Александр иванович самойленко владивосток


Скачать 23.88 Kb.
НазваниеАлександр иванович самойленко владивосток
Дата публикации06.06.2013
Размер23.88 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Экономика > Документы
нанотехнологии - на кладбище!!!

НАНОЧУБАЙСА -  НА НАНО КЛАДБИЩЕ!!!
         Репортаж  из  Дремля. Газета Московский Холуёвиц.
АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ САМОЙЛЕНКО ВЛАДИВОСТОК
- Внимание-внимание-внимание!!!  Мы ведём наш репортаж из  Дремля. Где  проводит  важное  совещание  наш  президент  Ведьмедев!

ВЕДЬМЕДЕВ:  - В связи с кризисом нашей власти у нас возникла небольшая проблемка – увеличение смертности населентия в несколько раз.  Хрен его знает, что ещё этому  населентию  надо! Вот и министр финансов господин   Пудрин  может подтвердить.  Слышь, Пудрин!

ПУДРИН: - Да, уж!  Конечно, уж!  Чего, уж!  Мы, уж!  Каждый год этим долбан… уважаемым пенсионерам  добавляем! Уж!  По три рубля! Уж… Но немного не успеваем. Уж. Спекуляция-инфляция… Кварплата бандитска…. Кварплатная в три раза быстрее растёт иховой  пенсии. Уж. Вот они и дохнут, как мухи осенние… Но зато у нас у кажного  олигарховича по пять золотоплатиновых  яхт, по двадцать замков-дворцов с бриллиантовыми унитазами, ну и самолёты там всякие.  И самое главное, что олигархи наши совсем  не дохнут! Вот и всему населентию  надо  брать с их пример…

  Слово взял наш  председатель видимого и теневого правительства, владелец резервного фонда в США и совладелец всего остального движимого и недвижимого товарищ господин  Тупин.

ТУПИН:  - Я, как бывший подполковникКГБ- БББ, вообще проблем не вижу. Как  говорил  наш  великий  учитель и вождь товарищ Иосиф Мочилионович  Чугунин: есть человек – есть похороны, нет человека – нет похорон.  Поэтому,  как  учили  нас в БББ – чем больше населентия пропадает без  вести, тем  меньше  его нужно  хоронить. Сейчас у нас пропадает  без  вести  сто тысяч, но надо это число, конечно, увеличивать.  Мы проведём  расширенное  совещание с нашими корефанами-братэлами:  косыми,  кривыми,  замочиловами и поставим  вопрос на перо…

ВЕДЬМЕДЕВ:  - Мы все  эти замечательные предложения  принимаем, но время не терпит: населентие  продолжает безразмерно трупарить, а морги наши не обустроены холодильниками,  вонища жуткая,  аж в Дремль  запархивает.  А крематориев катастрофически  не фатает. Может, пока временно   сократить продажу этой водяры с цианистым калием,  синильной  кислотой,  дихлофосом  и прочей метиловой фуетой?

ТУПИН: - Ни в коем случае! Что нам – лишние личные на наших Каймановыхх островах макли?!...  Есть другое  предложение.  Вот тут наш нобелевский  изобретун  Жопес Алхеров  вносит  рацуху: Хоронить  дохлое  населентие  стоя!  Будет сэкономлена  большая площадь для посевов  конопли и мака!

ВЕДЬМЕДЕВ: - Прекраснейшее предложение!!! Но несознательное населентие  ропщет:  у него нет денег на памятники. А что по этому поводу  может  предложить наш  вечный  директор всего-всего, в смысле  начальник наших  нанохренотехнологий   господин  Анатчмолий  Чухайс?

ЧУХАЙС: - С памятниками  проблем  нет.  Населентие будет хоронить друг друга стоя,  но по пояс . Всё, что выше  пояса и будет памятником.
ВЕДЬМЕДЕВ:  - Великолепно!!!  Но тута ещё  несознательное населентие   мечтает  оградки металлические  иметь …

ЧУХАЙС: -  С оградками  проблем  нет!  Каждый памятник … этот, который по пояс… возьмётся со своими соседями за руки.  Как говорится: возьмёмся за руки, покойники!  В результате – огромная экономия  металла.  Который мы продадим китайцам на патроны…

ВЕДЬМЕДЕВ: - Да, наши нанохренотехнологиии  заработали! Отлично! А  в отношении  Анатчмолия Чухайса  мы  подумаем и посоветуемся с нашими американскими и израильскими хозяевами – куда Чухайса в очередной раз двигать дальше!? Не назначить  ли его  директором Росбанка – для процесса ускорения  увеличения  памятников  населентия?!
   А сейчас, господа, переходим в следующее зало: только что из Парижу прибыли  наши  самолётики с вустрицами,  шимпанским  и арманьячком!...


К столу, к столу, господа!!!

Похожие:

Александр иванович самойленко владивосток iconАлександрСамойленко Владивосток
Александр Самойленко Владивосток                                                 Рассказ
Александр иванович самойленко владивосток iconАлександр Самойленко Владивосток человек человеку продавец!

Александр иванович самойленко владивосток iconГлавы из романа эксперимент александр Самойленко Владивосток
М ы   у м и р а е м   г о р а з д о   р а н ь ш е   н а ш е г о   т е л а,    н о   н е   з а м е ч а е м   э т о г о   у ж е   у...
Александр иванович самойленко владивосток iconАлександр Самойленко Владивосток человек человеку продавец!

Александр иванович самойленко владивосток iconАлександр Самойленко владивосток конецсвета !?
Что такое нло и кто в них? Каким образом они пролетают гигантские расстояния? Где находится Бог?
Александр иванович самойленко владивосток iconОт стены… Александр Самойленко Владивосток
Потому что время, конечно, совсем не то… Да и пространство… Всё совсем-совсем не то и не так, как нам показывают
Александр иванович самойленко владивосток iconАлександр Самойленко россия владивосток литературная премия
В нашей дикой России принято считать, что писатели и поэты люди не от мира сего. Питаются они исключительно фантастико-прозаическо-юмористическо-поэтическим...
Александр иванович самойленко владивосток iconАлександр Самойленко Владивосток осторожно меценаты!
Литератор Владимир Семенович Иванушкин имел пятьдесят лет трудового стажа и никогда не жил за чужой счет. Как  пошел трудиться четырнадцатилетним...
Александр иванович самойленко владивосток iconАлександр Самойленко Владивосток литературная премия: «большая книга»...
В нашей дикой России принято считать, что писатели и поэты люди не от мира сего. Питаются они исключительно фантастико-прозаическо-юмористическо-поэтическим...
Александр иванович самойленко владивосток iconАлександр Самойленко Владивосток литературная премия: «большая книга»...
В нашей дикой России принято считать, что писатели и поэты люди не от мира сего. Питаются они исключительно фантастико-прозаическо-юмористическо-поэтическим...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2020
контакты
userdocs.ru
Главная страница