103274, Москва, Краснопресненская наб д. 2 Председателю Правительства РФ


Скачать 55.32 Kb.
Название103274, Москва, Краснопресненская наб д. 2 Председателю Правительства РФ
Дата публикации15.07.2013
Размер55.32 Kb.
ТипСтатья
userdocs.ru > Право > Статья

103132, Москва, ул. Ильинка, д.23

Президенту Российской Федерации

МЕДВЕДЕВУ Д.А.
103274, Москва, Краснопресненская наб. д.2

Председателю Правительства РФ

ПУТИНУ В.В.
103265, Москва, Охотный ряд, д.1

Председателю Государственной Думы РФ,

руководителю фракции «Единая Россия» ГРЫЗЛОВУ Б.В.
103265, Москва, Охотный ряд, д.1

Руководителю фракции КПРФ

ЗЮГАНОВУ Г.А.

103265, г. Москва, Охотный ряд, д.1

Руководителю фракции ЛДПР

^ ЛЕБЕДЕВУ И.В.
103265, г. Москва, Охотный ряд, д.1

Руководителю фракции «Справедливая Россия» МИРОНОВУ С.М.

КОПИИ:

119034, Москва, Чистый пер., д.5

Его Святейшеству, Святейшему Патриарху

Московскому и всея Руси Кириллу
123242, Москва, Нововаганьковский пер., д.9

Председателю Синодального отдела

по взаимоотношениям Церкви и общества,

протоиерею Всеволоду Чаплин



от ________________________________________________________________
адрес: ____________________________________________________________
____________________________________________________________________

^ ЗАЯВЛЕНИЕ - ПРОТЕСТ
На сентябрь 2011 года в Государственной Думе ФС РФ запланировано рассмотрение правительственного законопроекта №534829-5 Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» во втором чтении. Реализуя своё конституционное право на участие граждан в управлении делами государства, считаю своим долгом заявить решительный протест против принятия данного законопроекта и требую его отклонения. Законопроект не только отменяет конституционные права граждан Российской Федерации на охрану здоровья и превращает медицинскую помощь в платные медицинские услуги, но и, по сути своей, является безнравственным и античеловечным. Через этот закон трансплантология превращается в службу по заготовке органов и тканей, легализуется секспросвет и детоубийство во всех известных человечеству формах.

Перечисленные ниже нововведения, которые депутаты пытаются узаконить в угоду всем гуманитарным ожиданиям международных организаций, – это диверсия против своего народа:

  1. Статья 2 пункт 9 – «медицинская деятельность – это профессиональная деятельность», кроме прочего, «по заготовке органов и тканей».

  2. Статья 2 пункт 10 – «в целях настоящего ФЗ к медицинским организациям приравниваются индивидуальные предприниматели, осуществляющие медицинскую деятельность». То есть ПБОЮЛ в рыночной палатке превращается в медицинскую организацию со всеми правами, если умеет работать скальпелем, констатировать смерть и приобрел лицензию, позволяющую «заготавливать органы и ткани».

  3. Статья 43 пункт 2 позволяет тому же ПБОЮЛ или другому «специалисту» дать заключение медицинской комиссии, что изъятие органа или тканей у живого донора не причинит «значительного вреда его здоровью».

  4. Статья 43 пункт 5 позиционирует донором для изъятия органов и (или) тканей любого совершеннолетнего гражданина, признанного недееспособным, и предоставляет ему (находящемуся при смерти, в состоянии аффекта, недвижимому) право «в устной форме в присутствии свидетелей или в письменной форме, заверенной главврачом или нотариально, выразить свое волеизъявление о согласии или о несогласии на изъятие органов и (или) тканей из своего тела после смерти». За гражданина, не успевшего оформить свое волеизъявление, сделать это может любой из родственников (если только окажется в данный момент в пределах досягаемости). Согласие или несогласие гражданина на посмертный «распил» на органы будет вноситься в медицинские документы гражданина.

  5. Статья 43 пункт 5 – согласие на изъятие органов у недееспособных лиц, не являющихся гражданами РФ, законом дается по умолчанию, так как в законе речь идет только о гражданах.

  6. Статья 43 пункт 7 прямо позиционирует всех несовершеннолетних и недееспособных как источник донорских органов по умолчанию, а один из родителей или иной законный представитель может заявить лишь о несогласии, и то в устной форме. Какая тут почва для злоупотреблений начальников сиротского бизнеса, опеки – даже представить страшно! Дети с нужными медицинскими данными не придут из школы домой, наиболее здоровых с универсальными группами крови и набором медицинских данных карательные опекуны будут изымать под заказ, дети из детдомов и приютов будут сбегать и случайно находиться сбитыми ночью на дороге, когда опека не работает, и распиливаться, пока теплые. А с учетом уже разработанных инструкций по детской трансплантологии решение в отсутствие представителей ребенка врач может принять единолично даже без констатации факта смерти.

  7. Статья 47 пункт 1 определяет первоочередным правом семьи бесплатные консультации по вопросам планирования семьи и обследования, имеющие своей целью прерывание беременности.

  8. Статья 52 пункт 1 дает право женщине самостоятельно решать вопрос о материнстве и по желанию прерывать беременность при сроке до 12 недель. Но по социальным показаниям, т.е. по бедности, – при сроке до 22 недель, а при наличии медицинских показаний – независимо от срока беременности, то есть хоть за день до родов. Перечень социальных показаний для аборта будет определяться Правительством РФ, а перечень медицинских показаний – уполномоченным федеральным органом исполнительной власти. В свете подписанных РФ соглашений Каирской конференции о сокращении населения, не трудно догадаться, что перечни будут внушительными.

  9. Статья 49 пункт 1 определяет рождение ребенка как «момент отделения плода от организма матери посредством родов. Поэтому извлечение даже за день до родов посредством кесарева сечения частным врачом на дому и заготовка на органы живого ребенка не будет восприниматься как отклонение или преступление.

  10. Статья.26 пункт 2 узаконивает секспросвет под видом «формирования здорового образа жизни у граждан, начиная с детского возраста», пропаганду всех видов контрацепции и стерилизации, однополый секс, так как в контексте данного ФЗ беременность относится к «фактору риска для здоровья». Все это по этому закону будет навязываться нашим детям на деньги налогоплательщиков в виде реализации прав самих детей.

  11. Статья 50 пункт 2 гарантирует несовершеннолетнему с 15-летнего возраста право на любое медицинское вмешательство (к примеру, аборт) с письменного согласия самого ребенка без какого-либо участия родителей.

  12. Статья 51 пункт 7 фактически легализует гражданский брак, так как «право на применение методов вспомогательных репродуктивных технологий имеют «мужчина и женщина, состоящие в браке,... «а также не состоящие в браке».

  13. Статья 51 пункт 8 о «переносе эмбриона третьему лицу – суррогатной матери», фактически легализует право однополым семьям заводить суррогатных детей, так как «родителями рожденного ребенка будет один или оба человека, чьи половые клетки использовались для оплодотворения... при наличии... согласия этого лица». В корреляции со ст.5 п.1, гарантирующей соответствие с общепризнанными принципами и нормами международного права, права содомитов с различными формами шизофрений на детей еще больше усиливаются.

  14. Наркомания квалифицируется как болезнь. Ст.50 п.2 позволяет наркоманам старше 16 лет отказаться от медицинского вмешательства, а ст.32 гарантирует наркоману возможность купить себе и друзьям в любой аптеке легкий метадоновый наркотик «с целью избавления от боли». При этом наркодиллерство, видимо, станет одним из видов медицинской помощи.

  15. Статья 53 гарантирует «незаконопослушным» семьям медицинскую стерилизацию.

  16. Законопроект позволяет фактически отобрать детей у родителей из-за бедности и по другим социальным показателям без каких-либо дополнительных оснований и без всякого решения суда.


На основании вышеизложенного требую отклонить правительственный законопроект №534829-5, как антиконституционный, антигуманный и безнравственный, направленный против народов Российской Федерации и на сокращение ее населения. Требую также проведения независимой экспертизы законопроекта на соответствие его Конституции РФ.

"____" _____________ 20___ года [ ]
(подпись)

Похожие:

103274, Москва, Краснопресненская наб д. 2 Председателю Правительства РФ icon103274, Москва, Краснопресненская наб дом 2 Председателю Правительства РФ
О денонсации Конвенции «О защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных» и признании утратившими силу...
103274, Москва, Краснопресненская наб д. 2 Председателю Правительства РФ icon103274, Москва, Краснопресненская наб., д. 2 Председателю Правительства РФ
«Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» во втором чтении. Реализуя своё конституционное право на участие граждан...
103274, Москва, Краснопресненская наб д. 2 Председателю Правительства РФ icon103274, Москва, Краснопресненская наб д. 2 Председателю Правительства РФ
«Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» во втором чтении. Реализуя своё конституционное право на участие граждан...
103274, Москва, Краснопресненская наб д. 2 Председателю Правительства РФ icon103274, Москва, Краснопресненская наб д. 2 Председателю Правительства РФ
Нет – секспросвету под видом «формирования здорового образа жизни у граждан, начиная с детского возраста» и замаскированной легализации...
103274, Москва, Краснопресненская наб д. 2 Председателю Правительства РФ icon103274 Москва, Краснопресненская набережная, 2
Я был наблюдателем на выборах Президента Российской Федерации 4 марта этого года на уик №1105 в Санкт-Петербурге. В результате подсчета...
103274, Москва, Краснопресненская наб д. 2 Председателю Правительства РФ iconКультурная программа XIII выставки-ярмарки народных художественных...
Знакомство с Центральной экспозицией выставки – лучшие изделия из коллекции Ассоциации и вновь разработанные изделия промыслов, представленные...
103274, Москва, Краснопресненская наб д. 2 Председателю Правительства РФ iconОбращение депутатов Псковского областного Собрания депутатов к Председателю...
Обращение депутатов Псковского областного Собрания депутатов к Председателю Правительства Российской Федерации Д. А. Медведеву по...
103274, Москва, Краснопресненская наб д. 2 Председателю Правительства РФ iconСтоимость проезда и расписание на лето 2012 года
Остановки: Арсенальная наб., 2; Петроградская наб. (напротив дома 18); Аптекарская наб (напротив дома 5); Приморский пр. (напротив...
103274, Москва, Краснопресненская наб д. 2 Председателю Правительства РФ iconПредседателю Правительства Российской Федерации
Членам Правления Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «опора россии»
103274, Москва, Краснопресненская наб д. 2 Председателю Правительства РФ icon1 Председателю Правительства Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу
Генеральному директору Открытого акционерного общества Универсальная электронная карта
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница