Начала писать 1 декабря 2012 года


НазваниеНачала писать 1 декабря 2012 года
Дата публикации11.04.2013
Размер36.8 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Информатика > Документы
Начала писать 1 декабря 2012 года.

В августе 2012 года я приехала отдыхать в родной город Рославль, привести в порядок могилы родственников, как просила тётя Люба. Настроение было чудесное. Погода прекрасная, фрукты, овощи, денег достаточно, чтобы всё сделать и отдохнуть. Но не тут-то было. Начались очередные спиритические сеансы. А спиритизмом у нас занимаются все кому не лень: и индусы, и тибедские монахи, и японские самураи, и кавказкие «гуру», и африканцы, и цыгане, и евреи, и австралийцы из племени Тумба- Юмба, и, конечно же, «старый свет», наша многоуважаемая и любимая Европа с её замками, дворцами и католическими соборами. Все ждут, никак не дождутся конца света. Вопрос: « А зачем вам это надо, вы хоть подумали?» Есть такая народная мудрость: « Конец света может наступить в отдельно взятой части света!»

Неужто, жить нормально, радоваться жизни и любить друг друга хуже конца света78гшасммммммммммммммммммшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшвФу№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№Г8ШШШШШШОРТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТФЙлдшщуквввввввввввввввв? – шифрограмма для Москвы от моего кота. Пока я курила в туалете, он набрал текст. Он тоже знает компьютер, умеет нажимать клавиши на компьютере. Что он добавил в текст, оставила без изменений. Такое бывало и раньше. Я думаю, что это послание для коммунальщиков Москвы, которые заколотили подвалы вместе с котами и оставили их умирать мучительно. Неслыханная жестокость! Это случилось в сентябре 2012 г.. После этого случая я взяла себе котёнка. Изведут котов как вид. Что тогда?

Да, забыла упомянуть, что музейные работники города Санкт – Петербурга, Рославля, да и Москвы тоже в спиритизме кое-что смыслят.

Сначала я отравилась арбузом. Какая ерунда, с кем не бывает? Потом со мной произошёл странный случай на кладбище. Возвращаясь домой с кладбища от родителей, которое в Кирилах, я решила, пройтись до остановки автобуса вдоль реки для разнообразия: пройтись, прогуляться, я так никогда не ходила, и я с детства очень люблю Остёр, река меня тянет к себе.

Сначала мы с Бимом (моя собака) шли по калее от автомобиля, но вскоре она вывела нас на берег реки к пепелищу от костра и закончилась. Дальше вела тропинка. Мы долго шли по тропинке вдоль берега, тропинка же куда-нибудь да ведёт. Но тропинка - ёк и закончилась. Возвращаться было далеко, и к тому же я очень устала и решила, коли есть берег, пойдём вдоль берега. Берег же это не вода. Идём вдоль берега, а трава осока всё выше и выше, ни ног, ни Бима не видно, ухожу от берега, начинается болото. Иду, спотыкаюсь, кочка на кочке. Разбила всю обувь сабо, изрезала колени об траву. Уже мысли разные в голову лезут: « Упаду, сломаю ногу, так тут и останусь, никто и не найдёт.» И только повторяю про себя: « Тут папа ходил… Тут папа ходил…» Папа был рыболов и все окрестные реки излазил. Уже вдали видна автобусная остановка, она на пригорке. Не могу понять, на каком я берегу. Вдруг вижу, на противоположном берегу есть выход из воды, и дно видно, и берег без травы сухой. «Надо переплыть,»-думаю я. Аккуратно с берега ступаю в воду, ну хоть какое-нибудь дно должно же быть около берега. Я ступаю, а дна нет, одни водоросли, они-то меня и вытолкнули и очки на лбу задержали. Выхожу из воды, мокрая, как чёрт. Оглянулась назад, а там сплошное болото. «Нет,»- думаю. « Папа тут не ходил!» Хотя, конечно, ходил, только зимой. Выхожу на берег и понимаю, что я на другом берегу, и что ещё раз переплывать надо будет. Подошла к знакомому месту, летом там пляж, и я там часто купалась. И хоть купальный сезон был уже закрыт, пришлось плыть. Так как река в этом месте широкая, я достала сотовый телефон из сумки, чтобы в руке над водой его перенести, не намочить и поплыла. Переплыла благополучно, только очки со лба утонули. Вышла вся мокрая – надо подсушиться, до дому ещё ехать на автобусе. Разделась, разложила вещи на берегу. Попробовала включить сотовый, а он – ёк, не работает. Я расстроилась. Вот так сходила на кладбище!!!

Оделась, собрала вещи. И пошли мы с Бимом на автобусную остановку, там как раз был автобус. Доехали благополучно, только лужи большие в автобусе от нас остались на сиденьи и на полу. Кондуктор автобуса запричитала: « Нужна тряпка, надо вытереть…»

Иногда, когда я по телефону спрашиваю свою сестру Ольгу: « Ты где?» Она отвечает: « В пизде!» Сейчас я точно знаю, о чём это!!!

Дома телефон заработал, чему я была очень рада! У меня телефон фирмы Sumsung с телевизором.

Я решила, что пора уезжать из Рославля и продавать родительскую квартиру, хватит с меня приключений в родном городе. Ольга и Алла были согласны. Я подала объявление о продаже в «Авоську» рославльскую газету и в интернет.

Через пару дней в гости ко мне зашла соседка со старой квартиры Кузнецова Татьяна Павловна. Ещё жива её мама, которой около ста лет, и которая хорошо помнит моих родителей и нас всех! Мы беседовали, смотрели фотографии. Я предложила ей взять что-нибудь на память. Она выбрала репродукцию картины Лебедева, которая была у тётки. Я показала ей мамины платья, она помнила, как мама их носила. Она предложила пойти к ней в гости и попросила меня надеть мамино платье из крепдышина кирпичного цвета. Я погладила платье, и мы с Бимом благополучно сходили в гости.

На обратном пути, когда мы проходили мимо Центральной Рославльской библиотеки, Бима я вела на поводке, на нас напал ротвейлер Ральф. Мы шли по центральной дороге около библиотеки, Ральф издали увидел нас. Убегать от него бесполезно, я остановилась. Ральф подбежал и стал грызть Бима по всему телу. Бим упал, Ральф продолжал грызть, я орала. Я подумала, что Ральф загрызёт его до смерти. Подбежал хозяин Ральфа, стал его бить. Они стали наматывать круги вокруг меня. В какой-то момент Ральф оказался передо мной, Бим с хозяином Ральфа сзади, я расставила руки, чтобы поймать Ральфа. Он откусил кусок маминого платья (музейного экспоната) и укусил меня за руку. После этого хозяин поймал свою собаку. По всему телу Бима были раны. Я подала в полицию заявление на хозяина, так как Ральф нападал на нас в пятый раз. Первый раз это было в 2005 году. Сколько можно???

Похожие:

Начала писать 1 декабря 2012 года iconПрограмма научно-педагогической практики (01 декабря 2012 года-29 декабря 2012 года)
Обсуждение программы научного исследования в рамках практики с научным руководителем (индивидуальное задание)
Начала писать 1 декабря 2012 года iconПриказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 22...
Российской газете был опубликован приказ директора фсб александра Бортникова от 22 декабря 2011 года, требующего от подчиненных избавиться...
Начала писать 1 декабря 2012 года iconИнформационный бюллетень 24 Съезд Ассоциации спелеологов Урала 15-16 декабря 2012 г
Приглашаем Вас принять участие в работе 24-го съезда асу (Ассоциации спелеологов Урала), который состоится 15-16 декабря 2012 года...
Начала писать 1 декабря 2012 года icon6 декабря 2012 года
...
Начала писать 1 декабря 2012 года iconС 4 Октября до 20 Декабря 2012 года

Начала писать 1 декабря 2012 года iconИтоги 2012 года (по состоянию на 12 декабря 2012 г.)
Мы подводим итоги года 2012 ! Мы рады, что вы были с нами в этом году. И надеемся, что будете в следующем. Мы рады, что нам с вами...
Начала писать 1 декабря 2012 года iconКонституция Российской Федерации от 25 декабря 1993 года, с изменениями...
Публикуется с учетом поправок, внесенных законами Российской Федерации о поправках к Конституции Российской Федерации от 30 декабря...
Начала писать 1 декабря 2012 года iconПрограмма 7 декабря 2012 года, пятница

Начала писать 1 декабря 2012 года iconИнструкция: Как можно детальнее вспомните события сравнительно недавнего...
Как можно детальнее вспомните события сравнительно недавнего периода примерно от 4 декабря 2011 года до 4 марта 2012 года (от выборов...
Начала писать 1 декабря 2012 года iconЗакон от 21 декабря 1994 г. N 68-фз "О защите населения и территорий...
Октября 2002 г., 22 августа 2004 г., 4, 18 декабря 2006 г., 30 октября 2007 г., 30 декабря 2008 г., 7 мая, 25 ноября 2009 г., 19...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2020
контакты
userdocs.ru
Главная страница