Через несколько дней после инцидента с Кокабиелем. Войдя в комнату мы с Асией были в шоке, увидев иностранную девушку сидящую на диване


Скачать 58.29 Kb.
НазваниеЧерез несколько дней после инцидента с Кокабиелем. Войдя в комнату мы с Асией были в шоке, увидев иностранную девушку сидящую на диване
Дата публикации26.03.2013
Размер58.29 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Военное дело > Документы
Новая жизнь

Через несколько дней после инцидента с Кокабиелем. Войдя в комнату мы с Асией были в шоке, увидев иностранную девушку сидящую на диване.

-«Привет, Секиритей»

Это была Дзеновита одетая в форму Академии Кё.

-«Ч…что ты здесь делаешь?»

Я не мог сдержать удивления и указал на неё пальцем.

ПАХ!

Из – за спины Дзеновиты появились черные крылья! Ээээээээээээээээээ!? Это крылья демонов! Что это значит!?

-«Поскольку я узнала что Бога больше нет, чувствуя себя брошенной, я стала Демоном. Риас Гремори использовала на мне фигуру «Коня». Похоже я не настолько хороша, в отличие от Дюрандела. Поэтому хватила только одной фигуры. И меня поместили в эту школу. Отныне я ученица 2 курса и член Клуба Оккультных Исследований. Надеюсь, поладим, Иссей – кун» Дзеновита сказала это. дыхнув через нос.

-«…..Не издавай таких милых звуков с таким серьезным лицом»

-«Я пытаюсь вести себя как Ирина, но это не так легко»

-«Но перерождение!? Президент. Ничего что пришлось использовать такую ценную фигуру?»

Да. Она узнала, что Бога больше нет. И все же, это слишком быстрое решение!

-«Ну. Иметь при себе владельца Дюрандела не так уж плохо. Теперь вместе с Юто, у нас есть двое мечников»

Похоже, Президент наслаждается этим. Неужели это нормально? Ну, похоже, Президент не любит размениваться по мелочам. Все же иметь владельца Дюрандела, звучит заманчиво. Особенно в Играх на Рейтинг, поскольку нашими противниками будут демоны, то святой – меч сможет показать против них всю свою силу. Клан Гремори станет ещё сильнее!

-«Да. Теперь я демон. Назад пути нет. Хотя может это и к лучшему. Хмм, но раз Бога уже нет, значит моя жизнь была напрасной. Однако служить под началом демона, с которым мы сначала враждовали… Даже если это сестра Князя Тьмы….»

Дзеновина начала что - то мямлить опустив голову. Ей немного тяжело, поскольку она молилась, как и Асия. Я не в том положении чтобы это говорить, но она тоже странная.

-«Кстати, а где Ирина?»

Интересно, что с ней стало?

-«Ирина вернулась в штаб вместе с телом Бальбы и 5-ю Экскалибурами, включая мой. «Фрагменты» действующие как ядро были восстановлены. Так что задание выполнено. Раз у них есть ядро, то с помощью алхимии они смогут заново воссоздать святые – мечи»

Киба и Дзеновита уничтожили 4 Экскалибура слившийся в один. Но фрагменты настоящего Экскалибура в безопасности.

-«Ничего что ты отдала им свой Экскалибур? Более того, как насчет того что ты предала Церковь?»

-«Мне пришлось отдать им Экскалибур на всякий случай. В отличие от Дюрандела, им могут пользоваться и другие. Мне достаточно и моего Дюрандела. Когда я рассказала им правду о Боге, они промолчали. Поэтому я стала изгнанником. Церковь ненавидит изгнанников и еретиков. Пусть даже это владелец Дюрандела, они все равно будут готовы зарезать его. В общем, тоже, что и с Асией Ардженто»

Она смеялась сама над собой…. Неужели Церковь обычно заходит так далеко, что готовы избавиться от людей кажущимися еретиками? Это довольно слишком.

-«Ирине повезло. Может её и не было во время боя, но, по крайней мере, она не узнала правду. Её вера крепче моей, так что если бы она про Бога, не могу даже представить, чтобы с ней было»

Чем сильнее вера у Христианина, тем больнее будет узнать правду. В худшем случаи это будет означать, что вся их жизнь была напрасной. Даже представить не могу, что случится с людьми в таком случаи.

-«Кроме того, она была очень разочарованна, узнав что я стала демоном. Я не могла рассказать ей истину. У нас было довольно трудное расставание. В следующий раз мы даже можем встретиться как враги»

Дзеновита сказала это, опустив глаза. Как Ирина будет себя чувствовать, когда вернется домой…? Как только все члены клуба пришли, президент сказала.

-«С нами связалась Церковь. Вероятно, хотели поговорить об этом происшествии. Они сказали «Мы бы хотели связаться с вами из – за неясных и нечестных действий падших – ангелов, пусть нам это и не доставляет удовольствия». Они так же извинились за Бальбу, поскольку это была их ошибка, что они позволили ему сбежать»

….Значит, они недовольны. Ну, в конце концов, мы враги. Хорошо хоть они извинились за Бальбу.

-«Однако эта школа и, правда, пугающая. Я слышала, в ней учится ещё одна сестра Князя Тьмы»

Дзеновита сказала это вздохнув. Ещё одна сестра? Погодите… неужели это… Насколько я знаю в этой школе два демона высшего – класса. Значит это… Кайчо!? Посмотрев на президента, она кивнула. Ого…. Как неожиданно, прям, не верится.

Ах да. Люди Князя Тьмы восстановили спортзал и школьный двор разрушенный Кокабиелем. Должен признать, что сила восстановить все за одну ночь, впечатляет. Если подумать, они могут даже создать точную копию школу в другой реальности. Для них это как два пальца об асфальт. Но иметь поддержку Князя Тьмы… Серьезно, что происходит с этой школой…

-«Новости об этом инциденте на сторону ангелов и демонов были посланы вице – королем падших – ангелов, Азазелем. Другие лидеры не знали о том что задумал Кокабиель, украв эти Экскалибуры. Он хотел разрушить баланс между тремя сторонами. За то что он пытался развязать новую войну, его поместили в Кокутус (Японское название какой - то там тюрьмы в глубине ада) в замороженном виде на вечность»

Президент все нам объяснила. Значит Кокабиель больше не выйдет на свободу. Хорошо. Я никогда не хочу видеть этого парня снова. Он был просто тупым, помешанным на войне падшим – ангелом.

-«Хоть это и закончилось вмешательством «Исчезающего Дракона». Они остановили буйство одного из своих, послав другого из их организации»

В тот раз, «Исчезающий Дракон» уже был в состоянии Крушителя Равновесия. В отличие от моего, этот был завершенным. Совершенный Крушитель Равновесия… В таком состоянии, я намного слабее его. Тот с кем мне однажды придется столкнуться. Хакурукоу (Император Белый Дракон), Альбион. Я не знаю его настоящего имени, но я должен сократить разницу между нами, прежде чем снова встречусь с ним….

-«К тому же будет встреча между представителями ангелов, демонов и Азазелем. Он хочет о чем - то поговорить с двумя другими сторонами. Я слышала, возможно, чтобы извиниться за случай с Кокабиелем. Хотя это довольно подозрительно, что Азазель собирается извиняться»

Президент сказала это с отвращением, пожимая плечами. Значит Губернатор Падших – ангелов, настолько гордый, а. Но поскольку представители всех трех сторон собираются встретиться, дело должно быть важным! Что же происходит? Для нашего мира это… А кстати. Я просил Дзеновиту то, что меня уже давно мучило.

-«…«Исчезающий Дракон» стоит на стороне Падших – ангелов, верно?»

-«Точно. Азазель собирает владельцев Святых Механизмов, в которых заключен «Лонгинус». Не знаю, что он задумал, но явно ничего хорошего. Из них «Исчезающий Дракон» является самым сильным. Я слышала, что он четвертый из пяти сильнейших людей состоящих там, включая лидера Грегори. В таком состоянии, он намного сильнее тебя, своего главного соперника»

Четвертый из пяти!?

……Поэтому ему удалось, справится с Кокабиелем, против которого мы с трудом держались. Похоже мы в затруднительном положении. Верно, Драйг? Дзеновита затем посмотрела на Асию.

-«…Верно. Я должна извиниться перед Асией Ардженто. Раз Бога больше нет, то и его любви тоже. Прости Асия Ардженто. Можешь бить меня столько сколько хочешь»

Дзеновита наклонила голову вниз. Японский способ извинения. Её выражение лица не изменилось так что я не могу сказать это она имела в виду или нет.

-«……..Нет. Я будут делать подобного. Дзеновита – сан, мне нравится моя новая жизнь. И пусть я теперь демон, я встретила кое - кого… людей которые для меня важны. Я рада месту, где я теперь живу и людям, которые рядом со мной»

Асия улыбнулась как Богородица и простила её. Ааа, она и, правда, очень хорошая… Твой братик глубоко тронут! Её психическое состояние было в опасности, когда она узнала правду про Бога, но поскольку Президент и я были рядом она пришла в себя.

-«…..Значит, мы с тобой единственные Христиане, которые узнали об отсутствии Бога. Я больше не стану желать ничего вроде божественной кары. Значит еретик, а? Я была владельцем святого меча, которым многие восхищались, а теперь еретик. Я не могу забыть то, как резко поменялось их отношение, когда они увидели меня»

В этот момент, я увидел проблеск досады в глазах Дзеновиты.

-«В таком случаи я удаляюсь. Мне ещё нужно многое узнать, прежде чем перейти в эту школу»

Дзеновита собралась уходить.

-«Э…эмм!»

Асия остановила Дзеновиту.

-«На следующей недели я собираюсь играть со всеми. Не хочешь присоединиться к нам Дзеновита – сан?»

Асия сказала это улыбнувшись. У Дзеновиты от удивления открылись глаза, и она улыбнулась ещё сильнее.

-«В следующий раз. Мне это пока что неинтересно. Но…»

-«Но?»

Дзеновита сказала это Асии, улыбаясь.

-«Не могла бы ты показать мне школу в следующий раз?»

-«Да!»

Асия ответила с радостью. Хмм, надеюсь, они подружатся. Я чувствую сильную уверенность идущую от Кибы. После этого случая что - то внутри него поменялось.

ХЛОП!

Президент хлопнула в ладоши.

-«А теперь, поскольку все в сборе, пора за клубную деятельность!»

[ДА!]

Все энергично ответили. В тот день мы снова все рассмеялись.

Похожие:

Через несколько дней после инцидента с Кокабиелем. Войдя в комнату мы с Асией были в шоке, увидев иностранную девушку сидящую на диване iconTaken:, 1
Войдя в тамбур, милиционер мельком глянул на Таню и Машу, перевел взгляд в угол и удивленно уставился на сидящую там женщину
Через несколько дней после инцидента с Кокабиелем. Войдя в комнату мы с Асией были в шоке, увидев иностранную девушку сидящую на диване iconВиктор Пелевин Бубен верхнего мира ©
Войдя в тамбур, милиционер мельком глянул на Таню и Машу, перевел взгляд в угол и удивленно уставился на сидящую там женщину
Через несколько дней после инцидента с Кокабиелем. Войдя в комнату мы с Асией были в шоке, увидев иностранную девушку сидящую на диване iconПосле облучения у человека появилось большое количество мутантных...
У больного через сутки после аппендэктомии в крови определяется нейтрофильный лейкоцитоз с регенеративным сдвигом. Какой наиболее...
Через несколько дней после инцидента с Кокабиелем. Войдя в комнату мы с Асией были в шоке, увидев иностранную девушку сидящую на диване iconOak: лейкоцитоз (появляется через несколько часов после начала им,...
Этиология: атеросклероз коронарных артерий с изъязвлением атеросклеротической бляшки с последующим тромбозом коронарных артерий
Через несколько дней после инцидента с Кокабиелем. Войдя в комнату мы с Асией были в шоке, увидев иностранную девушку сидящую на диване iconЧерез 10 дней после высадки рассады на постоянное место ее продолжают...
Через 10 дней после высадки рассады на постоянное место ее продолжают опрыскивать против вируса табачной мозаики обратом (обезжиренным...
Через несколько дней после инцидента с Кокабиелем. Войдя в комнату мы с Асией были в шоке, увидев иностранную девушку сидящую на диване iconЭлектронная Библиотека litru. Ru
Другое дело Дживс у него это словно телепатия всегда точно знает, когда я проснулся. И вплывает в комнату с чашкой чая ровно через...
Через несколько дней после инцидента с Кокабиелем. Войдя в комнату мы с Асией были в шоке, увидев иностранную девушку сидящую на диване iconВ заснеженном Нью-Йорке встречаются двое: Жюльет и Сэм. Они были...
Нью-Йорке встречаются двое: Жюльет и Сэм. Они были вместе всего несколько дней, но за эти дни прожили целую жизнь и поняли, что созданы...
Через несколько дней после инцидента с Кокабиелем. Войдя в комнату мы с Асией были в шоке, увидев иностранную девушку сидящую на диване iconПриключения сказочных героев
Мальчик. Как не пришли? Я хотел сказать, что через несколько дней наступит Новый год, а за ним и долгожданные зимние каникулы. Вот...
Через несколько дней после инцидента с Кокабиелем. Войдя в комнату мы с Асией были в шоке, увидев иностранную девушку сидящую на диване iconГубернатору Санкт-Петербурга
Однако, спустя всего несколько дней перед домом начались работы по замене труб: приехала строительная техника, на месте нового газона...
Через несколько дней после инцидента с Кокабиелем. Войдя в комнату мы с Асией были в шоке, увидев иностранную девушку сидящую на диване icon1. После облучения у человека появилось большое количество мутантных...
После облучения у человека появилось большое количество мутантных клеток. Через некоторое время большинство из них были распознаны...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница