Новые видеокамеры Sony обеспечивают превосходные звук и изображение, а также легкость обмена данными


Скачать 105.79 Kb.
НазваниеНовые видеокамеры Sony обеспечивают превосходные звук и изображение, а также легкость обмена данными
Дата публикации04.08.2013
Размер105.79 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Информатика > Документы
osokuna

Москва, 10 января 2013 г.

 

Знакомство с новой линейкой видеокамер Handycam®

Новые видеокамеры Sony обеспечивают превосходные звук и изображение, а также легкость обмена данными



  • Еще больше моделей поддерживают революционную оптическую систему стабилизации Balanced Optical SteadyShot для съемки четкого и резкого видео.

  • Более яркий встроенный проектор и разъем для подключения внешних источников (модели серии PJ).

  • Простая загрузка в Интернет и копирование данных с помощью опционального адаптера Wi-Fi.

  • Великолепная запись звука любого типа — от громкой музыки на концерте до еле слышного шепота.

  • Запись в формате AVCHD с максимальным качеством или в формате MP4, оптимальном для Интернета.


Снимайте неповторимые моменты своей жизни с помощью видеокамер формата Full HD из новой линейки Sony Handycam®.
Улучшенное качество изображения и расширенный набор настроек съемки дополнены новыми возможностями передачи данных и просмотра видеозаписей. Инновационная оптическая система стабилизации Balanced Optical SteadyShot позаботится о том, чтобы видеозаписи выглядели такими плавными и четкими, как никогда прежде. В большинстве моделей серии PJ увеличена яркость встроенного проектора и добавлен вход для подключения внешних устройств: теперь вы сможете демонстрировать изображения с вашего смартфона, планшета или ПК через встроенный проектор видеокамеры на любую поверхность — например, на стену, потолок или подголовник переднего кресла автомобиля.
Впервые в линейке видеокамер Handycam® — опциональный адаптер Wi-Fi для простой беспроводной передачи видеозаписей и снимков, а также удаленного управления камерой с помощью смартфона1.

^ Новый уровень качества изображения и звука

В каждой новой видеокамере Handycam® с поддержкой формата Full HD применяется уникальная CMOS-матрица Sony Exmor R™, гарантирующая безупречную чистоту и детализацию видеоряда, а также превосходное качество снимков. Результат будет отличным даже при съемке в условиях слабой освещенности, где камеры смартфонов и другие видеокамеры справляются с трудом.
Теперь еще больше моделей Handycam® поддерживают уникальную фирменную оптическую систему стабилизации Balanced Optical SteadyShot. Эта система обеспечивает абсолютно ровный и четкий видеоряд без дрожания практически в любой ситуации. Подвижный блок, включающий линзы объектива и матрицу, более эффективно компенсируют дрожание рук, обеспечивая практически в 13 раз лучшую стабилизацию изображения при любом зуме — от широкоугольной съемки до эффектных съемок с максимальным приближением.
Во всей линейке видеокамер Sony значительно расширились возможности широкоугольной съемки. В каждой модели, в том числе в HD-видеокамерах Handycam® начального уровня, применяются широкоугольные объективы с минимальным фокусным расстоянием менее 30 мм. Снимать величественные пейзажи, вечеринки и семейные портреты стало намного проще — не стоит больше переживать, что кто-то или что-то окажется за кадром.
Все новые модели видеокамер совместимы с продукцией, поддерживающей новую технологию TRILUMINOS Colour2, позволяющую наслаждаться яркими и насыщенными цветами видеоконтента. Видеозаписи и фотоснимки на любом телевизоре BRAVIA с TRILUMINOS Display будут выглядеть более реалистично и отображаться с расширенной цветовой палитрой.
Кроме того, в новых видеокамерах улучшено качество звукозаписи. Представленная в некоторых моделях система Sony Advanced Sound System улучшает отдельные характеристики, гарантируя непревзойденное качество звука при любых условях записи — будь то концерт любимой группы или первые едва заметные звуки, изданные вашим малышом. Для более точной записи можно использовать высококачественный внешний микрофон, совместимый с определенными моделями.



За счет более широкого динамического диапазона достигается превосходная четкость тихих и громких звуков. Благодаря гибкой настройке звуки любой громкости записываются без каких-либо искажений, в отличие от записи на фотокамеру или смартфон, встроеныый микрофон которых может не справиться с поставленной задачей. Чтобы достичь максимально возможного качества звуковой дорожки в любой ситуации, можно использовать дополнительные микрофоны производства Sony.
^ Новые способы просмотра и хранения записей

С повышением мощности встроенных проекторов стало намного комфортнее проводить время за совместным просмотром видео. Более чем на 50 % усилен световой поток проектора топовой модели линейки - видеокамеры Handycam® PJ780, а также увеличено разрешение проектора для демонстрации более четкого и насыщенного деталями изображения.
Кроме того, большинство моделей с проектором теперь оснащены HDMI-разъемом. Достаточно подключить по нему смартфон, планшет или ПК3 — и видеокамеру Handycam® можно использовать для проецирования фильмов, слайд-шоу, веб-страниц или игр на любую светлую поверхность.
Впервые для видеокамер Handycam®, модели новой линейки дают возможность выбора качества записи: видео высокой четкости в формате AVCHD или MP4 для простой загрузки в Интернет. Стандарт AVCHD позволяет обеспечить наивысшее качество изображения для просмотра на телевизоре, поддерживающем формат Full HD, или записи на диск Blu-ray. А популярный формат MP4 пригодится для записи компактных и четких роликов — он идеально подходит для загрузки видео в Интернет, например в социальные сети, с помощью ПК.
^ Новые аксессуары для видеокамер Handycam®

ADP-WL1M — это компактный Wi-Fi адаптор, благодаря которому в камерах Handycam® впервые появилась поддержка беспроводной связи. Адаптор совместим с видеокамерами Handycam® 2013 года выпуска с башмаком Multi Interface Shoe и позволяет передавать по беспроводной связи файлы MP4 и фотоснимки напрямую на смартфон или планшет. Видеозаписи и фотографии можно легко копировать на ПК, не теряя времени на поиск кабеля. Более того, можно использовать смартфон в качестве удобного беспроводного пульта управления для запуска и остановки записи, регулировкой зума и доступом к другим функциям видеокамер Handycam®.
RDP-CA2 — это компактный динамик, который подключается напрямую к совместимым видеокамерам с помощью разъема Multi Terminal. Эксклюзивная технология Circle Sound распространяет звук на 360 градусов. Благодаря динамику, каждый сможет оценить качественный и насыщенный звук во время просмотра фильмов на видеокамерах Handycam® со встроенным проектором.
HVL-LEIR1 — это удобная LED-лампа подсветки с автономным питанием, совместимая со всеми моделями видеокамер с башмаком Multi Interface Shoe.  Лампа работает от батареек AA и также может использоваться в качестве источника инфракрасного света для оригинальной ночной съемки видеокамерами Handycam® с поддержкой режимов NightShot или Super NightShot.
^ Основные характеристики новинок сезона в модельном ряду Handycam®


^ Sony Handycam® PJ780E — CMOS-матрица Exmor R™, качество Full HD 25p/50p, широкоугольный объектив 26 мм Carl Zeiss Vario-Sonnar с 17-кратным расширенным и 10-кратным оптическим зумом, система оптической стабилизации Balanced Optical SteadyShot, проектор с яркостью 35 люмен и стереодинамиками, HDMI-вход проектора для внешних устройств, система Advanced Sound Processor, высококачественный внешний микрофон, электронный видоискатель, диск для ручной настройки, башмак Multi Interface Shoe, запись в форматах AVCHD/MP4, совместимость с Wi-Fi адаптером, встроенный USB-переходник.


^ Sony Handycam® PJ650E — CMOS-матрица Exmor R™, качество Full HD 25p/50p, широкоугольный объектив 26,8 мм Sony G с 20-кратным расширенным и 12-кратным оптическим зумом, система оптической стабилизации Balanced Optical SteadyShot, проектор с яркостью 20 люмен и стереодинамиками, HDMI-вход проектора для внешних устройств, система Advanced Sound Processor, электронный видоискатель, диск для ручной настройки, башмак Multi Interface Shoe, запись в форматах AVCHD/MP4, совместимость с Wi-Fi адаптером, встроенный USB-переходник.


^ Sony Handycam® PJ420E — CMOS-матрица Exmor R™, качество Full HD 25p/50p, широкоугольный объектив 26,8 мм Sony G с 55-кратным расширенным и 30-кратным оптическим зумом, система оптической стабилизации Balanced Optical SteadyShot, проектор с яркостью 13 люмен и стереодинамиками, HDMI-вход проектора для внешних устройств, система Advanced Sound Processor, башмак Multi Interface Shoe, запись в форматах AVCHD/MP4, совместимость с Wi-Fi адаптером, встроенный USB-переходник.


^ Sony Handycam® PJ320E — CMOS-матрица Exmor R™, качество Full HD 50p, широкоугольный объектив 26,8 мм Sony G с 55-кратным расширенным и 30-кратным оптическим зумом, оптическая система стабилизации SteadyShot Active Mode, проектор с яркостью 13 люмен и стереодинамиками, HDMI-вход проектора для внешних устройств, запись в форматах AVCHD/MP4.


^ Sony Handycam® CX400E — CMOS-матрица Exmor R™, качество Full HD 25p/50p, широкоугольный объектив 26,8 мм Sony G с 55-кратным расширенным и 30-кратным оптическим зумом, система оптической стабилизации Balanced Optical SteadyShot, запись в форматах AVCHD/MP4, встроенный USB-переходник, совместимость с Wi-Fi адаптером.




^ Sony Handycam® CX320E — CMOS-матрица Exmor R™, качество Full HD 50p, широкоугольный объектив 26,8 мм Sony G с 55-кратным расширенным и 30-кратным оптическим зумом, оптическая система стабилизации SteadyShot Active Mode, запись в форматах AVCHD/MP4.


Sony Handycam® CX280E — CMOS-матрица Exmor R™, качество Full HD 50p, широкоугольный объектив 29,8 мм Carl Zeiss Vario-Tessar с 50-кратным расширенным и 27-кратным оптическим зумом, оптическая система стабилизации SteadyShot, запись в форматах AVCHD/MP4.


Sony Handycam® CX220E — CMOS-матрица Exmor R™, качество Full HD 50p, широкоугольный объектив 29,8 мм Carl Zeiss Vario-Tessar с 32-кратным расширенным и 27-кратным оптическим зумом, цифровая система стабилизации SteadyShot, запись в форматах AVCHD/MP4, встроенный USB-переходник, поставляется в трех цветовых вариантах: черный, серебристый, красный.
Новые модели HD-видеокамер Sony Handycam® поступят в продажу в России с февраля, кроме моделей CX400E и PJ420E, которые начнут продаваться в марте. Стоимость варьируется: серия PJ от 15 490 руб до 49 990 руб (в зависимости от модели), серия CX от 10 490 руб до 21 990 руб (в зависимости от модели).
^ По вопросам получения дополнительной информации обращаться:

Серопегина Александра, Sony Electronics CIS

Тел: +7 (495) 258-76-67, доп. 1353

Моб.: 8-985-991-57-31; факс: +7 (495) 258-76-50

E-mail: Alexandra.Seropegina@eu.sony.com
О компании Sony:

Sony — ведущая мировая компания, которая постоянно занимается поиском и внедрением новых технологических решений, предлагая инновационные аудио- и видеопродукты, коммуникационные и информационные технологии, ориентированные как на обычных потребителей, так и на профессиональный рынок. Среди таких продуктов ЖК-телевизоры BRAVIA™ с поддержкой 3D и HD-формата, цифровые фотокамеры Cyber-shot™, видеокамеры Handycam®, цифровые зеркальные фотокамеры “α” (произносится «Альфа»), планшетные компьютеры Sony Tablet, MP3-плееры Walkman®, персональные компьютеры VAIO™, а также профессиональное вещательное 3D HD-оборудование.

Sony является одним из лидирующих брендов мировой индустрии цифровых развлечений, предлагая пользователям полный цикл 3D-контента и продукции, а также объединяя множество различных бизнес-направлений, включая электронику, музыку, кино, игры и онлайн-магазины. Количество сотрудников компании по всему миру насчитывает приблизительно 170 000 человек.
Компания Sony поддерживает долгосрочные партнерские отношения с международными футбольными организациями - официальный спонсор Лиги чемпионов УЕФА, официальный партнер FIFA и международный спонсор Кубка мира по футболу FIFA -  разделяя восторг миллионов фанатов по отношению к этому виду спорта.

Более подробная информация на сайте www.sony.ru. Следите за нашими новостями в социальных сетях на официальных страничках компании Sony в России и странах СНГ: Вконтакте http://vk.com/sony_rus ; Facebook http://www.facebook.com/SonyRussia ; twitter https://twitter.com/#!/Sony_Rus ; Youtube http://www.youtube.com/user/sonyrussiacorp

1 Совместимость со всеми смартфонами не гарантируется.

2 TRILUMINOS Colour и TRILUMINOS Display — уникальные маркетинговые названия продуктов и услуг компании Sony, обеспечивающих широкую цветовую гамму в видеозаписях и фотоснимках.


3 В зависимости от подключаемого устройства может потребоваться переходник. Перед покупкой убедитесь в совместимости переходника с устройствами.

Похожие:

Новые видеокамеры Sony обеспечивают превосходные звук и изображение, а также легкость обмена данными iconНовые портативные решения Sony в области электропитания Литий-ионные...
Новые портативные зарядные usb-устройства Sony cp-f1lsa и Sony cp-f2lsa отвечают растущим требованиям пользователей, нуждающихся...
Новые видеокамеры Sony обеспечивают превосходные звук и изображение, а также легкость обмена данными iconРешение спорных ситуаций в зале (грубость персонала, мошенничество,...
Одним из компонентов пассивной безопасности в офисах является система видеонаблюдения, которая может обеспечить полный и непрерывный...
Новые видеокамеры Sony обеспечивают превосходные звук и изображение, а также легкость обмена данными iconМосква, 7 ноября Высококачественное изображение с исключительной детализацией
Новый телевизор Sony bravia серии hx953 с интеллектуальной светодиодной подсветкой Intelligent Peak led: реалистичность, поражающая...
Новые видеокамеры Sony обеспечивают превосходные звук и изображение, а также легкость обмена данными iconТретья – Строение кожных желез (потовых и сальных), строение молочной железы Железы кожи
Терморегуляцию (около 20% тепла отдается организмом путем испарения пота), защиту кожи от повреждений (жировая смазка предохраняет...
Новые видеокамеры Sony обеспечивают превосходные звук и изображение, а также легкость обмена данными icon14 февраля 2013 г
Новые телевизоры Sony bravia с завораживающим дизайном и непревзойденным качеством изображения и звука
Новые видеокамеры Sony обеспечивают превосходные звук и изображение, а также легкость обмена данными iconВ ысокое качество изображения, легкость и компактность в компактной...
Изображения с качеством цифровых зеркальных камер и видео в формате Full hd с новой крупной матрицей aps-c с эффективным разрешением...
Новые видеокамеры Sony обеспечивают превосходные звук и изображение, а также легкость обмена данными iconУникальная косметика Anna Lotan современный косметический продукт премиум-класса
Швейцарии, современный завод в Италии, а также высококвалифицированные разработчики. Уникальность средств компании  заключается в...
Новые видеокамеры Sony обеспечивают превосходные звук и изображение, а также легкость обмена данными iconЗвучащее вещество
Впервые демонстрируются проекты, основанные на переводе звуковых импульсов в изображение, двигательных – в звук. А благодаря интерактивности...
Новые видеокамеры Sony обеспечивают превосходные звук и изображение, а также легкость обмена данными iconМосква, 17 октября 2012 г
Новые модели Sony сочетают стильный дизайн и преимущества сенсорного управления на базе Windows 8, открывая перед пользователями...
Новые видеокамеры Sony обеспечивают превосходные звук и изображение, а также легкость обмена данными iconПрактическая работа Изменение численности населения в России
Пользуясь статистическими данными таблицы, сравните их с данными переписи 2002 года
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2020
контакты
userdocs.ru
Главная страница