Внешне всё выглядит так, что мы наткнулись на крупнейшую террористическую организацию в мире и нашли документы, указывающие на то, что следы её финансирования


Скачать 235.1 Kb.
НазваниеВнешне всё выглядит так, что мы наткнулись на крупнейшую террористическую организацию в мире и нашли документы, указывающие на то, что следы её финансирования
страница1/3
Дата публикации06.06.2013
Размер235.1 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Финансы > Документы
  1   2   3
"Внешне всё выглядит так, что мы наткнулись на крупнейшую террористическую организацию в мире и нашли документы, указывающие на то, что следы её финансирования ведут к министру финансов США и Председателю Федерального Резерва, – двум высшим финансовым чиновникам [Соединённых Штатов]. А беглый осмотр американского законодательства о терроризме свидетельствует, что все [банковские] транзакции, о которых мы узнаем, можно считать фактически "отмыванием денег террористов". И единственная вещь, предотвращающая немедленный арест сотен финансовых чиновников высшего ранга – это всего лишь их политические связи".

http://www.moneytrendsresearch.com/bush-fed-europe-banks-in-15-trillion-fraud-all-documented/

^ Сенсация без срока давности

(Триллионы долларов, о которых никто не хочет знать)
Такое впечатление, что у российских обозревателей, журналистов и экономистов спёрло дыхание и не находится слов на то, чтобы хотя бы упомянуть о теме, которая уже больше недели будоражит западные альтернативные СМИ. А именно – о выступлении в британском парламенте уважаемого бизнесмена, промышленника и бывшего главного советника партии консерваторов, Лорда Джеймса из Блэкхита. Вот лишь некоторые публикации и ветки форумов на эту тему в западном интернете:
Дэвид Уилкок: "В Италии арестованы фальшивые облигации США на 6 триллионов долларов" и "Выступление Лорда Джеймса Блэкхитского"(Обновление за 17-02-2012) (также содержит ссылки Дэвида Уилкока на освещение в СМИ речи Лорда Джеймса и истории о фальшивых облигациях ФРС, арестованных в Италии)

^ Гордон Дафф: Буш, Федрезерв и европейские банки [замешаны] в афёре на 15 трлн. долларов; всё задокументировано (сайт "Veterans Today")

Из Палаты Лордов: Выстрел, прозвучавший на весь мир (блог "Белых Шляп")

^ Лорд Джеймс о пропавших триллионах и золоте Раяди

Лорд Джеймс Блэкхитский о 15 трлн. долларов и 750 000 метрических тоннах золота

^ Лорд Джеймс Блэкхитский разоблачает отмывание денег на 15 триллионов

^ Лорд Джеймс Блэкхитский. Разоблачение афёры на 15 трлн. долларов в британском Парламенте

^ 16 триллионов туда, 15 триллионов сюда. Скоро мы услышим о настоящих деньгах

^ Загадка 15 трлн. долларов. Королевский Банк Шотландии в связке с Джей Пи Морганом и Федрезервом (Интернет-форум "Золото - это деньги")

Лорд Джеймс Блэкхитский обнаруживает 15 трлн. денег террористов? Вот это мужик! (Интернет-форум "Godlikeproductions")

Из британского Парламента: Лорд Джеймс Блэкхитский разоблачает денежные переводы на 15 трлн. долларов! (там же)

^ Лорд Джеймс Блэкхитский. 15 трлн. долларов и 750 000 метрических тоннах золота (Интернет-форум "Золото-серебро")
Напомню, что ещё в 2010-м Дэвид Ноэль Джеймс заявил: "Общая величина резервов банка Ватикана такова, что она может оказаться больше, чем стоимость всего золота, когда-либо добытого за всю мировую историю. [...] если взглянуть на счета Ватикана (то есть счета Банка Ватикана), то можно оценить и общее число слитков…" То есть, как и Дэвид Уилкок, член британской Палаты Лордов непосредственно с стенах британского Парламента дал понять, что в хранилищах Ротшильдов и Ватикана хранится гораздо больше золота, чем всех приучили думать. А ведь ходят разговоры о том, что 85% нигде не учтённого золота находится в Азии. Не потому ли в частности так остро и разыгрывается в наши дни евразийская карта?
Как отмечает главный редактор сайта Ветераны Сегодня (а в прошлом морпех армии США), Гордон Дафф, имеющиеся у Лорда Блэкхитского документы неоспоримо доказывают, что в распоряжении Банка Федрезерва Нью-Йорка действительно находились указанные денежные суммы (хотя никаких законных прав на это у банка не имелось). В ходе того что выглядело как "отмывка денег", эти 15 трлн. долларов (при участии Алана Гринспена и Тимоти Гайтнера) были переведены в банки HSBC и Королевский Банк Шотландии.
^ В золотом обеспечении активов (750 000 тонн золота) и его "брунейском" происхождении вполне можно и усомниться. Однако проекты по " прикрытию и дезинформированию" априори должны нести в себе ложные сигналы и поддельные документы. Именно такую схему и приёмы и используют разведслужбы. Транзакции осуществлялись без какого-либо санкционирования, без согласия Конгресса, без договоров, без уплаты положенных процентов. Сплошные преступные нарушения...
За океаном к списку "игроков-соучастников" добавились 20 европейских банков. Поступившие денежные средства - без какого-то официального "оприходования" - начали использовать для извлечения прибыли, а доход скрывали и отмывали. То есть всю вовлечённую в этот процесс банковскую братию можно с ходу записывать в преступное сообщество, так как она цинично нарушала большое число уголовно наказуемых деяний.
Свои соображения о возможной природе 15 триллионов долларов Дафф излагает, ссылаясь на беседы с координатором по разведке при президенте Рейгане (Ли Уонтой/ Lee Wanta) и неким "главным юрисконсультом" ЦРУ. В своё время для развала Советского Союза был создан тайный фонд (фонд “Wanta”). В отдельные периоды времени его размер достигал 27 трлн. долларов. Механизм создания столь огромных активов включал некие чрезвычайно выгодные схемы торговли советскими рублями (через что, в частности, и была подорвана экономика Советов).
В годы правления Буша-мл. на этот фонд хотел "наложить лапу" сам президент Джордж У. Буш. И якобы немалое число людей, вовлечённых в эту операцию, пострадало (имели место убийства, пытки, незаконные аресты и задержания).
По словам Даффа, у него имеется около 2000 страниц документов, относящихся к "остаткам" этого фонда. Часть уцелевших активов была переведена из "Банка Китая" (кстати, участника упомянутой торговли рублями) в Банк Федерального Резерва Ричмонда. Сохранились СВИФТовки транзакций на 4,5 трлн. долларов1. Владельцем этой части капитала является "Ameritrust Corporation". В наши дни эта часть фонда оценивается примерно в 7,2 трлн. долларов.
Происхождение остальных 8 трлн. долларов установить сложнее. Ссылаясь на информацию от высокопоставленных чинов из Правительства США, Гордон Дафф высказывает предположение о том, что это также остатки фрагментов фонда Уонты, которые не успел разворовать Буш-мл. Сама же "конверсия" этих капиталов пролегала через семейство Бушей, затем масонскую ложу "Пи-2" и окружение самого Уонты, включая сотрудников ЦРУ. Такая вот история.
^ А на просторах российских СМИ пока что сиротливо просматривается лишь одна публикация с первоисточниками на сайтах Переводики и КПЕ. Что же, наверстаем упущенное нашими "нелюбознательными профессионалами".
Поскольку в статье Г. Даффа упоминался Банк Китая, сначала вспомним о "самом богатом человеке на Земле" по фамилии Раяди. Никаких сведений о Йоханнесе Раяди (как его называет Лорд Джеймс) мне найти не удалось. Зато нашлись любопытные факты о богатейшем выходце из Индонезии под такой же фамилией. Согласно Википедии, Джеймс Раяди (James Riady; род. в г. Джакарте в 1957 г.) является заместителем председателя Lippo Group, крупного индонезийского конгломерата. С 1977 г. связан с американским бизнесом. Фигурирует как крупный спонсор в ходе выборной кампании 1996 года (на стороне демократов и Б. Клинтона; о связях Клинтонов и "Lippo Group" см. здесь). В 1998-м за финансовые нарушения в ходе упомянутых выборов был оштрафован на 8,6 млн. долларов. В 2001 году ещё раз испытал на себе давление Федерального правительства США, в результате чего был вынужден продать Торговый Банк в Калифорнии. Согласно докладу ЦРУ (1998), Раяди давно и тесно сотрудничает с китайской разведкой и ЦРУ. Проживает вместе с семьёй в Индонезии неподалёку от Джакарты. Официальная информация о размере его состояния отсутствует. Уж не тот ли это самый Раяди, о котором упоминал благородный Лорд?



^ Джеймс Раяди. На фото справа: Президент США Билл Клинтон, китайско-индонезийский

бизнесмен Джеймс Раяди (справа, в очках), и два других участника деловой беседы
^ Особое внимание среди вышеперечисленных материалов обращает на себя публикация некой анонимной группы "
Белые Шляпы". Свой первый отчёт эта группа опубликовала на "лаконичном" блоге (http://tdarkcabal.blogspot.com) 13 ноября 2010 года. Сообщение о выступлении Лорда Блэкхитского там значится под №36. По мнению "шляпников", якобы снабжавших Дэвида Джеймса информацией, тема тут такая, что Уотергейт со своими "шалостями" - "отдыхает". Между прочим, состоят "Белые Шляпы" из действующих и отставных военных, и имеющих дом для явок где-то в Большом Лондоне (что позволяет рассматривать их "в одной плоскости" с людьми из круга общения Гордона Даффа). Они, якобы, "восстали против тирании" и взялись спасти попранную Конституцию США и Декларацию о Независимости. А заодно призвать к ответу вождей-предателей - и в Европе, и Америке. Звучит всё это многообещающе2.
Наконец, нельзя не заметить, что хронологически речи Лорда Джеймса предшествовала целая череда весьма нерядовых скандалов, отставок и объявлений об уходе со своих постов руководителей крупных банков и некоторых политиков. Что это: синхронная смена игроков с вводом в игру "запасников" или же вынужденные шаги под неким серьёзным давлением? Огласим неполный список действий, выполненных как по мановению невидимой руки "сговорившимися" банкирами и VIP-персонами.
25-02-2012 - Зятя короля Испании судят за коррупцию

18-02-2012 - Со своего поста уходит топ-менеджер "AJK Bank" (Пакистан)

17-02-2012 - Глава "Credit Suisse" Джозеф Тан уходит в отставку

17-02-2012 - Председатель совета правления "Swiss National Bank" (Швейцария) покинет Центробанк

17-02-2012 - "Голдман Сакс" готовится к жизни после Ллойда Блэнкфейна

17-02-2012 - Президент Германии Кристиан Вульф ушел в отставку из-за коррупционного скандала

16-02-2012 - Глава Всемирного банка заявил об отставке

16-02-2012 - В числе 16 обвиняемых в уклонении от налогов и создании финансовых схем англичан фигурирует директор Королевского Банка Шотландии

16-02-2012 - Подал в отставку президент австралийского филиала Королевского банка Шотландии, Стивен Уильямс

^ 16-02-2012 - Уходит управляющий директор "Saudi Hollandi Banks" (Саудовская Аравия)

16-02-2012 - Кен Офори-Атта освобождает пост председателя "Databank Group" (Гана)

15-02-2012 - Генеральные директора двух крупнейших банков Словении подали в отставку

15-02-2012 - В отставку подал Джозеф Смит, банковский комиссар шт. С.Каролина

14-02-2012 - Финансовый директор австралийского "Anz Bank" уходит в отставку

14-02-2012 - В отставку подал Прес Росалес, президент ЦБ Никарагуа

14-02-2012 - Глава центробанка Кувейта подал в отставку

14-02-2012 - Решение о своём уходе принял председатель "Charity Bank" (Великобритания)

13-02-2012 - Центральный банк Новой Зеландии ищет нового главу за границей

^ 10-02-2012 - Уходит в отставку президент "Tamilnad Mercantile Bank"

10-02-2012 - Свой пост покидает глава Валютного Банка Кореи

09-02-2012 - В банковском скандале обвинены четыре священника Ватикана

07-02-2012 - Президент Мальдив ушёл в отставку

^ 06-02-2012 - Председатель правления " Dhanlaxmi Bank ", Амитаб Чатурведи подал в отставку

06-02-2012 - Правительство Румынии ушло в отставку

01-02-2012 - "Lloyds Banking Group" провела перестановки в топ-менеджменте

30-01-2012 - Йозеф Акерман уйдет с поста главы "Deutsche Bank"

30-01-2012 - О своей предстоящей отставке объявил член правления Резервного банка Н.Зеландии

24-01-2012 - Глава "Associated Press" подал в отставку

^ 19-01-2012 - Увольняется руководитель испанского банка "Santander's Americas"

18-01-2012 - Глава Минфина Украины Федор Ярошенко подал в отставку

15-01-2012 - Подал в отставку глава самого крупного ипотечного агентства США

10-01-2012 - Глава администрации президента США ушёл в отставку

^ 10-01-2012 - Уволился топ-менеджер японского инвестиционного банка "Nomura"

09-01-2012 - Глава Национального банка Швейцарии Филипп Хильдебранд покинул свой пост

^ 05-01-2012 - Со своего поста уходит глава "Saunderson House" (частного банка)(Великобритания)
  1   2   3

Похожие:

Внешне всё выглядит так, что мы наткнулись на крупнейшую террористическую организацию в мире и нашли документы, указывающие на то, что следы её финансирования iconНичего, ведь я была готова
Ивановна от имени рославльчан попросила меня собрать отцовские документы, чтобы оформить стенд памяти отца. Она сказала мне сходить...
Внешне всё выглядит так, что мы наткнулись на крупнейшую террористическую организацию в мире и нашли документы, указывающие на то, что следы её финансирования iconЯ думала, такого уже нет нигде в мире. Что все это ушло безвозвратно...
Так когда-то давно было на кафедре. Когда работа была частью твоей жизни, твой второй дом. И ты торопилась туда с радостью, потому...
Внешне всё выглядит так, что мы наткнулись на крупнейшую террористическую организацию в мире и нашли документы, указывающие на то, что следы её финансирования iconЛитература Как быть, когда все не так, как хочется
О чем эта книга? Она о том, что все мы живем в мире изобилия. В нашем мире очень много еды, денег, жилья, автомашин, мужчин и женщин,...
Внешне всё выглядит так, что мы наткнулись на крупнейшую террористическую организацию в мире и нашли документы, указывающие на то, что следы её финансирования iconКак быть, когда все не так, как хочется /Как понять уроки Жизни и стать ее любимцем
О чем эта книга? Она о том, что все мы живем в мире изобилия. В нашем мире очень много еды, денег, жилья, автомашин, мужчин и женщин,...
Внешне всё выглядит так, что мы наткнулись на крупнейшую террористическую организацию в мире и нашли документы, указывающие на то, что следы её финансирования iconОн не верил, что Лестница в hебо, которую выбрал, окажется Лестницей в Ад
Тем не менее, "колются" и глотают "колеса" все больше и больше подростков. Со стороны такое положение дел выглядит алогичным: выходит,...
Внешне всё выглядит так, что мы наткнулись на крупнейшую террористическую организацию в мире и нашли документы, указывающие на то, что следы её финансирования iconВраг народа факты и документы генеральная прокуратура возвела государственного
Чубайс давно не является, возглавляя хоть и крупнейшую, хоть и богатейшую, но давно уже ставшую частной лавочку, именито титулованную...
Внешне всё выглядит так, что мы наткнулись на крупнейшую террористическую организацию в мире и нашли документы, указывающие на то, что следы её финансирования iconAnnotation Все течет, все меняется. Нынче времена уже не те, что...

Внешне всё выглядит так, что мы наткнулись на крупнейшую террористическую организацию в мире и нашли документы, указывающие на то, что следы её финансирования iconДмитрий ребяков почему мы так живём. Или борьба за право жить
Пятые всерьёз думают, что мы в матрице и это всего лишь игра – иллюзия. Шестые же утверждают, якобы нас поэтапно захватывают представители...
Внешне всё выглядит так, что мы наткнулись на крупнейшую террористическую организацию в мире и нашли документы, указывающие на то, что следы её финансирования iconДмитрий ребяков почему мы так живём. Или борьба за право жить
Пятые всерьёз думают, что мы в матрице и это всего лишь игра – иллюзия. Шестые же утверждают, якобы нас поэтапно захватывают представители...
Внешне всё выглядит так, что мы наткнулись на крупнейшую террористическую организацию в мире и нашли документы, указывающие на то, что следы её финансирования iconДневник зелёного гражданина
Из-за этого у нас хотели, отняли телевизор, но я пытался его вернуть. Я ударил одного полицейского так, что он сел. А потом он ударил...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2020
контакты
userdocs.ru
Главная страница