В нижних Грачиках зреет антинародный фронт


Скачать 22.98 Kb.
НазваниеВ нижних Грачиках зреет антинародный фронт
Дата публикации21.04.2013
Размер22.98 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Информатика > Документы
Прошу считать мой донос анонимным

В Нижних Грачиках зреет антинародный фронт

Товарищ Путин, на этот раз я решил написать не обычное письмо, а донос. Я раньше не знал, как доносы пишутся, но оказалось, что есть типовая форма. Итак.

Товарищ Путин! Я, как единственный до конца преданный Вам (а в доносах нужно «вам» писать с большой буквы) участник российского народа, довожу до Вашего сведения... О! Довожу! Ишь, как ловко получается.

Довожу, значит, о незрелом поведении некоторых, а то есть всех членов нашего зрелого коллектива хутора. Если точнее, в Нижних Грачиках зреют антиобщероссийские и антинародные настроения. Закопёрщиком, как нетрудно догадаться, выступил весь народ.
 
Так, 12 июня мы отмечали ^ День России. Пили же мы при этом так. Я пил как обычно, агроном почти не пил, почтальон Вова, фермер Иваныч, завклубом Петровна, ларёчник Аслан, батюшка наш отец Димитрий и другие члены хутора пили чуть-чуть, а наш участковый Товстогузенко, тот жрал как перед смертью. Чем и закончилось закономерно: усоп участковый рылом в тарелку с помидорами. У Товстогузенки, я заметил, вообще нет культуры потребления. Полицейский.

И тут я в провокационных целях рассказал присутствующим, что Вы разрешили вступать в свой Общероссийский народный фронт не только оптом (общественным организациям), а кому попало и частным лицам. Например, мне.
Что тут началось, товарищ Путин. Агроном сказал, что фронты создаются против кого-то. Так против кого народный фронт? Не смешно, подумал я, но взял на карандаш. И сказал агроному: против олигархов, наверно. А чего ж они тогда при Путине размножились, как кролики? спросил агроном. И это я взял на карандаш.

Отец Димитрий вспомнил, как читал, что в Омске одна девочка на экзамене по ЕГЭ вместо ответов написала, что она тупая и поэтому не может сдать экзамен. Вот, сказал батюшка, Бог честных любит. Сказали бы они оба, что не могут сдать экзамен, а то всё чего-то жмутся, какие-то фронты (внимание, товарищ Путин!) создают.

Тут очнулся пьяный в куски представитель власти, выпил самогону и, вместо того чтобы профилактировать, начал бредить: в Москве развешали рекламные плакаты с Путиным и Медведевым в теннисных шортах. Чтобы народ покупал эти шорты, значит. Их, конечно, на следующий день демонтировали, ну так за один день сколько бабла, говорит, отгребли наши президенты! Тыщи, говорит, миллиардов.

Сказал, и опять усоп. Это я тоже запомнил, понемногу переставая фокусировать мозг. Однако держался, потому – благо Родины. Данные, товарищ Путин, отсчепенцы и камарилья ещё долго глумились про Вас, я же конспиративно молчал, хотя хотелось набить всем морду. Например, предлагалось заместо памятника павшим в ВОВ поставить памятник «Газпрому». И не у Франции вертолётоносцы «Мистраль» закупить для армии, а у Абрамовича попросить несколько яхт. На них и вертолётные площадки есть, и подводные лодки, и даже ракеты ПВО. Или вот ещё – назвать единственную улицу Нижних Грачиков бульваром Коррупции.

Хочу напомнить Вам, что названные мною сотрудники русского народа почти поголовно страдают алкоголизмом, почти нигде не работают, прикрываясь предлогом безработицы, и неоднократно совершали неэтичные проступки. Например, Аслан торгует палёной водкой, участковый Товстогузенко берёт у него взятки этой самой водкой, Петровна замечена в связях, а неизвестные лица спёрли зачем-то с пианины в клубе клавиши, а также полированную крышку, которую прибили на крышу будки моего собаки Пиджака.

Надеюсь, моя правдивая и своевременная информация снизу откроет Вам глаза на истинный облик вышеупомянутых отсчепенцов и позволит Вам предпринять давно назревшие меры в отношении тех, кто позорит наш сплочённый коллектив, сказать, народ.

Доброжелатель

Похожие:

В нижних Грачиках зреет антинародный фронт iconОрганизационные принципы Левого Фронта
Левый Фронт (далее – Фронт) объединение сторонников социалистического развития. Фронт имеет общую для участников политическую платформу....
В нижних Грачиках зреет антинародный фронт iconУстав политической партии «российский объединённый трудовой фронт»
Трудовой Фронт (далее по тексту Устава – рот фронт или партия) является общественным объединением, созданным на добровольных началах...
В нижних Грачиках зреет антинародный фронт iconЗадача №27
Девочка 7 лет поступила в отделение старшего возраста с жалобами на головную боль, повышение температуры до 38°С, появление отеков...
В нижних Грачиках зреет антинародный фронт iconДважды Герой Советского Союза
Асланов Ази Ахад оглы командир 55-го отдельного танкового полка (2-я гвардейская армия, Сталинградский фронт); командир 35-й гвардейской...
В нижних Грачиках зреет антинародный фронт iconЛабораторная работа №6 исследование фильтров нижних и верхних частот баттерворта
Сборка, настройка и измерение амплитудно-частотных характеристик фильтров нижних и верхних частот Баттерворта
В нижних Грачиках зреет антинародный фронт iconЛабораторная работа №7 исследование фильтров нижних и верхних частот чебышева
Сборка, настройка и измерение амплитудно-частотных характеристик фильтров нижних и верхних частот Чебышева
В нижних Грачиках зреет антинародный фронт icon«Первый Дальневосточный фронт», город Владивосток
От нашего клуба приедут участники в количестве 9 человек по следующим направлениям
В нижних Грачиках зреет антинародный фронт iconИз эссе журналистов 1 курса (2012 г.)
Пока он лежал в госпитале, его часть ушла на Восточный фронт, где в это время были бои с Японией
В нижних Грачиках зреет антинародный фронт iconЭта же книга в других форматах
Сверхборъба Революционная предпосылка Передний фронт волны Волны будущего Плутократы и убийцы
В нижних Грачиках зреет антинародный фронт iconТребования к оформлению доклада
Силовое поле потенциально. Лазер, в рамках ограничений классической механики, индуцирует фронт, в итоге возможно появление обратной...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2020
контакты
userdocs.ru
Главная страница