Нет религии выше Истины


НазваниеНет религии выше Истины
Дата публикации11.07.2013
Размер42 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Астрономия > Документы

Нет религии выше Истины
Выпуск № 1(1025) Январь, 2012 год







Официальное издание Посланника Великого Белого Братства Татьяны Микушиной


Послание в начале года
Гаутама Будда

1 января 2012 года

Я ЕСМЬ Гаутама Будда. Я пришел к вам в этот день.

Я рад, что имею возможность дать вам свое послание в начале года.

Даже не потому что этот год особенный, а потому что стало традицией давать мои послания в начале года.

Как вы можете ощутить, сейчас энергии в окружающей вас реальности изменились. И новые энергии готовы принести обновление в ваш мир. И я, как Господь Мира, обязан уведомить вас о том, что вы вступаете на ответственный участок эволюционного развития. Наступил момент, когда от каждого вашего выбора будет зависеть насколько безопасно человечество будет развиваться и продвигаться вперед по ступеням эволюционного развития. И в этом смысле наступающий год является весьма значимым и открывающим новое пространство. Пространство будущего.

В настоящий момент я окидываю взором тонкий план планеты Земля. Не все области планеты проявляют готовность к предстоящим изменениям. Однако я с удовлетворением отмечаю, что сознание очень многих людей начало меняться к лучшему: к заботе об окружающем мире, к большей устремленности к благу всех живых существ.

Понимание глобальных изменений, происходящих на планете, начинает проникать в сознание лучших представителей человечества и через этих представителей завладевать умами передовой части общества.

Наступает время, когда сосредоточенность на своих узких личных интересах вступает в противоречие с велением времени. Наступает время, когда только коллективное сознание, сознание сосредоточенное на заботе о ближних, об Общем Благе для планеты и каждого живого существа на планете будет иметь перспективу для своего развития.

И в будущем этот поворот в сознании человечества неминуемо займет главенствующее положение. Именно сознание, сосредоточенное на заботе о ближнем, на помощи всему живому, что существует на планете, будет иметь возможность продолжить эволюцию.

Поэтому наступил ответственный этап вашей эволюции, как эволюции существ, населяющих планету Земля и ответственных за планету Земля.

Каждый ваш следующий шаг, каждый ваш следующий выбор, который вы предпочтете сделать, будет либо продвигать вас по пути эволюции, либо отодвигать на задворки истории. И этот выбор вы будете делать сами. Каждый из вас самостоятельно.

Да, мы приходим, мы предупреждаем, мы даем Учение, но вы по своей свободной воле имеете возможность прислушиваться к нашим словам или нет. Следовать нашим рекомендациям или руководствоваться вашими сиюминутными желаниями и устремлениями.

Все очень просто, возлюбленные. Тогда, когда вы расширяете свой угол зрения, когда вы поднимаетесь в своем сознании до определенного уровня, вы имеете возможность приобрести Божественное видение перспектив развития человечества.

Когда вы забиваетесь в темные углы своего сознания и не хотите выходить на свет из удобных щелей и привычных пыльных и затхлых мест, куда вы забились от страха перед грядущими переменами, то ваш кругозор сужается, и кроме превалирующего чувства страха вы не способны испытывать никаких чувств.

Все дело, возлюбленные, в вашем выборе, который вы делаете в своем сознании. Вы можете посвятить свою жизнь служению эволюциям планеты Земля, и перед вами откроются горизонты Божественного сознания. Или вы можете посвятить свою жизнь служению своему эго и удовлетворению его ненасытных желаний. И в этом случае весь мир сокращается для вас до вашего маленького мирка, который вы создали для себя.

Нет места в будущем мире для сознания, сосредоточенного на себе и прихотях своего эго. Только для тех сознаний, которые способны расширить диапазон своего внимания до Божественных горизонтов, только для этих сознаний открывается Путь в эволюцию. Именно таково положение в мире сейчас.

Когда-то возлюбленный Иисус говорил о времени отделения зерен от плевел. И сейчас я повторяю вам, что наступил тот момент, когда каждый из вас обязан будет сделать выбор: следовать по пути эволюции или остаться прозябать на задворках истории.

Каждый из вас вынужден будет сделать этот выбор, потому что время пришло и потому что новое пространство открыто только для тех, кто сделает выбор в пользу эволюционного Пути развития.

Все очень просто. И выбор очень простой. Вы выбираете Бога или вы выбираете свое смертное сознание, свое эго.

Чему вы отдадите предпочтение, с тем вы и останетесь в конечном счете.

Если вы желаете остаться с вашей нереальной смертной частью, если вы отождествили себя с вашим телом и привязаны к нему, то вы останетесь привязанным к вашему смертному телу и пожнете смерть.

Если вы сможете в вашем человеческом сознании возвыситься до Божественного уровня, то вы получите в качестве награды бессмертие и вечную жизнь.

Вы сами определяете дальнейший путь вашим выбором.

Я могу лишь указывать вам направление движения. Но я не могу идти вместо вас.

Таким образом сегодня целью моего прихода было еще раз напомнить человечеству о грядущих сроках.

И также я желал бы придать вам уверенности в том, что любое ваше движение, даже движение вашей мысли, в сторону эволюционного пути, встретит небывалую поддержку Небес.

Мы осознаем всю трудность преодоления иллюзии, которая сейчас находится в самом расцвете. Поэтому каждое ваше устремление к Высшим мирам будет усилено многократно и поддержано всеми Вознесенными Сонмами.

Поэтому вам нечего бояться. Заботливые руки подхватят вас на самых трудных участках пути. Только посмотрите с сторону нас, Владык Мудрости, только попросите нашей помощи и помощь придет!
Я ЕСМЬ Гаутама Будда.





http://sirius-ru.net/

Редактор издания Татьяна Мартыненко

Мир вам, Свет и Любовь!

Похожие:

Нет религии выше Истины iconАвтора «разоблаченной изиды» satyât nâsti paro dharmah «нет религии...

Нет религии выше Истины iconАвтора «разоблаченной изиды» satyât nâsti paro dharmah «нет религии...

Нет религии выше Истины iconНет религии выше Истины
Слайдовые фильмы по Посланиям Владык, данным в зимнем цикле 2012 года, доступны для свободного просмотра на YouTube
Нет религии выше Истины iconАвтора «разоблаченной изиды» satyât nâsti paro dharmah «нет религии...
Знание превыше всего. Каждый, кто принес частицу знания, уже есть благодетель человечества. Каждый, собравший искры знания, будет...
Нет религии выше Истины iconАвтора «разоблаченной изиды» satyât nâsti paro dharmah «нет религии...
Знание превыше всего. Каждый, кто принес частицу знания, уже есть благодетель человечества. Каждый, собравший искры знания, будет...
Нет религии выше Истины iconНет религии выше Истины
И я утвердил культ огня и культ огненного, солнечного Божества, которому человечество обязано даром разума. Я утвердил культ Ахура...
Нет религии выше Истины icon354-430) христианский богослов и философ-мистик. Его мировоззрение...
Августин Блаженный — (354-430) — христианский богослов и философ-мистик. Его мировоззрение подчиняется принципу «Без веры нет знания,...
Нет религии выше Истины iconФилософия религии 2012 ч. 2
Интерпретации религии в трудах З. Фрейда Интерпретация религии в трудах К. Г. Юнга Религиозные объединения. Их виды и юридический...
Нет религии выше Истины iconСаид кутб оглавление
Результатом же забвения или непонимания этой истины становятся серьезные ошибки, относящиеся к области представлений о сути этой...
Нет религии выше Истины iconРазыскание истины посредством естественного света, который сам по...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2020
контакты
userdocs.ru
Главная страница