Административный регламент Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации по предоставлению государственной услуги по выдаче разрешений на установку или перемещение объектов для размещения информации в Санкт-Петербурге


НазваниеАдминистративный регламент Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации по предоставлению государственной услуги по выдаче разрешений на установку или перемещение объектов для размещения информации в Санкт-Петербурге
страница1/7
Дата публикации25.04.2013
Размер0.68 Mb.
ТипРегламент
userdocs.ru > Информатика > Регламент
  1   2   3   4   5   6   7


ПРОЕКТ

Административный регламент
Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации по предоставлению государственной услуги по выдаче разрешений на установку или перемещение объектов для размещения информации в Санкт-Петербурге

1. Общие положения

1.1. Предметом регулирования настоящего административного регламента являются отношения, возникающие между заявителями и Комитетом по печати и взаимодействию со средствами массовой информации при предоставлении государственной услуги по выдаче разрешений на установку или перемещение объектов для размещения информации в Санкт-Петербурге.

1.2. Заявителями являются: юридические лица, физические лица, а также физические лица, зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей. От имени заявителей, вправе выступать представители, полномочия которых подтверждены в установленном порядке.

1.3. Требования к порядку информирования о порядке предоставления государственной услуги.

1.3.1. В предоставлении государственной услуги участвуют:

Комитет по печати и взаимодействию со средствами массовой информации (далее – Комитет).

Место нахождения Комитета: Смольный, Санкт-Петербург, 191060. График (режим) работы Комитета: ежедневно, кроме субботы, воскресенья и нерабочих праздничных дней, с 9.00 до 18.00 (по пятницам - до 17.00), перерыв с 12 часов 00 минут до 12 часов 48 минут, тел. (812) 576-49-83, (812) 576-79-83. Раздел Комитета на официальном портале Правительства Санкт-Петербурга располагается по электронному адресу: www.gov.spb.ru. Электронный адрес Комитета для направления обращений: kpress@gov.spb.ru.

Техническое обеспечение реализации полномочий Комитета по предоставлению государственной услуги по выдаче разрешений на установку или перемещение объектов для размещения информации, осуществляет подведомственное Комитету Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение «Городская реклама и информация» (далее – Учреждение).

Место нахождения Учреждения: Морская набережная, д. 23, корпус 1,
Санкт-Петербург, 199115. График (режим) работы Учреждения: ежедневно, кроме субботы, воскресенья и нерабочих праздничных дней, с 9.00 до 18.00 (по пятницам - до 17.00), перерыв с 13.00 до 14.00; тел. (812) 680-03-30.

Электронный адрес Учреждения для направления обращений: gugri@spbgugri.spb.ru

Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение «Многофункциональный центр предоставления государственных услуг» (далее - СПб ГКУ «МФЦ»).

Место нахождения СПб ГКУ «МФЦ» по адресу: ул. Красного Текстильщика, д. 10-12, Санкт-Петербург, 196084. Адрес электронной почты: knz@mfcspb.ru.

График работы: понедельник-четверг с 9.00 до 18.00, пятница с 9.00 до 17.00; перерыв с 13.00 до 13.48, выходные дни - суббота, воскресенье. Телефон (812)573-90-70, справочный многоканальный телефон (812)573-90-00.

Адреса, справочные материалы, адреса электронной почты Многофункциональных центров (далее - МФЦ), являющихся структурными подразделениями СПб ГКУ «МФЦ», приведены в приложении №15 к настоящему регламенту и на интернет-портале «Государственные услуги в Санкт-Петербурге» (далее – Портал): www.pgu.spb.ru.

При предоставлении государственной услуги (принятии решения о выдаче разрешения на установку или перемещение объекта для размещения информации в Санкт-Петербурге или отказе в выдаче разрешения на установку или перемещение объекта для размещения информации в Санкт-Петербурге) Комитет осуществляет согласования со следующими исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга и федеральными органами государственной власти (далее – уполномоченные органы) в соответствии с их компетенцией:

- с Комитетом по градостроительству и архитектуре.

Место нахождения: пл. Ломоносова, д. 2, Санкт-Петербург, 191023. График (режим) работы: ежедневно, кроме субботы, воскресенья и нерабочих праздничных дней, с 9.00 до 18.00 (по пятницам - до 17.00), перерыв с 13.00 до 13.48; тел. (812) 315-52-16. Электронный адрес: kga@kga.gov.spb.ru.

- с Комитетом по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (в случаях обращения заявителя за выдачей разрешения на установку или перемещение объекта для размещения информации на фасадах зданий и сооружений, являющихся объектами культурного наследия (памятниками истории и культуры) народов Российской Федерации и расположенных в пределах зон охраны объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации.

Место нахождения: Ломоносова пл., д. 1, Санкт-Петербург, 191023. График (режим) работы: ежедневно, кроме субботы, воскресенья и нерабочих праздничных дней, с 9.00 до 18.00 (по пятницам - до 17.00), перерыв с 13.00 до 14.00; тел. (812) 315-43-03. Электронный адрес: kgiop@gov.spb.ru.

- с Комитетом по благоустройству Санкт-Петербурга (в случаях обращения заявителя за выдачей разрешения на установку или перемещение объектов для размещения информации на земельном участке, расположенном в границах автомобильных дорог общего пользования регионального значения в Санкт-Петербурге, а также в пределах территорий зеленых насаждений общего пользования и территорий зеленых насаждений, выполняющих специальные функции (в части уличного озеленения).

Место нахождения: Караванная ул., д. 9, лит. А, Санкт-Петербург, 191023. График (режим) работы: ежедневно, кроме субботы и воскресенья и нерабочих праздничных дней, с 9.00 до 18.00 (по пятницам - до 17), перерыв с 13.00 до 14.00; тел. (812) 576-12-04. Электронный адрес: kb@gov.spb.ru.

- с Управлением государственной инспекции безопасности дорожного движения Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области (в случаях обращения заявителя за выдачей разрешения на установку или перемещение объектов для размещения информации на столбе освещения или опоре контактной сети, а также на земельном участке).

Место нахождения: ул. Профессора Попова, д. 42,  Санкт-Петербург,  197022. График (режим) работы: ежедневно, кроме субботы, воскресенья и нерабочих праздничных дней, с 9.00 до 18.00 (по пятницам - до 17.00), перерыв с 13.00 до 14.00; тел. (812) 234-70-50. Электронный адрес: guvdsl@gov.spb.ru.

1.3.2. Перед предоставлением государственной услуги заявителям не требуется обращаться в иные органы (организации).

1.3.3. Информацию об органах (организациях), указанных в пункте
1.3.1 заявители могут получить следующими способами (в следующем порядке):

- направление запросов в письменном виде по адресам органов (организаций), указанных в пункте 1.3.1, в электронном виде по адресам электронной почты, указанных органов (организаций);

- по справочным телефонам специалистов органов (организаций), указанных в пункте 1.3.1;

- на Портале «Государственные услуги в Санкт-Петербурге» (www.gu.spb.ru);
- в сети Интернет на официальных сайтах органов (организаций), указанных в пункте 1.3.1.;

- при личном обращении на прием к специалистам органов (организаций) (в дни и часы приема);

- в Центре телефонного обслуживания МФЦ (573-90-00);

 - при обращении к инфоматам  (инфокиоскам, инфопунктам), размещенным в помещениях структурных подразделений МФЦ, указанных в приложении № 15 к административному регламенту; на улицах Санкт-Петербурга и в вестибюлях станций СПб ГУП «Санкт-Петербургский метрополитен» по адресам, указанным на Портале «Государственные услуги в Санкт-Петербурге».

На стендах в Учреждении размещается следующая информация:

наименование государственной услуги;

перечень и адреса органов (организаций), участвующих в предоставлении государственной услуги;

график (режим) работы, телефоны, адреса электронной почты органов (организаций), осуществляющих прием и консультации заявителей по вопросам предоставления государственной услуги;

контактная информация об органах (организациях), участвующих в

предоставлении государственной услуги;

порядок предоставления государственной услуги;

перечень документов, необходимых для получения государственной услуги, в том числе получаемых Комитетом без участия заявителя;

образец заполненного заявления.

Информация о порядке предоставления государственной услуги предоставляется:

Учреждением непосредственно при личном или письменном обращении;

с использованием средств телефонной связи, электронного информирования.

Консультации предоставляются по следующим вопросам:

о сроках и порядке выдачи разрешения на установку (перемещение) объекта для размещения информации в Санкт-Петербурге или отказа в выдаче разрешения на установку или перемещение объекта для размещения информации в Санкт-Петербурге;

о порядке обжалования действий (бездействия) и решений, осуществляемых и принимаемых в ходе предоставления государственной услуги.

При ответах на телефонные звонки и устные обращения специалисты подробно и в вежливой (корректной) форме информируют обратившихся по интересующим их вопросам. Ответ на телефонный звонок должен начинаться с информации о наименовании органа, в который обратился заявитель, фамилии, имени, отчестве и должности специалиста, принявшего телефонный звонок.

Время разговора не должно превышать десять минут.

При невозможности специалиста, принявшего звонок, самостоятельно ответить на поставленные вопросы, телефонный звонок должен быть переадресован (переведен) на другое должностное лицо или же обратившемуся заявителю должен быть сообщен телефонный номер, по которому можно получить необходимую информацию.

Ответы на письменные обращения по вопросам предоставления государственной услуги направляются почтой в адрес заявителей и иных лиц в срок, не превышающий тридцати дней с даты регистрации письменного обращения в Комитете или в Учреждении.

Обращение за получением государственной услуги и предоставление государственной услуги могут осуществляться с использованием электронных документов, подписанных электронной подписью в соответствии с требованиями Федерального закона «Об электронной подписи».

Запрос и иные документы, необходимые для предоставления государственной услуги, подписанные простой электронной подписью и поданные заявителем, признаются равнозначными запросу и иным документам, подписанным собственноручной подписью и представленным на бумажном носителе.
  1   2   3   4   5   6   7

Похожие:

Административный регламент Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации по предоставлению государственной услуги по выдаче разрешений на установку или перемещение объектов для размещения информации в Санкт-Петербурге iconПостановление от 20 сентября 2012 года n 1002 о порядке взаимодействия...
В соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 12. 05. 2010 n 273-70 "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" Правительство...
Административный регламент Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации по предоставлению государственной услуги по выдаче разрешений на установку или перемещение объектов для размещения информации в Санкт-Петербурге iconКомитет по печати и взаимодействию со средствами массовой информации распоряжение
В целях увеличения доходов бюджета Санкт-Петербурга от размещения наружной рекламы и информации и в соответствии с пунктом 4 распоряжения...
Административный регламент Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации по предоставлению государственной услуги по выдаче разрешений на установку или перемещение объектов для размещения информации в Санкт-Петербурге iconАдминистративный регламент
Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по предоставлению государственной услуги по лицензированию фармацевтической...
Административный регламент Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации по предоставлению государственной услуги по выдаче разрешений на установку или перемещение объектов для размещения информации в Санкт-Петербурге iconПроект 12 13 декабря 2012 г. Санкт-Петербург паспорт мероприятия...
Проблемы размещения рекламы и информации в Санкт-Петербурге (плюсы и минусы нового постановления пр-ва спб №1002 от 20. 09. 2012...
Административный регламент Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации по предоставлению государственной услуги по выдаче разрешений на установку или перемещение объектов для размещения информации в Санкт-Петербурге iconВ Петербурге состоится Международная научная конференция «Иллюстрация...
На конференции предполагается осветить различные аспекты использования визуальной информации в печати, в том числе
Административный регламент Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации по предоставлению государственной услуги по выдаче разрешений на установку или перемещение объектов для размещения информации в Санкт-Петербурге iconЛекция Часть Технологии успешной работы пресс-службы со средствами массовой информации
Сми происходит распространение необходимой информации и устанавливается обратная связь, благодаря которой появляется информация о...
Административный регламент Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации по предоставлению государственной услуги по выдаче разрешений на установку или перемещение объектов для размещения информации в Санкт-Петербурге iconСитуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по предоставлению...
Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по предоставлению...
Административный регламент Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации по предоставлению государственной услуги по выдаче разрешений на установку или перемещение объектов для размещения информации в Санкт-Петербурге iconЗаконодательства Понятие и предмет Особенной части уголовного законодательства
Этот Закон устанавливал и строгие штрафные санкции, налагаемые на средства массовой информации, опубликовавшие оскорбительные или...
Административный регламент Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации по предоставлению государственной услуги по выдаче разрешений на установку или перемещение объектов для размещения информации в Санкт-Петербурге iconВ средствах массовой информации
Рекламные объявления – разновидность сообщений массовой информации, всем им свойственна многофункциональность. Не составляет исключения...
Административный регламент Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации по предоставлению государственной услуги по выдаче разрешений на установку или перемещение объектов для размещения информации в Санкт-Петербурге iconРеспубликанский конкурс среди журналистов на лучшее освещение государственной...
До 31 октября продолжается прием заявок на Республиканский конкурс среди журналистов на лучшее освещение государственной молодежной...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2020
контакты
userdocs.ru
Главная страница