О писание занятий в зале аэробики


Скачать 70.52 Kb.
НазваниеО писание занятий в зале аэробики
Дата публикации30.04.2013
Размер70.52 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Биология > Документы
Описание занятий в зале аэробики
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КЛАССЫ

AQUA-AEROBIC (аквааэробика) - аэробика в воде снижает нагрузку на позвоночник, суставы и сердечно-сосудистую систему. Вода оказывает массажное действие, подтягиваются мышцы и кожа. Антицеллюлитный эффект! Аквааэробика поддерживает организм в нужной физической форме, освобождает от ненужного веса, расслабляет и снимает стресс. Занятия проводятся в бассейне Строительной академии (ул.Жуковского)

БАССЕЙН – по своему абонементу вы имеете удивительную возможность поплавать в бассейне под открытым небом. Длительность клубного времени в бассейне ДИИТа – 3 раза в неделю по 1 часу (см. расписание). Предварительная запись у администратора фитнес-центра. Количество участников ограничено. Необходима справка.

^ CYCLE (вело-гонка) – это аэробная тренировка в фитнес-зале на специальных велотренажерах, которые имитируют гоночные велосипеды. Сайкл относится к разряду экстремального фитнеса – нагрузка в нем очень большая. Поэтому данный вид тренировок рекомендуется для людей с крепким здоровьем. Количество участников в группе ограничено.

СМЕШАННЫЕ КЛАССЫ

ZUMBA - использует базовые принципы аэробики, интервальных занятий и тренировок с сопротивлением с целью максимальной потери калорий, тренировки сердечно-сосудистой системы и улучшения формы тела. Танцевальная аэробика, шейпинг, латиноамериканские танцы, хип хоп, танец живота – все это и больше объединилось в Зумбу. Каждую неделю 7.5 миллионов участников в 105 странах танцуют вместе с Zumba Fitness.

BODY SCULPT и BS – круговая тренировка, 50% - аэробная разминка в зале аэробики и 50% занятия - в тренажерном зале. Занятие способствует быстрому сжиганию жира.

CAPOEYRA — удивительная смесь боевого искусства, головокружительной акробатики, танца, игры, зажигательной музыки и песен — капоэйра это намного больше, чем просто спорт, эта целая философия жизни.Уникальность капоэйры и её отличие от прочих боевых искусств мира в том, что ключевым ее компонентом является игра. Иногда она действительно напоминает танец, иногда — поединок. Занятия капоэйрой способствуют гармоничному развитию человека, формированию превосходных физических и морально-этических качеств, повышению уверенности в себе и, конечно же, приобретению новых знакомств и друзей!

ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ КЛАССЫ

POLE-DANCE - Упражнения на пилоне – стальном шесте, используемом в стриптизе. Этот вид тренировок – причудливая смесь эротического танца и элементов спортивной гимнастики. Для подготовленных :) (Форма одежды: шорты и короткий топ)

STRIP - эротический танец, который учит красиво преподнести себя! Урок призван избавить всех своих поклонниц от скованности, раскрепостить тело и освободить разум от социальных табу. Будет горячо!

CONTEMP – это современный танец, основанный на западных (джаз-модерн, балет) и на восточных (йога, цигун) искусствах движения. Особенности этого стиля: классическая выправка и натянутость (ноги, руки, спина), падения и подъемы, резкие остановки, балансирование, напряжение и расслабление, противоречие и эмоции!

REGGAETON –танец состоит из движений бедер и диафрагмы. Включает несколько направлений :латину,hip-hop,восточные танцы.

BELLY DANCE – восточный танец, танец живота. Несложные комбинации, средняя интенсивность. Для любого уровня подготовленности.

JAZZ FUNK – это современный, универсальный и сравнительно несложный танец. Он подходит девушкам, которые хотят научиться танцевать "как в клипах", не задумываясь о движениях, извлекать максимум из своей пластики и играть в танце самыми разными образами, а также парням, не боящихся экспериментировать и стремящихся к танцевальной универсальности. К нему можно прийти из любого другого направления или же начинать с нуля. Это самый естественный и доступный вид танца из ныне существующих.

FLAMENCO – испанский танец, который делает женщину Женщиной! Основная нагрузка приходится на ноги, мышцы спины, рук. Очень чувственный и страстный танец! Инструктор обучался в Испании.

