Знаменитые люди они по-своему влиятельные. Они влияют на манеру одеваться, на форму общения и жестикуляции, на татуирование и, даже, на образ мышления. Также


НазваниеЗнаменитые люди они по-своему влиятельные. Они влияют на манеру одеваться, на форму общения и жестикуляции, на татуирование и, даже, на образ мышления. Также
Дата публикации10.04.2013
Размер45.1 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Биология > Документы
Знаменитые люди они по-своему влиятельные. Они влияют на манеру одеваться, на форму общения и жестикуляции, на татуирование и, даже, на образ мышления. Также, на многих оказывает влияние то, что едят некоторые знаменитости. Пол МакКартни, Хоакин Фоеникс, Майк Тайсон, Стинг и другие, их диетические предпочтения были взяты в пример миллионами тех, кто придерживается нетрадиционных диет. 
В этом интервью с Кукми Наталия Орейро представляется как вегетарианка, но точнее сказать ее диета более гибкая, она лактовегетарианка. 
На четвертом месяце беременности и в ожидании мальчика, она рассказывает что ест, кто готовит в ее доме и некоторые любительские приемы, которые она использует в своем саду. 

Кукми: Как ты стала вегетарианкой? 
Наталия: Мне никогда не нравилось мясо. В 15 лет я перестала есть курицу, потому, что я узнала как их выращивают. А в случае с коровами, их даже не выводят из загона, они уже знают, что умрут и, что им дадут молотком по голове. Я верю в энергию животных и растений, так что в этом случае, тот, кто ест мясо, ест страх животного. Животные знают, что их убьют, и в момент, когда их убивают, они беспокоятся. И именно это ты потом и ешь. С другой стороны, в доисторический период, мы были хищниками, так как ходили на охоту. Адреналин, который производит мясо, мы использовали чтобы охотиться на животное. Этот адреналин производит в тебе жестокость, я изучила это, занимаясь боксом. Аргентинец привык к тому, что если не ест мясо, как будто ничего не ест. Это суждение мне кажется ужасным. 
Кукми: Как ты возмещаешь протеины? 
Наталия: Я ем множество растительных протеинов, которые содержатся в тофу, в зернах льна, в chía, в миндале, грецких орехах и маке. Ясно, что нужно хорошо проконсультироваться, чтобы компенсировать и принимать какой-то витаминный комплекс. Мое положение как философское, это уважение к животному, но также я чувствую, что это здоровее, оно приносит мне пользу. 
Кукми: Какие изменения ты заметила, с момента выбора данного вида питания? 
Наталия: Не помню. Хотя 12 лет назад и до настоящего времени я осознанно принимаю раздельное питание, раньше я не ела мяса и постоянна питалась хлебом с сыром, поэтому питалась нехорошо. Я считаю, что вегетарианцы мы более спокойные, в нас меньше присутствует гнев. Я приписываю это не только кормлению или питанию, а тому, что мы едим. Мы есть то, что мы едим. Так что если ты ешь кусочек свинины, значит ты полусвинья ;) 
Кукми: Есть какое-то отступление в твоей диете? 
Наталия: Иногда я ем рыбу в каком-нибудь Ролле, потому что мне нравятся Суши. Ты меня спросишь, а рыба не страдает? И да...Это тоже мясо..рыбное, по сравнению с другими, самое здоровое. Но это то, что я делаю ну очень редко. 
Кукми: Кто готовит в твоем доме? 
Наталия: Я должна сказать это? Готовит он (имея ввиду своего мужа, Рикардо Мольо). Таким образом легко быть вегетарианкой, правда? ;)) 
Кукми: Ты делаешь покупки? 
Наталия: Тоже нет! Потому что тот, кто готовит, знает какие ингредиенты хочет использовать. Но есть одно блюдо, которое мне нравится готовить и у меня хорошо получается, это вегетарианские лазаньи. В нашей еде всегда присутствует рис yamaní с сухофруктами, зернами и тофу. Также салаты, миланеса из чечевицы, паста (макаронные изделия – п.п.) и пицца, которую я почти всегда ем по воскресеньям. Также мне нравится тыква, морковь, морковный лимонад с имбирём, авокадо, который я могу есть даже 5 штук за раз. А, и мексиканская кухня, только вегетарианская. 
Кукми: Как ты ее готовишь? 
Наталия: Это закуски из злаковых (в виде каши – п.п.) , обжаренные овощи, рис... 
Кукми: Как ты объяснишь отношения между окружающей средой и тем, что мы едим? 
Наталия: Я стараюсь есть органические продукты. У нас есть земля, и на ней у нас есть посадка, где мы выращиваем все, что едим. В столице делать это более сложно, хотя без сомнения, если у тебя есть балкон, ты должен воспользоваться и посадить там салат, который растет в любых условиях, также как и шпинат, базилик и душица. Это очень приятный момент посева семян и последующего употребления самого продукта. Эти фрукты и овощи по настоящему имеют другой вкус. Меня не привлекает продукт его внешним видом, нежели своим происхождением. 
Кукми: Кто тебя научил выращивать? 
Наталия: Для меня это как хобби, так что по мере того, что я делаю, я учусь. Я всегда была «зелёным пальцем», но, также, много читала. Например, я против глифосатов, на моей посадке я стараюсь применять другие вещи, нежели петрушку. В зависимости от того, какую комбинацию ты сделаешь, твои растения будут иметь больше или меньше тварей. 
Кукми: Как это? 
Наталия: Если посадишь что-то ароматное, отдалишь муравьев. Или же могу сделать препарат с сигаретными окурками и это уже очень хороший фунгицид. А если разбросать рис, который едят муравьи, они уносят его в муравейник, а у риса есть гриб, который убивает муравьёв. В случае цитрусовых, можно положить нейтрализованное мыло с водой, и это очень эффективное средство для борьбы с тварями. А на больших площадях выкидываются глифосаты, которые загрязняют даже воду. 
Кукми: Ты уже на четвертом месяце беременности. Ты поменяла что-нибудь в твоём питании? 
Наталия: Я всегда принимаю витаминный комплекс для вегетарианцев и при беременности я добавила витамины, которые принимаются специально в моём положении. Также перестала пить газировку и пью намного больше воды. 
Кукми: Какой же он, день твоей диеты? 
Наталия: Завтракаю зернами подсолнуха, йогурт с chía, кофе без кофеина с молоком, добавляю нарезанный банан и гренки с сыром. В полдень какой-либо салат, возможно с небольшим добавлением пасты (макароны-п.п.) и на вечер, то, что я тебе говорила, это рис с тофу или чечевица или же вегетарианская лазанья или закуски из овощей. 
Кукми: Как ты думаешь, какие вопросы необходимо разрешить, и что непосредственно влияет на то, что мы едим? 
Наталия: Ты знаешь, что мы выбрасываем в мусор 50% еды, которую готовим? Это стыдно. Мы производим больше, чем нуждаемся, и кроме всего прочего, очень много людей умирает от голода. Также ужасна и монокультивация, как например происходит с соей, после которой земля станет уже непригодной ни к чему. Если человек плохо питается, у него и плохое пищеварение и, следовательно, дурное настроение. То, что мы едим отражается у нас на лице, на ушах, на волосах и ногтях. Быть слишком худым или полным это не является синонимом здоровья. Также нужно давать себе и удовольствия, как я тебе говорила с пиццей, которую я могу одна съесть целиком. 
Кукми: Также ты всегда говоришь, что обожаешь шоколад? 
Наталия: Да, шоколад он очень вкусный. Я ем тот, который содержит 70% какао. Растительный жир он полезен. И оливковое масло прекрасно. 
Кукми: Перепроизводишь остатки? (вторичная обработка какого-либо продукта-здесь имеется ввиду разделение мусора-п.п.) 
Наталия: Да. Дома у меня стоят три контейнера, но потом это такая неразбериха, чтобы они все забрали по отдельности. Также пытаюсь выбрасывать как можно меньшее количество еды. Когда мы покупаем что-то, стараемся сложить все прямо в рюкзак, потому что мне не нравятся пластиковые пакеты. Необходимо воспитывать людей в этом вопросе. Всё это зависит от правительства, которое нам выпадает, которое должно реализовать средства, которые обучали бы людей в экологии. 

Похожие:

Знаменитые люди они по-своему влиятельные. Они влияют на манеру одеваться, на форму общения и жестикуляции, на татуирование и, даже, на образ мышления. Также iconЗнаменитые мишки-англичане
Еще бы, ведь они такие мягкие, милые и забавные! На них приятно не только смотреть, но и засыпать с ними в обнимку. Они греют душу...
Знаменитые люди они по-своему влиятельные. Они влияют на манеру одеваться, на форму общения и жестикуляции, на татуирование и, даже, на образ мышления. Также iconСтоит отметить сразу, люди всего лишь название расы, они, конечно,...
Стоит отметить сразу, люди всего лишь название расы, они, конечно, похожи некоторыми чертами на земных людей, но во многом они также...
Знаменитые люди они по-своему влиятельные. Они влияют на манеру одеваться, на форму общения и жестикуляции, на татуирование и, даже, на образ мышления. Также iconПравила сочетания продуктов питания для сыроедов
«за» и «против» и чаще всего эти «против» перевешивают. В основном из-за страха. Этот страх плодят даже не «тролли», а обычные люди,...
Знаменитые люди они по-своему влиятельные. Они влияют на манеру одеваться, на форму общения и жестикуляции, на татуирование и, даже, на образ мышления. Также iconСтатья "Вульгарные бабы кто они?"
Вести себя вульгарно – значит вести себя вызывающе, произносить вульгаризмы, мат. Одеваться вульгарно – значит одеваться так, чтобы...
Знаменитые люди они по-своему влиятельные. Они влияют на манеру одеваться, на форму общения и жестикуляции, на татуирование и, даже, на образ мышления. Также iconПрокопий кессарийский (VI в.) "История войны с готами"
Образ жизни их грубый и неприхотливый, как и у массагетов, и, как и те, они постоянно покрыты грязью, впрочем, они менее всего коварны...
Знаменитые люди они по-своему влиятельные. Они влияют на манеру одеваться, на форму общения и жестикуляции, на татуирование и, даже, на образ мышления. Также iconЖак-фаталист и его хозяин
Как они встретились? – Случайно, как все люди. – Как их звали? – а вам какое дело? – Откуда они пришли? – Из соседнего селения. –...
Знаменитые люди они по-своему влиятельные. Они влияют на манеру одеваться, на форму общения и жестикуляции, на татуирование и, даже, на образ мышления. Также iconКнига вторая 58 Где эта райская земля? 58 Горы горят 68 «Нет бога, кроме Аллаха»
Гонимые ото всех и ото всюду, они шли по дорогам, усыпанным мертвыми телами; любившие свободу, они до конца боролись за нее. Да,...
Знаменитые люди они по-своему влиятельные. Они влияют на манеру одеваться, на форму общения и жестикуляции, на татуирование и, даже, на образ мышления. Также iconНекоторые люди кажутся рабами повторения вне принципа удовольствия....
Они гребут, бегут, плывут что есть сил, затем начинают все сначала. Авантюра, повторяемая до отвращения, более не дает им мечтать....
Знаменитые люди они по-своему влиятельные. Они влияют на манеру одеваться, на форму общения и жестикуляции, на татуирование и, даже, на образ мышления. Также iconСергей Николаевич Лазарев Диагностика кармы. Книга 2
Зигмунда Фрейда. Оказалось, согласно Месмеру, что на здоровье человека в большой степени влияют не только яркие, сильные переживания,...
Знаменитые люди они по-своему влиятельные. Они влияют на манеру одеваться, на форму общения и жестикуляции, на татуирование и, даже, на образ мышления. Также iconХорошие люди редко бывают подозрительными: они не представляют себе,...
Они создают более убедительную картину добродетели, чем может быть сама добродетель, — так же, как и восковый бутон розы или пластмассовый...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2020
контакты
userdocs.ru
Главная страница