Условия и правила Конкурса


Скачать 74.01 Kb.
НазваниеУсловия и правила Конкурса
Дата публикации14.04.2013
Размер74.01 Kb.
ТипКонкурс
userdocs.ru > Информатика > Конкурс
Условия и правила Конкурса

«Экспедиции-Трофи» для девушек-авантюристок

(далее — «Конкурс»)
1. Участие в Конкурсе подразумевает согласие с приведенными ниже Условиями и Правилами.

2. К участию не допускаются сотрудники группы компаний "Руян" далее Экспедиция, их аффилированных и дочерних компаний, равно как и их родственники и лица, принимающие непосредственное участие в организации Конкурса. Участником Конкурса может стать только лицо, являющееся гражданином Российской Федерации. Проведение настоящего Конкурса регулируется законодательством Российской Федерации.

3. Условия участия:

3.1. Конкурс является открытым для всех участников, отвечающих требованиям настоящих Условий.

3.2. Для участия в Конкурсе необходимо быть зарегистрированным участником  группы vk.com/expedition_trofi на сайте социальной сети ВКонтакте (vk.com).  При пользовании социальной сетью Вконтакте в порядке участия в данном Конкурсе все участники обязуются следовать Правилам пользования сайтом vk.com и иным правилам, установленным Администрацией данных социальных сетей. Нарушение участником указанных правил работы на сайте vk.com является безусловным основанием для дисквалификации такого участника для целей настоящего Конкурса.

3.3. Организатор публикует условия Конкурса в группе Экспедиция-Трофи в соцальной сети ВКонтакте:  vk.com/expedition_trofi.

3.4. Участнику, пожелавшему принять участие в Конкурсе, необходимо выполнить конкурсное задание и опубликовать конкурсную работу на старнице официальной группы Экспедиции-Трофи в социальной сети ВКонтакте (vk.com/expedition_trofi).

3.5. Фотографии (скриншоты), противоречащие применимому законодательству или Правилам пользования сайтом vk.com, либо, по мнению организатора Конкурса, носящие оскорбительный, непристойный или спорный характер, включая случаи, при которых отмечены факты злонамеренного нарушения справедливых условий конкуренции (с использованием любых средств и методов имитации пользовательской активности), к участию в Конкурсе не допускаются (см. также пункт 3.7. «Призоловы»).

3.6. Для того чтобы увеличить шансы на победу, участнику Конкурса необходимо приглашать друзей открыть фотографию (конкурсную работу) и проголосовать за нее, нажав на ссылку «Мне нравится». В шорт-лист попадут участники, набравшие максимальное количество голосов. Следующим этапом специальное жюри, состоящее из сотрудников компании Экспедиция, оценит работы, набравшие максимальное число «лайков» и выберет из них 10 наиболее креативных и интересных. Десять лучших работ примут участие в открытом голосовании на стене сообщества Экспедиции на сайте vk.com (vk.com/expedition_trofi).

3.7. При обнаружении фактов накрутки (Призоловы) организатор вправе снять участника с Конкурса. Под Призоловом понимается лицо, совершившее одно или несколько из нижеперечисленных действий (включая, но не ограничиваясь):

— регистрация нескольких аккаунтов с одного IP-адреса (регистрация в качестве нескольких участников под разными или тождественными именами);

— регистрация нескольких аккаунтов с целью накрутки рейтинга фотографии

средствами множественного голосования за фотографию от имени

вымышленных аккаунтов социальных сетей;

— накрутка рейтинга конкурсной работы при помощи специализированных

ресурсов по покупке или обмену голосов (prizolov.name, wmmail.ru, seosprint.net,

proactions.ru, специализированные группы по покупке голосов в социальной сети ВКонтакте).
3.8. Организатор вправе по своему усмотрению провести проверку достоверности данных участника и затребовать документы, подтверждающие достоверность указанных данных.

3.9. О результатах Конкурса будет объявлено в официально группе Экспедиции-Трофи в социальной сети ВКонтакте (vk.com/expedition_trofi) не позднее 15 февраля. Организатор Конкурса вправе публично объявить имена победителей.

^ 4. Количество конкурсных работ от одного участника не ограничено, однако в Конкурсе участвуют только фотографии, прошедшие модерацию.

5. Организаторы Конкурса не несут ответственности за неполучение заявки от участника (вследствие ее потери или задержки провайдером услуг доступа к сети интернет, прерванного или неверного сообщения и иных обстоятельств прекращенного или ненадлежащего функционирования сети ВКонтакте), а также за ее недопуск к участию в Конкурсе в связи с ее неполучением, задержкой, повреждением, предоставлением неполных или недостоверных данных или несоответствием условиям Конкурса и применимого законодательства. При обнаружении недобросовестности в действиях участника он незамедлительно лишается права участия в Конкурсе.

6. Участники соглашаются, что компания Экспедиция и ее дочерние компании, равно как и рекламные и промоутерские агентства компании Экспедиция и ее дочерних компаний, а также их должностные лица, руководители, сотрудники, представители и агенты не несут ответственности и освобождаются победителями от любых претензий в случае повреждений, убытков, расходов или ущерба любого рода, понесенных частично или полностью, прямо или косвенно в результате принятия, распоряжения, использования или неиспользования приза либо его частей, либо участия в Конкурсе.

7. Компания Экспедиция оставляет за собой право изменять настоящие Условия и Правила, а также приостановить или отменить Конкурс в любое время, по любой причине, без предварительного уведомления. Экспедиция не берет на себя обязательств по обновлению содержащейся в настоящем документе информации. Условием участия в Конкурсе является принятие его Правил как окончательных, при этом участники соглашаются соблюдать данные правила.

8. В качестве жюри Конкурса выступает компания Экспедиция и/или ее уполномоченные представители, при этом их решения являются окончательными и юридически обязательными. По вопросам, связанным с Конкурсом, Экспедиция в переписку не вступает. В случае работы над настоящим Конкурсом соорганизаторов, указанные Условия распространяются и на соорганизаторов.

^ 9. После окончания Конкурса Организаторы свяжутся с победителями для согласования дальнейшего сотрудничества.

10. В отношении применимого налогообложения, уведомление соответствующих государственных налоговых органов и выполнение налоговых обязательств, связанных с получением награды (призов), является обязанностью победителей. Компания Экспедиция и ее дочерние компании не несут ответственности и не принимают никаких обязательств в отношении налогообложения либо иных расходов, понесенных в связи с получением призов в рамках данного Конкурса.

^ 11. Условия предоставления информации и ее обработки в связи с Конкурсом:

11.1 «Информация» — любые сведения (описание идеи, сообщения, данные, в том числе персональные) и объекты, в том числе фотографии, предоставленные участником в рамках Конкурса.

11.2 Предоставляя Информацию, участник дает добровольное согласие и разрешение на ее получение и обработку компанией Экспедиция, ее дочерними и аффилированными компаниями по всему миру, иными определенными здесь организаторами или администраторами Конкурса, а также их подрядчиками для достижения целей Конкурса и иных определенных настоящими Условиями целей, а также на то, что Информация будет:

— включена в информационную базу Конкурса и храниться в ней;

— обрабатываться и включаться в другие автоматизированные базы данных и    информационные системы Экспедиция и ее дочерних и аффилированных компаний в той мере, в которой это необходимо для оценки заинтересованности в идеях участника и подготовки предложения о гранте, финансировании, работе, сотрудничестве и т.п., и заключения договора, а также в целях продвижения товаров, работ, услуг Экспедиция на рынке;

— безвозмездно опубликована в средствах массовой информации, включая средства публикации для публичного сведения, в том числе в сети интернет, в течение всего срока проведения Конкурса, а также по его завершению.

11.3 Предоставив Информацию, Участник принимает на себя ответственность за соблюдение следующих гарантий и обязательств:

— участник является законным обладателем Информации (субъектом данных)      и имеет все правомочия, необходимые для ее предоставления на настоящих условиях;

— информация не составляет коммерческой, личной, профессиональной, семейной, служебной и иной тайны участника или иных лиц, а также государственной тайны, и является достоверной, полной, достаточной и допустимой к предоставлению и обработке на настоящих условиях;

—  участник обязуется по запросу Экспедиция или иного организатора Конкурса незамедлительно в письменной форме предоставить дополнительное подтверждение его согласия на предоставление и обработку Информации (или какой-либо ее части) в порядке и в соответствии с применимым законодательством.

— перед участием в Конкурсе и предоставлением Информации участник внимательно ознакомился с настоящими Условиями, нашел их разумными и приемлемыми, согласился с установленным ими порядком получения и обработки Информации.

12. Компания Экспедиция соблюдает авторские права других лиц и требует, чтобы пользователи также соблюдали их. Наша политика заключается в оперативном реагировании на любые претензии относительно неправомерного использования интеллектуальной собственности.

13. Если Вы считаете, что Ваша работа была скопирована и размещена с нарушением авторских прав, Вы можете сообщить нам об этом, отправив заявку в письменной форме на адрес: konkurs.trophy@gmail.com

Заявка в письменной форме:

— электронная или физическая подпись владельца авторского права или лица, имеющего право действовать от имени владельца;

— данные, позволяющие идентифицировать защищенную авторским правом работу, в отношении которой отправляется претензия о нарушении авторского права;

— данные, позволяющие идентифицировать материал, который согласно претензии нарушает авторское право, а также информация, с помощью которой компания Экспедиция сможет найти этот материал, включая полный URL-адрес;

—   имя, адрес, номер телефона и адрес электронной почты;

 заявление о том, что Вы имеете достаточные основания считать использование данных материалов не разрешенным владельцем авторского права, его агентом или законом;

—  заявление о том, что информация в Вашем заявлении является точной, что Вы являетесь владельцем авторского права или имеете полномочия действовать от имени владельца авторского права, и что Вы осознаете возможную ответственность за предоставление недостоверной информации.

14. Организаторы Конкурса:

группы компаний "Руян"
Адрес: 107258, г. Москва, ул. Глебовская, д. 12, стр. 1

Все фирменные наименования и товарные знаки являются объектами интеллектуальных прав соответствующих правообладателей.

Похожие:

Условия и правила Конкурса iconУсловия и правила Конкурса
Участие в Конкурсе подразумевает согласие с нижеприведенными Условиями и правилами. 
Условия и правила Конкурса iconУсловия и правила Конкурса
Участие в Конкурсе подразумевает согласие с приведенными ниже Условиями и Правилами
Условия и правила Конкурса iconУсловия и правила Конкурса
Участие в Конкурсе подразумевает согласие с приведенными ниже Условиями и Правилами
Условия и правила Конкурса iconПравила Общие правила
Ниже — общие Правила конкурса «Я и мой автомобиль». Программа конкурса публикуется отдельно
Условия и правила Конкурса iconЮридические правила конкурса «Как я провел лето» (далее – «Правила»)
Организатор конкурса – Общество с ограниченной ответственностью «Спортмастер» (далее «Организатор»)
Условия и правила Конкурса iconЮридические правила конкурса «Мой защитник» (далее – «Правила»)
Организатор конкурса – Общество с ограниченной ответственностью «Спортмастер» (далее «Организатор»)
Условия и правила Конкурса iconИнформационное сообщение
Конкурса – Самарский государственный университет (СамГУ). Условия Конкурса сформулированы в Положении об областном конкурсе «Молодой...
Условия и правила Конкурса iconКонкурс проводится филиалом грднт «Финно-угорский культурный центр Российской Федерации»
Настоящее положение определяет порядок и условия проведения Межрегионального творческого конкурса фотографий и видеосюжетов «Времени...
Условия и правила Конкурса iconПоложение о проведении второго открытого городского конкурса социальной профилактической рекламы
Настоящее Положение определяет правила, порядок и условия проведения открытого городского конкурса социальной профилактической рекламы...
Условия и правила Конкурса iconПолные правила конкурса
Организатором открытого публичного творческого конкурса является Закрытое акционерное общество «Л'Ореаль»
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2020
контакты
userdocs.ru
Главная страница