция сознания достигается через спиральную механику...
Новый Мир зарождается. Новый Порядок установлен iconО проведении Четвертого Всероссийского (открытого) конкурса социальной рекламы «Новый Взгляд»
Настоящее Положение регламентирует статус и порядок проведения четвертого Всероссийского (открытого) конкурса социальной рекламы...
Новый Мир зарождается. Новый Порядок установлен iconПришло время ожидать большего: Pioneer представляет новый флагманский...
Пришло время ожидать большего: Pioneer представляет новый флагманский четырехканальный цифровой микшер djm-2000nexus, поднимающий...
Новый Мир зарождается. Новый Порядок установлен iconДорогие друзья! Совсем скоро Новый год
Совсем скоро Новый год! Каждый из нас уже спланировал этот праздник, и мы уверены, у всех он будет незабываемый!
Новый Мир зарождается. Новый Порядок установлен iconА знаете ли вы о том, что Новый год самый древний и самый популярный...
А знаете ли вы о том, что Новый год самый древний и самый популярный из всех существующих праздников. Новый год отмечали еще древние...
Новый Мир зарождается. Новый Порядок установлен iconРеволюция — демократия — социализм. Манифест Российского социалистического движения
Двадцать лет прошло с тех пор, как на развалинах советского общества восторжествовал новый, капиталистический порядок
Новый Мир зарождается. Новый Порядок установлен iconВы уже придумали, где отметить и встретить Новый 2013 Год?
Приезжайте к нам на Новый год и мы сделаем все, чтобы этот праздник запомнился Вам надолго. Комфортные коттеджи, вкуснейшая еда и...
Новый Мир зарождается. Новый Порядок установлен iconТуристическое агентство «Мир Туризма»
Приглашаем Вас встретить Новый 2013 год в живописнейшем месте города-курорта Кисловодск-в Олимпийском комплексе!!!
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница