Промо-текст, проект Клинское, февраль-март, 2013 сроки программы с 8 февраля по 6 апреля 2013г., с 17: 00 до 21: 00 в пятницу с 13: 00 до 17: 00 в субботу


Скачать 70.67 Kb.
НазваниеПромо-текст, проект Клинское, февраль-март, 2013 сроки программы с 8 февраля по 6 апреля 2013г., с 17: 00 до 21: 00 в пятницу с 13: 00 до 17: 00 в субботу
Дата публикации29.05.2013
Размер70.67 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Банк > Документы
Промо-текст, проект Клинское, февраль-март, 2013 СРОКИ ПРОГРАММЫС 8 февраля по 6 апреля 2013г., с 17:00 до 21:00 в пятницу

С 13:00 до 17:00 в субботу




Действие

Промо-текст

Промоутер в торговом зале. Информирование о программе

Промоутер идет по аллее, и обращается к представителям ЦА.

Потребители Клинского: компания молодых ребят (18-25), оптимистично смотрящих на жизнь и старающихся не усложнять её ненужной философией там, где это не требуется. В свободное время они отдыхают и общаются, не пытаясь казаться лучше, чем они есть на самом деле.

Большое значение в их жизни имеют друзья и общение. Причем к друзьям относятся не только ребята из ближайшего окружения, а все, с кем легко найти общий язык, с кем весело и интересно. Общение – это жизнь, это особая энергетика, это позитив.

Потребители конкурентных марок пива: Балтика №3, Балтика №7, Балтика Кулер, Старый Мельник, Золотая бочка, Жигули Барное

В случае отсутствия покупателей в аллее, где выкладка продукции Klinskoe, она может пройти мимо других пивных полок, рассказываем покупателям о пиве Klinskoe, его уникальности и проводимой акции. Промоутер приветствует представителя ЦА, заинтересовавшегося акцией. При этом он должен:

  1. Улыбаться

  2. Смотреть в глаза потребителю

  3. Говорить выразительно

  4. Вести себя уверенно

Промоутер объясняет механику, и указывает, где расположен стенд, в том числе, где можно получить подарки за покупку.

  1. Предупреждать у полки, что подарок дается ТОЛЬКО в обмен на чек

  2. Знать стоимость каждого порога (сколько стоят 2, 8 и т.д. единиц), т.к. цена является существенным фактором для принятия решения о покупке.




Здравствуйте! Сегодня при покупке любого из сортов пива Klinskoe Вы получаете самые настоящие тусовочные подарки. После совершения покупки обращайтесь к промоутеру за стойкой Клинское в закассовой зоне для получения подарка.
При покупке:

За 2 бутылки/банки – силиконовый слэп-браслет Клинское;

За 8 бутылок/банок – футболка с уникальными дизайнами на выбор;

За 14 бутылок/банок – наушники;

За 20 бутылок/банок – модная толстовка с разными принтами.
Ну что, Вы готовы тусоваться с Клинским? (спрашивает шуточно)

^ Промоутер в торговом зале. Презентация продукта

Промоутер вежливо направляет потребителя к покупке. При этом рассказывает потребителю о продукте.

Клинское — один из первых оригинальных брэндов, появившихся в России, который имеет 33-хлетнюю историю. Бренд представлен пятью сортами, которые имеют не мало поклонников как в России, так и в странах ближнего зарубежья.

^ Также очень важно отметить, что Клинское уже на протяжении нескольких лет является золотым призером национального конкурса «100 лучших товаров России», и это еще раз доказывает отличное качество и вкус любимого пива.

Основным продуктом в линейке является ^ Клинское Светлое - это качественное пиво с чистым освежающим вкусом, мягкой горчинкой и приятным ароматом хмеля, которое особенно легко пьется.

А одним из особых сортов светлого пива является ^ Клинское Аррива, которое сварено из отборного солода и хмеля и обладает ярким вкусом без горчинки. Как говорят в народе: «Почувствуй вкус жизни вместе с Клинским Аррива!»

Новинкой 2010 года является ^ Клинское Fresh - это нефильтрованное и одновременно легкое пшеничное пиво, сваренное по уникальной рецептуре с мягкими сортами хмеля.

А 2011 году Клинское Ультра Лайт стало еще более легким и низкокалорийным благодаря обновленной рецептуре- это легкое светлое пивоиз отборного солода и особого ароматного хмеля, с удивительно легким и мягким вкусом. Это легкий вариант с низким содержанием углеводов. Всего 33 кал./100г.

Ну и наконец, совершенно новый освежающий напиток был представлен в прошлом году. КлинскоеМикс – 100% натуральный слабоалкогольный напиток, сваренный только из натуральных ингредиентов на основе солода с добавлением лимона и лайма. (Более подробную информацию, а именно содерджание алкоголя, плотность и прочее, промоперсонал должен знать НАИЗУСТЬ)



^ Выдача подарка в закассовой зоне


Промоутер стоит за стойкой. Промоутер анонсирует проведение акции, заинтересовавшимся объясняет механику.

1. Если к промоутеру подходит потребитель уже с покупкой, промоутер вежливо просит отдать чек, и выдает победителю подарок, соответствующий количеству купленного продукта Klinskoe.

2.Если к промоутеру подходит потребитель, не совершивший покупку, промоутер объясняет условия акции.

Здравствуйте! Сегодня при покупке любого из сортов пива Klinskoe Вы получаете самые настоящие тусовочные подарки. После совершения покупки обращайтесь ко мне для получения подарка в обмен на чек.

^ При покупке:

За 2 бутылки/банки – силиконовый слэп-браслет Клинское;

За 8 бутылок/банок – футболка с уникальными дизайнами на выбор;

За 14 бутылок/банок – уникальные наушники;

За 20 бутылок/банок – модная толстовка с разными принтами
Тусуйтесь вместе с Клинским и получайте подарки!




^ Информация о продукте:

Клинское — один из первых оригинальных брэндов, появившихся в России, который существует на российском рынке с 1981 года. Именно тогда пивовары из Клина посетили завод в словацком городе-побратиме Клина – г. Бенешов. И отметили замечательную местную традицию называть сорта пива в честь местности, где оно было первый раз сварено. Так и появилось пиво Клинское.

В начале 90-х Клинское было уже известным брендом. Пиво участвовало в выставках и конкурсах, общегородских московских праздниках и фестивалях пива.

Новая жизнь Клинского началась в 1999 году, когда комбинат вошел в холдинг «САН ИнБев». Успешная рекламная кампания сделала Клинское именем нарицательным, а лозунг «Кто идет за Клинским?» знает вся страна — от Калининграда до Находки.

Для наших потребителей Клинское – это позитивное настроение, друзья и веселье, легкость и раскрепощение, новые знакомства и впечатления. И самое главное – ВКУС.

Особое внимание уделяется качеству ингредиентов и продукта. Уже на протяжении нескольких лет Клинское является лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»: в 2008 и 2009 годах Клинское Светлое получило золото за качество и вкус, а в 2010 году Клинское Светлое стало серебряным призером конкурса.

Клинское Светлое — это пиво основного сегмента с превосходным качеством. А специальные сорта ^ Клинское Аррива, Клинское Ультра Лайт и Клинское Fresh относятся к сегменту «премиум», у каждого из которых свой особый, уникальный рецепт. Также в «семействе» Клинское есть слабоалкогольный солодовый напиток Клинское Микс.

Клинское Светлое – это качественное пиво с чистым освежающим вкусом, мягкой горчинкой и приятным ароматом хмеля, которое особенно легко пьется. Пиво светлое; Алкоголь – 4.5%; Экстрактивность начального сусла – 11%

Упаковка: в стеклянных бутылках 0.5л, жестяных банках 0.5л, ПЭТ 1л, 1.5л, 2.5л кеги 30л и 50л

Клинское Микс – это совершенно новый слабоалкогольный освежающий напиток, сваренный только из натуральных ингредиентов на основе солода с добавлением лимона и лайма. Микс лайма и лимона – напиток в стиле К! Взрыв свежести и вкуса из каждого глотка!

Пивной напиток; Алкоголь – 2.5%; Экстрактивность начального сусла – 10,7%

Упаковка: в стеклянных бутылках 0.5л, жестяных банках 0.5л

Клинское Ультра Лайт – это легкое светлое пиво, сваренное по уникальной рецептуре из отборного солода и особого ароматного хмеля, с удивительно легким и мягким вкусом. Это легкий вариант с низким содержанием углеводов. Всего 33 кал./100г.

Пиво светлое; Алкоголь – 3.8%; Экстрактивность начального сусла – 9%

Упаковка: в стеклянных бутылках 0.5л, жестяных банках 0.5л, ПЭТ 1.5л

Клинское Fresh – это нефильтрованное и одновременно легкое пшеничное пиво, сваренное по уникальной рецептуре с мягкими сортами хмеля.Пиво пшеничное нефильтрованное; Алкоголь – 4%; Экстрактивность начального сусла – 11%

Упаковка: в стеклянных бутылках 0.5л

Клинское Аррива – это яркий вкус отличного светлого пива без горчинки, сваренного из отборного солода и хмеля. Почувствуй вкус жизни вместе с Клинским Аррива!

Пиво светлое; Алкоголь – 4.5%; Экстрактивность начального сусла – 11%

Упаковка: в стеклянных бутылках 0.5л, жестяных банках 0.5л

Примечания:Участвуют в активности бутылка, 0,5 л, жестяная банка, 0,5 л, все сорта.

В рамках одной покупки можно компоновать сорта на усмотрение покупателя. Как пример: покупатель может приобрести 2 бутылки Клинского Светлого, 3 жестяные банки Клинского Светлого и 3 бутылки Клинского Микс, в сумме 8 единиц продукта) и получить в подарок футболку Промоутер обязан предупредить покупателя У ПОЛКИ, что нужно будет отдать чек, для того чтобы при необходимости покупатель мог взять копию чека, товарный чек. В ряде случаев (не более 0,5% от всех покупок в день) по согласованию с координатором проекта, промо могут выдать подарок за фото чека (в отчете прописывается номер чека и комментарий, по какой причине покупатель не смог предоставить чек.

Похожие:

Промо-текст, проект Клинское, февраль-март, 2013 сроки программы с 8 февраля по 6 апреля 2013г., с 17: 00 до 21: 00 в пятницу с 13: 00 до 17: 00 в субботу iconСроки программы с 8 февраля по 6 апреля 2013г., с 17: 00 до 21: 00...
Сроки программыс 8 февраля по 6 апреля 2013г., с 17: 00 до 21: 00 в пятницу. С 13: 00 до 17: 00 в субботу
Промо-текст, проект Клинское, февраль-март, 2013 сроки программы с 8 февраля по 6 апреля 2013г., с 17: 00 до 21: 00 в пятницу с 13: 00 до 17: 00 в субботу iconСрок проведения гэк – 23-25 апреля 2013 г. (очная и заочная ф о.)...

Промо-текст, проект Клинское, февраль-март, 2013 сроки программы с 8 февраля по 6 апреля 2013г., с 17: 00 до 21: 00 в пятницу с 13: 00 до 17: 00 в субботу iconОтчет промо-команды. Проект "Промо-дегустация Ясно Солнышко"

Промо-текст, проект Клинское, февраль-март, 2013 сроки программы с 8 февраля по 6 апреля 2013г., с 17: 00 до 21: 00 в пятницу с 13: 00 до 17: 00 в субботу iconПриходите в пункт проката. Наш адрес: г. Петрозаводск, ул. Онежской...
В случае невозможности в заявленные сроки забрать предварительно забронированное оборудование, необходимо сообщить об этом сотрудникам...
Промо-текст, проект Клинское, февраль-март, 2013 сроки программы с 8 февраля по 6 апреля 2013г., с 17: 00 до 21: 00 в пятницу с 13: 00 до 17: 00 в субботу iconЗима-весна 2013 январь февраль март
...
Промо-текст, проект Клинское, февраль-март, 2013 сроки программы с 8 февраля по 6 апреля 2013г., с 17: 00 до 21: 00 в пятницу с 13: 00 до 17: 00 в субботу icon1 5 февраля 2013 года, в пятницу
Рассмотреть вопросы, связанные со сложностями самостоятельного ведения учета (плюсы и минусы внешних источников типа Гарант и сайтов...
Промо-текст, проект Клинское, февраль-март, 2013 сроки программы с 8 февраля по 6 апреля 2013г., с 17: 00 до 21: 00 в пятницу с 13: 00 до 17: 00 в субботу iconВремя февраль март

Промо-текст, проект Клинское, февраль-март, 2013 сроки программы с 8 февраля по 6 апреля 2013г., с 17: 00 до 21: 00 в пятницу с 13: 00 до 17: 00 в субботу iconСписок подгрупп для прохождения производственной практики 4 курса...
База: Научно-образовательный центр нейробиологической диагностики наследственных психологических заболеваний детей и подростков на...
Промо-текст, проект Клинское, февраль-март, 2013 сроки программы с 8 февраля по 6 апреля 2013г., с 17: 00 до 21: 00 в пятницу с 13: 00 до 17: 00 в субботу iconСтатьи
Приглашаем принять участие в XLV урало-Поволжской археологической студенческой конференции. Ориентировочные сроки проведения: 1-3...
Промо-текст, проект Клинское, февраль-март, 2013 сроки программы с 8 февраля по 6 апреля 2013г., с 17: 00 до 21: 00 в пятницу с 13: 00 до 17: 00 в субботу iconБриф на промо персонал бренд: Camel Мероприятие : Camel Fiesta Mexicana
Промо-команда: 2 промо-команды, в каждой команде по 2 промоутера (девушка и юноша)
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2020
контакты
userdocs.ru
Главная страница