Гасим кредитные долги векселями!


Скачать 59.37 Kb.
НазваниеГасим кредитные долги векселями!
Дата публикации29.04.2013
Размер59.37 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Банк > Документы





ГАСИМ КРЕДИТНЫЕ ДОЛГИ ВЕКСЕЛЯМИ!

Агентская Программа

В связи со вступлением России в ВТО для Россиян расширился круг доступных иностранных финансовых инструментов.

Уже более трех лет иностранные Банки и финансовые компании с большим удовольствием напрямую кредитуют малый и средний Российский бизнес, а так же выдают Россиянам ипотечные кредиты для приобретения недвижимости в Европе и США. Иностранные Банкиры отмечают, что Российский заёмщик более благонадежный, чем Европейский или Американский, поскольку у Россиян повышенная финансовая дисциплина. Доля просроченных кредитов у Россиян существенно меньше чем того же европейского. Таким образом, мы в понимании Европейцев давно перестали быть «страной третьего мира». Прогресс идет быстрее, чем подстраивается наше законодательство. Однако Российскому Клиенту не запрещено напрямую в Европе кредитоваться и пользоваться услугами финансовых посредников.

^ Предлагаем возможность получения в Евросоюзе вексельного кредита сроком до 15 лет под 3-5 % годовых!

Вексель – это ценная бумага и движимое имущество. Векселя бывают котируемые (реализуемые через Биржи и требующие государственной регистрации) и не котируемые (реализуемые без участия Бирж и не требующих государственной регистрации). Компания, выпустившая вексель именуется Эмитентом.

В Российском и международном законодательстве векселя имеют равную юридическую природу вне зависимости от того в какой стране они выпущены (эмитированы). Вексельное право универсально и подлежит применению и признанию вне зависимости от страны выпуска и использования векселя.

Предлагаем Вам агентское (субагентское) сотрудничество:

Вариант 1: По привлечению Заёмщиков, получателей вексельных кредитов.

Вариант 2: По привлечению к сотрудничеству Банков и Лизинговых компаний с целью выкупа у них проблемной задолженности. (альтернатива переуступки прав требования Коллекторам в целях «чистки» балансов от проблемной задолженности. Особенно актуально в настоящее время после запрета Верховным Судом РФ уступки Коллекторам долга без согласия Заёмщика).

^ Рассмотрим первый вариант сотрудничества, по привлечению Заёмщиков (потребителей вексельных кредитов).

Пару слов о предлагаемых векселях и механизме их приобретения.

Реализуются в кредит, то есть без полной оплаты номинала векселя покупателем- не котируемые на Бирже векселя. Предлагаемые векселя можно использовать в качестве залога, вклада в уставной капитал, в качестве средства платежа Кредитору (на стадии исполнительного производства). По всем предлагаем векселям срок платежа со стороны Эмитента наступает через 10-15 лет. Ранее вексель нельзя предъявить к оплате, то есть они не могут быть «обналичены» ранее срока платежа указанного на векселе. Место платежа по всем векселям: Евросоюз или США. Эмитент векселей – иностранные финансовые компании. Векселя рублёвые.

^ Процедура получения вексельного кредита:

  1. Клиент (Заёмщик, Покупатель) через Агента дистанционно обращается к Эмитенту с просьбой выдачи вексельного кредита и направляет Заявку на вексельный кредит с требуемым комплектом документов (по аналогии банковской заявки на кредит).

  2. В случае одобрения Эмитентом кредитной заявки, Эмитент дистанционно через Агента заключает с Клиентом (Заёмщиком) договор купли-продажи векселя в кредит, оформляет обеспечение (если предусмотрено Программой вексельного кредитования).

  3. Вексель вместе с оригиналами договоров направляются Заемщику через Агента экспресс-почтой из Евросоюза.

  4. Перед передачей векселя Клиенту (Заёмщику) Агент проводит у аккредитованных у Эмитента оценщиков и юристов – оценку векселя и юридическую экспертизу векселя.

^ Порядок расчетов Клиента за Вексель:

Платежи за вексель делятся на две части: первый взнос и «рассрочка»

Первый взнос (дисконт)- это денежная сумма от 5 до 30 % от номинала векселя которую Покупатель векселя (Заёмщик) оплачивает Агенту при получении векселя. В эту сумму входит доход Агента и операционные расходы Эмитента. Оплату первого взноса можно рассрочить до шести месяцев! То есть Клиент может первый взнос оплатить так же в рассрочку. Возможна оплата первого взноса в аккредитивном порядке.

Рассрочка- это и есть оплата вексельного кредита, то есть оплата самого векселя его Покупателем в течение 10-15 лет. Платежи квартальные (раз в три месяца). Платежи Клиент осуществляет в адрес платежного Агента по Графику платежей в Евросоюзе международным переводом через любой местный Банк. Платежи Клиент начинает осуществлять с момента его использования (применения) или с момента определенного договором.

Гарантии:

1). Векселя подвергаются оценке со стороны Российского оценщика. Все оценщики имеют в обязательном порядке договор страхования своей профессиональной ответственности.

2). Векселя подвергаются юридической экспертизе Российскими Юристами имеющих договор страхования своей профессиональной ответственности.

Таким образом, если Вексель окажется не пригодным для его использования или «фантиком», то страховые компании, застраховавшие профессиональную ответственность юристов и оценщиков, проводивших оценку и экспертизу векселя- возместят Клиенту ущерб!

3). Аккредитивный метод расчетов. Если Клиент пожелает «подстраховаться», то оплату первого взноса можно осуществить с использованием банковского покрытого депонированного аккредитива. А именно, Клиент размещает первый взнос на специальный «нейтральный» счет, именуемый «Аккредитив». С аккредитивного счета ни Клиент, ни Агент (Эмитент) не могут взять деньги до «определенного момента», к примеру, до момента применения (использования) Векселя. Как данный момент наступает, денежные средства Банк переводит Агенту (Эмитенту). Если момент не наступает, то Банк возвращает деньги Клиенту. Расходы по использованию Аккредитива несет Клиент. Аккредитив актуален при больших суммах векселей.

Один из примеров использования векселей Клиентами:

К примеру, Векселями, приобретенными в кредит – можно оплатить (погасить) исполнительный лист по кредитным долгам Клиента . Данный инструмент эффективно может быть использован в своей работе кредитными адвокатами и Анти коллекторами.

Так Ваш Клиент имеет исполнительный лист у судебных приставов и является Должником местного Банка. Ваш Клиент через Вас как Агента приобретает Вексель по вышеописанной процедуре. Далее Клиент относит вексель в службу судебных приставов для погашения своего долга (исполнительного листа). Так как Вексель является имуществом и не важно, что вексель иностранный (все равно ценная бумага и имущество, принадлежащее на праве собственности Должнику)- судебные приставы вексель обязаны принять в счет погашения долга. Таким образом, Ваш Клиент погасит свои долги «покрыв» их своим векселем. Получается своеобразный механизм «пере кредитования». При этом кредитная история Клиента и мнение Кредитора (Банка) значения не имеет. Если Вашим Клиентом еще занимаются коллекторы, то Вы, получив Вексель «доводите» Клиента до суда, инициировав сами судебный процесс с Банком, без ожиданий «накручивания» штрафных санкций, и уже на стадии исполнительного производства используете Вексель. Если Ваш Клиент не имеет иных возможностей оплачивать потребительский кредит- то предлагаемая процедура является аналогией банкротства физического лица.

Для «перепроверки» методики- обратитесь под видом Должника в службу судебных приставов и поинтересуйтесь возьмут ли они иностранный вексель, принадлежащий на праве собственности Должнику в счет погашения исполнительного производства и будет ли само исполнительное производство прекращено.

Господа! Все новое всегда успешное! Пройдет не много времени и на рынке появится много аналогичных компаний предлагающих вексельные кредиты.

Эмитентами являются реально существующие иностранные компании, которые представляют факсовые и устные подтверждения векселям.

Что бы стать Агентом или СубАгентом необходимо заключить договор и пройти дистанционное обучение.

Возможно, заключение франшизного договора на эксклюзивных условиях в Вашем регионе и Вы сами будете участвовать в прибылях в Вашем городе (регионе) и обладать правом заключать субагентские договора.

Агентом (Субагентом) могут быть физические и юридические лица.

Доход Агента с векселя составляет до 30 процентов от номинала векселя.

Векселя на сумму от 30 000 до 5000 000 рублей.

Ограничения: векселями нельзя гасить налоговые и алиментные долги, долги частных лиц и частных компаний между собой!

^ Для получения справок по СубАгентским договорам обращайтесь к региональным представителям:

Телефоны:

8(495)6692012

8(8453)681230

Электронная почта: vekselcredit@gmail.com 

Заявку на сотрудничество можно направить по факсу: 8-8005551685

Примечание:

Не является публичной офертой, условия сотрудничества определяются договором

Письмо не предназначено для Агентов

Продукт не преследует цели легализации ухода от погашения кредиторской задолженности или обмана Банков!

Программа «Копилка» «АнтиДолг»

Похожие:

Гасим кредитные долги векселями! icon4. кредитные средства обращения кредитные средства платежа. Понятие долгового обязательства
Кредитные средства обращения и платежа  денежные инструменты, знаки стоимости, используемые для расчётов по торговым, коммерческим...
Гасим кредитные долги векселями! iconБанки и иные кредитные
Банки и небанковские кредитные организации (нко) в России объединяет и одновременно отличает от остальных экономических субъектов...
Гасим кредитные долги векселями! icon30 шокирующих фактов о долгах в америке
Прикольно тратить кучу денег и залезть в большие долги,  но потом придется годами рвать душу и тяжко трудиться, чтобы эти долги выплатить...
Гасим кредитные долги векселями! iconАкадемические долги студентов фзчс

Гасим кредитные долги векселями! icon© The Moscow Post, 16. 10. 2009
Долги и амбиции основателя сети "Седьмой континент", депутата "Единой России" Владимира Груздева
Гасим кредитные долги векселями! iconВопросы к зачёту по дисциплине «Международные валютно-кредитные отношения»...

Гасим кредитные долги векселями! icon1. в то время как западные банки и компании банкротятся из-за невозможности...
В то время как западные банки и компании банкротятся из-за невозможности взыскать долги, русские используют такие штуки, как vzaimozachet,...
Гасим кредитные долги векселями! iconОтчет к лабораторной работе №4 по дисциплине «Международные валютно-кредитные отношения»
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования
Гасим кредитные долги векселями! iconV1: раздел деньги и денежные отношения
М. А. Абрамова,доц. И. Е. Шакер,ст преп. О. В. Захарова-каф. Денежно-кредитные отношения и банки,Финансовой академии при Правительстве...
Гасим кредитные долги векселями! iconФормирование рейтингов для российских банков
Банк России также требует3, чтобы все кредитные организации ежемесячно, пользуясь собственными методиками, проводили мониторинг кредитоспособности...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2020
контакты
userdocs.ru
Главная страница