Если вы хотите узнать ответы на эти вопросы, эта книга для вас


НазваниеЕсли вы хотите узнать ответы на эти вопросы, эта книга для вас
страница1/17
Дата публикации17.07.2013
Размер2.67 Mb.
ТипКнига
userdocs.ru > Психология > Книга
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   17

www.koob.ru

ДИЛЯ ЕНИКЕЕВА ЗАСТАВЬ ЕГО ВЛЮБИТЬСЯ!

АННОТАЦИЯ

Почему некоторые женщины легко обзаводятся поклонниками, а другие нет? Что привлекает мужчин в женщинах? Можно ли научиться обольщать мужчин? Как помочь мужчине влюбиться? Как привязать к себе мужчину, чтобы стать для него единственной?

Если вы хотите узнать ответы на эти вопросы, — эта книга для вас.

СОДЕРЖАНИЕ

  • От автора

  • Мужчина вашей мечты

  • Все мужчины — «козлы» или не все?

  • В чем состоит искусство обольщения

  • Что нравится и не нравится мужчинам в женщинах

  • Что нравится и не нравится женщинам в мужчинах

  • Мужчина под микроскопом

  • Женщина как она есть

  • Привлекательная женщина привлекает

  • Неприступная или доступная?

  • Кто должен сделать первый шаг

  • На ловца и зверь бежит

  • Как помочь ему влюбиться

  • Можно ли завоевать мужчину с помощью секса?

  • Так как же его завоевать?

  • Сексуально озабоченный мужчина

  • Сильное оружие слабого пола

  • Мужчина и женщина — это два мира

  • Кто главный?

  • Любит — не любит

  • Дайте себе время разобраться

  • Игра в «охотника и добычу»

  • Не любите слишком сильно

  • Поматросил и бросил

  • Женщина должна знать себе цену, но не называть её мужчине

  • Принцип разумного эгоизма

  • Восемь заповедей счастливого партнерства

  • Они гораздо слабее… (послесловие)

  • Рекомендуемая литература

^ ОТ АВТОРА

Что нужно женщине для счастья? По большому счету — чтобы у неё был любимый человек, который отвечал бы ей взаимностью. А также — семья, комфорт и уверенность в будущем.

Но не все женщины любят и любимы, хотя любимой может стать каждая. Каким образом? Именно об этом и пойдет речь в этой книге. Она адресована женщинам, испытывающим потребность в любви и в человеке, который может эту любовь дать.

В этой книге мы поговорим о том, что привлекает мужчин в женщинах, как произвести на мужчину столь сильное впечатление, чтобы он всерьез уверовал, что без вас ему жизнь не мила, и решил провести остаток жизни в вашем обществе.

Можно ли влюбить в себя мужчину? Можно. И это совсем несложно. Заявляю со всей ответственностью, поскольку много раз сама практиковала, а по моим советам искусством обольщения овладели и многие мои пациентки и подруги.

Надеюсь, что с помощью моих советов вы сумеете обольстить именно того мужчину, который сделает вас счастливой.

^ МУЖЧИНА ВАШЕЙ МЕЧТЫ

Поиски стопроцентного мужчины в ста процентах случаев оборачиваются печальным недоразумением.
Адольф Йончик

Вряд ли найдется женщина, которая в юные годы не мечтала о Прекрасном Принце — он вдруг явится неизвестно откуда и предложит руку, сердце, беззаветную любовь и увезет в прекрасную даль. Все мы воспитаны на сказках. Любовь в романтических произведениях прекрасна, романтический герой нас очаровывает.

Очень хочется, чтобы заветная мечта сбылась — встретить мужчину, который бы любил, боготворил, был «готов целовать песок, по которому ты ходила», и сделал все, чтобы удовлетворить наши эмоциональные потребности (а в идеале — и физические).

У каждого есть любимое существо — даже если его не существует в природе.
А. Сакагучи

Боже, какие мы все-таки сказочницы! Придумываем себе сказки и что самое удивительное — в душе продолжаем в них верить, даже если по нашей нежной душе уже не раз прошелся тяжелый каток мужского цинизма, эгоизма и равнодушия.

Мечтать о Прекрасном Принце приятно, это уводит в мир грез, отвлекает от серых будней и одиночества, но если вам уже не 18 лет, то вы, наверное, понимаете, что это несбыточно…

Но разве можно запретить женщине мечтать! Особенно о невозможном…

Женщина может пережить все, что угодно, только не отсутствие мужского внимания.

Все мы в юности мечтаем об идеале, а потом выходим замуж за его полную противоположность. Да, мои милые женщины, к сожалению, реальная жизнь далека от идеала и порой готовит нам сюрпризы. Поэтому не стоит, затаив дыхание, мечтать и загадывать на суженого.

Нет ни прекрасных принцев, ни героев из романов. Приходится выбирать из наличествующего материла.

Из двух зол я всегда выбирала то, которого раньше не пробовала.
Мэй Уэст

И все же, каждой из нас хотелось бы, чтобы спутник жизни был похож на того, кого мы когда-то видели в своих мечтах… Я, например, раньше ни за что бы не поверила, что выйду замуж за человека, с которым живу уже 17 лет. Ну совсем не таким представляла я себе спутника жизни! И тем не менее, я счастлива в этом браке.

Вряд ли есть шанс встретить мужчину, который устраивал бы вас стопроцентно. Вам не удастся найти такого, который будет любить вас столь же пламенно, беззаветно и нежно, как вы рисовали в своем воображении.

Никогда не стройте далеко идущих планов в отношении мужчины, которого вы ещё плохо знаете, каким бы симпатягой тот ни казался при знакомстве. Даже если вам кажется, что вы наконец-то встретили Мужчину своей мечты, — постарайтесь по мере возможности оценить его объективно. Далее вы узнаете многие секреты мужской психологии. Возьмите их на вооружение и рассмотрите своего Мужчину через призму этой информации.

Все время думайте о будущем и задавайте себе следующие вопросы:

  • Есть ли у ваших отношений перспектива?

  • Хотите ли вы прожить с этим человеком в любви и согласии?

  • Хотите ли, чтобы он стал отцом ваших детей?

  • Ощущаете ли вы родство душ?

  • Привлекает ли он вас как личность?

  • Тот ли это человек, рядом с которым вы будете чувствовать себя защищенной?

  • Сделает ли он вас счастливой?

И только в том случае, если вы уверенно ответите на все вопросы: «Да!», — можно строить планы на будущее, да и то с определенной оговоркой, ведь вы могли ошибиться в его оценке, — наверняка вы его идеализируете.

Если хотя бы на один вопрос вы не ответили утвердительно, будьте настороже! Даже если при первой встрече ваше сердце усиленно забилось, даже если душа поет: «Это он!», даже если в его обществе вы чувствуете себя удивительно комфортно, — это пока ещё не герой вашего романа.

Любовь с первого взгляда — это не любовь, а сексуальное влечение. Любовь основана на глубокой привязанности и родстве душ. А сексуальное влечение — это капкан, из которого нелегко выбраться.

Никогда не пытайтесь всерьез завоевать мужчину, который вам не очень нравится, иначе рискуете попасть в ловушку, расставленную для другого. Тратить время и силы стоит лишь на того, с кем вам хотелось бы прожить счастливо всю жизнь и умереть в один день. (По крайней мере, в данный момент вы думаете именно так, а дальше — жизнь покажет).

Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед.
Элизабет Тейлор

Помните, что написал влюбленный подросток в школьном сочинении в фильме «Доживем до понедельника»: «Счастье — это когда тебя понимают». Замечательные слова. Именно в этом и состоит счастье. Иными словами, вы будете счастливы с человеком, который вас понимает и с которым вам психологически комфортно.

Самое главное для женщины — любить и быть любимой. Причем, для счастья ей нужны оба эти состояния. Если женщина любит, но нелюбима, то она страдает. Но если мужчина её любит, а она его нет, то в этом случае её душа тоже неспокойна, и она, скорее всего, будет искать другого, которого сумеет полюбить.

У женщин все сердце, даже голова.
Жан Поль

Есть женщины, которые могут внушить подлинную любовь, но есть и такие, кого никто никогда не любил. Сами они считают, что им просто по жизни не везет, а на самом деле все дело в том, что женщина сама не умеет любить, потому и не получает адекватного эмоционального отклика от противоположного пола.

Нужно развивать свою способность любить, и тогда вы будете любимы. Идеальным партнером для вас станет тот, кто тоже хочет научиться любить и быть любимым. Сам мужчина этого может и не осознавать, да вам и не нужно просвещать его на этот счет. Главное, чтобы у него была внутренняя потребность — отдать свою любовь. А вы, соответственно, отдадите ему свою.

Если таковой мужчина вам встретится, — это ваша судьба. И совсем неважно, если он далеко не Ален Делон и вообще не в вашем вкусе, да и характер у него «не сахар». Главное, чтобы у него тоже было желание научиться любить. А вы, с моей помощью, станете его наставницей.

Кто-то сказал, что сказки живут среди нас, надо только разглядеть, где и когда они начинаются.

ТЕСТ

Как известно, советы легче давать, чем им следовать. Для того, чтобы вы не утомились от моих рекомендаций, мы время от времени будем устраивать интеллектуальную разминку, переключаясь на тесты.

^ ПОЧЕМУ ВЫ ВЫБРАЛИ ЕГО?

1. Считаете ли вы его привлекательным, сравнивая с другими мужчинами?

а) он самый привлекательный из всех мужчин, которых я знаю

б) я считаю, что он привлекателен, но для меня это не так у и важно

в) иногда я считаю, что он чертовски привлекателен, но иногда мне кажется, что он просто ужасен.

г) он неплох, но есть мужчины гораздо лучше.

^ 2. Удачлив ли он по сравнению с другими мужчинами?

а) ему всегда все удается

б) судьба была к нему не всегда благосклонна

в) ему удается вполне успешно создавать видимость благополучия

г) он усложняет себе жизнь

^ 3. Как вы считаете, по сравнению с другими мужчинами, не мог бы он быть более мужественным?

а) а он и так достаточно мужественен

б) нет, я бы не хотела этого

в) мне вполне достаточно его мужественности

г) пожалуй, ему это не помешает, а иногда и наверняка нужно.

^ 4. Кто является лидером в вашем союзе?

а) безусловно, он

б) мы удачно дополняем друг друга

в) четкого лидера нет, бывает по-разному

г) полагаю, что я

^ 5. Кому принадлежит последнее слово перед принятием окончательного решения?

а) обычно получается так, что мы прекрасно находим общий язык

б) нам требуется немало времени, чтобы что-то решить

в) у нас по каждому вопросу бывают споры

г) обычно решение в наибольшей степени зависит от меня

^ 6. Кто из вас чаще прибегает к совету другого?

а) обычно я прошу совета у него

б) он чаще советуется со мной

в) между нами нет разницы, бывает и так и так

г) я более практичная, поэтому он спрашивает моего совета

^ 7. Чувствуете ли вы себя с ним, как за каменной стеной?

а) да, он моя опора

б) в недостаточной степени

в) не всегда

г) в принципе, да

8. Как обстоят дела со взаимной критикой?

а) ему не все во мне нравится, и я нормально воспринимаю его критику

б) мы оба избегаем критиковать друг друга

в) меня раздражает критика

г) если я ему не скажу, что мне что-то не нравится, то все останется по-прежнему

^ 9. В чем он несправедливо вас упрекает?

а) что я слишком беспомощна и покорна

б) что я всегда все знаю лучше, что я въедлива

в) что я резкая, конфликтная, люблю ссоры

г) что я неприступна и деспотична

^ 10. Бывают ли у вас иногда мысли, что вам нужно от него уйти?

а) нет

б) нет

в) да

г) да

11. Бывает ли он агрессивен по отношению к вам?

а) да, но я не сержусь, потому что в душе он добрый

б) нет, никогда

в) да, и это проявляется очень неприятным образом

г) нет, он очень спокойный и покладистый по характеру

^ 12. Хорошо ли вы его знаете?

а) мы все знаем друг о друге

б) все я о нем не знаю, но пока ему ещё ничего не удавалось от меня скрыть

в) я не перестаю ему удивляться

г) я знаю о нем все

^ 13. Выберите то высказывание, которое вам больше всего подходит:

а) мой партнер помогает мне ощутить себя интересной женщиной

б) мой партнер дает мне почувствовать, что я нужна

в) мой партнер всегда говорит мне, если ему что-то во мне не нравится

г) мой партнер старается избавляться от привычек, которые меня раздражают

^ 14. Какой он в кругу своих друзей?

а) душа любой компании, всегда в центре внимания

б) он в стороне

в) задает тон

г) его любят друзья

15. Как вы проводите свободное время?

а) я бы хотела отдыхать вместе с ним, но понимаю, что иногда ему хочется побыть одному

б) стараемся проводить его вместе

в) я считаю, что мы слишком часто отдыхаем вместе

г) для меня важны дела и отдых без него

^ 16. Он вернулся домой под утро и молчит. Как вы поступите в такой ситуации?

а) я жду

б) создаю благожелательную атмосферу, чтобы вызвать его на откровенность

в) веду себя, как всегда, надеясь, что он сам все расскажет

г) устраиваю ему «разбор полетов»

^ 17. Как он оценивает отношения с прежними своими женщинами?

а) плохо, не понимая, что его с ними связывало

б) он все ещё обижен на бывшую жену

в) он говорит о них совершенно нормально

г) вспоминает их с удовольствием

^ 18. Пытаются ли другие мужчины активно за вами поухаживать?

а) нет, он этого никогда не допустит

б) нет, потому что я хочу быть ему верна

в) иногда

г) довольно часто

^ 19. Как вы относитесь к своему бывшему поклоннику?

а) я чувствую, что мы по-прежнему близки

б) со многими бывшими поклонниками я сохраняю дружеские отношения

в) мы держим дистанцию, потом совсем исчезаем из жизни друг друга

г) когда я его вижу, у меня колотится сердце

^ 20. Что вы чувствуете, когда думаете о своем партнере?

а) я горда и счастлива тем, что мы вместе

б) я чувствую, что очень его люблю

в) мои чувства зависят от того, насколько в данный момент мы понимаем друг друга

г) я спокойна потому, что он меня любит.

^ РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА

Если в ваших ответах преобладает вариант а)

Вы верная спутница вашего мужчины, вы уверены, что нужны ему. Ваш союз скреплен сердечностью и доверием. Вы его обожаете, а он позволяет вам обожать себя. Вы считаете его эталоном мужчины и купаетесь в его блеске. С вами он ощущает себя настоящим мужчиной, и благодаря вам, его достоинства ещё больше преувеличиваются. Вы именно та женщина, которая может помочь мужчине достичь успеха. Вы отдаете ему пальму первенства, и вам не приходит в голову самой стать центром внимания. Вы довольствуетесь второй ролью. Но не забывайте, что в гармоничном союзе должно быть место и для критики, и для корректного обмена мнениями.

^ Если в ваших ответах преобладает вариант б)

Подсознательно вы боитесь, что ваш партнер вас бросит, поэтому вы бы хотели постоянно быть рядом с ним. Но не стоит вообще думать о возможности того, что он соберет свои вещи и уйдет. Выбирая именно этого партнера, вы надеялись, что он будет с вами всегда. В вашем союзе присутствует взаимопомощь — вы заняты различными хлопотами, заботами и помощью друг другу. Но не забывайте, что излишняя опека друг друга лишает ваши отношения эротики и секса. Вам бы не повредило быть хотя бы чуть-чуть эгоистичней и научиться идти самостоятельным путем.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   17

Похожие:

Если вы хотите узнать ответы на эти вопросы, эта книга для вас iconПятая. Энергия деталей
Все талантливые люди талантливы по-разному. Если вы хотите открыть своему таланту путь к тем, кто вас поймет и оценит, эта книга...
Если вы хотите узнать ответы на эти вопросы, эта книга для вас iconИнструкция : Вам предлагается ответить на следующие 57 утверждений....
Вас принять в нем участие и ответить на ряд вопросов. Вся полученная информация будет использована только в научных целях. Мы рассчитываем...
Если вы хотите узнать ответы на эти вопросы, эта книга для вас iconЕсли вы стремитесь освободиться от офисного рабства, мечтаете объездить...
Удовольствия от жизни и меньше работать, эта книга станет для вас руководством к действию
Если вы хотите узнать ответы на эти вопросы, эта книга для вас iconГлен Дункан "Последний Вервольф" Астрель Москва 2012 978-5-271-44525-5
Если вас увлекает мистика, если вы любите интеллектуальные тексты, черный юмор и оборотней, — эта книга для вас
Если вы хотите узнать ответы на эти вопросы, эта книга для вас iconКнига переведена на 30 языков мира и пользуется любовью миллионов читателей
Хотите знать, как победить неудачи? Думаете, не пора поменять работу? Или просто хотите улыбнуться и узнать о себе больше?
Если вы хотите узнать ответы на эти вопросы, эта книга для вас iconВы часто говорите о воспитании молодежи. В связи с этим вопросы: какой факультет выбрал Ваш сын
Эти и многие другие интересные для меня вопросы задавали участники Интернет-конференции, которую мы провели вчера 5 января 2013 года...
Если вы хотите узнать ответы на эти вопросы, эта книга для вас iconТак что же требуется от нас? Кому и зачем? Ответы на эти вопросы...
Тому, кто хочет узнать о той религии, которую огромная часть россиян считает своей, то есть о Православии, мы постараемся помочь...
Если вы хотите узнать ответы на эти вопросы, эта книга для вас iconЧудеса моей Вселенной. Наш счастливый мир Вы хотите стать успешным,...
Вы хотите стать успешным, радостным, счастливым? Значит, новая книга Наталии Правдиной для вас!
Если вы хотите узнать ответы на эти вопросы, эта книга для вас iconБеседы с Богом для нового поколения
Боге, деньгах, сексе, любви, обо всем, чему тебя учили. Но если ты когда-либо хотел знать, слышит ли тебя Бог, может ли Бог действительно...
Если вы хотите узнать ответы на эти вопросы, эта книга для вас iconКнига Духов «Книга Духов»
И если да, то какова она и что тогда такое смерть? Для чего вообще мы здесь? Ответ на эти и подобные вопросы можно отыскать в «Книге...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница