Ставя свою подпись, каждый участник обращения дает согласие на обработку своих персональных данных


Скачать 42.45 Kb.
НазваниеСтавя свою подпись, каждый участник обращения дает согласие на обработку своих персональных данных
Дата публикации21.05.2013
Размер42.45 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Право > Документы
ПОДПИСНОЙ ЛИСТ ОБРАЩЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОСТИ «СТОП СМОГ!»
Мы, ниже подписывающиеся, поддерживаем требование жителей г.Мариуполь о запрете неправомерного переноса закрытия аглофабрики (перенос закрытия на 2016г) и кокосовых батарей №6,7 (перенос закрытия на 2014г) ПАТ МК «АЗОВСТАЛЬ» с помощью новой экологической программы г.Мариуполь 2012-2020г принимаемой на сессии исполкома 25.09.2012г. Требуем произвести закрытие этих объектов до конца 2013г или раньше, согласно взятым на себя компанией «Метинвест» обязательствам, указанным в действующем разрешении на выбросы №1412336900-25.
В случае принятия неправомерного решения о переносе этих закрытий с установленных разрешительным документом сроков, на более поздние сроки — мы будем вынуждены отстаивать свои права на чистый воздух и окружающую среду путем мирных протестов, привлечением внимания международных организаций и обращением в судебные органы о приостановке действующих разрешений на выбросы! Мы ПРОТИВ ЗАКРЫТИЯ ЗАВОДОВ — МЫ ЗА СОБЛЮДЕНИЕ ИМИ ЗАКОННЫХ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ТРЕБОВАНИЙ И НОРМАТИВОВ!

Ставя свою подпись, каждый участник обращения ДАЕТ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.




Фамилия, имя, отчество Адрес места жительства Телефон или e-mail (по желанию респондента) Дата Подпись





























































































































































Порядковые номера подписавшимся НЕ ПРИСВАИТЬ! (добавляются при общем подсчете подписей)

Похожие:

Ставя свою подпись, каждый участник обращения дает согласие на обработку своих персональных данных iconСогласие на обработку персональных данных
Федерального закона от 27. 07. 2006 №152-фз “О персональных данных” моих персональных данных (включая их получение от меня и/или...
Ставя свою подпись, каждый участник обращения дает согласие на обработку своих персональных данных iconОбращение об отказе подписать «Согласие на обработку персональных данных»
Для защиты моих конституционных прав направляю копию своего обращения Президенту РФ
Ставя свою подпись, каждый участник обращения дает согласие на обработку своих персональных данных iconОтчет о результатах проведения внутренней проверки информационной...
Лёня – оператор персональных данных юридическое лицо, совместно с другими лицами организующее и осуществляющее обработку персональных...
Ставя свою подпись, каждый участник обращения дает согласие на обработку своих персональных данных iconСогласие на обработку персональных данных

Ставя свою подпись, каждый участник обращения дает согласие на обработку своих персональных данных iconСогласие гражданина на обработку персональных данных
Ленина В. И. просп.,д. 9,Волгоград,400098 Тел. (8442) 30-90-17. Факс(8442) 30-90-18
Ставя свою подпись, каждый участник обращения дает согласие на обработку своих персональных данных iconО бщая заявка на участие во Всероссийском лагере-семинаре лидеров...
Обработку и публикацию указанных в заявке персональных данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации...
Ставя свою подпись, каждый участник обращения дает согласие на обработку своих персональных данных iconОбщая заявка на участие во Всероссийском лагере-семинаре лидеров...
Обработку и публикацию указанных в заявке персональных данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации...
Ставя свою подпись, каждый участник обращения дает согласие на обработку своих персональных данных iconЗаявка на участие в проектной сессии
Я настоящим подтверждаю, что понимаю и даю свое согласие на сбор и обработку моих персональных данных и различных данных персонального...
Ставя свою подпись, каждый участник обращения дает согласие на обработку своих персональных данных iconИспользование, распространение (в том числе третьим лицам), обезличивание,...
Федерального закона "О персональных данных", если обязанность предоставления персональных данных установлена федеральным законом,...
Ставя свою подпись, каждый участник обращения дает согласие на обработку своих персональных данных icon103274, Москва, Краснопресненская наб дом 2 Председателю Правительства РФ
О денонсации Конвенции «О защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных» и признании утратившими силу...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница