Книга поможет вам изменить стереотип мышления, например, превратить «мышление бедности в мышление богатства и процветания»


НазваниеКнига поможет вам изменить стереотип мышления, например, превратить «мышление бедности в мышление богатства и процветания»
страница1/11
Дата публикации11.06.2013
Размер1.25 Mb.
ТипКнига
userdocs.ru > Психология > Книга
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11

www.koob.ru

Наталья Правдина




Я привлекаю деньги


Аннотация



Автор книги — яркая и удачливая женщина, высокооплачиваемый консультант по Фэн Шуй, в настоящее время проводит семинары по достижению богатства и изобилия в Америке и России.

Книга поможет вам изменить стереотип мышления, например, превратить «мышление бедности в мышление богатства и процветания».

Скорректировав обстановку своего дома в соответствии с древнекитайским искусством управления энергетикой пространства, вы начнете привлекать богатство и изобилие и оградите себя от неприятностей и внезапных денежных потерь.

Применяя предложенные автором методы, вы испытаете потрясающее чувство, что ваша жизнь и жизнь ваших близких начинает меняться в лучшую сторону. Появится вдохновение, энергия счастья и успеха наполнит вас.

Книга написана легко, весело и рассчитана на самый широкий круг читателей от бизнесменов до домохозяек. Тема является весьма привлекательной для всех групп населения, независимо от возраста и образования, а предлагаемые методики легко выполнимы.

^

ОБ АВТОРЕ



Наталия Правдина родилась и получила высшее экономическое образование в Санкт-Петербурге. Однако бурлившая в ней страсть к творчеству и свободному самовыражению не позволила ей посвятить свою жизнь унылым отчетам и цифрам.

Наталия создавала модели одежды, была членом клуба молодых дизайнеров Санкт-Петербурга, окончила школу актерского мастерства, работала в Театре мод, а также изучала английский, французский языки и психологию.

Живость характера и тяга к неизведанному в середине 90 х гг. переносит Наталию с мужем в США. Там, в Лос Анджелесе, она заканчивает институт дизайна.

Но истинное свое призвание Наталия обретает в изучении и практике Фэн Шуй — древнем и загадочном учении даосских монастырей. В 2000 г. происходит судьбоносная встреча в Лос Анджелесе с Гранд Мастером Фэн Шуй Яп Чен Хаем. Наталия становится дипломированным специалистом Фэн Шуй. Великий Мастер лично благословляет Наталию на практику, и с тех пор жизнь ее предопределена.

Сама Наталия признается, что, с тех пор как в ее жизни появился Фэн Шуй, а затем психология Нью Эйдж, — весь мир стал другим. «Знания, которые посылаются нашими Высокими Покровителями, способны изменить к лучшему жизнь каждого человека. Надо только быть открытым к добру и людям и осознать свою собственную ценность как выражение Божественной любви», — пишет она.

В настоящее время Наталия проводит консультации по Фэн Шуй и космическому изобилию в США и России. Ей удается вдохновить людей на творческое переосмысление бытия. Улучшение качества жизни, радость, открытие новых возможностей и изобилие — вот те плоды, по которым можно судить о действенности предлагаемой методики. Те слушатели, которые посещают семинары Наталии в Санкт-Петербурге, отмечают значимые сдвиги, ведущие к преображению и процветанию.

Результатом более чем семилетней практики Фэн Шуй и нового мировоззрения явилась эта книга.

«Я надеюсь, что мои читатели также смогут преобразить свою жизнь к лучшему, как это удалось сделать мне и всем тем, кто применял эту методику на практике».

БЛАГОДАРНОСТИ



Выражаю глубокую благодарность и признательность всем, кто помогал мне создавать эту книгу. Благодарю своих наставников, учителей и покровителей из Тонкого Мира.

Благодарю всех своих родных за энтузиазм и поддержку. Благодарю Вику, Сашу и Машу, за активное участие в подготовке книги, мужа Константина за понимание и позитивное мышление, своего отца Бориса

Николаевича за мудрость и терпение.

Благодарю своих персидских кошек за создание атмосферы счастья и полного довольства жизнью.

Особенная благодарность моей дорогой мамочке Тамаре Алексеевне, которой и посвящается эта книга.

Спасибо!

ВВЕДЕНИЕ



Здравствуйте, дорогие друзья. Добро пожаловать в новый мир, где все привычное меняет свои очертания, где прежние оценки теряют смысл и все расплывается и тает, уступая дорогу новому, свежему и сияющему, имя которому — ДУХ.

Эта книга посвящена весьма животрепещущей и притягательной теме — деньгам и всему, что с ними связано. Она — сплав Нового Мышления, специальных техник для привлечения Денег в нашу жизнь, а также собственного опыта автора в достижении этой радостной цели. Именно этот опыт и вдохновил меня на то, чтобы поделиться с вами накопленными знаниями, которые буквально изливаются из меня сияющим потоком. Мне очень хочется, чтобы и вы испытали этот ни с чем не сравнимый восторг, когда «все мои желания исполняются, все мои мечты осуществляются, а потребности удовлетворяются».

И это действительно так! Такое восхитительное состояние движения вместе с потоком жизни доступно каждому, ибо это в природе человека — облекать свои стремления и желания в материальную форму. Всему этому можно научиться, что мы с вами и собираемся сделать.

Мы живем в уникальное время. Начался новый век. Началось новое тысячелетие. Наступает эпоха Водолея, и ДУХ начинает играть главенствующую роль в жизни нашей прекрасной планеты.

Для всех нас настало время осознать, что мы едины с окружающим нас миром, с песчинками в пустынях и звездами в глубинах космических миров. Всех нас пронизывает глубочайшая Вселенская Божественная мудрость. Каждое живое существо, деревья и цветы, облака и океаны играют важную роль в этой великой мистерии жизни. Подобно тому, как силы Вселенной поддерживают в стройном порядке целые галактики и звездные системы, как наша Мать Земля уравновешивает гигантские горные массивы и неимоверные толщи океанских глубин, так и наш дом, наша обычная квартира, являясь частью мироздания, поддерживает нас в состоянии равновесия на протяжении жизни. Все это необозримое, немыслимое устройство Вселенной живет, дышит, развивается и приглашает нас к танцу на беспредельном балу Блаженства, Восторга и Торжества Бессмертного Духа.

Все это очень мило и романтично, заметите вы, но какое отношение вышесказанное имеет к реальному наличию в моем бумажнике рублей и долларов? Как ни удивительно, самое прямое, и вы убедитесь в этом, обещаю. Прочитав эту книгу, вы сможете:

— изменить свой стереотип мышления, используя приведенные методики (например, превратить"Мышление бедности в Мышление богатства и процветания"). Изменение мышления и выявление подсознательных блокировок поможет вам открыть дорогу к изобилию. Кстати, если вы или члены вашей семьи уже наслаждаетесь вкушением плодов изобилия, а проще говоря, богаты и состоятельны, то знание основных духовных законов поможет вам сохранить достигнутое процветание и приумножить его. Ведь бывает, что богатство приходит… и уходит;

— скорректировать свое жизненное пространство в доме и окружение на рабочем месте в соответствии с практическими рекомендациями Фэн Шуй для достижения максимальных успехов вашей фирмы (Фэн Шуй — это древнее китайское искусство создания гармоничной жизни). А знание элементарных «правил безопасности» Фэн Шуй способно оградить вас от неприятностей и внезапных денежных потерь;

— осознать себя могущественным творцом своего собственного мира и успеха. А самое главное, вы испытаете потрясающее и захватывающее чувство, что ваша жизнь и жизнь ваших близких начинает меняться в лучшую сторону.

Осознав это, вы почувствуете безграничное вдохновение и будете генерировать вокруг себя радостный, пульсирующий круг энергии счастья и успеха, который чрезвычайно привлекателен для окружающих людей и для госпожи Фортуны. А там… только безграничность торжества исполнения желаний и обладания всем, чем вы захотите.

Заманчиво, не правда ли? Дорогие мои, я все это испытала на себе и просто жажду передать вам то, что с помощью Высших Светлых Сил мне удалось узнать. Так что вперед, друзья мои, и пусть Божественная Правда будет нам светить в нашем путешествии в прекрасный мир Успеха, Богатства и Торжества Духа!

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11

Похожие:

Книга поможет вам изменить стереотип мышления, например, превратить «мышление бедности в мышление богатства и процветания» iconРечь и мышление ребенка dvs1 (4pda) «Жан Пиаже. Речь и мышление ребенка»:...
Данная книга швейцарского психолога Жана Пиаже является результатом многолетних исследований таких психических функций в детском...
Книга поможет вам изменить стереотип мышления, например, превратить «мышление бедности в мышление богатства и процветания» iconЛюбовь к мудрости, эпоха схваченная мыслью, искусство мыслить, учение...
Дискурсивное мышление(от лат discursus — рассуждение)- логическое мышление в понятиях, идущее последовательно, шаг за шагом в противоположность...
Книга поможет вам изменить стереотип мышления, например, превратить «мышление бедности в мышление богатства и процветания» icon2. Генезис философии. Общее представление о философских категориях. Их связь с практикой
Философское мышление возникает из мифологического и вместе с тем разрушает его (хотя мифологическое мышление до сих пор остается...
Книга поможет вам изменить стереотип мышления, например, превратить «мышление бедности в мышление богатства и процветания» iconЦель человеческого познания истина. Познание происходит через мышление....
Цель человеческого познания – истина. Познание происходит через мышление. Мышлением можно достичь истину и нет. Логика – наука о...
Книга поможет вам изменить стереотип мышления, например, превратить «мышление бедности в мышление богатства и процветания» iconВопросы к экзамену по курсу «Психология»
Мышление как высшая форма познавательной деятельности. Виды мышления, основные мыслительные операции
Книга поможет вам изменить стереотип мышления, например, превратить «мышление бедности в мышление богатства и процветания» iconМышление
Н. Е. Диалектическое мышление [Текст]: монография / Николай Евгеньевич Веракса; текст подготовлен к печати И. Б. Шияном, О. А. Шиян,...
Книга поможет вам изменить стереотип мышления, например, превратить «мышление бедности в мышление богатства и процветания» iconДетский психоанализ
Эта книга, выдержавшая несколько изданий во Франции, написана столь увлекательно, что будет интересна и специалисту, и самому широкому...
Книга поможет вам изменить стереотип мышления, например, превратить «мышление бедности в мышление богатства и процветания» iconФормирование зрительного образа
В силу этого обстоятельства представители общей психологии забывают о генетической связи перцептивных, мыслительных и исполнительных...
Книга поможет вам изменить стереотип мышления, например, превратить «мышление бедности в мышление богатства и процветания» iconАнаксагора завершается первый этап истории философии: этап бессознательной...
Не мне, но логосу внимая, мудро признать, что все едино”. И только у Анаксагора мыслящее мышление выступило как первоначало. Анаксагор,...
Книга поможет вам изменить стереотип мышления, например, превратить «мышление бедности в мышление богатства и процветания» iconУважаемые родители!
Наши развивающие задания предназначены для детей с пяти лет. Они помогут вам развить логическое мышление ребенка, что очень важно...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница