Подпись Правила посещения Фитнес клуба “Олимпиk home”


Скачать 123.57 Kb.
НазваниеПодпись Правила посещения Фитнес клуба “Олимпиk home”
Дата публикации21.03.2013
Размер123.57 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Право > Документы
Утверждаю:

___________Карелина Е.В.

(подпись)


Правила посещения Фитнес клуба “Олимпиk home”


г. Белгород

2011 г.

1. Мы ждем вас с 9:00 до 23:00 ежедневно

Администрация имеет право изменять часы работы Фитнес клуба. Информация об изменениях вывешивается на доске объявлений. Вы можете использовать помещения и оборудование клуба только в часы его работы.
Владельцы персональной Карты должны покидать помещения клуба не позднее установленного времени его закрытия. За 45 минут до закрытия вход во все помещения  клуба прекращается.

2. Право покупки услуг Фитнес клуба  имеют лица, достигшие 16 лет.

2.1. Лица, не достигшие 16 лет, приобретают карту только в присутствии одного из родителей по письменному Заявлению с последующим подписанием договора.

3. Оплата за фитнес услуги производится только у администратора клуба.

4. Перед посещением занятий  Вам необходимо:

  • Ознакомиться с настоящими правилами посещения Фитнес клуба и правилами техники безопасности на занятиях.

  • Пройти обязательное фитнес тестирование, в дальнейшем следовать рекомендациям специалиста по фитнес тестированию.

  • Ознакомиться с противопоказаниями к тренировочным занятиям и, по необходимости, посетить врача медицинского учреждения (по требованию специалиста Фитнес клуба принести справку от врача медицинского учреждения о состоянии здоровья (в случае отсутствия такой справки, написать расписку об отказе предоставления справки)). Администрация Фитнес клуба не несет ответственности за состояние вашего здоровья и оставляет за собой право запрещения для Вас посещения занятий.

5. Услуга переоформления клубной карты на другое лицо стоит 500 (пятьсот) рублей.

5.1 Клуб оставляет за собой право производить фотофиксацию клиента для определения идентичности в специальной программе регистрации клиентов. Клиент не имеет права отказываться от фотофиксации, в противном случае администрация клуба имеет право отказать в предоставлении услуг.

6. Стоимость услуг, а также их длительность, может быть изменена по усмотрению администрации клуба.

7. Ваша Карта является пропуском на занятия. Обязательно предъявляйте ее администратору каждый раз при посещении клуба. В случае отсутствия Карты предъявите администратору клуба удостоверение личности.

8. Для тренировок в залах необходимо переодеться в спортивную форму, а также соблюдать правила общей и личной гигиены. Во время тренировок верхняя часть тела должна быть закрыта. В верхней одежде и уличной обуви ходить по тренировочной зоне не разрешается. Персонал Фитнес клуба вправе не допустить Вас на тренировку без спортивной одежды или чистой спортивной  обуви.

9. Занятия в залах групповых программ  проводятся по расписанию, которое может быть изменено администрацией клуба. Информация об изменениях находится на рецепции клуба. Просим Вас приходить на занятия без опозданий.   Правила посещения групповых программ, Правила техники безопасности на занятиях указаны дополнительно (пункт I, II данных правил)

10. Владельцы Карты могут пользоваться услугами только тренеров Фитнес клуба.

11. Во время проведения различных мероприятий зона, предназначенная для тренировок, может быть ограничена.

12. Просим Вас соблюдать и поддерживать общественный порядок и общепринятые нормы поведения, вести себя уважительно по отношению к посетителям, обслуживающему персоналу, соблюдать этические нормы.

13. Для обеспечения Вашей безопасности и сохранности имущества в клубе осуществляется видеонаблюдение.

14. Во время нахождения в помещениях Фитнес клуба личные вещи необходимо хранить в шкафчиках раздевалок. Ключ  от шкафчика выдается в обмен на клубную карту.

15. Для хранения ценных вещей (на время пребывания в клубе) предусмотрены специальные ячейки. За ценные вещи, не сданные на хранение администратору, центр ответственности не несет. Ущерб не возмещается.

16. Ключи  от шкафчика в раздевалке и ячейки для хранения ценных вещей  хранятся у клиента в течение всего  время нахождения в клубе.  Сотрудникам клуба строго запрещено брать ключи на хранение. Клуб не несет ответственности за сохранность содержимого шкафчика и ячейки при условии, что владелец оставлял ключ без присмотра или потерял его в момент нахождения в клубе.

17. Во избежание неприятных инцидентов администрация настоятельно рекомендует не приносить в клуб ценные вещи. Не оставлять личные вещи и одежду без присмотра.

Обращаем Ваше внимание!

Шкафчики в раздевалках предназначены для временного размещения одежды владельца Карты во время его пребывания на занятиях. Они  не являются «личными» и не используются для хранения Вашей одежды во время Вашего отсутствия в клубе. По окончании времени работы клуба шкаф будет освобожден от одежды. Оставленные и забытые в помещениях клуба вещи регистрируются в «Журнале учета забытых вещей» и  хранятся в течение 2 недель в клубе, затем утилизируются. За вещи, оставленные без присмотра, администрация ответственности не несёт. Ущерб не возмещается.

18. В случае утери Клубной карты, ключа взимается штраф, согласно прейскуранту.

19. Администрация Фитнес клуба не несет ответственность:

  • за обстоятельства находящиеся вне его компетенции: решения государственных органов, аварийные ситуации, ремонтно-профилактические работы, ремонтно-строительные работы, проводимые сторонней организацией;

  • за ухудшение Вашего здоровья;

  • состояние Вашего здоровья ухудшилось в результате острого заболевания, обострения травмы или хронического заболевания, а также в случае сокрытия или предоставления Вами недостоверных данных о состоянии своего здоровья, нарушении рекомендаций  врачебного заключения, заключения специалиста по фитнес тестированию клуба;

  • вред причинен в результате противоправных действий третьих лиц;

  • Вы не посетили  персональный инструктаж;

  • Вы тренируетесь самостоятельно

  • причиной нанесения вреда здоровью стало грубое нарушение правил техники безопасности, правил пользования тренажерами или другим оборудованием клуба.

20. Посетителям Фитнес клуба не разрешается:

  • самостоятельное пользование музыкальной и другой аппаратурой клуба;

  • принятие пищи в местах, предназначенных для тренировок и раздевалках;

  • использование на занятиях жидкости в стеклянной таре;

  • принятие в Фитнес клубе алкогольных напитков или наркотиков.

А также запрещается:

  • находиться на территории клуба в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, курить в помещении и прилегающей территории;

  • приносить  оружие, огнеопасные и взрывчатые предметы, спиртные напитки, наркотические и ядовитые вещества, а также химические вещества, которые могут привести к порче имущества клуба и вещей посетителей;

  • кино- и фотосъемка в центре без разрешения администрации;

  • во время посещения занятий использование мобильного телефона;

  • передача Клубной карты третьим лицам.

21. Владельцы Карты несут материальную ответственность за утерю или порчу оборудования, инвентаря помещений Фитнес клуба в соответствии с законодательством.

22. При нарушении настоящих Правил, администрация оставляет за собой право отказать клиенту в посещении клуба и предоставлении фитнес услуг, при этом стоимость неиспользованных услуг абонемента клиенту не возвращается.

23. В случае необходимости и обеспечения более качественного оказания услуг администрация оставляет за собой право введение новых пунктов Правил и изменения действующих.

I.  Правила проведения групповых занятий

  1. Групповые занятия начинаются строго по расписанию.

  2. Опоздание на групповое занятие более чем на 10 минут опасно для Вашего здоровья, а также ведет к нарушению хода тренировочного процесса и мешает другим занимающимся.  Инструктор имеет право не допустить Вас на данное занятие.

  3. Вход в зал разрешён только по окончании занятий предыдущей группы и(или) по приглашению тренера.

  4. Во избежание травм настоятельно рекомендуется посещение уроков, соответствующих Вашему уровню подготовленности (консультируетесь у специалиста по фитнес тестированию, тренеров)

  5. Во время занятия сведите разговоры до минимума.

  6. Запрещается резервировать места в зале.

  7. Правила пользования специальным оборудованием объясняется инструктором. Не разрешается использовать собственные упражнения, хореографию и оборудование для занятия без соответствующей команды тренера.

  8. После окончания тренировки, необходимо самостоятельно положить использованное Вами оборудование в специально отведённые места.

  9. Соблюдайте личную гигиену. Настоятельная просьба не использовать «сильных» парфюмов.

  10. Нахождение лиц, не являющихся членами клуба, в  зале во время проведения занятий запрещено.

  11. Продолжительность занятия в залах групповых программ 50 мин (фитнес час).

  12. Администрация оставляет за собой право вносить изменения в расписание групповых занятий и замены, заявленного в расписании тренера.

  13. Отмена или перенос забронированной Вами услуги должен быть произведен заблаговременно не менее чем за 3 часа до назначенного времени. При несвоевременной отмене   услуга считается оказанной и оплата не возвращается.

 

II. Правила техники безопасности на занятиях в залах групповых программ и тренажёрном зале.

 

Общие положения

1. Для тренировок необходимо переодеться в спортивную одежду и обувь. Во время тренировок верхняя часть тела должна быть закрыта. Тренировка в уличной обуви запрещается.

2. Во избежание несчастных случаев не разрешается иметь при себе в тренировочном зале предметы, которые могут нанести вред здоровью во время занятий.

3. Запрещено:

  • самостоятельно устранять неполадки и ремонтировать оборудование;

  • использовать оборудование не по назначению, передвигать его без разрешения тренера.

4. Во избежание несчастных случаев не разрешается заниматься на сломанном или имеющем видимые повреждения оборудовании.

5. На занятиях разрешается использование жидкости только в закрытой упаковке (бутылка с фиксированной крышкой). Использование стеклянной тары запрещено.

6. Если во время тренировки Вы почувствуете слабость, головокружение, одышку или боль, немедленно прекратите занятие и обратитесь к тренеру.

7. Присутствие детей на занятиях для взрослых не разрешается.

 

Занятия в тренажёрном зале

 

1. Перед началом занятий в тренажёрном зале необходимо пройти вводный инструктаж по освоению правил эксплуатации тренажёров, техники выполнения упражнений Вашей индивидуальной программы.

2. Для Вашей безопасности упражнения с максимальными весами рекомендуется выполнять только с разрешения тренера и  страховкой (помощь тренера или партнёра), использовать при этом тяжёлоатлетические ремни, лямки, перчатки.

3. На тренировках запрещено использование талька.

4. На время отдыха между упражнениями на тренажере следует освободить его для использования другими занимающимися, при наличии таковых.

5. Для соблюдения норм личной гигиены, убедительная просьба, на тренировках использовать индивидуальные перчатки для тяжёлой атлетики.

6. Во избежание несчастных случаев:

  • при работе со штангой необходимо использовать для фиксации блинов замки для грифа;

  • для работы со свободными весами необходимо использовать в зале зону, предназначенную для этого;

  • необходимо избегать выполнения упражнений со свободными весами (гантелями, штангами, блинами) на близком расстоянии от рядом стоящих людей.

7. После окончания тренировок необходимо самостоятельно убрать спортивный инвентарь (штанги, гантели, другое незакрепленное оборудование, аксессуары) в специально отведенные места.

Занятия на кардио-тренажёрах в тренажёрном зале

1. Для правильной тренировки всегда следуйте указаниям консоли.

2. Во время занятия ничто (нитки, волосы и т. д.) не должно мешать движению педалей.

3. При попадании предметов внутрь тренажёра, отключите его и обратитесь к инструктору.

4. Не ставьте на тренажер никакие жидкости в открытой упаковке. Бутылку для питья, полотенце и т.п. можно разместить только на специальной подставке.

5. Вблизи движущихся частей тренажера не должны находиться одежда, шнурки, полотенца и т. п.

6. Надевайте обувь с резиновой или рифленой подошвой. Не используйте обувь на каблуках, с кожаной подошвой, шипами. Перед тренировкой проверьте, не попали ли в подошву камешки.

7. Соблюдайте осторожность при заходе на тренажер и сходе с него.

8. Не оборачивайтесь назад во время тренировки на тренажёре.

9. При тренировке на беговой дорожке во избежание травм:

  • никогда не вставайте и не сходите с дорожки при движущемся полотне, для этого пользуйтесь боковыми подставками для ног и поручнями для поддержания равновесия;

  • при низкой, средней скорости движения держитесь за поручни;

  • при высокой скорости движения не держитесь постоянно за поручни, в  этом случае  они предназначены лишь для поддержания равновесия на не долгий промежуток времени, но не предназначены для постоянного давления на них;

  • никогда не используйте тренажер, если у него имеются повреждения или на его функциональные части попала вода, сразу сообщите об этом дежурному тренеру.

10. За 10 минут до окончания действия абонемента (временные ограничения карты) Вам необходимо покинуть тренажерный зал.

 Правила пользования сауной фитнес клуба «Олимпик home».

1. До 16 часов сауна включается по заблаговременному требованию члена «Фитнес клуба «Олимпик home».

2. Сауна «Фитнес клуба «Олимпик home» предназначена для общего пользования мужчин и женщин, поэтому просим посещать сауну в соответствующей одежде.

3.Для парообразования применять однократный полив камней водой в объеме не более 150 мл,. с интервалом времени не менее 10 минут.

4.В случае обнаружения неполадок в работе сауны сообщить администратору клуба.

5. Не использовать косметические средства.

6. Каждый час уборщица протирает раздевалку.

7. Если есть вода в раздевалке сообщить администратору клуба.

 

Соглашаясь с данными правилами и покупая персональную Карту, Вы подтверждаете, что не имеете медицинских противопоказаний для посещения тренировочных занятий и согласны, что администрация Фитнес клуба не несет ответственности за получение любого вида физических или моральных повреждений на территории клуба.
Мы всегда рады Вашим предложениям.
Желаем Вам спортивных успехов и приятного отдыха!




Этика поведения в тренажерном зале

1. Перед началом занятий в тренажёрном зале необходимо пройти вводный инструктаж по освоению правил эксплуатации тренажёров, техники выполнения упражнений Вашей индивидуальной программы.

2. Для Вашей безопасности упражнения с максимальными весами рекомендуется выполнять только с разрешения тренера и  страховкой (помощь тренера или партнёра), использовать при этом тяжелоатлетические ремни, лямки, перчатки.

3. На тренировках запрещено использование талька.

^ 4. На время отдыха между упражнениями на тренажере следует освободить его для использования другими занимающимися, при наличии таковых.

5. Для соблюдения норм личной гигиены, убедительная просьба, на тренировках использовать индивидуальные перчатки для тяжёлой атлетики.

^ 6. Во избежание несчастных случаев:

  • при работе со штангой необходимо использовать для фиксации блинов замки для грифа;

  • для работы со свободными весами необходимо использовать в зале зону, предназначенную для этого;

  • необходимо избегать выполнения упражнений со свободными весами (гантелями, штангами, блинами) на близком расстоянии от рядом стоящих людей.

7. После окончания тренировок необходимо самостоятельно убрать спортивный инвентарь (штанги, гантели, другое незакрепленное оборудование, аксессуары) в специально отведенные места.

Желаем Вам успехов в достижении поставленной цели!

Похожие:

Подпись Правила посещения Фитнес клуба “Олимпиk home” iconРасписание фитнес клуба "Красота и сила"

Подпись Правила посещения Фитнес клуба “Олимпиk home” iconЧастный регламент автоспортивного клуба г. Самара «Speed Rush Club» Правила для вступления
Участниками Клуба могут быть физические лица,достигшие 18 лет,а также юридические лица
Подпись Правила посещения Фитнес клуба “Олимпиk home” iconПравила бронирования посещения аквапарка группами студентов по акции...
Акция «День здоровья» для студентов действует для групп от 15 студентов и более, с 10. 00 до 19. 30 в будние дни, за исключением...
Подпись Правила посещения Фитнес клуба “Олимпиk home” icon«Classic Club mgn • Жигули в Магнитогорске» внутренние правила автомобильного...
Целью клуба является объединить в рамках города Магнитогорска всех владельцев, а также людей, которым нравятся автомобили ваз классического...
Подпись Правила посещения Фитнес клуба “Олимпиk home” iconНастоящие правила определяют права и обязанности Гостя и клуба «Жара»...
«Жара» (далее – Клуб) и направлены на создание максимально комфортной атмосферы для всех присутствующих во время работы заведения....
Подпись Правила посещения Фитнес клуба “Олимпиk home” iconПравила посещения цифрового кинозала “космос”
Кинотеатр “космос” включает в себя 1 кинозал оборудованных цифровыми проектором 3D
Подпись Правила посещения Фитнес клуба “Олимпиk home” iconПравила набора и отчисления баллов в студии «Аленький цветочек»
Б, У/П – баллы не отнимаются за своевременное предупреждение руководителя (т е до урока) о не явке на занятия ансамбля по уважительной...
Подпись Правила посещения Фитнес клуба “Олимпиk home” iconПравила посещения групп полного дня сц «Мир на Ладошке»
Для заключения договора необходима справка от педиатра, я\г и энтеробиоз. Необходимо принести сменную обувь. Она должна быть удобной,...
Подпись Правила посещения Фитнес клуба “Олимпиk home” iconОчередная встреча Клуба умников и инноваторов рб прошла под пиратскими флагами
Башгу «Клуб умников и инноваторов рб». Вечеринки безалкогольного клуба niq-club и мероприятия Клуба умников уже стали местом общения...
Подпись Правила посещения Фитнес клуба “Олимпиk home” iconПрограмма Клуба авторской песни на октябрь – декабрь 2012 года
Открытие сезона. «Встреча друзей»: занятие клуба, посвященное Международному Дню Музыки
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница