Хронология вселенной боевых карт


Скачать 49.33 Kb.
НазваниеХронология вселенной боевых карт
Дата публикации10.04.2013
Размер49.33 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Военное дело > Документы
ХРОНОЛОГИЯ ВСЕЛЕННОЙ БОЕВЫХ КАРТ.
Январь, 2012 год.

Человечество ждет конца света, люди представляют себе апокалипсис в виде метеоритов, невиданных до этого заболеваний. Правда оказывается страшнее...


Февраль, 2012 год.

Всплывают все последствия катастрофы на Факусиме 1. Радиоактивные осадки начинают выпадать в Тихий океан, еще не успевший оправится после выброса йода 131. Рыба начинает вымирать, в странах живущих рыболовством начинается кризис грозящий перерасти в голод.
Апрель, 2012 год.

Экономический кризис в Америке достиг своих высот, союзные страны отказываются выдавать кредит, доллар начинает резко падать, в стране начинаются массовые волнения и забастовки, людям нечем выдавать зарплаты.


Июль, 2012 год.

США охвачено гражданской войной. Евро союз пытается побороть начавшуюся волну террористических актов и подавить внутренние банд формирования. В России сибирские области заявляют о суверенитете и объявляют себя отдельной страной Сибирь. В скором времени Монголия входит в состав Сибири, а Китай начинает оказывать экономическую поддержку, объединяясь в союз и размывая границы стран.


Август, 2012 год.

Голод в странах живущих морской продукцией достигает критической отметки, появляются первые случаи каннибализма, законодательная власть не в состоянии справится с ситуацией, процветает анархия. На портовые города, начинают нападать Африканские пираты. Накаляются отношения между Россией и Сибирью, перерастая в военный конфликт. Евро союз распадается под натиском терроризма, страны закрывают свои границы, обвиняя друг друга в произошедшем.
Сентябрь, 2012 год.

Распад Евросоюза повлек за собой еще больший рост террористических актов, выявляется спонсор бандформирований, Австралия. Россия при поддержке Германии ведет войну с Сибирью и Китаем. В США белый дом теряет всякую власть, Обама расстрелян на площади Нью-Йорка военными стремящимися к власти.

Октябрь, 2012 год.

Ситуация в мире идет на ухудшение. СМИ обнародуют всю правду о падении НЛО в 1947 году в Росуэлле и о том, что Пентагон начинает активные разработки на основе инопланетных технологий.


Декабрь, 2012 год.

В США происходит становление армейской диктатуры, Пентагоном подавляется любое недовольство и сопротивление. 4го числа США объявляют войну бывшему Евросоюзу. Россия лишается поддержки Германии. 15го числа Сибирь захватывает Москву. 19го числа Австралия высаживается в Индии и объединившись выступают на Францию и Англию. 20го числа Африканские страны объявляют об объединении под предводительством союза генералов.


21ое Декабря, последнего года от рождества Христова.

Отрывок аудио записи из военных архивов бывшей Германии, время 8:12 после полудня:
"...происходит запуск "Дамоклово меча", боевая ракета несущая дейтерия-ториумную боеголовку..." Это последняя запись того времени, сколько продолжалась третья мировая война и была ли она - не известно.
Следующая запись датируется: 22 Декабря, 300 год с первой Ториумной войны.
География и Экономика: большая часть северной Африки и небольшая часть южно-западной Евразии ушли под воду, Австралия превратилась в острова. Южная и Северная Америки слились в единый материк. Полюса поменялись. Ресурсы истощились, нефть исчезла, уголь больше не добывался. Атмосфера редеет.


Декабрь, 300 год.

Новая Российская Федерация распространила свои границы от Мыса Рока до Мыса Дежнева, таким образом заняв всю Евразию. Через три месяца в Н.Р.Ф. вступили остатки Австралийского государства. Через 4 года появился военный аппарат специального назначения под кодовым названием "Братство." Зарекомендовавший себя и прославивший Н.Р.Ф. Позднее "Братством" называли весь армейский аппарат, а иногда и государство.
США перестало существовать, в том виде в котором было, самоназвание данной организации не известно, дата появления не известна, получило она прозвище "Культ". Занимает данная организация слившийся из южной и северной Америки материк. Остатки стран не вошедших в сверх державы, распались, люди пытаются выжить грабежом, постепенно объединяясь в банды-армии до 100 000 человек. Не имея одного лидера, группировки живут анархическим строем не редко покушаясь на границы Братства и Культа.
К этому году противостояние и ресурсная война вышли за рамки земного шара.
Ракетное топливо получают из Газовых гигантов нашей солнечной системы, в основном из Юпитера. Братством были сделаны первые попытки переселения с постепенно умирающей Земли.
7 Февраля, 325 года. Сообщение СМИ Н.Р.Ф.

"Наконец настал, этот знаменательный день для Братства. Спустя 20 лет, завершена и установлена технология "межпространственного коридора", в этот самый час первые колонисты отправляются на встречу нашему будущему, нашему новому дому - зеленой планете получившей имя Артеми..." на этом запись обрывается. 8 февраля. Братство обследуя разгромленный космопорт. Находит первый кибернетический организм, позднее данный объект получил прозвище "Плазма", ужасаясь произошедшей катастрофе: большинство из присутствующих на момент трагедии граждан НРФ было похищено с неизвестной целью, остальные умерщвлены, кристалл отвечающий за открытие коридора выкраден из Ракеты. "Артемида" будет ждать своих новых хозяев еще 16 лет.


Данный инцидент дал толчок развитию конфликта между Братством и Культом, второй Ториумной войне продлившейся 6 лет и сделавшей Землю еще менее пригодной для жизни. В ходе нее на основе измененного биологического составляющего "Плазмы", были разработаны технологии и введены в строй два новых элитных подразделения - Танк и позднее Молот, а так же были сделаны попытки создания автономной брони для уже существующего подразделения Красных Баронов под названием "Герцог". Так же Братство далеко шагнуло в развитии танковых войск и робототехнике, породив первые шагающие машины "Жнеца" и "Валькирию." Конец противостояния положило увядание Земли. Братство поставило первоочередной задачей переселение мирного населения на Артемиду.


Последняя ракета гордо неся красные цвета, с надеждой и болью в сердцах граждан Н.Р.Ф., покинула Землю 30 июля 341 года. Н.Р.Ф. перестало существовать, полноправно обретя имя - "Братство." За время иммиграции Культ ни как себя не проявлял в отношении Н.Р.Ф., но было замечено, что Культ активно охотится за поселениями людей не входящими в Братство.
404 год.

Братство заселило еще, по мимо Артемиды, 5 планет данной системы. Строй правления за 60 лет не изменился. Все те же традиции воинов, передаваемые из поколения в поколения, но разработка новых систем вооружений приостановилась. До того рокового дня.
Ноябрь, 404 года.

На орбите Артемиды появился неизвестный флот и начал десантную высадку в населенные пункты. Уничтожая инфраструктуру и выжигая города, уже знакомые Братству сине-зеленого цвета киборги брали людей в плен. Артемида пала за два дня став новым оплотом Культа.


Только спустя 100 лет от первого появления, еще на Земле, стали известны мотивы и идеология Культа: фанатики эволюции и эволюционного отбора. Считающие себя новой совершенной расой и стремящиеся привнести "благо" человечеству. Так началась Третья Ториумная война.


420 год. Астрономы Братства обращают внимание на изменения в физическом процессе солнца. Выясняется, что солнце умирает, неожиданно и бесповоротно. Основной задачей Братства становится очередное переселение из данной солнечной системы в течении ближайших нескольких лет. Все еще продолжается война с Культом, охватившая все шесть планет, но теперь она переходит на новый уровень, гонка за запуск космических кораблей и нахождение планет пригодных для обитания.
20 Августа, 425 год.

Хронологию составила,

Архивариус Братства в ранге Капитана,

Анна Шипицына.

Похожие:

Хронология вселенной боевых карт icon780 тысяч личного состава, 6500 танков, 7000 других бронированных...
Более 500 кораблей и судов, 1100 боевых самолетов, более 1000 единиц тактического ядерного оружия и 176 межконтинентальных баллистических...
Хронология вселенной боевых карт iconВедение боевых действий в городских условиях имеет ряд неприятных...
Знание военнослужащими, действующими непосредственно в боевых порядках, основных тактических приемов ведения огневых контактов позволяет...
Хронология вселенной боевых карт iconПокрышкин Александр Иванович
Аннотация: За годы Великой Отечественной войны лётчики орденоносной гвардейской авиачасти, в которой я служил, уничтожили более тысячи...
Хронология вселенной боевых карт iconОбщественного Движения «Против внедрения универсальных электронных карт»
Настоящим заявляю, что полностью разделяю цели и задачи Межрегионального Общественного Движения «Против внедрения универсальных электронных...
Хронология вселенной боевых карт iconВ настоящее время на страницах военно-технических изданий, особенно...
Интересно сделать попытку произвести сравнение боевых машин с помощью какого-либо математического метода, что позволит на основе...
Хронология вселенной боевых карт iconЭто мой собственный рассказ о том, что я увидел во Вьетнаме, и как...
Вьетнаме, и как это повлияло на меня. Все события реальны; хронология и география настолько близки к настоящим, насколько я знаю....
Хронология вселенной боевых карт iconАлексей Александрович Маслов Путь воина. Секреты боевых искусств Японии
«А. А. Маслов. Путь воина. Секреты боевых искусств Японии»: Феникс; Ростов-на-Дону; 2004
Хронология вселенной боевых карт iconИнструкция по технике безопасности при проведении работ в зоне бывших боевых действий
В целях предотвращения несчастных случаев при проведении работ в зоне бывших боевых действий необходимо соблюдать следующие меры...
Хронология вселенной боевых карт iconМастер-класс: "Использование метафорических ассоциативных карт в...
ЛуганскАнатольевна- врач,психотерапевт, сексопатолог, дерматовенеролог, арт- терапевт, г. Луганск. Мастер-класс: "Использование метафорических...
Хронология вселенной боевых карт iconТанец «Мандала» эта глубинная женская практика
Настройтесь на свой внутренний ритм и ритм Вселенной. Окунитесь в особые движения своего танца и ритм своего дыхания. И вы сможете...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница