Eustace Mullins. The Biological Jew


Название   Eustace Mullins. The Biological Jew
страница1/10
Дата публикации05.03.2013
Размер1.12 Mb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Военное дело > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10
Биологический еврей

Юстас Муллинс
   Eustace Mullins. The Biological Jew.
Об авторе

К своим сорока пяти годам Юстас Муллинс имеет за плечами тридцать лет непрерывной деятельности в качестве писателя, художника и предпринимателя. В настоящее время в продаже представлено пять его книг, посвящённых изобразительному искусству, религиозным и экономическим темам; он также продолжает вести полноценную деловую карьеру и известен как художник для художников, серьёзный мастер, возвративший дистанцию в искусство пейзажа, чьи картины снискали множество наград. Он также был удостоен призов за свои выставки фотографий, как портретов, так и натюрмортов.

Муллинс имеет опыт работы в бизнесе. Он работал в качестве экономиста, а также в сфере связей с общественностью.

Муллинс - ветеран Военно-воздушных сил США, имеющий тридцать восемь месяцев действительной службы во время Второй мировой войны. Юстас родился в Вирджинии, обучался в Университете Вашингтона и Ли, Нью-Йоркском университете, Школе изящных искусств в Мехико, а также Институте современного искусства в Вашингтоне.

Муллинс служил юридическим исследователем в сражении с коммунизмом покойного сенатора Джозефа МакКарти (Joseph McCarthy), работал сотрудником Библиотеки Конгресса. Был консультантом по налогообложению дорог при Американском нефтяном институте (American Petroleum Institute), редактором "Institutions Magazine", главным редактором "Chicago Motor Club". В течение пятнадцати лет его усилия были посвящены работе в качестве редактора и автора в известных консервативных изданиях США. Несколько лет он предпринимал активные попытки освободить поэта Эзру Паунда (Ezra Pound) из незаконного содержания в Больнице св. Елизаветы города Вашингтона.

Муллинс стал первым писателем, чью книгу сожгли в Германии после Второй мировой войны, когда десятитысячное немецкое издание книги "Муллинс о Федеральной резервной системе" было сожжено д-ром Отто Джоном (Otto John), директором западногерманской разведки, за несколько дней до его бегства в коммунистическую Восточную Германию.
Предисловие

В течение двадцати пяти лет я изучал проблемы человеческих неудач, невыполненных обещаний, разложения и распада великих империй. Данный феномен существовал на протяжении пяти тысяч лет, когда человек записывал историю своих усилий. Во время первых двадцати лет, которые я посвятил данному исследованию, я собрал огромные папки с материалом о разных цивилизациях. Я сравнил накопленные факты, чтобы найти общий знаменатель, который мог бы привести к решению. Я также учитывал такие факторы человека, как условия его существования, природу и неизменность определённых сторон его поведения.

Всё это привело меня к обстоятельному изучению царства животных; были собраны общие факторы, которые являлись общими для царства животных и царства растений. Приблизительно пять лет назад я обнаружил общий знаменатель для всех человеческих цивилизаций. Я пришёл к нему напрямую, посредством моих занятий биологией, потому что этот общий знаменатель повсеместно распространён как в царстве животных, так и в царстве растений. Поскольку данный феномен носит природный характер, настолько широко распространён и является привычной и общеизвестной частью животной и растительной жизни на всех уровнях - ни один исследователь прежде не мыслил рассматривать этот фактор как первейшую причину разложения и упадка империй.

Этим фактором был паразитизм. Среди великих прорывов, совершённых медициной в минувшем веке, одним из самых впечатляющих была быстро развивающаяся область паразитологии. Стало известно, что многие из самых серьёзных недугов человеческого организма вызываются паразитами. Благодаря данным исследованиям учёным требовалось лишь время, чтобы догадаться о том, что похожая картина могла встречаться среди человеческих цивилизаций, что она также способна вызвать болезнь и смерть. Оставалось лишь ждать, пока вскрытие останков империй не наведёт исследователей на мысль, что именно это условие, паразитизм, было определяющим фактором для смертельных болезней, которые обрушивались на человеческие цивилизации.

Однако же ни один учёный не сделал этот вывод. Во всей Библиотеке Конгресса не найти ни одной работы, рассматривающей социальные последствия паразитизма для цивилизаций. Существуют сотни сочинений о медицинских аспектах паразитизма, но нет ни одной работы, посвященной не менее важным общественно-экономическим последствиям. Почему же? Почему же тысячи учёных данной области, которые буквально набрасываются даже на самую слабую зацепку, которая могла бы служить в качестве основы диссертационной работы, были неспособны разглядеть то, что находилось у них перед носом: разрушительные последствия нахождения паразитических групп внутри цивилизации?

Давайте предложим простейшее объяснение, поскольку именно оно обычно является верным. В цивилизации паразитическая группа закрепляет свою власть в области науки и образования. Она не потерпит никакого научного исследования, которое угрожало бы её власти в будущем. Может быть, это чересчур смелое заключение? Тогда давайте поищем лучшее, а раз мы не можем найти его, рассмотрим некоторые общепризнанные вещи. Во-первых, мы знаем, что паразитизм существует среди людей. Во-вторых, паразитическая группа состоит из небольшого числа видов, обладающих хорошей внутренней организацией и управлением. В-третьих, паразитическая группа для обеспечения своего паразитического положения должна осуществлять определённый контроль над своим "хозяином" [организм, внутри или снаружи которого существует паразит. - Прим. пер.], потому как ни один "хозяин" по своему собственному желанию не потерпит присутствия паразита. Одной из очевидных форм контроля был бы контроль над тем, о чём думает и что читает "хозяин", а также над тем, что он смотрит для развлечения, образования или в качестве новостей.

В двадцатом веке исследования паразитизма развивались ускоренными темпами, и я не могу претендовать на какие-либо особые заслуги за формулирование социальной теории паразитической группы в человеческой цивилизации, потому что данная теория смотрела нам прямо в лицо на протяжении, по крайней мере, двух последних поколений. Несмотря на это, данное явление было окутано таким мраком, что мне потребовалось пять лет для разработки своей теории. Я знаю, что даже сейчас я лишь приоткрываю дверь для множества учёных, которые могут воспользоваться этой теорией, чтобы пролить больший свет на проблемы человечества, нежели я смог сделать за сравнительно непродолжительное время.

По возможности я старался придать работе как можно менее специфический характер, насколько это позволяла делать природа теории, чтобы исследователи из многих других областей могли применить её в своих сочинениях. Выводы, к которым ведёт моя теория, указывают на то, что она может принести немедленную пользу и обогатить разделы социологии, менеджмента и истории - это касается как профессиональных учёных, так и простых обывателей.

25 сентября 1967 г.

Юстас Муллинс,

Вашингтон, округ Колумбия
^ Глава первая
Паразит


Большинство из нас думают, что паразиты - это нечто противное, чья роль по жизни состоит в том, чтобы питаться за счёт кого-то другого. В результате, данный термин, когда его употребляют по отношению к людям, всегда передаёт отвращение. В царстве животных и царстве растений паразит также всюду встречает неприязнь. В Оксфордском словаре английского языка (1933 г.) этот термин определяется так.

"Паразит -

1. Тот, кто ест за чужим столом или за счёт другого; слово всегда несёт оскорбительный характер;

2. Биол. Животное либо растение, которое обитает снаружи или внутри другого организма (имеющего специальное название "хозяин"), от которого оно напрямую получает питание;

3. (перен.) человек, чей образ жизни или поведение напоминают животного-паразита".

Таким образом, мы обнаруживаем, что паразит - это тот, кого презирают, кто питается за чужой счёт и обитает снаружи или внутри другого организма с названием "хозяин". Мы также видим, что данный термин может применяться к человеку, жизнь которого развивается по классической схеме жизни паразита.

Теперь, при изучении человечества, мы открываем для себя то, что существует лишь одна группа (или же категория) людей, которая постоянно присутствует на страницах истории великих цивилизаций. Их всегда ненавидят, однако же они остаются среди тех самых людей, которые их ненавидят, и, если их изгоняют, настойчиво стремятся вернуться обратно, при этом им не важно, чего бы это им стоило. К тому же, мы замечаем, что им всегда удаётся жить за счёт остальных.

Британская энциклопедия определяет паразитизм следующим образом: "Паразитизм - это односторонняя связь двух организмов различного класса, связанная с питанием; отношение, более или менее вредоносное для "хозяина", при этом, однако, обычно не смертельное; данная связь также освобождает паразита от большинства видов активности или борьбы, обычно связанных с обеспечением себя питанием, что, таким образом, способствует возникновению определённой степени упрощения или дегенерации".

На материале свидетельств о множестве цивилизаций мы обнаруживаем то, что присутствие паразитической группы во многих случаях оборачивается гибелью народа-"хозяина", потому что паразит производит фундаментальные изменения в характере его жизни, отвлекает его основные усилия на собственное питание. Эта перемена сказывается на всех аспектах жизни народа-"хозяина" и необратимо ослабляет его до тех пор, пока его не уничтожат. Хотя Британская энциклопедия ссылается на сугубо биологические условия существования паразита в животном и растительном мире, верно то, что паразитическая связь может быть вредной, не будучи смертельной, на протяжении определённого периода времени, однако даже в этом случае мы находим множество примеров, когда растения и животные убиваются паразитами, - факт, который, по всей видимости, не был известен тому учёному, который стал автором данной авторитетной статьи в Британской энциклопедии.

Мы также обнаруживаем то, что паразитическая группа постоянно осуждается представителями народа-"хозяина" с более высокой моралью, потому что паразитическая группа - рассадник всех форм дегенерации. Для этого имеются очевидные причины. Как указывается в статье Британской энциклопедии, паразитическая жизнь ведёт к дегенерации. Ввиду того, что паразит не должен заботиться активным поиском пропитания, он обладает избытком времени и сил, чтобы заниматься самыми мерзкими делами и развращать представителей народа-"хозяина".

Британская энциклопедия также содержит параграф о важном факторе для нашего исследования - о местонахождении паразита в теле "хозяина". Британская энциклопедия подчёркивает, что «паразиты обычно находятся в определённом месте в теле "хозяина"».

Поскольку паразит ограничил свои жизненные цели до одной, то есть оставаться на теле "хозяина" и питаться за его счёт, - он должен выбрать место, где всё это становится возможным. Это место находится там, где "хозяин" не сможет быстро от него избавиться, и там, где паразит сможет питаться без лишних усилий. В результате, паразит обыкновенно выбирает себе место внутри или около репродуктивных или выделительных органов.

По ходу истории паразитическая группа выбирала себе место около репродуктивных или выделительных органов. В большинстве случаев это означало поселение в крупных городах народа-"хозяина", при этом даже в тех странах, где сельское хозяйство было преимущественным занятием, паразитической группе удавалось рассеиваться по деревням.

Третье издание Уэбстеровского словаря определяет паразита как "организм, который живёт снаружи или внутри другого живого организма, получая от него часть или же всё органическое питание, у которого обычно наблюдаются определённые изменения в строении организма".

^ Способность меняться

Способность меняться - важная характеристика паразитической группы в истории человечества. Паразитическая группа проявляла поразительную способность к изменчивости, или собственной модификации, для достижения своей паразитической цели. Она научилась невероятно хитроумным приёмам, чтобы оставаться на теле "хозяина", и изощрённым методам, чтобы продолжать питаться за его счёт. Она меняла множество масок и демонстрировала колоссальную приспособляемость, появляясь в разнообразных формах, чтобы сохранить своё место.

Продолжим чтение Уэбстерского словаря.

"Паразит - 3. То, что напоминает биологического паразита своей зависимостью от кого-либо для собственного существования, не давая взамен никакой полезной или адекватной отдачи. Пример: Большой город - паразит для деревни (Франсуа Бонди (François Bondy))".

Последнее даёт нам важный ключ для решения нашей проблемы разложения человеческой цивилизации. Паразит зависит от чего-то постороннего для своего существования, не давая никакой полезной или адекватной отдачи. Повсеместно, изучая историю, мы убеждаемся в том, что паразитическая группа никогда не даёт ничего взамен и не бывает благодарной за то, что питается за счёт "хозяина". Девиз паразита - "Всегда брать!" Нужно ли удивляться тому, что этот девиз на самом деле встречается в литературе известной паразитической группы?

Теперь мы спросим читателя, какая же группа появляется снова и снова в истории цивилизаций? Какая группа всегда встречала активную неприязнь со стороны своих народов-"хозяев"? Какая группа часто играла решающую роль в разложении и крушении то той, то другой цивилизации? Какая группа предаётся всем разновидностям порока? Какая группа выбирает себе определённые места среди народов-"хозяев"? И какая группа отказывается выполнять созидательную работу во всех цивилизациях, но, напротив, всегда верна своему девизу "Всегда бери", отказываясь принести что-нибудь полезное и адекватное взамен?

^ Они известны как евреи

Данная группа, как, может быть, читатель уже догадался на основе им самим изученного, - на протяжении истории называлась евреями. До появления настоящего исследования индивиды и группы, живущие за счёт других, часто назывались паразитами, при этом термин имел исключительно социологический смысл без каких-либо биологических ссылок. Плантаторы назывались паразитами, потому что они жили за счёт своих рабов; аристократы назывались паразитами, потому что они жили за счёт масс; армии назывались паразитами, потому что они жили за счёт работающих.

Между тем, в каждом из случаев предполагаемые паразиты выполняли определённые обязанности и несли определённую ответственность в своём обществе. Таким образом, мы видим, что в сугубо социологическом смысле паразитическими можно назвать множество групп, таких как детей или тех, кто слишком стар, чтобы работать. Они, разумеется, кормятся за счёт остальных, не выполняют никакой полезной работы и не дают ничего взамен. Тем не менее, эти группы либо выполняли полезную работу в прошлом, либо, как ожидается, будут выполнять её в будущем. Поэтому они не попадают в рамки принятого определения паразита. В дальнейшем мы покажем, что биологические ссылки изумительным образом оказываются оправданными в том, что касается истории паразитической группы и её присутствия, - а также то, что во всех случаях свидетельства об евреях доказывают их роль биологических паразитов.

^ Другие биологические аспекты

Мы отмечаем, что в природе паразит часто стремится скрыть свой паразитический жизненный цикл и старается выглядеть как обычное растение или животное. Вот описание растения крамерия (Krameria) из книги "Условия паразитизма у растений" МакДугала и Кэннона (The Conditions of Parasitism in Plants, by D.T. Macdougal and W.A. Cannon, Carnegie Institute of Washington, 1910):

"Пустынное кустарниковое растение крамерия, распространённое в западных штатах, паразитирует на нескольких видах деревьев. На первый взгляд, крамерия не похожа на паразит, потому что она не растёт напрямую на теле своего "хозяина", а пускает корни в почву и там прикрепляются к корням "хозяина", получая его питательные соки. Её излюбленный "хозяин" - Covillea tridentata, хотя она также паразитирует на акации и некоторых прочих растениях. Её паразитический образ жизни был открыт после того, как учёных озадачило то, что у неё нет глубоких корней. Данное растение представляет собой сероватый куст, плодоносящий и имеющий листья в определённые сезоны года".

В природе для паразита часто оказывается удобным спрятаться и скрыть свои цели, а также убедить остальных в том, что он - это что-то другое, чтобы следовать своему паразитическому призванию. Отметим к тому же то, что паразит - это не биологический вид, но форма жизни, которая для множества разнообразных видов выступает в роли хищника. В данном отношении еврей как биологический вид является не столько расой, сколько разновидностью хищника для всех прочих рас. Как указывает Джеффри ЛаПэйдж (Geoffrey LaPage) в своей авторитетной работе "Паразитические животные" (Parasitic Animals, Cambridge University Press, 1951, p.1),

"Животное-паразит - это не специфический вид животных, а животное, которое выбрало определённый образ жизни".

В отношении неспособности крамерии развить глубокий корень - что совсем не нужно для её паразитического существования - мы можем отметить, что и еврей никогда не имеет глубоких корней ни в одной из областей культуры своего народа-"хозяина", но ограничивается самыми поверхностными сторонами жизни, а также теми, которые приносят самую быструю прибыль.

Следовательно, еврей - это не столько особые представители цивилизованного мира, сколько вид, освоивший паразитическую форму жизни и приспособившийся к существованию в организме "хозяина", который обеспечивает его питанием.

ЛаПэйдж продолжает: "В отличие от многих биологических понятий слово "паразит" и его прилагательное "паразитический" перешло в повседневный язык как мужчин так и женщин и по ходу своего использования приобрело эмоциональные и моральные коннотации, с которыми наука - и поэтому биология - не имеет ничего общего. Наблюдения биолога научные, а поскольку они научные, он делает всё от него зависящее, чтобы устранить из своих исследований все личностные оценки того, что нравится либо не нравится, также как любые моральные суждения. Он не презирает и не восхищается, не любит и не ненавидит, не осуждает и не одобряет паразитический организм. Он его изучает, изучает способ его жизни настолько беспристрастно, насколько способен это делать, рассматривая паразита как одну из многих форм существования, принятую разными видами животных".
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
userdocs.ru
Главная страница