20 февраля 2013 Не упускайте ни одного кадра: новая камера α58 от Sony Цифровая фотокамера с технологией полупрозрачного зеркала


Скачать 79.36 Kb.
Название20 февраля 2013 Не упускайте ни одного кадра: новая камера α58 от Sony Цифровая фотокамера с технологией полупрозрачного зеркала
Дата публикации04.08.2013
Размер79.36 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Информатика > Документы
osokuna

20 февраля 2013
Не упускайте ни одного кадра:
новая камера α58 от Sony

Цифровая фотокамера с технологией полупрозрачного зеркала



  • Фиксируйте мельчайшие детали благодаря новой матрице Exmor APS HD CMOS с эффективным разрешением 20,1 Мп

  • Снимайте динамичные сюжеты с быстрым движением объектов с помощью режима непрерывной съемки со скоростью 8 кадров в секунду* и новой системой фиксации автофокуса Lock-on Autofocus

  • Снимайте и просматривайте отснятые кадры с помощью нового OLED-видоискателя Tru-Finder

  • Компонуйте снимки как профессионал с помощью новой функции автоматического кадрирования Auto Object Framing


* В режиме автоматической экспозиции с приоритетом теле-зум объектива
Фиксируйте каждую долю секунды захватывающих мгновений Вашей жизни с помощью новой камеры со сменными объективами α58 от Sony. Использующая технологию полупрозрачного зеркала для скоростной съемки с быстрым и точным автофокусом, эта камера необходима, чтобы уловить те моменты, которые выпадают только раз в жизни. Если вы начнете пользоваться этой фотокамерой со сменными объективами, то сможете легко делать снимки с безупречным качеством изображения, а также воспользоваться функциями и режимами, которые обычно реализуются в цифровых зеркальных фотокамерах гораздо более высокой ценовой категории.
Центральным элементом модели α58 является совершенно новая Exmor APS HD CMOS матрица с чрезвычайно высоким эффективным разрешением 20,1 мегапикселя (прибл.). В сочетании с усовершенствованным процессором обработки изображения BIONZ она позволяет снимать фото с чрезвычайно высоким уровнем детализации, низким уровнем шумов, а также видео в формате Full HD, обеспечивая чрезвычайно широкий диапазон чувствительности ISO от 100 до 16000.



Выбирайте любые из 35 сменных объективов с байонетом A (включая два телеконвертера) и получайте безупречное изображение при съемке практически в любых условиях, будь то слабо освещенное помещение или сумерки под открытым небом. Даже если Вы снимаете с рук, система стабилизации изображения SteadyShot INSIDE обеспечивает четкость и устойчивость изображения, позволяя Вам уверенно вести съемку с более длительными выдержками или более высоким коэффициентом зума, когда дрожание камеры часто является помехой.
В отличие от обычных цифровых зеркальных камер со сменными объективами, зеркальные камеры Sony используют технологию полупрозрачного зеркала, которая направляет свет на главную матрицу, а также на отдельный датчик автофокуса. Это значит, что объекты остаются четко сфокусированными в течение всего времени, пока Вы кадрируете изображение на экране ЖК-экрана с изменяемым углом наклона или в высококонтрастном OLED-видоискателе Tru-Finder с высочайшим разрешением. А поскольку отсутствует замедляющее съемку подвижное зеркало, Вам обеспечен постоянный прямой предварительный просмотр изображения во время быстрой съемки нескольких кадров подряд или записи видео в формате Full HD.
Камера α58 – Ваш идеальный спутник при съемке динамичных сюжетов и быстрых движений, например, спортивных соревнований, дикой природы или отдыха с друзьями и семьей. Непрерывная съемка в усовершенствованном режиме теле-зум объектива позволяет лучше уловить решающий момент благодаря быстрой съемке со скоростью 8 кадров в секунду. Высокоэффективная 15-ти точечная система автофокусировки теперь дополнена новой технологией фиксации автофокуса Lock-on Autofocus, которая позволяет еще быстрее и точнее прослеживать движение объекта. Поэтому теперь Вы сможете передать атлетическую грацию гимнаста или красоту животного в дикой природе с помощью серии четко сфокусированных снимков, даже если Ваш объект движется.



Использованная в предыдущих моделях функция кадрирования портретов Auto Portrait Framing превратилась в еще более универсальную функцию Auto Object Framing, позволяющую Вам без всяких усилий получать более красивые профессиональные снимки. Камера α58 анализирует объекты в кадре – один человек, два человека, или даже объект макросъемки или движущиеся объекты, автоматически прослеживая их перемещение, кадрируя и «обрезая» снимок, чтобы получить более выразительную профессиональную композицию. Благодаря разработанной Sony технологии Pixel Super Resolution, усеченное изображение сохраняется с разрешением исходного.
Спецэффекты изображения, которые Вы можете моментально выбрать с помощью переключателя режимов, позволяют Вам применить любой из 15 видов встроенной художественной обработки изображения, таких как Игрушечная камера, Моно, Частичный цвет и других.



Кадрирование, фокусировка и просмотр снимков на экране нового OLED-видоискателя Tru-Finder превращаются в удовольствие. Этот яркий электронный видоискатель с высочайшим разрешением точно отображает результаты изменения параметров настройки камеры в реальном времени. Вы моментально видите результат изменения компенсации экспозиции, диафрагмы, чувствительности ISO, баланса белого, спецэффектов и других параметров перед съемкой…, а не после. Это отличный способ уверенно сделать идеальный снимок.
Модель α58 - это первая фотокамера Sony со сменными объективами с байонетом А (A-mount), которая поддерживает новую технологию “TRILUMINOS Colour”. Вы увидите значительно расширенную палитру живых, ультрареалистичных цветов при воспроизведении снимков и видео на экране любого телевизора BRAVIA с функцией “TRILUMINOS Display”.
Новая фотокамера α58 от Sony со сменными объективами и технологией полупрозрачного зеркала появится в продаже на территории РФ с апреля 2013 года.

^ Основные технические характеристики




SLT-A58

Матрица

Exmor APS HD CMOS

Эффективное число пикселей

20.1 мегапикселя (прибл.)

Диапазон чувствительности

ISO 100 – 16000 (25600 в режиме мультикадрового подавления шумов)

Система автофокуса

15-точечная система непрерывного следящего фазового автофокуса с тремя крестовыми датчиками (режим Live View)

Непрерывная съемка (max.)

5 к/с (8 к/с при непрерывной съемке в режиме теле-зум объектива)

Запись видео

Full HD видео с быстрым автофокусом (AVCHD 1920×1080, 50i/25p)

Электронный видоискатель

OLED Tru-Finder со 100% полем обзора

ЖК-экран

460k точек, 6.7 см (2.7”), с изменяемым углом наклона

Технологии создания сложных составных изображений

Auto HDR; Режим съемки с рук в сумерках; Панорамная съемка; Режим Anti Motion Blur; Мультикадровое подавление шумов

Система стабилизации изображения

Встроенная SteadyShot INSIDE

Встроенная вспышка

Ведущее число (GN) 10

Интерфейсы

HDMI; Мульти-интерфейсная площадка для аксессуаров; Мульти-терминал; Слоты карт памяти Memory Stick Duo / SD

Спецэффекты изображения

11 режимов, 15 эффектов

Размеры

128.6 x 95.5 x 77.7 мм (прибл.)

Вес (только корпус)

492 г (прибл.)

Время работы от аккумулятора

При использовании видоискателя Tru-Finder: 690 снимков

При использовании ЖК-экрана: 700 снимков



^ По вопросам получения дополнительной информации обращаться:

Серопегина Александра, Sony Electronics CIS

Тел: +7 (495) 258-76-67, доп. 1353

Моб.: 8-985-991-57-31; факс: +7 (495) 258-76-50

E-mail: Alexandra.Seropegina@eu.sony.com
О компании Sony:

Sony — ведущая мировая компания, которая постоянно занимается поиском и внедрением новых технологических решений, предлагая инновационные аудио- и видеопродукты, коммуникационные и информационные технологии, ориентированные как на обычных потребителей, так и на профессиональный рынок. Среди таких продуктов ЖК-телевизоры BRAVIA™ с поддержкой 3D и HD-формата, цифровые фотокамеры Cyber-shot™, видеокамеры Handycam®, цифровые зеркальные фотокамеры “α” (произносится «Альфа»), планшетные компьютеры Sony Tablet, MP3-плееры Walkman®, персональные компьютеры VAIO™, а также профессиональное вещательное 3D HD-оборудование.

