Исследование портрета толстосума. Заповеди для желающих достичь успеха в денежной магии


НазваниеИсследование портрета толстосума. Заповеди для желающих достичь успеха в денежной магии
страница1/26
Дата публикации14.03.2013
Размер2.39 Mb.
ТипИсследование
userdocs.ru > Право > Исследование
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   26


Библия ведьмы

Тайны денежной магии

Анжелика Долгополова.

2004 г.

Обратиться ко мне за профессиональной консультацией и магической помощью вы можете по адресу: dajra@runes.ru

Мои сайты:

http://www.runes.ru/ - основной сайт.

http://www.mooncards.ru/ - Лунные Карты.

Содержание.

Введение. Несколько слов перед началом шабаша.

Что такое деньги?

Денежный поток и эгрегор денег.

Портрет толстосума.

Портрет нищебр… пардон, порядочного человека.

Страшилка о загнивающем капиталисте, или кто и почему создал миф о вреде денег.

Исследование портрета толстосума. Заповеди для желающих достичь успеха в денежной магии.

Принципы второй и третьей чакры.

Подготовка к привлечению денег. Правила работы с денежным потоком.

О бабках в чулках и недовольном эгрегоре.

Обмелевшее водохранилище.

Деньги счет любят.

О яйцах в одной корзине.

Денежный ноль.

Деньги со знаком минус. Правила одалживания денег. Магический метод избавления от долгов.

Долговой хвост.

О щедром благодетеле и волках в овечьей шкуре.

Денежная Магия. Правила увеличения денежного потока. Метод снежного кома.

Неразменный рубль.

Договор о возвращении денег эгрегору.

Погоня за двумя зайцами.

Умру – но заначку не трону!

О важности поддержания доверия.

О желающих схитрить.

О том, как нищеброд на “Мерседес” копил, и что из этого вышло.

Запускайте “снежный ком” – будет денег полный дом!

О любителях ставить условия.

Что было раньше: доходы или расходы?

Не желай другому того, чего не желаешь себе.

Размер имеет значение.

Традиция пожертвований.

“Дают – бери, бьют – беги”. Путь Инь.

“Чтобы рыбку съесть, надо в воду влезть”. Путь Ян.

На службе у Беса.

Миф о выгоде заниженной цены.

Магический алгоритм привлечения денег.

Ведение учета дополнительных денег.

Причины материальных потерь. Как поддерживать и повышать уровень энергии.

Чернуха в денежной магии. Сглаз, отнятие удачи, порча на безденежье.

Виновата ли во всем карма? Причины неудач и низких заработков.

Нищие и лже-нищие.

Выигрыши в лотерею, клады, наследства и другие подарки Фортуны.

Заключение. Поздравление со вступлением в ряды будущих миллионеров.

Роль некоторых знаков Зодиака в достижении богатства.

Тест для нижних чакр.

Медитации на чакры и царства.

Диагностика причины проблем с деньгами с помощью Старших Арканов Таро колоды

“Таро Гномов”.

Во что вкладывать деньги? Подскажут Лунные Карты.

Словарь некоторых терминов, встречающихся в данной книге.

Введение.

Несколько слов перед началом шабаша.

Так-так… надоело работать за гроши и сидеть в долгах? Или уже живете хорошо, но хотите большего? Мечтаете жить в достатке, есть бутерброды с черной и красной икрой каждый день, отдыхать на заграничных курортах, ездить на дорогих иномарках?... Ладно, ладно, не смущайтесь и не оправдывайтесь, мол, да мне бы только на хлебушек заработать. Хотеть жить в богатстве – естественное желание человека с древнейших времен! Само слово “БОГатый” от слова “Бог” произошло, это значит – “одаренный богом, живущий в гармонии с богом”! Кого такая расшифровка невыносимо коробит – тем с нами не по пути, и данную книгу они могут дальше не читать. Получать гроши за лошадиный труд они и без нашей “Библии” смогут.

Ищите способы разбогатеть? Хотите, чтобы любое Ваше материальное желание удовлетворялось Вселенной? Что ж, Вы пришли по адресу!

Просто любопытствующие и “продвинутые” эзотерики тоже могут присутствовать. Авось когда-нибудь да и прекратят делать вид, что деньги их не интересуют, прикрываясь “высокодуховными” интересами.

Ну а тем, кто свою любовь к деньгам уже сейчас не отрицает, и хочет, чтобы она стала взаимной, наша “Библия” поведает тайны богатства и успеха. Я расскажу вам о секретах денежной магии. Только не ищите в этой книге заговоров и заклинаний на деньги. Книжек по денежной магии с заговорами сейчас достаточно много продается. И что, все сразу богатыми и знаменитыми стали? Вот-вот… А все потому, что не рассказывают эти книжки о самом главном. Об условиях, при которых заговоры будут у вас работать.

Что не ожидали такого? Думали, любой желающий с успехом может денежной магией пользоваться? Да нет, милые, не только магией, но даже обычными, не магическими способами привлечения денег воспользоваться с успехом может далеко не каждый. Для этого качества нужно особые иметь! А кто этого не знает, но денег хочет, тот попадается в ловушку заманчивых обещаний, и вместо увеличения доходов отдает последние гроши…

“Простые” способы привлечения денег.

Рассмотрим для примера несколько “простых” способов привлечения денег.

Способ 1. “Поймайте тысячу комаров, сварите из них в полночь зелье с соответствующим заговором, и вскоре на Вас свалится несметное богатство”…. Ну-ка, признавайтесь, пробовали уже делать это, или другие подобные рецепты из книг по “черной магии”? Не сработало? Правильно, потому что нужных качеств для успеха в денежной магии у вас нет, и никто вам о них не рассказал!

Способ 2 . “Вложите деньги в наше АО “Мозгопудр и компания”, и 1000% прибыли в месяц Вам гарантировано!” … Говорите, вкладывали, но “Мозгопудр” неожиданно обанкротился, и не только проценты, но и вложенные денежки пропали?... Что ж, вполне закономерно.

Способ 3. “На нашем семинаре по трансцедентальной философии двадцать пятого уровня путем расширения сознания в квазиуноастральные сферы, вы научитесь привлекать деньги методом альфа-бетта-гаммы очищения сосуда кармы… Впрочем, когда ваше сознание расширится, вам и не до денег будет… Только санитаров будете спрашивать, на каком вы уровне параллельных миров… Ой, пардон, отвлекся. Приходите все в нашу школу на 25 ступеней по 1000$ каждая!”... Говорите, сходили в такую школу и расширили сознание? Ну, теперь расширенное сознание поможет вам легко заметить странную закономерность: чем более “продвинутым в духовном развитии” вы становитесь, тем более худеет ваш кошелек. Говорите, добровольно все имущество Гуру отдали, потому что он вам за это обещал очистить вашу страшно тяжелую карму (ее тяжесть, конечно, им самим установлена была)? Что ж - поздравляю! Звание “почетный лох ” теперь ваше!

Способ 4. Всего за 100 рублей потомственная ясновидящая Степанида подключит Вас к неисчерпаемому источнику богатства… К неисчерпаемому… За сто рублей… Мда…

И, наконец, коронный способ: возьмите монеты и заройте их на Поле Чудес в Стране Дураков, и ждите, когда вырастет дерево с деньгами, ждите, ждите…

Если Вы пробовали увеличить свое благосостояние подобными способами, и не получили результата, а только потеряли время и деньги, так ничего удивительного в этом нет. “Да, все это – неправда, одна афера”, - грустно вздохнут многие, - “поэтому будем есть свой сухарь без масла и красной икры, чудес не бывает ”.

Ну-ка, признавайтесь, Вы тоже так подумали? А вот и зря! Потому что чудеса бывают. Точнее, это не чудеса, а закономерность. Ведь как говорил святой Августин, “чудеса не противоречат законам природы. Они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах”.

Что же это за законы такие? Это, милые, законы равновесного энергетического обмена во Вселенной. Ну что, уже интересно стало? Тогда бросайте варить комаров и пучить глаза, пытаясь выйти на двадцать пятый уровень трансцендентной медитации, очищая сосуд кармы, а присоединяйтесь к нашему ведьминому шабашу! Слово ведьма – от слова ведать, то есть знать произошло. Ведьмам все законы природы ведомы. В том числе законы богатства и успеха. А теперь и Вы будете их знать.

Предупреждаю сразу: некоторых особо впечатлительных граждан полученная информация может слегка шокировать. Потому слабонервных просим с шабаша удалиться. Ну, кто книгу “Библия Ведьмы. Тайны Любовной Магии” читал, те уже приблизительно знают, чего ждать. А если манящий хруст купюр и звон монет перевешивает страх расстаться с ложными идеалами, тогда – добро пожаловать на шабаш, посвященный деньгам! Как и в обычной Библии, в нашей “Библии Ведьмы” вас ждут заповеди, которые нужно соблюдать, чтобы достичь богатства.

Итак, начнем…

Что такое деньги.

Прежде чем бросаться стяжать несметные богатства, неплохо бы составить правильное представление о том, а что, собственно, вы собираетесь стяжать. Вы уверены, что знаете, что такое деньги? Бумажки? Монеты? А вот и нет!

Что мы представляем себе обычно, когда говорим “деньги”? Бумажные купюры, монеты. Но сами по себе эти бумажки и монеты не несут никакой пользы, если бы, отдавая их, мы не приобретали нужные нам вещи, пищу, услуги и т.д.

