Что можно сказать?


Скачать 92.87 Kb.
НазваниеЧто можно сказать?
Дата публикации23.07.2013
Размер92.87 Kb.
ТипВопрос
userdocs.ru > Право > Вопрос
Что можно сказать? Впечатлили анонимные братья. Весьма. Но лукавите вы, лавирующие меж Сциллой и Харибдой - очень лукавите. Ведь что бы делал житель вашего православного царства, которое вы хотите построить, где вместо главы государства – Бог, а все остальное – земные его помазанники и иерархи, попав он в ситуацию нашего времени? Думаю, что молился. Молился и просил Всевышнего управить положение дел. А если бы Всевышний не управил – согласился бы с волей его – значит для испытаний человеку дано это предопределение временное, где праведные спасутся, а грешные погибнут. Ведь принимают же Апокалипсис истинно верующие? И не противятся ему как данному. А вы лезете в политику, пытаетесь заняться самоуправством, приписывая Богу свойства царя, президента… Ваш путь отрицания демократии приведет к тому, что Бог спустится к людям и будет избираться. Но разве будет это Бог?

Ваши книги больше похоже на аналитические домыслы идеологических работников КПСС, а может быть и госбезопасности. Ведь истинно же, что там были самые лучшие в СССР аналитики. В России, как в пирамиде, разрушается обшивка – внутри же горит огонь. И в скрытом жаре рождается уже не российская идеология, а мировая. У всех на виду продукты (причем прекрасно сформулированные, обдуманные) этого глобально-российского интеллектуального котла - интеллектище человеколюбца Ефимова … мистические - Левашов, Ларичев - певцы глубин древних цивилизаций, извечные искатели правды…здесь же совершенно не ортодоксальные стратегии и концепции патриотов - ортодоксальных православных с их четко очерченным религиозным будущим. Самое замечательное, что все концепции - все без исключения – весьма оригинальны, строятся на губительности нынешней системы и являются продуктом очень большой интеллектуальной работы, воистину, только Россия способна увидеть тенденцию Мироздания, смоделировать и воплотить будущее мира.
В вашем проекте четко поставлен диагноз – замечательно, с поразительной точностью. Прекрасно делаете прогноз, занимательно пытаетесь смоделировать лечение. Но это будет уже не православное царство. И не царство вообще. Что будет – сложно сказать,… Возможно, жесточайшая диктатура домостроя, древних призраков порядка семейного и государственного, отрицающая любую европейскую мысль, а так же искусства, классиков российских, живопись, балет, науку и все то, что мы можем назвать светочем постпетровской России. Тем более, вы идете совершенно практическим политическим путем, логическим путем взятия власти (это во второй книге ясно показано). Может я не права, но вы более политический интеллект, чем Душа – а цель проекта ( и вообще «проект» – это незаконченность, проекты – у людей, у Бога – воплощенные идеи) - построение страны Бога… Некое совершенно непостижимое пространство - православное братство, вселенский монастырь…. Ваш проект напоминает исламский Восток, он с ним солидарен, но с той разницей, что исламисты подключают силу и оружие, а вы хотите подключить основное российское оружие – мировоззренческий интеллект. Но ваше видение будущего российский интеллект же и отвергнет. Потому, что сама концепция его отвергает в идеале. Все это очень однобоко. Но дело даже не в и интеллекте. Во-первых, вы не даете места для чуда. А ведь Бог проявляется в чудесах – там, где мыслительная способность человеческого осознания теряет ориентиры и охват. Во - вторых, вы умаляете силу Бога. Вы показываете предапокалиптический мир как Божье попущение. Но такого не бывает. Божьих попущений просто нет. И воля человеку дана только потому, что он – искра, и часть и великое единство. Даже зло, которое сейчас концентрировано до невозможного – несет в себе обратную сторону – сторону скорого прихода добра в потенциале Атомизация, разложение, уничтожение всего духовного – это сжатие пружины, создание немыслимого давления – для нового духовного рывка. Если вы не ощущаете этого – вы просто не чувствуете Бога, его замысла здесь, в этой реальности.
С вашим проектом согласна в одном – нужно действовать. Нужно помогать нашей удивительной по своей глубине, чистой, наивной и бесхитростной, как ребенок – Родине. Талантам надо помогать… Но спасение России не в собственном спасении и благополучии… Россия – третья цивилизационная плоскость. Первой плоскостью была Иудея, подарившая миру основные религии. Хочу отметить, что основные плоскости – в безвременье – они не имеют срока давности…. Они дают новое мировое мировоззрение. Это как цивилизационная ступенька – полная реорганизация… Центр плоскости становится центром мира. Иерусалим – центр мира для верующих. Разве не так? Второй плоскостью стала Англия, причем внутренне она отторгалась от первой – а это всегда так – новое мировоззрение строится на недоскональности предыдущего. Новая плоскость дала миру технологическую цивилизацию, цивилизацию науки, прогресса, упрощения быта, политического гуманизма и женской жизненной активности – это результат абсолютного англиканского влияния – США тоже детище этой плоскости. Поэтому и язык цивилизованного мира – английский. И Лондон считается центром цивилизованного мира. Плоскость дает облик цивилизации. Третья плоскость будет построена на цивилизационных недочетах второй. Но уже не в Англии. Ибо это будет совсем иной облик. Иные показатели, характеристики, символы… Хороший тренажер: посмотрите на всю эту кипящую цивилизационную кашу не глазами домостроевского монаха, углубленного в прошлое, а глазами высшего интеллекта, инопланетянина, впервые изучающего Землю. Весьма полезное занятие!

Следующая плоскость – за Россией. Ее мировой скачок. Что это будет? Сложно сказать. Что-то грандиозное, масштабное… думаю, что взаимное оплодотворение научного, мистического и религиозного знания… выход на совершенно иные перспективы… бессмертие, космос, новые энергетические технологии, новые материалы, новое жилье, образ жизни и мировоззрение, иные пространственно-временные аналогии и возможно, контакты с высшим разумом, с высшей Душой– контакты без посредников… В СССР активно развивалась фундаментальная наука. Был положен огромный замес – в наше время происходит уклон в религиозное знание. Но с тем интеллектуальным базовым замесом религия приобретает у верующих совершенно иной оттенок, чем был до революции 17 года у основной массы верующих. Это видно даже по вашей книге. Я описала поведение верующего прошлых веков в такой ситуации, когда лично от него ничего не зависит. И врагу нельзя просто отрубить голову мечом. Мы же идем к переосмыслению реальности, пространства-времени, развитию космических наук, энергетике, уникальным открытиям в медицине, пересмотр понимания самой жизни… - идем не по Божьему попущению, а с Божьей помощью…

Не смотрите назад в своей концепции. Вы объяли многое. Очень многое. Очень правильно и просто описали ситуацию и поиски решения. Но не оглядывайтесь назад! Станете соляным столпом! Идите вперед, только вперед – а если трудно – вперед и вверх.
Для начала, братья-анонимы – создайте сетевой портал в интернете и подключайте для обсуждения людей уровня, о котором вы пишете в своей книге. Таких людей много. Создайте совет - сначала виртуальный, потом в реале… Далее, мы сможем сделать его президентским в России. И ваша религиозность православного направления - зеленый свет по этому пути. Но послушайте и меня – нельзя возвращаться к старому – тем более христианство не исток России – Руси… Оно, а именно – православие - тесно вплелось, вписалось в ее солнечную сердцевину. Совершилась связь времен. Основа – в людях, солнечных людях, готовых принять любое… Принять без остатка… Только на людей нужно и опираться в своей работе. Доводить их мировоззрение до самого высокого уровня – уровня мыслителей и творцов. Не смотрите на российских граждан как на глупый люд, овец, подверженных проказе – а именно это проскальзывает в вашей книге – смотрите как на богов, бессмертных существ, чьи глаза попросту закрыты. Чьи глаза попросту нужно открыть. Человек – творение Создателя по подобию и образу своему – значит, содержит и часть, и целое в сути своей. В нем внутренний взор Творца и его свойство познавания, понимания… Человечность – единственная истинная религия во всем мире. Человечность – вот альфа и омега – начало и конец – и открытые врата для новых трансформаций. Мир не стоит на месте – он либо эволюционирует, либо разрушается. Смотреть назад – значит идти к разрушению.
Третья книга – венец творения анонимной команды. Но для того, чтобы хорошо понимать глобалистов, нужно мыслить как они, чувствовать, как они… Вы так не мыслите. У вас религиозная масштабность и глубина, метафизическая, а вот попробуйте трансформировать сознание… «пройтись по ментальному лифту» на иной, материальный, уровень. Отбросить личное предопределение. У вас в книге, вообще, очень много личного.

Ну что, попробуем поразмышлять как материалисты-глобалисты?

Как «глобалист глобалисту» скажу: нет смысла для уничтожения нескольких миллиардов жителей планеты, в целях остановить перенаселение, вводить апокалипсические механизмы в технологически развитых странах. Сдерживание роста популяции - да, в Европе, США и России эта тенденция наблюдается. И обостряется. Масс медиа и идеологическая политика? Абсолютно верно. Унификация? Конечно, происходит, ибо этого требует время, частота контактов, открытость. Но нет у некого «единого центра», как вы пишите, некой мировой элиты, планов довести экономику и саму систему до полного краха, породив огромные могильники погибающих заживо в мегаполисах. Зачем? Мы живем во время с таким уровнем тайных технологий… или к ним уже подошли вплотную… или почерпнули из «сопряжения миров» …. Технологии управления не только погодой, но и геотектоническими процессами, воздействием на гравитационное притяжение – не правда ли, гораздо проще было бы «зачистить» несколько континентов с самыми быстроразмножающимися популяциями? Китай, например. Или Африку. Вот Африка – зачем она нужна? Нищета, бандитизм, наркотики – дно цивилизации. Причем, дно, совершенно не поддающееся управлению. Воспитанию. Вы когда нибудь были в африканских районах США? Лучше не бывать. Правительству США проще субсидировать их в целях безопасности, чем заставить работать. В Москве так же заселили несколько домов… местные жители обходят их стороной – крики, громкая музыка, бьющиеся стекла, женщины, открыто среди белого дня предлагающие услуги, постоянно пьяные, обколотые… «Там-тамная» попса тоже оттуда. Результат мультикультурности: африканская ложка дегтя в европейскую бочку меда. Я не расист. Ни в коем случае! Душа человеческая не знает порока… но традиции, поведение, сама среда… Я уважаю любые человеческие сообщества – просто хочется привести вам пример – если мировая элита хотела бы… зачем уничтожать то, что принесет еще пользу? Что послужит. Инфраструктура, например. А вы по –марсиански – весь мир насилья мы разрушим до основанья… А потом? Вы писали в своей первой книге – у нас нет абсолютных врагов – смерти всему никто не хочет, это раз. А судя по результатам «континентальних разборок», и мирового центра как такового нет – два. А то, что есть – ФРС и некое сообщество банкиров? Но весьма похоже, что они сами заложники. Причем, интеллектуальный уровень их «поля управления» опускается все ниже. И поверьте мне, они сами пытаются найти выход… Причем, все бездарнее и бездарнее … США топит Европу… Китай - США… Какой единый центр? О чем вы говорите? Торговые киты, разросшиеся династии основателей – вот кто двигает экономику. Лиц уже нет – одни механизмы, алгоритмы. Гении вымерли или доживают последние года. Гении основатели, как США, так и финансовых империй. Время высоких интеллектуалов проходит, поэтому и коллапсирует система. Кто будет думать, кто предсказывать – аналитический центр, работающий по строго предусмотренной матрице? Офисные девочки и мальчики? Любой более-менее умный в этой офис-иерархии теряется похлеще, чем в КПССсной номенклатуре! Историю всегда двигала ЛИЧНОСТЬ! Если нет личности – нет и истории. Вот откуда грядущий коллапс и обмельчание, а не из наследия мирового заговора! А вы даже не хотите подписывать свои труды. А мне бы интересно было посмотреть и на ваши фото. Информация лучше воспринимается тогда, когда видишь человека, его глаза…зеркало Души.

Мировое правительство, в принципе, пытаются создать – причем не материалисты, а ортодоксы… Мир, основанный на вере. Фанатичной. Пытаются с самими благими намерениями, тоже как Храм и царство – но с иным центром. Они не менее обеспокоены тем неприглядным фактом, что прихожане повсеместно игнорируют Храмы… И их Храмы еще боле пусты, чем православные. Священные лица любых конфессий должны проще находить язык между собой… Это же очевидно! Во всеобщей какофонии золотого тельца! Тем более, что сил у них не хватит. Никакой человеческий заговор уже этому миру не поможет. Все вышло из-под контроля. Поздно.

Что еще нами управляет? Та метафизика, о которой вы писали. Не умаляйте ее. Никакие заговоры не смогут остановить Божью волю, правильно? Пишите о высшей вере, а выводы делаете как материалисты. Думающее и чувствующее Высшее Начало, в том числе и Душа Земли (АТМА – сфера) – вдумайтесь – стоит только правильно читать слова! В нашем языке есть ответы на все вопросы! Есть «сопряжение миров» - откуда и вышли все самые яркие и массовые религиозные «спецэффекты» от начала человечества, вплоть до наших НЛО. Но этих «сопряженных центров» - так называемых цивилизаций (если это, вообще, не коллективное бессознательное или еще какое-то проявление многомерности ) - много, они разные по «спектру» и воздействию на людей. Мы тесно связаны с ними – практически состоим из тех инфо-энергий, на которых они могут себя проявлять. Просто мы почти ничего не знаем ни о себе, ни о той реальности, в которой находимся. Глобальный вред, который «земные заговорщики» могут произвести вызовет «ответ» на уровне Земли – а наше «хозяйствование» и так болезненно - в том числе и электромагнитный шум, и нефтяные инъекции, и сами мысли человечества, и отходы… Вы сами прекрасно понимаете. Думаю, что в правительствах стран, и финансовых пирамидах это тоже понимают. А у каждого народа есть своя высшая защита. Поэтому нельзя произвести уничтожение такого количества людей не только технически, но и гипотетически. Это позволено сделать только самой Земле, либо чему-то, намного более духовно развитому, чем мы. .. И здесь же, скорее всего, высшее духовное не карает, а только убирает защиту… А наказание - по принципу возмездия, воздаяния, или острой необходимости.… Это сложная тема… АТМА – у нее свои законы,… Тем более, что мы о смерти знаем столько же, сколько о жизни… Бог не создает «могильников» вроде ада и проч. ортодоксальных глупостей. У Бога нет зла. Есть только переход из одного в другое. Очень часто сама смерть является спасением…. Лишь одно верно – нет карающего Бога, нет устрашающего Бога… Бог говорит с нами тонко – радостью, состоянием парения, растворения, знаками, символами, которые мы начинаем понимать, гармоничным снисхождениями удивительных мыслей и порывов, когда ощущаешь себя словно у него на ладошке… Мы только тогда можем ощутить Его, когда отдаем себя безвозмездно. Бог направляет нас в русло любви друг к другу, в русло служения - но НИКОГДА не требует любви к Нему. Потому, что сам Бог-это безграничная Любовь.
А так называемый, «заговор элиты» - это негласные договоренности в большой политике и большом бизнесе. Причем, элит многих стран, выходцев из этих стран. Всякие ротари-клубы, полит клубы… Не более того. Не сгущайте краски. Им глобальные катаклизмы совершенно ни к чему. Они, наоборот, боятся этого как огня.

Вот такие доводы.

Похожие:

Что можно сказать? iconЧто можно сказать в маленькой статье о большом человеке?
Что можно сказать в маленькой статье о большом человеке? Почти ничего или очень не­много. Кропоткин же был большим человеком гигантом...
Что можно сказать? icon1. понятия,природа и источники власти
Если этот нюанс постараются понять большинство участников общества, можно с уверенностью сказать, что мы достигли наибольших результатов....
Что можно сказать? iconЛатвия: история одной «оккупации»
Можно сказать, что именно эту записку я посвящаю своим родственникам, живущим в Латвии
Что можно сказать? iconЗдравствуйте. Меня зовут Алик Загонов. Я психолог. Проблема в том,...
Здравствуйте. Меня зовут Алик Загонов. Я психолог. Проблема в том, что сказать «я психолог» это то же самое, что сказать «я менеджер»....
Что можно сказать? iconСтивен Ли Хеллер Монстры и волшебные палочки
Можно сказать, что они загипнотизированы на веру, при этом неважно верят они в гипноз или нет
Что можно сказать? iconЗаметки вконтакте
Без преувеличения можно сказать, что не будь их, я бы не справился с той задачей, которую перед собой поставил. Вот те дорогие для...
Что можно сказать? iconАнкета радикального прощения изменила жизнь ты­сяч людей. Сложно...
Анкета радикального прощения изменила жизнь ты­сяч людей. Сложно объяснить, как и почему она дает такие удивительные результаты,...
Что можно сказать? iconЕкатерина Константинова Лечение кошек Введение
Трудно с достоверностью определить место, занимаемое кошками в жизни человека, но абсолютно точно можно сказать, что место это далеко...
Что можно сказать? iconШкола – не рынок! Знание не товар!
Можно без преувеличения сказать, что фз-№83, уже получивший известность как «бюджетная реформа», станет самой масштабной, смелой...
Что можно сказать? iconРассказывает Владимир Хомяков
Он столь виртуозно можно сказать, ювелирно исполнен и так блестяще справляется со своей задачей, что мы просто не можем обойти его...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница