Сцена Роберт и Хранители


Скачать 27.34 Kb.
НазваниеСцена Роберт и Хранители
Дата публикации17.07.2013
Размер27.34 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Астрономия > Документы
Сцена Роберт и Хранители.

Роберт оказывается в огромном помещении, которого никогда не видел. Не видно ни стен, ни окон, ни границ. Он очнулся лежащим на полу, не помня как сюда попал… Оглядывается по сторонам, пытаясь понять, где находится. Медленно неуверенно поднимается, поворачивается в сторону и замечает трех людей, которых еще пару секунд назад не было. Роберт вздрагивает от неожиданности.

Хранитель 1: - Такой хороший человек, а уже решил, свести счёты с жизнью – угрюмо сказал один из них.

Хранитель 2: - А ещё постоянно себя спрашивал о том, что же там после жизни, зачем я живу, почему так происходит? Спрашивал ведь? – спрашивает с ухмылкой.

^ Роберт: - О-о-о чём вы? Кто вы такие? Что происходит? – спрашивает с недоумением – Где я?

Хранитель 3: - Ну, явно не в больнице, Роб, - с добродушием ответил третий – Ты так часто на протяжении жизни задавал вопросы о смысле жизни, что прописался на более высокий уровень осознанности и теперь ты здесь. Так происходит, но не со всеми… ПАУЗА. – Полагаю, мы не представились.

^ Роберт: - Да уж, на ангелов вы не похожи!!! Хотя… (усмехнувшись)

Хранитель 2: - Я думаю то, кто мы есть, не особо изменит ситуацию – произносит скептически. – Но всё же скажу. Мы восстанавливаем баланс в этом мире. А точнее, в том мире, где ты привык жить. Так как все вы там только гости и временно проживаете свои жизни, накапливая опыт. Мы же являемся жителями планеты Земля и жителями этого мира одновременно...

Роберт: - Так почему же этот мир оказался так жесток со мной? Что я ему сделал? Задавал лишние вопросы? Жил не по правилам? А кто слышал эти вопросы кроме меня и моих друзей? – закричал Роберт, глотая ком в горле. - Где я, черт возьми, нахожусь?! – более требовательным, но уже не кричащим тоном сказал мужчина, рассматривая собеседников, он сложил руки на груди, приняв выжидательную позу.

Хранитель 1: - Давай я попробую, - произносит сострадательно. – Это может выгладить с твоей стороны как шутка или прикол, как вы часто говорите на Земле, - он усмехнулся, - но таков порядок вещей. Ты в том месте, которое люди привыкли называть – другой стороной. А ещё его называют тонким миром, где временно обитают души умерших, но ты здесь не навсегда. Дело в том, что перед тобой стоит выбор: либо отправиться к своей семье, оставив на какое-то время земной мир, либо продолжить свою жизнь, в которой тебе предстоит отыграть далеко не последнюю роль.

Роберт: - Что за бред вы несете? Какая роль? О чём вы?!! Я потерял всё что имел, для меня сейчас ничего не имеет значения, и да! Я хотел умереть!!! – он потупил взгляд, - Я хотел к своей семье… Без них я никто и жить мне не зачем… Всю жизнь я стремился быть идеальным мужем, зарабатывать много денег во их благо, делать их счастливыми, жить с ними в понимании и полной гармонии!!! - он снова срывается на крик, и это крик его души, внутри же кричит досада с вопросом. – ЗА ЧТО??? (все это сопровождает активными жестами).

Хранитель 2: - Ну, второго шанса тебе уже не представится, так что хорошенько подумай.
Хранитель 3: - Мы понимаем и знаем твоё состояние, но очень скоро ты сможешь понять, что всё намного глубже, чем привыкли думать люди. Всё не ограничивается семьёй, работой, заботами и развлечениями. Жизнь – штука непредсказуемая и очень глубокая. Думаю, ты сейчас начинаешь это понимать, ты ведь не умер – произносит ласково и душевно.

Роберт в замешательстве, до сих пор не понимая, что же с ним происходит.

Хранитель 3: (продолжает, разъясняя) - Роберт, сейчас в мире происходит непоправимое. Есть тёмная сторона, которая медленно, но верно приводит людей и планету к уничтожению. Ёё интересует энергия, которую в избытке люди могут предоставить, только живя в негативе и хаосе. Ещё немного и всему придет конец, но ещё есть шанс. И этот шанс заключается в тебе и других людях, которые уже ведут борьбу.

^ Роберт: - Какая борьба? Что за темная сторона? И главное, при чем здесь Я?!!!

Хранитель 1: (не обращая внимание на вопросы Роберта, продолжает начатую речь своего соратника): - Людей обманывают, ими управляют, их эмоциями, чувствами. Очень тяжело понять, кто же является истинным тобой в современном мире. Есть люди, которые противостоят этим социальным оковам, есть дети-индиго, о которых ты уже слышал. Ты должен принять решение, либо уйти к жене и ребёнку, либо вернуться, но прежде чем ты его сделаешь – мы обязаны показать тебе ещё кое-что. Не переживай, тебе будет приятно это увидеть. – Улыбается.

Неожиданно вокруг разливается очень яркий свет. Роберт жмурится и немного покачивается как будто от волны.

Конец сцены.

Похожие:

Сцена Роберт и Хранители iconАнтон Леонтьев Хранители судьбы Антон Леонтьев Хранители судьбы Глава 1
...
Сцена Роберт и Хранители iconМелисса Марр Хранители могил Scan Посейдон-М; ocr & ReadCheck Ergo80...
«тем светом». А еще о том, что ей, Ребекке, суждено стать новой Хранительницей Могил – и наконец навести порядок в городе, вернув...
Сцена Роберт и Хранители iconРоберт Томас Паттинсон (Robert Thomas Pattinson), известный как Роберт...
Роберт с детства увлекался музыкой. С четырех лет играл на фортепиано, с пяти – на классической гитаре, которую, правда, надолго...
Сцена Роберт и Хранители iconКлубная Латина "Сцена"

Сцена Роберт и Хранители iconРоберт Хайнлайн Дверь в лето Роберт Хайнлайн. Собрание сочинений
Питом нравилось это место. Водопровода там не было, и поэтому арендная плата была вполне приемлемой. Кроме того, окна в столовой...
Сцена Роберт и Хранители iconРасценки НА места (Основная сцена)

Сцена Роберт и Хранители iconGenre sci business Author Info Роберт Кийосаки Богатый папа, Бедный...

Сцена Роберт и Хранители iconПлан зрительного зала театра «балтийский дом» большая сцена

Сцена Роберт и Хранители iconРоберт Шиен (Robert Sheehan)
Родом из Портлаоса (Ирландия), Роберт – младший из трех детей. Однажды он сказал: «Я не уверен, что хочу быть актером. Я хочу поступить...
Сцена Роберт и Хранители iconРоберт Кийосаки Богатый папа, Бедный папа 0 создание fb2 ocr альдебаран...
Флоридского Госуниверситета – мои родители реализовали свою цель. Это было венчальной короной их жизней, венчающим достижением. Я...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2020
контакты
userdocs.ru
Главная страница