Sony является одним из лидирующих брендов мировой индустрии цифровых развлечений, предлагая пользователям полный цикл 3D-контента и продукции, а также объединяя множество различных бизнес-направлений, включая электронику, музыку, кино, игры и онлайн-магазины. Количество сотрудников компании по всему миру насчитывает приблизительно 170 000 человек.
Компания Sony поддерживает долгосрочные партнерские отношения с международными футбольными организациями - официальный спонсор Лиги чемпионов УЕФА, официальный партнер FIFA и международный спонсор Кубка мира по футболу FIFA -  разделяя восторг миллионов фанатов по отношению к этому виду спорта.

Более подробная информация на сайте www.sony.ru. Следите за нашими новостями в социальных сетях на официальных страничках компании Sony в России и странах СНГ: Вконтакте http://vk.com/sony_rus ; Facebook http://www.facebook.com/SonyRussia ; twitter https://twitter.com/#!/Sony_Rus ; Youtube http://www.youtube.com/user/sonyrussiacorp



Похожие:

20 февраля 2013 Не упускайте ни одного кадра: новая камера α58 от Sony Цифровая фотокамера с технологией полупрозрачного зеркала iconВо флагманской 35-мм полнокадровой фотокамере с байонетом a впервые...
Флагманская фотокамера с технологией полупрозрачного зеркала и новой полнокадровой матрицей Exmor cmos с разрешением 24,3 эффективных...
20 февраля 2013 Не упускайте ни одного кадра: новая камера α58 от Sony Цифровая фотокамера с технологией полупрозрачного зеркала icon20 февраля Простая в обращении, простая в использовании: новая фотокамера...
Суперкомпактная системная фотокамера с матрицей формата aps-c и сменными объективами весит всего 210 г
20 февраля 2013 Не упускайте ни одного кадра: новая камера α58 от Sony Цифровая фотокамера с технологией полупрозрачного зеркала iconSony Cyber-shot™ dsc-rx1 — первая в мире1 компактная фотокамера с...
Компактная камера с полнокадровым сенсором изображения, обладающая значительно меньшими габаритами и весом по сравнению с любой полнокадровой...
20 февраля 2013 Не упускайте ни одного кадра: новая камера α58 от Sony Цифровая фотокамера с технологией полупрозрачного зеркала iconSony Cyber-shot™ rx100 — камера с первой в мире1 однодюймовой матрицей...
Компактная камера с большой матрицей и высокой светосилой объектива обеспечивает превосходное качество съемки
20 февраля 2013 Не упускайте ни одного кадра: новая камера α58 от Sony Цифровая фотокамера с технологией полупрозрачного зеркала icon22 ноября 2011 Компактная полнокадровая камера Sony dsc rx 1 получила...
Компактная полнокадровая камера Sony dsc-rx1 получила награду международной выставки ces
20 февраля 2013 Не упускайте ни одного кадра: новая камера α58 от Sony Цифровая фотокамера с технологией полупрозрачного зеркала icon14 февраля 2013 г
Новые телевизоры Sony bravia с завораживающим дизайном и непревзойденным качеством изображения и звука
20 февраля 2013 Не упускайте ни одного кадра: новая камера α58 от Sony Цифровая фотокамера с технологией полупрозрачного зеркала iconСостав жюри конкурса Sony World Photography Awards 2013
В сентябре 2012 года Всемирная организация фотографии (wpo) с гордостью представила состав судейской коллегии конкурса Sony World...
20 февраля 2013 Не упускайте ни одного кадра: новая камера α58 от Sony Цифровая фотокамера с технологией полупрозрачного зеркала iconТоп-10 самых известных зеркал
Китайские зеркала магии появляются обычные, но когда состоялось в солнечный свет, зеркала и бронзовые спина становится "прозрачным",...
20 февраля 2013 Не упускайте ни одного кадра: новая камера α58 от Sony Цифровая фотокамера с технологией полупрозрачного зеркала icon8 10 февраля 2013 г
Сообщество Психоаналитической Психотерапии приглашает вас 8-10 февраля 2013 года в Алматы на семинар «Применение группаналитического...
20 февраля 2013 Не упускайте ни одного кадра: новая камера α58 от Sony Цифровая фотокамера с технологией полупрозрачного зеркала iconКонкурс Sony World Photography Awards 2013 — последний срок подачи заявок
...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2020
контакты
userdocs.ru
Главная страница