Nex-vg900E со сменной оптикой и записью видео в формате Full hd


Скачать 122.12 Kb.
НазваниеNex-vg900E со сменной оптикой и записью видео в формате Full hd
Дата публикации04.08.2013
Размер122.12 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Информатика > Документы

20 сентября 2012 г.

 

Первая полнокадровая 35 мм видеокамера Sony Handycam®

NEX-VG900E со сменной оптикой и записью видео в формате Full HD



  • Полнокадровая матрица Exmor CMOS с эффективным разрешением 24,3 мегапикселя.

  • Совместимость с полнокадровыми объективами с байонетом A через идущий в комплекте адаптер (также камера совместима с постоянно растущим ассортиментом объективов с байонетом E).

  • Видеозапись с прогрессивной разверткой в форматах Full HD 50p/25p/24p.

  • Расширенные элементы ручного управления и рычажок управления зумом качельного типа.

  • Высококачественный микрофон Quad Capsule Spatial Array для звукозаписи в форматах стерео и 5.1.

  • Высококонтрастный видоискатель XGA OLED Tru-Finder.

  • Сенсорный ЖК-дисплей XtraFine с диагональю 7,5 см (3 дюйма).



Видеооператоры и видеолюбители по достоинству оценят выдающиеся возможности полнокадровой съемки, предоставляемые новой видеокамерой Sony Handycam® NEX-VG900E с поддержкой сменных объективов с байонетом E и видеозаписи в формате Full HD.
Вместе с этой видеокамерой также выходит в свет модель ^ Handycam® NEX-VG30E, объединяющая преимущества младшей модели NEX-VG20E и новейшие технологии обработки видео. Эта камера использет такую же матрицу APS-C, как и предшествующая модель, но с некоторыми важными улучшениями.
^ Handycam® NEX-VG900E

Это первая модель Handycam® с полнокадровой матрицей 35 мм, которая способна использовать весь художественный потенциал сменной оптики Sony и Carl Zeiss. Модель предлагает высочайшее качество изображения и щедрые возможности для творчества.



Обладающая эффективным разрешением 24,3 мегапикселя матрица Sony Exmor CMOS, встроенная в NEX-VG900E, примерно в 40 раз крупнее матриц в обычных потребительских видеокамерах. Она также более чем вдвое больше матриц формата APS-C, используемых в других моделях Handycam® со сменной оптикой.
Благодаря поддержке растущего модельного ряда объективов α видеокамера способна создавать видео с потрясающими эффектами «боке» (размытие фона), а высокая чувствительность матрицы гарантирует сверхчеткое изображение с минимальным количеством шума. За счет большого размера матрица может без каких-либо трудностей воссоздавать мельчайшие переходы оттенков, помогая даже самым требовательным кинематографистам в полной реализации их творческих замыслов.
Кроме того, такая матрица позволяет использовать видеокамеру NEX-VG900E для съемки полнокадровых фотографий с эффективным разрешением 24 мегапикселя и качеством, характерным для профессиональных цифровых зеркальных фотокамер. Фотоснимки можно сохранять в формате RAW, чтобы полностью контролировать процесс постобработки.



Изумительных кинематографических результатов можно добиться при съемке в прогрессивных режимах 25p/24p и включенных функциях Cinema Tone Gamma™ и Cinema Tone Colour™, позволяющих точно контролировать цветопередачу и сделать видео похожим на фильм. Камера также поддерживает съемку в стандарте 50p в формате AVCHD версии 2.0, который открывает больше возможностей для творчества и экспериментов. Дополнительную гибкость обеспечивает целый перечень новых режимов Picture Effect, позволяющих придать видео- и фотоизображениям различные художественные эффекты при помощи встроенной обработки в самой камере.
Процесс видеосъемки существенно оптимизирован за счет применения рычажка-качалки для плавного и точного управления зумом. Рычажок позволяет управлять оптическим зумом при использовании совместимых объективов с байонетом E, в которых имеется встроенный моторизированный привод зума. Если камера оснащена объективом с фиксированным фокусным расстоянием, рычажок регулирует цифровой зум, открывающий путь к новым творческим эффектам.