BODY BALLET – класс классической хореографии, состоящий из хореографических па, упражнений на растяжку и аэробных элементов. Занятие развивает гибкость суставов, формирует красивую осанку.

АЭРОБНЫЕ КЛАССЫ

STEP - аэробная тренировка на степ-платформе. Базовые шаги, несложные комбинации. Нагрузка средней интенсивности. Рекомендуется для людей со средним уровнем подготовки.

STEP-INTERVAL – интервальная тренировка, на которой аэробика на степ-платформе чередуется с силовыми упражнениями. Ваши формы становятся более привлекательными, а мышцы подтянутыми. Отличное настроение гарантировано! Нагрузка средней интенсивности. Рекомендуется для людей со средним уровнем подготовки

90-60-90 - тренировка для тех, кто хочет быть в форме! 50% занятия составляет аэробика, остальное время –

силовая часть. Способствует укреплению мышц спины, талии и бедер. Для всех желающих!!!

TAY-BO – аэробная тренировка с элементами рукопашного боя, кик-боксинга + супер-комплекс для идеальной талии!

FITBALL - занятия на большом мяче. Занятие способствует укреплению мышц и снижению веса. Кроме того, веселые занятия на фитболе отлично снимают стресс!!!

FIT-MIX - высокоэнергичная тренировка, в которой чередуются аэробная и силовая нагрузки. Может использоваться дополнительное оборудование: гантели, боди-бары, фитболы.

ENERGY - энергичный силовой класс под веселую музыку. Может использоваться дополнительное оборудование. Для всех уровней подготовленности.
СИЛОВЫЕ КЛАССЫ

SUPER BODY- сочетание силовой и аэробной нагрузок для тренировки всех основных групп мышц с использованием разминочного оборудования : степ-платформы, фитболы, бодибары, гантели ,эластичные ленты .Вам ничего не останется ,как выглядеть на 100%

^ PRESS+, PRESS+FLEX – супер -комплекс для идеальной талии и отличного пресса! На тренировке также развивается гибкость.

КЛАССЫ «РАЗУМНОЕ ТЕЛО»

PILATES - комплекс упражнений для всего тела, повышающий гибкость и подвижность суставов. Известная во всем мире система упражнений позволяет при минимальной нагрузке на позвоночник укрепить мышечный корсет.

PILATES+ - силовая разновидность пилатеса. Может включать в себя элементы калланетики (силовая система упражнений для всех частей тела, задействует глубоко расположенные мышцы). Тренировка направлена на коррекцию фигуры без наращивания мускулатуры. Рекомендуется для подготовленных.

PILATES+KALLANETIC – тренировка, основанная на принципах пилатеса с элементами калланетики (силовая система упражнений для всех частей тела, задействует глубоко расположенные мышцы). Тренировка направлена на коррекцию фигуры без наращивания мускулатуры. Рекомендуется для подготовленных.

PILATES-MODELпрограмма включает в себя кардионагрузку, скалптинг (в медленном темпе тренировка основных групп мышц с помощью утяжелителей, боди-баров, фитболов и прочего оборудования), пилатес и стрейчинг.

YOGALATES – комплекс упражнений для всего тела, повышающий гибкость и подвижность суставов, развивает координацию, улучшает осанку, пластичность и естественную грацию, содержит элементы йоги и растяжки. Самая безопасная программа упражнений без ударной нагрузки, она позволяет растянуть и укрепить основные мышечные группы, отвечает требованиям любого организма, придает телу идеальную форму. Не существует никаких противопоказаний и подходят для широкого возрастного спектра, находясь в любой физической форме.

^ MIND BODY+ (разумное тело) - тренировка включает в себя разминку для танцоров, элементы пилатеса и растяжки. Основное внимание на тренировке уделяется упражнениям для стройных ног (шпагатные растяжки) и тонкой талии.

^ YOGA и FITNESS-YOGA – тренировочная практика, состоящая из стандартных физкультурных и дыхательно-медитативных упражнений гимнастики йогов. Предназначена для безопасного и эффективного изучения, освоения этих упражнений в современных условиях. Регулярные тренировки комплексно воздействуют на все системы организма. Перед занятием желательно получить консультацию тренера.

HATHA-YOGA - это древняя индийская система поддержания тела в оптимальном физическом состоянии. Это целостные комплексы упражнений. Регулярные занятия физическими упражнениями йоги будут всегда поддерживать бодрость тела и ясность ума, методика направленная на сохранение и укрепление здоровья позвоночника. Суть этой методики можно выразить в трех терминах : вытяжение, укрепление, расслабление.
ДЕТСКИЕ КЛАССЫ

Kids clas ( для детей 4-6лет)- физкультурно-оздоровительные занятия с элементами гимнастики и растяжки, проходящие в игровой форме, направленные на развитие ребенка, укрепление мышц и суставов, улучшение осанки, выравнивание позвоночника. В данном направлении используются театральные и танцевальные методики обучения детей.

^ Juniors gym ( для детей 7-14 лет) - Обучающие и развивающие уроки детского фитнеса с использованием различного оборудования( гантели, фитболы ,бодибары, гимнастические ковры). Занятия направлены на укрепления опорно-двигательного аппарата, создания мышечного корсета, улучшение подвижности суставов, развития внимания, координации, силы, гибкости и выносливости.

^ Juniors Contemp ( для детей 10-14 лет) - Танцевальный класс для детей с базовой хореографической подготовкой. На занятии осваиваются элементы джаз-модерна, контемпа, классического балета в обработке и другой современной хореографии. Данная группа участник городских и международных конкурсов и фестивалей.

Dance* (для детей 6-9 лет) - Танцевальный класс для начинающих танцоров. На занятиях осваиваются элементы классической хореографии, партерной растяжки, разучиваются эстрадные танцы. Маленькие танцовщики приобретут фигуру профессиональных танцоров и прекрасное настроение. Данный класс будет участвовать во всех городских мероприятиях.

Latina-kids (для детей 6-10 лет) – детский ансамбль бального латиноамерикаского танца (румба, ча-ча-ча, пасодобль, джайв). Подготовка и участие в концертах и конкурсах.

Belly dance Girl – восточные танцы для девочек 10-12 лет.

Belly dance Junior – восточные танцы для девочек 13-15 лет

Цирковая студия – занятие включает в себя общеразвивающие упражнения, разминку, растяжку, упражнения на гибкость, акробатические упражнения, хореографию, актерское мастерство. Цирковая студия 1 – для детей 5-6 лет, Цирковая студия 2 – для детей 7-12 лет

Похожие:

О писание занятий в зале аэробики iconСвященное Писание о войне и воинском служении
Священное Писание составляет первый и главнейший источник вероучения Православной Церкви. Поэтому тем, кого интересуют вопросы, связанные...
О писание занятий в зале аэробики iconСвященное Писание о войне и воинском служении
При этом делаются попытки обосновать подобные представления ссылками на Библию. Рассмотрим, что же говорит Священное Писание о войне...
О писание занятий в зале аэробики iconЯ выхожу на сцену. Передо мной раскрываются тяжелые бархатные полотна...
Это очень замечательно, создается впечатление, что я один в зале. Только Ваше шумное дыхание. Воспринимается, как сквозняк
О писание занятий в зале аэробики iconРешение спорных ситуаций в зале (грубость персонала, мошенничество,...
Удобная и легко настраиваемая система видеонаблюдения позволит директору заведения общественного питания (ресторана, столовой, кафе,...
О писание занятий в зале аэробики icon    …Вечер укутал улицы своим крылом, за окном стемнело и лишь свет...
Неожиданно для всех, он закрывает глаза и словно гром и молния раздаются его стихи, проникающие в каждую жилку, в каждую клетку любого,...
О писание занятий в зале аэробики iconСодержание
После этого Всевышний Аллах ниспослал Писание как руководство прямого пути 18
О писание занятий в зале аэробики iconЗабота о здоровом образе жизни это основа физического и нравственного...
Двигательная активность детей в детском саду обеспечивается в виде физкультурных и занятий в зале и в бассейне, утренней гимнастики...
О писание занятий в зале аэробики icon-
Мы уже отправили Наших посланников с ясными знамениями и ниспослали с ними Писание и Весы, чтобы люди придерживались справедливости”...
О писание занятий в зале аэробики iconВ исламских странах Коран служит основой законодательства, как религиозного,...
Божественное руководство для человечества, последнее Священное Писание, ниспосланное Аллахом
О писание занятий в зале аэробики iconМетодические указания по отдельным видам занятий планы семинарских...
Цель проведения семинарских занятий определяется задачами, которые предполагается решить в ходе занятия, а они вытекают из конкретной...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2020
контакты
userdocs.ru
Главная страница