Леонид Ивашов: Почему у лидеров в Латинской Америке левые взгляды вызывают рак?


Скачать 72.54 Kb.
НазваниеЛеонид Ивашов: Почему у лидеров в Латинской Америке левые взгляды вызывают рак?
Дата публикации05.06.2013
Размер72.54 Kb.
ТипВопрос
userdocs.ru > Информатика > Вопрос

Леонид Ивашов: Почему у лидеров в Латинской Америке левые взгляды вызывают рак?



Я убежден, что человечество не стало гуманнее, и до сих пор используются самые негуманные средства в решении геополитических, политических и экономических задач. Все, что можно применить, - применяется. И не только в отношении лидеров недружественных государств. Вся история с системой Haarp показывает, что, например, США воздействуют на целые массы населения: отупляя, оглупляя, вызывая расстройства психики. Страдают от этого миллионы людей. Все это технически очень сложно доказать, технологически страны Запада слишком далеко оторвались от остальных. Однако, мы знаем, например, что в практике действий Моссада против арабских и палестинских лидеров есть примеры, которые доказывают, что западная цивилизация - самая нецивилизованная в плане выбора средств и методов воздействия. Однако говорить об этом полагается плохим тоном или демонстрацией недостатка образования.

Cредства оболванивания и культурно-информационной переидентификации населения достигли совершенства и целые народы становятся на ложный путь своего развития, отменяются общечеловеческие стандарты. И силен тот, кто нагл и кто понимает, что ему ничего не будет за это. Определенные силы, мировой олигархат, который контролирует до 80% мировых СМИ, контролирует власть в США, они заказывают информационные войны, большие войны, оранжевые революции, они понимают свою безнаказанность. А методов воздействия много, которые действуют и у нас в стране и за рубежом.

В странах Латинской Америки онкология совершенно неожиданно поразила Фернандо Луго, Луиса Инасио Лула да Силву, Уго Чавеса и Кристину Фернандес де Киршнер. Все они - президенты Парагвая, Бразилии, Венесуэлы и Аргентины - активные оппозиционеры воздействию США на их страны, а теперь еще и онкологические больные. Случайность ли это? Я не врач и точно говорить на эту тему сложно, но, скорее всего, здесь есть некое сочетание случайности и неслучайности. Для кого-то это, возможно, полученная онкология - естественный физиологический процесс. Но то, что искусственное прекращение жизни или искусственно созданные болезни для руководителей стран, которые к тому же находятся в оппозиции более сильным государствам (как Америка, например), в истории человечества никто не отменял - факт. Если и в древние времена поили ядом и зельями, то почему сегодня, когда возможности воздействовать на состояние здоровья человека увеличились, принято считать бредом, что эти методы используют и применяют? Тут сомневаться не приходится. Могут давать что-то с пищей, есть возможности воздействия на здоровье человека электро-магнитного или волнового. Сомнений, что это все применяется, у меня нет.

Почему именно Латинская Америка выделяется тем, что ее антиамериканские лидеры умирают от рака, когда на том же Ближнем Востоке лидеров преимущественно убивают: в толпе или казнят после срежессированных приговоров на суде? Каждое воздействие на человека, тем более политического лидера или лидера страны - это спецоперация. У спецоперации есть свои параметры: время, сложность, проработанность страны. У кого есть возможности воздействовать какими-то механизмами более сложными - они действуют тонко, те, у кого этих возможностей нет, или время поджимает - стреляют, убивают, похищают и так далее. Набор средств совершенно разнообразный.

Ну, а кроме того, сегодня спецслужбы активно используют частные корпорации, в том числе, и военные. Отсюда и такой разный почерк. Вопрос же только в сумме. Сторгуются ли?

Президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов для Накануне.RU

Источник - http://www.nakanune.ru/articles/17531



^ Это было убийство



Внешние враги Венесуэлы виновны в том, что у президента Уго Чавеса обнаружили рак, заявил во вторник вице-президент страны Николас Мадуро в ходе экстренной встречи правительства страны.

Исторические враги нашей родины искали, как навредить здоровью нашего команданте», - приводят местные СМИ слова Мадуро.

По словам вице-президента, этот вопрос будет расследован специальной комиссией, но уже сейчас можно сказать, что «остались соответствующие следы». Также он обвинил внешних врагов в смерти бывшего палестинского лидера Ясира Арафата, передает РИА «Новости».
Кроме того, Мадуро сообщил, что Венесуэла приняла решение выслать из страны военно-воздушного атташе США Дэвида дель Монако. Причиной такого решения стали, по словам вице-президента, попытки дестабилизировать ситуацию в Венесуэле. У дипломата есть 24 часа, чтобы покинуть страну.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник стало известно, что Мадуро возглавит экстренную встречу правительства страны.

В понедельник вечером министр связи и информации Венесуэлы Эрнесто Вильегас заявил, что у президента Уго Чавеса отмечено ухудшениефункционирования дыхательной системы.

Вильегас напомнил, что Чавес проходит новый и очень сильный курс химиотерапии после длительного лечения на Кубе, которое было связано с последствиями операции в связи с онкологическим заболеванием. Две недели назад Чавес был неожиданно доставлен из Гаваны в военный госпиталь Каракаса. Перед этим власти опубликовали его фотографии из медицинской палаты, где он изображен вместе с дочерями.

Однако некоторые эксперты высказали недоверие официальной информации о здоровье Чавеса. В частности, экс-посол Панамы при ОАГ Гильермо Кочес и вовсе заявил, что, по имеющимся у него данным, врачи зафиксировали смерть головного мозга президента, после чего он был отключен от аппаратов по поддержанию жизни.

МИД Венесуэлы поспешил отвергнуть подобные утверждения. Ведомство заявило, что «эта версия не соответствует действительности» и в настоящее время Чавесу оказывается все необходимое лечение.

В свою очередь вице-президент Боливарианской республики Николас Мадуро, ранее названный официальным преемником Чавеса, заявил, что, несмотря на тяжелое состояние здоровья, тот продолжает управлять государством прямо из госпиталя. Впрочем, он признал, что у президента отмечаются «проблемы с дыханием», ему была введена трахеальная трубка, но венесуэльский лидер продолжает «общаться и отдавать распоряжения относительно различных жизненных аспектов» народа. Оппозиция сочла эти доводы неубедительными и провела марш в центре Каракаса с требованиями к правительству раскрыть полные данные о состоянии здоровья президента.

В ответ на это Мадуро обвинил лидера оппозиции, губернатора штата Миранда Энрике Каприлеса в том, что тот пытается дестабилизировать ситуацию. «В Майами он уже встретился, а завтра будет еще встречаться с агентами, которые пытаются устроить заговор против экономики нашей страны, с рядом сбежавших банкиров», – заявил вице-президент.

Неопределенная ситуация вокруг здоровья венесуэльского лидера осложняет обстановку в стране, признают наблюдатели. «Создается впечатление, что привести Чавеса к президентской присяге уже не удастся. Если бы это произошло, Чавес смог бы назначить правительство, а Мадуро в крайнем случае подменил бы его на посту и назначил бы новые выборы.

Источник - http://vz.ru/news/2013/3/5/623213.html



^ Раскрыт план покушения на Асада



Информационное агентство Азия получило право на публикацию некоторых частей документального фильма “Война спеслужб в Сирии" Худра Аварки, который включает в себя видео и аудио записи, свидетельствующие о наличии турецко-французского заговора, направленного на физическое устранение президента САР Башара аль-Асада и министра иностранных дел Валида аль-Муаллема.

Сирийские власти в течение более шести месяцев отслеживали действия турецкой и французской разведок, направленные на свержение существующего в Сирии режима, а после их провала, - на организацию убийства президента и министра иностранных дел страны.
Спецслужбами Франции и Турции был создан единый штаб для достижения поставленной цели, участие в работе которого принимали также сотрудники спецслужб США, Саудовской Аравии и Катара.

Агентами французской и турецкой разведок были завербованы служащие в некоторых сирийских правительственных учреждениях, в частности, в офисах президента и министра иностранных дел.

Согласно информации, представленной информационным агентством "Азия" в Бейруте, в планировании операции принимали участие офицеры турецких и французских спецслужб. В разработке этой операции Турция была на вторых ролях, предоставив ведущую - французским спецслужбам, которые имели в офисе Валида аль-Муаллема одного, а в администрации президента нескольких своих агентов из числа проживающих в Сирии курдов, завербованных ранее через социальные сети интернета. После получения их согласия на сотрудничество, офицеры турецких спецслужб налаживали с ними личные непосредственные связи, представляясь активистами курдской оппозиции.

Турецкие агенты работали в частной компании, занимающейся уборкой помещений в зданиях Совета министров и министерства иностранных дел, а также в Президентском дворце в районе Роуда в Дамаске. Но все они находились в поле зрения сирийских спецслужб. После раскрытия сети и ареста её участников, состоявшихся благодаря деятельности спецагентов, службы безопасности САР отказались отвечать на вопрос о том, есть ли среди задержанных турецкий офицер, однако, по имеющейся информации, угроза покушения на Валида аль-Муаллема была чрезвычайно велика, так как один их агентов иностранных разведок лично убирал в его кабинете. Его имя Анас аль-Хусейни из Камышлы, а завербовал его с помощью французских спецслужб ещё один курд по национальности Абу Кордо.

Анас Аль-Хусейни проживал в Дамаске и работал в компании 2 года. Он должен был сфотографировать кабинет министра иностранных дел прикреплённой к одежде миникамерой, которую ему передал Абу Кордо во время их второй встречи в столичном районе Рукн-эд Дин.
Абу Кордо попросил Анаса привлечь к работе ещё двух человек из числа сотрудников компании для помощи в реализации покушения на Валида аль-Муаллема. Анас получил согласие на сотрудничество от одного из выбранных им людей Муайяда Аль-Хаштара, который убирал в кабинетах Президентского дворца. Но второй - шофёр той же компании, занимающийся доставкой моющих средств, - наотрез отказался участвовать в покушении, хотя ставка на него была сделана потому, что он - суннит и очень религиозный человек.

После неудачи со вторым агентом авторы плана решили его выкрасть и заменить на похожего человека, который по его документам должен был проникнуть в президентский дворец и провезти в грузовике взрывчатку, замаскированную под баллоны с моющими средствами. Операция была пресечена на данном этапе, а все её участники - арестованы.

По информации из некоторых источников, это - не первое сорвавшееся покушение, а среди арестованных – есть турецкий офицер.

Источник: http://anna-news.info/

Источник - http://csef.ru/index.php/ru/aktualno/4636-raskryt-plan-pokusheniya-na-asada



^ Убить Агента Национальной Безопасности.



Вместе с Маршаллом найдены мертвыми 14-летняя Micalia и ее 17-летний брат Алекс.
Маршалл, который был свидетелем многих тайных операций, решил пролить свет на загадочные вопросы, в последние годы своей жизни. Маршалл полагал, что бывший президент США Джордж Буш допустил атаки 9/11, чтобы спровоцировать государственный переворот. Маршалл в своей четвертой книге, должен был раскрыть блокбастер информации.

Marshall believed the former US President George Bush had pulled off the 9/11 attack to foment a government coup. In his fourth book, he was supposed to disclose blockbuster information.

http://www.presstv.ir/detail/2013/03/03/291728/cia-killed-911-author-in-black-ops-hit/

Источник - http://oko-planet.su/politik/newsday/169852-byvshiy-amerikanskiy-agent-nacionalnoy-bezopasnosti-avtor-rassledovaniya-9-11-filipp-marshall-i-

Похожие:

Леонид Ивашов: Почему у лидеров в Латинской Америке левые взгляды вызывают рак? icon"Прагмагические паттерны", основанные на моделировании магических...
Латинской Америке вывезенными из Африки рабами-неграми) и гнава (негритянская этническая группа на территории Марокко, их религия...
Леонид Ивашов: Почему у лидеров в Латинской Америке левые взгляды вызывают рак? icon44. Особенности экономической интеграции Латинской Америке. Перспективы развития
Интеграция сначала затрагивала сферу производства, а затем распространялась на сферу взаимной торговли Причины
Леонид Ивашов: Почему у лидеров в Латинской Америке левые взгляды вызывают рак? icon6Оптимальные валютные зоны
Европейском Валютном Союзе, официальная долларизация в Латинской Америке, планы по созданию единой валюты стран асеан и т д. Валютная...
Леонид Ивашов: Почему у лидеров в Латинской Америке левые взгляды вызывают рак? iconАвтор: Леонид Слуцкий (LightGroup)
Это сообщение передано мне Владыкой Санат Кумаром и адресовано ищущим Душам, находящимся в поиске дороги к Свету. Информации на эту...
Леонид Ивашов: Почему у лидеров в Латинской Америке левые взгляды вызывают рак? iconИван Беляев Записки русского изгнанника Санкт-Петербург 2009
Первой мировой войны и Гражданской. Беззаветно любя Россию, генерал оказался в изгнании, вдали от Родины. В парагвае он организует...
Леонид Ивашов: Почему у лидеров в Латинской Америке левые взгляды вызывают рак? iconНедавно иудейский финансовый спекулянт и высокопоставленный член...
О. Платонов утверждает: «Еврейские банкиры финансируют операции с наркотиками в Латинской Америке и Азии, прежде всего Колумбии и...
Леонид Ивашов: Почему у лидеров в Латинской Америке левые взгляды вызывают рак? iconНиколай Викторович Стариков Кризи$: Как это делается «Стариков Н. Кризис: Как это делается»
Кто и зачем на самом деле организовал в СССР голодомор? Кому везла свои танки «Фаина»? Почему политическая система США напоминает...
Леонид Ивашов: Почему у лидеров в Латинской Америке левые взгляды вызывают рак? iconЛеонид лелеков
Свободно владея иностранными языками, Леонид Аркадьевич чутко реагировал на их сходные элементы. Под этим углом зрения он и приступил...
Леонид Ивашов: Почему у лидеров в Латинской Америке левые взгляды вызывают рак? iconБолезни женских половых органов и молочных желез
Рак шейки и рак тела матки лишь незначительно уступа­ют по частоте, "конкурируя" с раком легкого и прямой кишки. Частота рака молочной...
Леонид Ивашов: Почему у лидеров в Латинской Америке левые взгляды вызывают рак? iconПочему я тупею?
Почему "красные" выпускники по экономике ргтэу [1], и не только, не могут извлечь квадратный корень из 100? Почему Достоевского и...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2020
контакты
userdocs.ru
Главная страница