Новый Сталинград


Скачать 56.01 Kb.
НазваниеНовый Сталинград
Дата публикации29.04.2013
Размер56.01 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Военное дело > Документы


Новый Сталинград
В начале этого года (2011) я выпустил статью «Вновь этот мир тонет в крови...», в которой кратко осветил варварское разорение социалистической Ливии международной буржуйской бандой. Сегодня 22 июня, день начала Великой Отечественной войны. Жители столицы Ливии Триполи уже 4 месяца сдерживают натиск подкупленных империалистами племен. Разбойникам помогают блокадой и ежедневными ударами с воздуха страны Евросоюза и США. В их распоряжении большая часть ресурсов планеты, самая большая и хорошо вооруженная армия, ядерное оружие. Тем не менее, ливийские патриоты и не помышляют сдаваться. Пример этих героев показывает, что даже крохотный островок сопротивления способен долго портить планы всемирной империи.

В остальных странах Северной Африки и Ближнего Востока, подвергшихся за последние месяцы подрывной деятельности ЦРУ, все замыслы мирового капитала удались на славу. В одних случаях достаточно самостоятельные правительства заменены полностью марионеточными, в других – экономика и сознание граждан доведены до полной разрухи. Лига Арабских Государств вместо помощи своим собратьям лишь усугубляет положение и дезинформирует общество в пользу международных бандитов.

Сегодня я возложил цветы к памятнику солдатам-освободителям на одном из проспектов моего города. Людей, пришедших к подобным памятникам, почтить память героев, было совсем немного. И у меня такое ощущение, что это даже лучше. Лучше, чем когда в День Победы предприятия и учебные заведения принудительно выводят людей на митинги. Лучше, чем когда толпы неграмотных, темных (по крайней мере, в сфере общественных знаний) славян козыряют георгиевскими ленточками и заученными наизусть фразами. Это лучше, чем когда представители буржуазной власти говорят перед народом об уважении к подвигу ветеранов войны, о сочувствии детям войны, а сами строят новые козни против тех самых стариков, да и вообще выступают на стороне того самого врага, один из бастионов которого сокрушили в 1945 году наши прадеды.

Массовые акции памяти были бы прекрасны при условии понимания сути подвигов предков, искренности уважения к ним, заботы о ветеранах, продолжении борьбы с мировым империализмом. И как эти акции могут быть отвратительны, когда в них участвуют предатели Родины, продажные шкуры, радующиеся временному попущению и имитации дружбы со стороны главарей всемирного капиталистического синдиката. Так вот, помните, что победа в Великой Отечественной войне – истинный подвиг, давший нам жизнь и свободу (хотя бы на время) вместо тотального истребления и непосредственного рабства. Но в то же время знайте, что сегодняшние теплые отношения с Мировым Правительством, представленным сейчас Израилем, США, Европарламентом, НАТО и МВФ – всего лишь дешевая имитация лояльности. Для мировых капиталистов нет такого уголка на Земле, который они не хотели бы получить в свое безраздельное распоряжение, нет такого человека, которого они не хотели бы заполучить себе в качестве эксплуатируемой скотины. Мировое Правительство сейчас в сговоре с местными славянскими олигархами, которые, в свою очередь, пока что позволяют существовать средней и малой буржуазии. Затем нас отправят на свалку, как это уже не раз случалось. Так мировой капитал сначала пособничал Адольфу Гитлеру, Саддаму Хусейну, Усама-бин-Ладену (если последний вообще существовал в природе) и т.д. Затем сыгравшие свою роль вассалы были безжалостно ликвидированы. Сопутствующие этому блокады, бомбардировки и т.п. унесли многие невинные жизни.

И вот я смотрю на фото изувеченных, разорванных тел ливийцев, попавших под бомбы НАТО. Последние недели республика Беларусь подвергается атакам «экономических убийц». Постоянно предпринимаются попытки подтолкнуть население Беларуси к бессмысленному восстанию, которое не решит проблемы, а напротив, завершит процесс разложения, повергнет страну на колени. Не за горами и вооруженная агрессия империалистов в Беларуси. Недавно в Интернете появился «демотиватор» на эту тему: на руинах столицы Беларуси фотографируются оккупанты, за останками стены спрятался белорусский партизан, подпись: «Беларусь 2012. Надо было остановить их в Ливии». Видел я и вариант этого же «демотиватора» с заголовком «Россия 2014». Значит, не у всех еще мозг усох. Не у всех еще разум заплыл жиром и залит водкой! Если небольшая пустынная страна с несколькими городами Ливия не сдается, если средневековый, темный Афганистан не дает спокойно жить варварам имперской армии, почему не могут объединить силы те страны, которых пока только краем задело гнилое, погибельное дыхание мирового зла? Разжиревшая, отупевшая от безраздельной власти орда мирового капитала была бы в растерянности, случись одновременно восстания против ее господства в разных частях света!

НАТО бесспорно олицетворяет сейчас военный кулак империализма, подобно Третьему Рейху полевка тому назад или Антанте – сто лет назад. Поэтому, как и полвека назад, нам, возможно, не победить сразу в войне с болезнью общества – капитализмом, но, по крайней мере, мы можем одержать победу в насущной битве. Подобно тому, как победа в Великой Отечественной войне отсрочила наше скорое порабощение и истребление, так и сейчас возможно сорвать ближайшие планы международных разбойников, кроющихся под маской либерализма.

На этом пути нам дают подсказки многие учения. Евразийство (Евразийский Союз Молодежи Дугина), основанный на геополитике, указывает на противопоставление «морской силе» атлантических захватчиков континентальной силы славян, на использование присущих нам достоинств. Концепция Общественной Безопасности Мертвая Вода (базируется на Достаточно Общей Теории Управления и аналитических записках коллектива Внутреннего Предиктора СССР) объясняет суть управления в обществе, борется за повышение самосознания, трезвости, нравственности. Анастасиевцы (Звенящие Кедры Владимира Мегре) показывают один из путей гармонизации отношений с природой, ухода из рабства капитала, высоконравственного воспитания. Технократы «Проекта Венера» (Дух Времени Жака Фреско) совершенствуют идею экотехнологического социализма под управлением сети компьютеров, так и не осуществившегося в СССР по проекту академика Глушкова «ОГАС». Трансгуманисты Владивостока (трансгуманизм и иммортализм Виктора Аргонова) также поддерживают идеи ехнократии, предлагают совершенствовать человека духовно и физически путем искусственной эволюции. Коммунистические партии стран СНГ продолжают классовую борьбу методами, предложенными Марксизмом-Ленинизмом (агитация и просвещение, парламентская работа), вместе с ними борются новые анархисты, оказывая давление на власть, выступая за самоорганизацию и ликвидацию института государственной власти.

Но теории и старания всех перечисленных движений будут тщетны, если враг нас сотрет в порошок поодиночке. Все страны будут покорены. Все действия прогрессивных движений будут блокированы буржуазными законами. По сему, быть может, пришло время радикальных действий. В уже сдавшихся без боя государствах (страны центральной Европы, Украина, Грузия и т.д.) получить полномочия, достаточные для организации обороны, немногие оставшиеся трезвыми люди не смогут. Лидерам еще сопротивляющихся островков борьбы (Ливия, Иран, Беларусь, Венесуэла, Куба, Северная Корея) нужно срочно начать действовать сообща. Возможно, это наш последний шанс обеспечить себе выживание в будущем.

Я вижу следующие меры по борьбе с врагом: съезд представителей свободолюбивых стран и выработка общей стратегии; изгнание сил НАТО, ликвидация посольств США, стран Евросоюза и Израиля, мгновенный и полный разрыв отношений с МВФ, мгновенное и полное уничтожение всей долларовой массы (в США 70% ВВП составляет непроизводственная сфера, они живут за счет труда остального мира, их армия останется голодной, если избавиться от всех долларов); национализация стратегических производств и ликвидация всех частных банков; восстановление регулярных войск и военной промышленности; координация действий в экономической и военной сферах; изоляция от вредоносных СМИ; патриотическое воспитание и полноценное обучение молодежи. Тогда очередная жертва станет для врага Новым Сталинградом, точкой перелома в ходе битвы.

Гражданам сдавшихся буржуазной системе государств советую: присоединяйтесь к протестным движениям и срочно берите власть в свои руки – руки трудового народа. Только тогда появится возможность объединиться со странми-единомышленниками в борьбе с мировой капиталистической диктатурой. Сейчас можете злиться, игнорировать, смеяться. Но не обижайтесь, когда вас заставят работать за кусок черствого хлеба, когда не станет питьевой воды, когда сильные страны оставят вас без газа и бензина умирать от холода. Вините только себя, когда будете сходить с ума от боли и умирать в больницах из-за отсутствия бесплатного лечения и разрушения экологии, когда будете валяться изуродованными под обломками собственного дома после бомбардировки. А пока еще есть время и свобода выбора. И это время утекает подобно песку в песочных часах, вместе с нашими надеждами на спасение.

Трофименко Ю.В.

Похожие:

Новый Сталинград icon«Мы помним тебя, Сталинград!»
Расшифруйте следующие аббревиатуры: нквд, гко, досааф, смерш, мтс, ркка, ЦК вкп(б), кв, сау, Ставка вгк
Новый Сталинград icon«Мы помним тебя, Сталинград!»
Защитники Сталинграда называют это место главной высотой нашей страны. Где оно находится и, что вы о нём знаете?
Новый Сталинград iconНовый Мир зарождается. Новый Порядок установлен
Ясно, что доллар отслужил, и свою цель – разрушение мировой экономики Идёт речь о иной валюте, как мне представляется). (Курсив всюду...
Новый Сталинград iconИстория искусства и дизайна
Также приветствовал фашизм. Он был другом Муссолини, кончил свою жизнь непонятно как. Кто-то показывает на его могилу, но другие...
Новый Сталинград iconАрсений Владимирович Гулыга Искра Степановна Андреева Шопенгауэр Шопенгауэр Предисловие
Бонапарта, поднимались на национальное сопротивление захватчику, когда в постреволюционную эпоху складывались и новый экономический...
Новый Сталинград iconПришло время ожидать большего: Pioneer представляет новый флагманский...
Пришло время ожидать большего: Pioneer представляет новый флагманский четырехканальный цифровой микшер djm-2000nexus, поднимающий...
Новый Сталинград iconДорогие друзья! Совсем скоро Новый год
Совсем скоро Новый год! Каждый из нас уже спланировал этот праздник, и мы уверены, у всех он будет незабываемый!
Новый Сталинград iconА знаете ли вы о том, что Новый год самый древний и самый популярный...
А знаете ли вы о том, что Новый год самый древний и самый популярный из всех существующих праздников. Новый год отмечали еще древние...
Новый Сталинград iconВы уже придумали, где отметить и встретить Новый 2013 Год?
Приезжайте к нам на Новый год и мы сделаем все, чтобы этот праздник запомнился Вам надолго. Комфортные коттеджи, вкуснейшая еда и...
Новый Сталинград iconЗаявка для участия в проекте «нано-24»
Задача эта очень сложная, важная и интересная. И мы рады, что вы готовы участвовать в ее решении. Этот эксперимент полезен не только...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница