Рекомендации по применению озонатора


Скачать 80.71 Kb.
НазваниеРекомендации по применению озонатора
Дата публикации11.05.2013
Размер80.71 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Биология > Документы
Рекомендации по применению озонатора:

1. Очистка воды

Поместить распылительную трубку в очищаемую воду (не более 20л.). Приблизительно через 10 мин. вода очистится от бактерий, произойдёт устранение остатков хлора и вода насытится кислородом. Через 20мин. образовавшийся в воде озон превратится в кислород. После этого вода готова для питья.

2. Используется для очищения аквариума от бактерий и насыщения воды кислородом

Очистительную трубку осторожно поместить в аквариум. При включении прибора молекулы активного кислорода очищают воду от бактерий, токсинов, останавливают окислительный процесс, предохраняют от разложения несъеденного корма. Ежедневное использование Озонатора в течение 5 минут является профилактикой в лечении заболеваний у рыб. При использовании прибора можно менять воду в аквариуме значительно реже.

^ 3. Обработка мяса

Тщательно вымыть мясо, нарезать на порции, замочить на 10 минут, затем обрабатывать, опустив шланг с насадкой для мяса в воду, в течение 10-15 минут.

^ 4. Обработка овощей и фруктов

Овощи или фрукты вымыть, залить водой, поместить в воду шланг с насадкой для овощей и обрабатывать 15 минут в целях удаления ядохимикатов и бактерий.

^ 5. Обработка яиц

Шланг с насадкой поместить в посуду с яйцами, залить водой и обрабатывать в течение 10 минут. В результате снижается риск заражения сальмонеллезом и значительно продлевается срок хранения яиц.

^ 6. Использование прибора для очистки воздуха:

  • устраняет неприятные запахи в помещении после ремонта, запах краски, вредных испарений от новой мебели, запах домашних животных, и т.п.

  • путём очищения воздуха в местах хранения мусора можно снизить возможность появления комаров, мух, тараканов, а также устранить образовавшийся неприятный запах. Посредствам очищения воздуха с использованием прибора снижаются аллергические реакции организма, оберегаются дыхательные пути. Прибор освежает воздух, устраняя неприятные запахи, дезинфицирует воздух в помещении. В переполненных помещениях предохраняет от недостатка кислорода.

  • устраняет запах лекарственных препаратов, освежает воздух, обогащает его отрицательными ионами, помогает скорейшему выздоровления больного.

  • помогает очистить воздух на кухне путём расщепления углекислого газа, а так же неизрасходованного природного газа. Устраняет неприятный запах из холодильника.

  • расщепляет толуол, этанол, окись серы, окись углерода, двуокись серы и другие вредные вещества.

Перед применением прибора Озонатора закрыть все двери и окна. Включить таймер прибора на 30мин. и выйти из комнаты. Входить в помещение можно через 15 минут после выключения Озонатора.

^ 7. Очищает и устраняет бактерии с одежды и предметов домашнего обихода

В платяной шкаф или ящик поместить прибор и включить его на 10 минут. Дверцу шкафа прикрывать неплотно (во избежание повреждения трубки или провода прибора). Таким образом, можно очистить всю одежду, устранить бактерии, запах сырости, провести профилактику размножения моли. Так можно очищать нижнее бельё, полотенца, детские игрушки и т.п.

^ 8.  Очищает от бактерий грязную посуду, одежду, бельё

Посуду или другие предметы обихода поместить в ёмкость с водой, опустить трубку прибора в воду и включить его. В воду можно добавить немного моющего средства для удаления жирных пятен. Через 15 минут всё будет очищено до блеска. Молочные бутылки, зубные щётки и другие предметы ежедневного использования можно очищать с помощью данного прибора в целях профилактики заражения инфекционными заболеваниями.

С помощью данного Озонатора  можно отбеливать белье, тем самым дезинфицируя его, при этом Вы сэкономите стиральные средства.

^ 9. Придание белью цветности

Использование озонированной воды при стирке и полоскании белья, одежды придает изделиям яркость, контрастность, свежесть, а так же производит дезинфекцию.

^ 10. Устранение неприятного запаха в бытовых приборах

Выпускной газопровод (без насадок) помещается в холодильник или стиральную машину. Озонатор включается на 10-15 минут. Дверцу холодильника или стиральной машины закрывать не плотно, чтобы не пережать газопровод.

^ 11. Гигиена полости рта. Для удаления неприятного запаха изо рта и обработки зубов необходимо использовать воду сразу после озонирования.

12. Уход за кожей и устранение грибковых заболеваний

Для придания коже лица гладкости, свежести следует ежедневно умываться озонированной водой. Можно окунать лицо в емкость с водой. Такие процедуры способствуют глубокому очищению пор кожи и полностью удаляют макияж.

Мыть ноги озонированной водой; обрабатывать озоном с помощью газопровода без насадки пораженные грибком места.

^ 13. Устранение перхоти

Необходимо ополаскивать волосы свежеозонированной водой (без отстаивания) два раза в неделю.

14. Избавление от угрей

Для эффективного удаления угревой сыпи необходимо ежедневно умываться озонированной водой и обдувать озоном больные места с помощью газопровода без насадки в течение 2-3 минут на протяжении 7 дней. Для получения большего эффекта рекомендуется употреблять внутрь стакан озонированной воды во время умывания.

^ 15. Оздоровление желудочно-кишечного тракта

Питье озонированной воды восстанавливает кислотно-щелочной баланс в организме и активизирует обменные процессы.

^ 16. Прием ванн из озонированной воды

Купание в озонированной воде оказывает очень благоприятное действие на весь организм, а именно:

  • устраняет усталость (релаксация);

  • выводит токсины из организма;

  • способствует хорошему сну;

  • улучшает состояние кожи (придает ей гладкость и упругость):

  • помогает при ревматизме и заболеваниях кожи;

  • помогает при мигренях.

Вода в ванне не должна превышать уровня груди, температура 38-40 градусов, продолжительность ванны не более 20 минут.

^ 17. Задержка процесса развития раковых опухолей

Задержка процесса развития рака кожи до 40%, других опухолей до 30% при условии постоянного употребления озонированной воды и купания в озонированной воде 1-2 раза в неделю.

В организме каждого человека находится определенное количество вредных веществ, которые называются токсинами (от греч. toxikon – яд). Они подразделяются на 2-е большие группы:

Экзотоксины - вредные вещества химического и природного происхождения, которые попадают в организм из внешней среды с воздухом, водой, пищей и т.д. Чаще всего с экзотоксинами сталкиваются:

- при пищевых отравлениях (токсины микробов, грибов, нитраты, нитриты, тяжелые металлы и т.д. и т.п.).

- при вдыхании воздуха насыщенного вредными примесями (например, в больших промышленных городах, на вредном производстве, в экологически неблагоприятных регионах);

- при приёме чрезмерных доз алкоголя

- при лекарственной интоксикации (прием препаратов, содержащих токсичные вещества или прием в больших дозировках);

- многие другие источники и способы проникновения токсинов в организм.

Эндотоксины - вредные вещества, которые образуются в организме в процессе его жизнедеятельности. Особенно много их появляется при различных заболеваниях и нарушениях обмена веществ:

- нарушения работы кишечника - дисбактериоз;

- нарушение функции печении - различной формы гепатиты;

- заболевания ротоносоглотки – ангина, фарингит, грипп, ОРЗ;

- пародонтит, пародонтоз, гингивит;

- заболевания почек;

- аллергические состояния;

- стресс и т.д.

Это далеко не полный список заболеваний и состояний организма, которые приводят к образованию и накоплению большого количества вредных веществ.

Токсины отравляют организм и нарушают его слаженную работу (чаще всего иммунную, гормональную, сердечно-сосудистую и обменную функции). Это приводит к ухудшению течения различных болезней и препятствует выздоровлению. Токсины приводят к снижению сопротивляемости организма, ухудшению общего состояния и упадку сил.

Практически любое заболевание протекает, значительно легче и поддается проще лечению, если токсины не накапливаются и быстро выводятся из организма.

Отдельный разговор о влиянии токсинов на состояние кожи лица и тела. Если организм зашлакован токсинами трудно ожидать здорового цвета и хорошего состояния кожи, а так же эффективного действия даже самых хороших косметических средств. Очень чувствительны к токсинам волосы. “Зашлакованность” организма делает их тонкими, блеклыми и редкими.

В научном мире существует теория утверждающая, что старение организма обусловлено, в первую очередь, накоплением в организме токсинов. Они угнетают работу органов, тканей, клеток; нарушают в них течение биохимических процессов. Это приводит, в конечном итоге, к нарушению их функций и, как следствие, к более быстрому старению.
Совершенно, очевидно, чем меньше в организме токсинов, тем лучше он функционирует, тем лучше состояние здоровья и внешний вид.
www.icfamily.ru

^ За дополнительной информацией обращайтесь:

____________________________________________________________________________________________________


Что нужно иметь и знать, чтобы выжить в современных условиях
По статистике, ежегодно в организме человека накапливается более 8-10 кг вредных веществ, а именно: гормонов, ядохимикатов, пестицидов и т. п.

Естественно, мы не в силах изменить состояние окружающей среды и условия существования человечества, но мы можем улучшить жизненное пространство вокруг нас. 

Международная Корпорация «Семья» предлагает прекрасный прибор – мультиозонатор - это озоновый детоксикатор для устранения болезнетворных микроорганизмов, бактерий и других вредных веществ в окружающем нас пространстве.

Мультиозонатор — это очиститель воздуха. Вы будете дышать свежим воздухом, который бывает только после грозы.

Мультиозонатор – это экологически чистые и безопасные продукты питания на вашей кухне.

^ Это лучший бытовой фильтр для очистки питьевой воды для Вашей кухни в квартире, в доме, на даче.

Мультиозонатор не производит механического воздействия на воду и как следствие не изменяет ее естественный состав и не разрушает естественных молекулярных связей воды. Обеспечивает полное обеззараживание и очистку воды от вредных примесей и избытка железа, оставив в воде необходимые для Вашего организма минералы и вещества. Способствует оздоровлению питьевой воды, насыщению кислородом оказывая целебное воздействие на Ваш организм.

Именно такой очиститель позволит Вам почувствовать вкус настоящей, живой родниковой воды!

Универсальный озоновый очиститель — это удивительный лечебный прибор, который поможет предотвратить целый ряд заболеваний. Он способствует устранению множества симптомов уже развившихся болезней. Оберегает наших детей от вредного воздействия микробных факторов и губительного влияния технологического прогресса на развивающийся организм.

Берегите свое здоровье, и здоровье своих близких! Озонирование – очищает воду и воздух, выводит токсины и пестициды из продуктов питания, не затрагивая ни одного необходимого организму вещества.


Похожие:

Рекомендации по применению озонатора iconТатьяна Литвинова. Ароматерапия: профессиональное руководство в мире запахов
Общие рекомендации по применению эфирных масел при различных заболеваниях
Рекомендации по применению озонатора iconАнтифриз в чем разница?
Данная статья даёт информацию об охлаждающих жидкостях, их классификации, составе и свойствах их различных типов, а так же рекомендации...
Рекомендации по применению озонатора iconРуководство пользователя и рекомендации по применению
Понятия “альфа”, “бета”, “тета” и “дельта” относятся к частоте пульсации световых и звуковых эффектов, а не к частоте мозговых волн....
Рекомендации по применению озонатора iconИзменения федерального и регионального законодательства в области...
Исчисление базы по транспортному налогу в зависимости от мощности двигателя транспортного средства способствует единообразному применению...
Рекомендации по применению озонатора iconИнструкция по применению: 1) Конспект полный (кроме 4х вопросов из...
Перед тем, как Вы начнете читать (учить, форматировать в шпоры и пр.) этот замечательный конспект, прошу ознакомиться Вас со скромной...
Рекомендации по применению озонатора iconРекомендации по применению :  Optimum Nutrition Platinum Hydro Builder
Результат от приёма данного продукта достигается путём постепенной абсорбции протеина. В основе HydroBuilder лежит формула из быстродействующего...
Рекомендации по применению озонатора iconИнструкция по применению и испытанию средств защиты, используемых в электроустановках
Инструкция содержит классификацию и перечень средств защиты для работ в электроустановках, требования к их испытаниям, содержанию...
Рекомендации по применению озонатора iconИнструкция пользователя  Практические рекомендации по применению ThoughtStream
Эти изменения обычно настолько неулови­мы, что Вы их не ощущаете. Термин биологическая обратная связь, завоевавший такую популярность,...
Рекомендации по применению озонатора iconМетодические рекомендации по подготовке к семинарским занятиям, зачетам,...
Самостоятельная работа студентов: Методические рекомендации. Ростов н/Д.: Изд-во скагс, 2010
Рекомендации по применению озонатора iconМетодические рекомендации для сотрудников органов внутренних дел...
Обеспечение органами внутренних дел мвд россии правопорядка и общественной безопасности в период проведения выборов Президента Российской...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2020
контакты
userdocs.ru
Главная страница