Деньги появились с развитием человеческой цивилизации для облегчения обмена товарами и услугами, т.к. натуральный обмен “ты мне – я тебе” людей уже не устраивал.

Допустим, некий крестьянин решил купить себе одежду, и предлагает портному взамен мясо или овощи. А тот говорит, что у него уже это есть, а ему нужно совсем другое, чего нет у крестьянина. Получается, нужно искать третьего участника обмена, у которого есть вещь, нужная портному, и которому нужно то, что есть у крестьянина. Так получалось слишком сложно, поэтому и возникли деньги как всеобщий эквивалент, который можно менять на что угодно.

Чтобы произвести товары для обмена, человек затрачивает свою энергию. И когда происходил обмен товарами между людьми, в плане энергии ничего не терялось, т.к. человек взамен своего товара приобретал другой, в который также была вложена энергия.

То же происходит и при денежном обмене. Когда мы работаем, мы тратим свою энергию, и за это получаем деньги. В деньгах заложена наша потраченная энергия. Поэтому деньги – это не бумажки и не монеты, и не время, как говорят.

Деньги – это энергия!

Это было известно еще древним магам, нашло отражение в гадательных системах. Например, руна Фейху классического футарха обозначает на бытовом плане деньги, а на более высоком уровне означает мощную неконтролируемую огненную энергию.

Зная, что деньги – это энергия, Вы делаете первый шаг к привлечению денег. Вы понимаете, что хотите иметь не много бумажек или монет, Вы хотите иметь много энергии, которую можно обменять на что угодно, любое материальное благо, товар, услугу. Отсюда совершенно естественно мы подходим к выводу:

чтобы иметь деньги, надо иметь энергию!

А как ее иметь, и какую именно? Ответ на этот вопрос Вы узнаете чуть позже…

Денежный поток и эгрегор денег.

А пока мы с вами познакомимся с такими важными понятиями в денежной магии как денежный поток и эгрегор денег.

Денежный поток – это понятие индивидуального уровня, относящееся к отдельному человеку. В то время как эгрегор денег – это понятие общего масштаба, относящееся к человеческому сообществу в целом.

Итак, эгрегор – это плод коллективных человеческих мыслей и желаний. Есть эгрегоры богов. Люди молятся какому – либо богу, молитвами и мыслями о нем отдавая ему часть своей энергии. На тонком плане создается как бы контейнер с энергией, и, обращаясь к богу за помощью, человек подключается к эгрегору и получает из него энергию. Для наполнения эгрегора энергией также практикуются приношения даров богам.

Но не только боги имеют эгрегоры; все чувства и состояния, в которых находились люди на протяжении тысячелетий, имеет их. Есть эгрегор добра и эгрегор зла, войны и мира, любви и ненависти, бедности и богатства. Когда Вы злы, Вы наполняете эгрегор зла. Одновременно, находясь в таком состоянии, Вы подключены к этому эгрегору и можете получить его силу. Когда Вы любите, Вы наполняете эгрегор любви, и можете получить помощь от этого эгрегора в своих амурных делах. У каждой страны есть свой эгрегор, у каждого города, у каждой фирмы. Каждая политическая партия имеет свой эгрегор. Все, кто разделяет ее взгляды, могут подключиться к ее эгрегору. И у пьянства эгрегор есть, алкоголики - служители его культа, служащие мессу употреблением спиртного…

Эгрегор денег – плод всех человеческих мыслей о деньгах, желаний денег, сознательных усилий, направленных на получение денег. И что касается денег, уж на них-то люди направляли свою энергию достаточно на протяжении нескольких тысяч лет. Поэтому эгрегор богатства очень силен. И если Вы подключены к нему, на тонком плане из этого эгрегора на Вас направляется энергия, то и на физическом плане появятся источники дохода, из которых к Вам потекут деньги.

Денежный поток – это индивидуальный канал подключения к денежному эгрегору.

У каждого человека есть свой денежный поток, и у всех он разный. У кого-то это мощная, широкая река, а у кого-то - узкий ручеек.

Как видится на тонком плане денежный поток человека? Некоторые ясновидящие видят его как шар, висящий над человеком, из которого выливается энергия. Другие видят огненную реку, текущую по небу и изливающуюся на человека над его головой. Далее мы так и будем представлять денежный поток человека - как огненную (энергетическую) реку, текущую на тонких планах и изливающуюся на человека.

Итак, денежный поток – это энергетический канал, по которому течет энергия, источником которого является эгрегор денег. Если на тонком плане, в астрале на человека направляется этот поток, то на физическом плане он материализуется в виде притока денег. Причем, чем шире, полноводнее поток, тем больше денег.

Отсюда, чтобы иметь больше денег, нужно расширить свой денежный поток, создать стабильный и полноводный канал подключения к денежному эгрегору.

Для этого в денежной магии есть два кардинально различных направления.

Первое направление – это работа с собственным потоком по его расширению. Причем можно расширять поток локально, на время, создавая разовые всплески прибыли. А можно стабильно расширять поток все больше и больше, создавая устойчивый канал. Но, конечно, второй вариант требует больших усилий. И не дает сиюминутного эффекта.

Второе направление – это подключение к чужому денежному потоку. Если при этом ничего не дается взамен, то по сути дела – это энергетический вампиризм. Потому такие методы относятся к черной магии, и они кармически наказуемы. Тем не менее, это направление денежной магии процветает сплошь и рядом! Причем не только в виде сознательных действий со стороны колдунов. Но и в виде действий бессознательных со стороны самых обычных граждан. Многие, сами того не зная, применяют черную магию. Что же заставляет людей идти на это? Заставляет то, что у них нет своего денежного потока, или он очень слаб. Причина этого лежит в кармических нарушениях в обращении с деньгами в прошлых жизнях. И вот эти люди вместо того, чтобы прорабатывать свою карму, ищут более легких путей получения денег, выбирая неправильный путь, следование которому только усугубит их карму.

Далее мы с вами будем говорить о том, как защититься от денежного вампиризма и как самому не стать вампиром. Вы узнаете о денежных законах, соблюдение которых гарантирует защиту Вашего денежного потока и позволит увеличивать свой денежный поток кармически правильными способами.

А начнем мы с того, как подключиться к эгрегору денег. Вы уже знаете: чтобы получить что-то от эгрегора, надо сначала вложить энергию в эгрегор, а потом уже пытаться получить что–то взамен. Если Вы излучаете ненависть, то подключаетесь к эгрегору ненависти, если Вы излучаете любовь, то подключаетесь к эгрегору любви. Таким образом, для подключения к эгрегору богатства, Вы должны … излучать состояние богатства! А для этого уже сейчас нужно начать чувствовать себя как богатый человек.

Да, именно так: не “вот когда у меня будут деньги, тогда я почувствую себя богатым”. А сначала Вы научитесь чувствовать себя богатым и без денег, и тогда они к Вам придут.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   26

Похожие:

Исследование портрета толстосума. Заповеди для желающих достичь успеха в денежной магии iconВеличайший торговец в мире-2
Хафиде, ставшем величайшим торговцем благодаря исполнению заповедей, записанных в десяти свитках успеха, получила завершение. Одинокий...
Исследование портрета толстосума. Заповеди для желающих достичь успеха в денежной магии iconМюррей Ротбард Государство и деньги как государство завладело денежной системой общества
Начав с рассмотрения классического золотого стандарта ХIХ в., автор завершает свое исследование анализом вероятного появления европейской...
Исследование портрета толстосума. Заповеди для желающих достичь успеха в денежной магии iconЗаповеди Богов Славян и Ариев
Великой Расы Заповедей много, также как и Богов их даровавших, чтобы человек мог выполнять все Заповеди Богов в своей жизни, ему...
Исследование портрета толстосума. Заповеди для желающих достичь успеха в денежной магии iconВ стародавние времена, когда Небесные Боги приходили на помощь к...
Веды Перуна. Заповедей много, также как и Богов их даровавших, чтобы человек мог выполнять все Заповеди Богов в своей жизни, ему...
Исследование портрета толстосума. Заповеди для желающих достичь успеха в денежной магии iconВ стародавние времена, когда Небесные Боги приходили на помощь к...
Веды Перуна. Заповедей много, также как и Богов их даровавших, чтобы человек мог выполнять все Заповеди Богов в своей жизни, ему...
Исследование портрета толстосума. Заповеди для желающих достичь успеха в денежной магии iconДля написания исторического портрета я выбрал знаменитого поэта и...
Александра Сергеевича Грибоедова. Первая треть 19 века характеризуется развитием внешней политики России, укреплением на Востоке....
Исследование портрета толстосума. Заповеди для желающих достичь успеха в денежной магии iconДостижение цели
Широкому кругу читателей предлагается простая, но очень эффективная методология преодоления трудностей в постановке целей и на путях...
Исследование портрета толстосума. Заповеди для желающих достичь успеха в денежной магии iconДостижение цели
Широкому кругу читателей предлагается простая, но очень эффективная методология преодоления трудностей в постановке целей и на путях...
Исследование портрета толстосума. Заповеди для желающих достичь успеха в денежной магии iconФедерация альпинизма города челябинска методичка для желающих иметь...
Методичка для желающих иметь судейскую категорию по альпинизму (мс Левин М. С., 2012г.)
Исследование портрета толстосума. Заповеди для желающих достичь успеха в денежной магии iconИсследование производят по следующему плану
Исследование производят по следующему плану: 1) Опрос 2) Исследование речью 3) Исследование с помощью камертонов. 4) Аудиометрическое...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница