Алкоголизм биоэнергетические методы


Скачать 32.92 Kb.
НазваниеАлкоголизм биоэнергетические методы
Дата публикации10.05.2013
Размер32.92 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Физика > Документы
Алкоголизм (биоэнергетические методы

«скорой помощи» и профилактики).
Алкоголизм – бич славянских (и не только) народов. Пивной алкоголизм и «любовь» к слабоалкогольным напитками у молодёжи –это самообман, мол-то: «Не пью ни вина, ни водки – значит не алкоголик.» Алкоголь – это путь в никуда.

Но коль у Вас либо Ваших родственников или знакомых есть тяга к алкоголю, следует предпринять некоторые профилактические меры и подготовиться к тому, что придется «спасать утопающего».

Хотя, перефразируя известную фразу, можно сказать: «спасение алчущих – дело мозгов самих пьющих !» Никакие «увещевания», кодирования, заговоры и психологические тренинги не могут отучить алкоголика от пьянства. Только он Сам должен решить и, собрав всю свою силу воли в кулак сказать самому себе и сделать это Я НЕ ПЬЮ.

Дабы - чтобы не повторяться в дальнейшем, отметим следующее:

Нижеприведённые рецепты нетрадиционной терапии алкоголизма предполагают кроме того ещё следующий биоэнергетический ритуал:: все ингредиенты не менее чем на сутки должны помещаться в малую пирамиду «Золотого сечения». Автор настоящих строк является разработчиком конструкции гармонизирующей пирамиды (патент №2003109435 от 20.10.2003 г.). Я рекомендую приобретать по крайней мере пять пирамидок: четыре – располагаются по углам помещения, в котором спит пациент, а в пятой – выдерживаются гомеопатические средства.

При помещении гомеопатических средств в такую пирамиду многократно усиливаются их целебные свойства, что не только нормализует структуру трав, но и гармонизирует физическое и ментальное тело человека. На ночь рекомендуется помещать настойки в малую пирамиду "Золотого сечения" или располагать рядом с ней. и вблизи головы пациента, что снимает направленную на человека "чёрную" энергию, восстанавливает и усиливает целительные свойства гомеопатических средств.

Рассмотрим наиболее часто встречающиеся ситуации.

^ Алкогольное отравление

Листья лопуха лицевой частью в виде компресса пожить на голову и желудок. Отвар листьев и веток лопуха (2 ст. ложки на 0,5 л кипятка) принимать внутрь по 1 ст. л перед едой.
^ Алкогольное опьянение

Две столовые ложки листьев брусники положить в эмалированную кастрюлю и залить двумя стаканами холодной воды. Поставить на медленный огонь. Пусть кипит под закрытой крышкой 15 минут. Снять с огня, дать настояться 15 минут. Процедить, пить большими глотками.

От запоя

100 гр. можжевеловых губок (наросты) мелко измельчить и залить 0,5 л водки. Дать настояться 10 дней в теплом темном месте под пирамидкой, периодически встряхивая. Процедить, принимать по 1/2 столовой ложки с молоком 3 раза в день.
^ Судороги в животе и тошнота

Две столовые ложки яснотки с вечера положить в термос и залить двумя стаканами кипятка, поставить под малую пирамидку. Утром процедить, разделить на 4 приема и принимать за час до еды.
^ Кровоочистительное средство
Цветы бузины 100 г

Крапива 100 г

Корень лопуха 100 г

Две столовые ложки сбора трав с вечера положить в термос, залить двумя стаканами кипятка и поставить под малую пирамидку. Утром процедить, принимать по 100 г 4 раза в день.

Есть и другие средства, в том числе: литотерапия, акватерапия, индивидуальная гомеотерапия, информационно-энергетические методы, основанные на использовании торсионных полей и построении вибрационных рядов, но эти методы строго индивидуальны.

Будьте здоровы.

Похожие:

Алкоголизм биоэнергетические методы iconАлкогольная зависимость (алкоголизм) Алкоголизм
В настоящее время термин «хронический алкоголизм» исключен из использования в классификациях, вместо него в мкб-10 введен термин...
Алкоголизм биоэнергетические методы iconЛекция Углова Ф. Г. «Алкоголь и Мозг»
Пивной алкоголизм, женский алкоголизм, детский алкоголизм, описания плюсов и минусов различных методов лечения алкоголизма, много...
Алкоголизм биоэнергетические методы iconСамостоятельная №2 Алкоголизм студент группы атп-11
Когда по телевизору идет очередная передача о проблемах алкоголизма, мы спешим переключить канал – ведь нас это не касается. Разве...
Алкоголизм биоэнергетические методы iconПсихологическая коррекция отклоняющегося поведения личности
Цели и принципы поведенческой коррекции Стимулирование позитивной мотивации Методы коррекции эмоциональных состояний Методы саморегуляции...
Алкоголизм биоэнергетические методы iconМетоды исследования и оценки качества пищевых жиров
В сомнительных случаях, когда органолептические методы недостаточны для принятия решения об использовании исследуемых продуктов в...
Алкоголизм биоэнергетические методы iconМедицинские и социальные последствия
В 20-е годы вся противоалкоголическая работа велась под лозунгом «алкоголизм и социализм несовместимы»
Алкоголизм биоэнергетические методы icon6. Девиантное поведение Девиантное поведение. Типы девиантного поведения...
Девиантное поведение. Типы девиантного поведения (преступность, алкоголизм, наркомания, самоубийство, гэмблинг и др.)
Алкоголизм биоэнергетические методы iconПринципы и методы лечения в офтальмологии
В офтальмологии применяются все те методы обследования и лечения больных, которые применяются во всей медицине, но есть и специфические...
Алкоголизм биоэнергетические методы icon4. численные методы
Эвм и в этом случае объем расчетов не имеет значения (до определенного предела). В основе алгоритмов лежат численные методы решения...
Алкоголизм биоэнергетические методы iconТ аблица соответствия болезней психологическим нарушениям Алкоголизм, наркомания. 
Не в состоянии с чем-то справиться. Жуткий страх. Желание уйти подальше от всех и всего. Нежелание находиться здесь
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2020
контакты
userdocs.ru
Главная страница