Эти вопросы сейчас стоят перед вами


Скачать 42.61 Kb.
НазваниеЭти вопросы сейчас стоят перед вами
Дата публикации21.07.2013
Размер42.61 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > География > Документы
…*---…(-:…ЖЕЛАЮ…/*\... ЗДРАВСТВОВАТЬ…:-)…---*…
Всем…всем…всем…всем…….
Да откроется сознание ваше для восприятия слов правильных о жизни и любви.
Дабы закрепились они в разуме вашем и были путеводными звёздочками на пути вашем.
*---…(:-…АЛ-ЛИ-ЛУ-ИЙ-Я…-:)…---*
Я ЕСМЬ ВСЕГДА
Как сонастроиться?..., как объединиться?..., как услышать друг друга? – чтобы исполнить ВОЛЮ ЕГО???

Эти вопросы сейчас стоят перед вами.

Поверьте! Для этого, в данный период времени, нужно не так много как кажется. Нужно в первую очередь – ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ! «Спасёшься сам – и во круг тебя спасутся тысячи!» Это не пустые слова – в них Сила Истины Живой.

При той поддержке СИЛ СВЕТА, которая всё возрастающим потоком изливается на Землю со всех концов Вселенной ЕГО, каждый, и в очень короткие сроки, способен раскрыть в себе дары Божьи и стать видящим, слышащим, животворящим и сильным в духе любви своей. КАЖДЫЙ! И в очень КОРОТКИЕ СРОКИ!

И, тогда станет видно вам многое из того, что скрыто от вас сейчас. Вы увидите – воплощенных – близких вам по духу созданий. И не будет для вас труда быть в сонастройке с ними и в радости общего единения.

Покажу, ещё кое что вам сейчас. Вы это знаете! Но, увидите и воспримите это чуть по другому, чем ранее. Воспринимайте, слова, идущие из сердца души моей.

…АЛ-ЛИ-ЛУ-ИЙ-Я…
----------------------------------
Молва людская, до этих дней сохранила, что Диоген, славный в веках, ходил нагой…, жил в бочке…, пил из лужи…, ел прямо с земли.., но, при этом, не терял свой разум и силу духа. Память о нём, о его деяниях и о трезвости его разума – самое красноречивое подтверждение – выше сказанному о нём. И дух его, в наследии его, будет жив тысячелетиями.
К чему я это говорю?...

Зачем?...
… интересно?

Тогда продолжаю:

Иисус Христос – не жил во дворцах и в храмах... Будда – ушёл из искусственного райского сада… Великие суфийские мистики – были не привязанными к «золотым клеткам» странниками… Магомет – тоже не стяжал себе мраморных храмов и дворцов и был крайне скромен в быту своём…, Святые – к благоухающим мощам которых не ослабевает поток людской…….

Лишь, эго и гордыня, желая прославить свой разум в веках и заявить всему миру о «значимости» своей, жаждут великих построек и обладаний «сокровищами мира»…; но, и, овладев ими, владельцы великих эго, никогда не обретали гармонии в самих себе!..., и, с тяжёлыми болями и скорбями, а часто и не по собственной воле, уходили и уходят из жизни. Ленин…, Сталин…, Гитлер…, Батый…, Чингисхан…, А.Македонский…. и т.д. …

ЛЮДИ!!!
ХРАМ БОГА ЖИВОГО – это тела ваши! А не золочёные клетки и постройки!

ХРАМ БОГА ЖИВОГО – это тело ваше, в котором живёт душа ваша красивая и величественно-объёмная! Ибо, создана Она и питается Она от ЛЮБВИ ЕГО ЖИВОТВОРЯЩЕЙ всё и вся!

Душа – это энергия СВЕТА, обладающая памятью и опытом! И Ей – совершенно не безразлично, в каком храме-теле Она обитает и находит временное пристанище Своё для набора знаний и опыта в быстро меняющемся твёрдом плане бытия… Ибо, приходя на Землю – Её главенствующее желание – это получить опыт о творчестве сил природы (воды, огня, воздуха, земли) и того, что из их смешивания можно сотворить – так как, здесь, на Земле, всё происходит во много раз быстрее, чем там, где Она пребывает многими тысячелетиями, прежде, чем воплотиться в теле человека на Земле.

У души вашей много задач и много целей. Она жаждет быть достойной стать Богоподобной! И, как и ОН (СОЗДАТЕЛЬ ВСЕГО И ВСЯ В ЛЮБВИ СВОЕЙ БЕЗКРАЙНЕЙ) – научиться создавать гармонию вселенскую, и быть в СОТВОРЧЕСТВЕ с НИМ в распространении СВЕТА ЕГО везде…везде…везде.

Уже не секрет, что Темная материя – составляет более 80% веса от общей массы всей видимой вселенной и эта масса уменьшается, так как туда приходит СВЕТ ЖИВОТВОРЯЩИЙ, преобразуя тёмные энергии в жизнь, с её безкрайним многообразием форм…, звуков…, красок…

Человек же, по глупости своей, и из-за воздействия на него сил тьмы, постоянно забывает о том, что тело – не главное! Душа – главнее тела!

Дома строят, чтобы телу было приятно, уютно, комфортно и безопасно, с надеждой на долгую и счастливую жизнь тела. Так же, и душа стремится сделать тело-храм, в котором она находит воплощение своё - красивым, уютным, долговечным и безопасным для нее!
Конечно важно, чтобы телу было уютно и комфортно… . Но, знаете ли вы, где вашему телу на самом деле уютно и комфортно? И в каких условиях бытия оно, тело ваше, живёт полноценно, и развивается в здоровый и крепкий организм, приносящий плоды хорошие? Кто знает ответы на эти простые вопросы, тот понимает – что в тысячи раз важнее, чтобы душе вашей было уютно и комфортно в теле-храме вашем! И, тогда, Она, Душа ваша, становится Светом Животворящим в теле-храме вашем… и лампадкой любви не гаснущей!

Душа ваша, Светом созданная, желает вашему телу здоровья и долговечности! Но, сталкиваясь с упрямством зашкаливающей тёмной частью вашего эго-разума, начинает болеть и мучиться, вместе с телом вашим. Ибо Она, живёт по ЗАКОНУ ЕГО - *!ВОЛЯ и РАЗУМ – НЕ ПРИКОСНОВЕННЫ!* Она подсказывает вам…, иногда – направляет вас…, подсвечивая вам дорогу в темноте вашего разума. Но, Она НИКОГДА не будет осуществлять насилия над вашей волей и разумом. Ей становится больно от человеческих заблуждений и глупостей…, Она даже страдает…. . В народе говорят: «Душа болит у человека…, Сердце страдает…»

Да! Да! И еще раз – ДА! Душа человека – живёт в сердце человека!

Тело, слышащее душу свою и живущее в согласии с ней – наполняется Светом Животворящим от НЕГО исходящим и от СОЗЕРЦАНИЯ мира ПРИРОДЫ – ИМ созданного для человека, так как душа с НИМ в контакте постоянном пребывающая, лицезреет ЕГО ВЕЛИЧИЕ в ГАРМОНИИ ЕГО! И такое тело – живёт долго, обладает здоровьем самовосстанавливающимся и теплом от него исходящим; благоухает такое тело…, радость несёт окружающим живым существам…, и обретает черты нетленности животворящие…!

И, обратное происходит, если человек отказывается слушать душу свою – то, тело болеть начинает…, боль и разрушение неся во круг себя…; гниёт и в прах превращается такое тело…. .

На этом я прервусь на сегодня.

Слушайте Сердце Души вашей!

Берегите, украшайте здоровьем и любите - Храм Души вашей – тело ваше!

И расскажите о том, что слышали сегодня – всем! И, в первую очередь – детям вашим! Ибо они будут наследовать Землю вашу после вас!
Храни всех БОГ! СЛАВНЫЙ во всех мирах СВОИМ ТРИЕДИНСТВОМ и ЛЮБОВЬЮ ЖИВОТВОРЯЩЕЙ!

ВЕРЮ! НАДЕЮСЬ! ЛЮБЛЮ!

И МУДРОСТИ ЕГО я в ИСТИНЕ ЕГО прошу!

ВОЛЯ и РАЗУМ – НЕ ПРИКОСНОВЕННЫ!

***---…(-:…АЛ-ЛИ-ЛУ-ИЙ-Я…:-)…---*

Я ЕСМЬ ВСЕГДА


09.08.12 года 20.16.-21.05

……………..

…………………

Похожие:

Эти вопросы сейчас стоят перед вами iconКнига I. Дюна
Фрэнк Герберт (1920–1986) — всемирно известный американский писатель-фантаст, автор около двадцати книг, самая знаменитая из которых...
Эти вопросы сейчас стоят перед вами iconЯвляются ли поставленные перед корпорацией вопросы надлежащими?
Эти вопросы: Каждая стратегия уникальна. Нужно ориентироваться на логику ситуации, никакая стратегия не является «правильной»
Эти вопросы сейчас стоят перед вами iconЛобсанг Рампа
«Итак, что бы вы хотели прочесть в десятой книге? Скажите, что вы хотите узнать, что именно я пропустил в своих предыдущих книгах,...
Эти вопросы сейчас стоят перед вами iconДневники вампира: Голод
Елена – «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях
Эти вопросы сейчас стоят перед вами iconЛиза Джейн Смит Темное воссоединение Дневники вампира 4
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях
Эти вопросы сейчас стоят перед вами iconПонятие якоря и якоризации Перед глубинным погружением в лингвистические...
Перед глубинным погружением в лингвистические тонкости мы с вами остановились на понятии якоря. Подробнее рассмотрим его техники,...
Эти вопросы сейчас стоят перед вами iconЛиза Джейн Смит 3590dccc-2a98-102a-9ac3-800cba805322
Елена – «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях
Эти вопросы сейчас стоят перед вами iconПеред вами результаты умножения на определенное число. Какое? 18, 27, 36, 45, 54…

Эти вопросы сейчас стоят перед вами iconУрок (музыка + история) по теме "Шапки долой, господа, перед вами гений…"
Интегрированный урок (музыка + история) по теме "Шапки долой, господа, перед вами гений…"
Эти вопросы сейчас стоят перед вами iconКнига Аннотация. Елена «золотая»
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2020
контакты
userdocs.ru
Главная страница