Праз-д-ник


Скачать 341.29 Kb.
НазваниеПраз-д-ник
страница1/4
Дата публикации28.04.2013
Размер341.29 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > География > Документы
  1   2   3   4


logotip22.jpg


Банкетный ресторан


Калорийность, Ст-ть, руб. Выход,

Калории в 100гр граммы
ПРАЗ-Д-НИК

Основан в 1987 г


САЛАТЫ МЯСНЫЕ

 

 

 

салат "Оливье" с мясом . Зеленый горошек, говядина, картофель, морковь, огурцы свежие, огурчики маринованные, яйца, заправляется майонезом

241.0

128-00

100

салат "Оливье" с колбасой. Зеленый горошек, колбаса, картофель, морковь, огурцы свежие, огурчики маринованные, яйца, заправляется майонезом

198.9

128-00

100

^ Салат с мясом, копченостями, картофелем, овощами и красной фасолью, заправляется майонезом

241.5

158-00

100

^ Салат с языком, сыром, маринованными и свежими огурчиками, омлетом, нарезанным тонкой соломкой. Соус-крем из мягкого сыра.

243.9

165-00

100

^ Итальянский салат с макаронами, ветчиной, томатами и розовым соусом на основе майонеза.

207.1

130-00

100
























^ САЛАТЫ С МЯСОМ ЦЫПЛЕНКА










салат "Оливье" с курой. Зеленый горошек, мясо цыпленка, картофель, морковь, огурцы свежие, огурчики маринованные, яйца, заправляется майонезом

239.2

128-00

100

^ Салат "Цезарь". Листья салата "айсберг", мясо цыпленка копченое, помидоры черри, сыр Пармеджано, гренки. Подается с фирменным соусом "Цезарь".

286.3

163-00

100

^ Салат-коктейль с мясом цыпленка, зеленым яблоком и свежим ананасом. Заправляется йогуртовым соусом с добавлением меда и зёрен французской горчицы.

117.8

128-00

100

^ Традиционный картофельный салат с курочкой, оформленный раковыми шейками, перепелиным яйцом и красной икрой

168.3

227-58

100



^ САЛАТЫ РЫБНЫЕ










Сельдь под шубой. Картофель, свекла, морковь, сельдь, яйцо, заправляется майонезом.

297.3

113-00

100

^ Салат-Коктейль с авокадо, манго, долька апельсина и грейпфрута, тигровыми креветками и йогуртовым соусом с добавлением мёда и французской горчицы

124.2

205-02

100

Салат с деликатесной рыбой холодного копчения, картофелем, маринованными огурчиками, томатами черри, салатными листьями и французским соусом на основе оливкового масла, соуса с зёрнами горчицы и бальзамическим уксусом

130.8

217--74

100

^ Коктейль из морепродуктов (креветки, мидии, кальмары) с томатами "Черри", салатом Руккола, перепелиным яйцом и соусом из пряных трав на оливковом масле.

254.1

306-78

100

^ Салат с анчоусами, отварным картофелем, овощами, салатными листьями, перепелиным яйцом и соусом на основе оливкового масла с зернами горчицы

175.0

143-00

100

^ Салат «Конкильоне» с ракушками, фаршированными авокадо, тигровыми креветками, томатами, сыром Пармеджано и салатными листьями в соусе гуакомоле

220.0

288-00

100

^ Салат «Мечта»: золотистый рис с крабовыми палочками, форелью слабой соли, свежим огурцом, зеленым яблоком и кукурузой, заправляется майонезом.


263.2

104-34

100













^ САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ










Салат с итальянским сыром "Моццарелла", авокадо, базиликом и томатами. Подается с оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

211.2

216-54

100

^ Салат Греческий. Салат айсберг, огурцы, помидоры, оливки, сыр фета, оливковое масло и бальзамический уксус.

168.5

128-40

100



^ САЛАТЫ В ТАРТАЛЕТКАХ

 

 

 

салат "Оливье" с мясом в тарталетке. Зеленый горошек, говядина, картофель, морковь, огурцы свежие, огурчики маринованные, яйца, заправляется майонезом

96.4

82-50

50

салат "Оливье" с курой в тарталетке. Зеленый горошек, мясо цыпленка, картофель, морковь, огурцы свежие, огурчики маринованные, яйца, заправляется майонезом

95.7

76-00

50

салат "Оливье" с колбасой в тарталетке. Зеленый горошек, колбаса ,картофель, морковь, огурцы свежие, огурчики маринованные, яйца, заправляется майонезом

79.6

76-00

50

^ Салат "Мечта"в тарталетке, золотистый рис с крабовыми палочками, форелью слабой соли, свежим огурцом, зеленым яблоком и кукурузой.

105.3

78-60

50

^ Винегрет с анчоусом в тарталетке

43.1

55-00

30

^ Традиционный картофельный салат с курочкой в тарталетке, оформленный раковыми шейками, перепелиным яйцом и красной икрой

70.3

134-52

50

^ Салат с деликатесной рыбой холодного копчения в тарталетке, с картофелем, овощами, салатными листьям и французским соусом

49.1

111-54

50

^ Салат с мясом, копченостями, картофелем, овощами и красной фасолью в тарталетке

104.1

84-24

50

^ Салат в тарталетке с языком, сыром, маринованными и свежими огурчиками, омлетом, нарезанным тонкой соломкой. Соус-крем из мягкого сыра.

95.3

90-90

50



^ САЛАТЫ С ПОДАЧЕЙ В СТЕКЛЕ

 

 

 

Коктейль из морепродуктов (креветки, мидии, кальмары) с томатами "Черри", салатом Руккола, перепелиным яйцом и соусом из пряных трав на оливковом масле.

230.0

460-17

150

^ Салат с анчоусами, отварным картофелем, овощами, салатными листьями, перепелиным яйцом и соусом на основе оливкового масла с зернами горчицы

175.0

214-50

150

^ Салат-Коктейль с авокадо, манго, долька апельсина и грейпфрута, тигровыми креветками и йогуртовым соусом с добавлением мёда и французской горчицы

120

307-53

150

Салат с деликатесной рыбой холодного копчения, картофелем, маринованными огурчиками, томатами черри, салатными листьями и французским соусом на основе оливкового масла, соуса с зёрнами горчицы и бальзамическим уксусом

128

326-62

150/15

^ Салат-коктейль с мясом цыпленка, зеленым яблоком и свежим ананасом. Заправляется йогуртовым соусом с добавлением меда и зёрен французской горчицы.

121

192-00

150

  1   2   3   4

Похожие:

Праз-д-ник iconПравописание н и нн в суффиксах прилагательных
Ник- (-ниц-) присоединяется к основам сущ.: дружин-ник (от дружиН-а), полен-ница (от полеН-о)
Праз-д-ник iconСборник №3 стихов Юрия Егорова (публикуется под никами Сказоч-Ник и Безымянная тетрадь)
Сборник №3 стихов Юрия Егорова (публикуется под никами Сказоч–Ник и Безымянная тетрадь)
Праз-д-ник iconСборник №2 стихов Юрия Егорова (публикуется под никами Сказоч-Ник и Безымянная тетрадь)
Сборник №2 стихов Юрия Егорова (публикуется под никами Сказоч–Ник и Безымянная тетрадь)
Праз-д-ник iconМеждународное частное трудовое право
Республики Польша и польских граждан на территории России 1994 г. // Дипломатической вест­ник. 1994. №7-8
Праз-д-ник iconВопросы к зачету по спецкурсу «Основы альтернативного разрешения споров (арс)»
История воз­ник­но­ве­ния и раз­ви­тия арс в зарубежных странах (краткая характеристика). Актуаль­ность арс
Праз-д-ник iconНик Кейв и узре ослица Ангела Божия
И увидела ослица Ангела Господня, стоящего на дороге с обнаженным мечом в руке, и своротила ослица с дороги, и пошла на поле; а Валаам...
Праз-д-ник iconНик Кон рок как есть (очерки очевидца поп-музыки)
Родословная рок-н-ролла восходит к середине пятидесятых годов. В его основе — смесь двух традиций: негритянского ритмэнд-блюза и...
Праз-д-ник iconСкарлетт Йоханссон
Брюса Баннера (Халка) Марк Руффало, в отличие от своих коллег, исполнял роль своего персонажа впервые. По сюжету фильма Ник Фьюри,...
Праз-д-ник iconРоберт Антон Уилсон Психология эволюции
Уотсу, Альфреду Кожибскому и Алистеру Кроули. Члены Группы исследования физики и сознания (д-р Джек Сарфатти, д-р Ник Херберт и Сол...
Праз-д-ник iconРоберт Антон Уилсон Психология эволюции
Уотсу, Альфреду Кожибскому и Алистеру Кроули. Члены Группы исследования физики и сознания (д-р Джек Сарфатти, д-р Ник Херберт и Сол...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2020
контакты
userdocs.ru
Главная страница