В качестве дополнительного улучшения камера NEX-VG900E способна автоматически переключаться из полнокадрового режима в режим APS-C при подключении DT-объективов с байонетом E или A. Таким образом пользователи могут воспользоваться возможностями своих DT-объективов, оптимизированных для камер с меньшей матрицей формата APS-C.
В комплект поставки видеокамеры также входит адаптер LA-EA3 для подключения полнокадровых объективов с байонетом A от цифровых зеркальных фотокамер без изменения фокусного расстояния, на которое они рассчитаны.
Камера обладает щедрым набором элементов управления и ручных настроек, удовлетворяющим потребности любого, даже самого требовательного видеоэнтузиаста. Можно выбрать приоритет диафрагмы, приоритет выдержки или настроить экспозицию вручную. Баланс белого также можно отрегулировать вручную, чтобы он идеально подходил для снимаемой сцены. Настройки диафрагмы, выдержки и усиления вынесены на специальные удобно расположенные кнопки для прямого доступа и регулировки. Для точной ручной фокусировки служит профессиональная функция контурной коррекции, которая дополняется отдельной кнопкой на ручке захвата для увеличения области фокусировки.



Серьезные видеооператоры оценят детализированный видоискатель XGA OLED Tru-Finder с контрастным изображением и естественной цветопередачей. В дополнение к видоискателю Tru-Finder видеокамера оснащена регулируемым сенсорным ЖК-дисплеем XtraFine, использующим уникальную технологию Sony для высококонтрастной цветопередачи и насыщенных, глубоких оттенков черного.


Высококачественный звук — это ключевой элемент для качественного видеоряда высокой четкости, снимаемого видеокамерой NEX-VG900E. Уникальный микрофон Quad Capsule Spatial Array состоит из четырех всенаправленных элементов, обеспечивающих звукозапись в формате стерео и 5.1. Оператор может настроить уровень звукозаписи, ориентируясь на индикатор звукового уровня на ЖК-дисплее. Кроме того, можно воспользоваться разъемом для наушников, чтобы контролировать записываемый звук напрямую.
Новый башмак Multi Interface Shoe обеспечивает совместимость с разными аксессуарами, включая дополнительный комплект-переходник XLR-K1M с высококачественным направленным мономикрофоном и разъемами XLR, стандартными для профессиональной техники.
^ Handycam® NEX-VG30EH/VG30E

Видеокамера Handycam® NEX-VG30E — это преемник популярной модели NEX-VG20E, который обладает многими профессиональными возможностями NEX-VG900E. Благодаря эффективному разрешению в 16,1 мегапикселя новая матрица Exmor APS HD CMOS позволяет снимать видео и фото высочайшего качества в тандеме со сменными объективами с байонетом E.



Как и модель NEX-VG900E, эта камера может снимать плавное кинематографическое видео в формате Full HD с частотой кадров 50p, 25p или 24p (прогрессивная развертка), а также улучшать его с помощью целой палитры художественных эффектов в режиме Picture Effect.
Видеокамера NEX-VG30E так же, как и NEX-VG900E, оснащена видоискателем XGA OLED Tru-Finder, полным набором элементов ручного управления и рычажком управления зумом качельного типа.
В комплекте с видеокамерой NEX-VG30EH идет новый объектив E PZ 18–200 мм F3,5–6,3 OSS Power Zoom с широким диапазоном фокусных расстояний, который подходит как для широкоугольной, так и для телефотосъемки. Объектив оснащен тихим и плавным автофокусом и оптической системой стабилизации изображения SteadyShot. На его корпусе также предусмотрен дополнительный рычажок качельного типа; для плавного профессионального зуммирования с разной скоростью.
Видеокамеры Sony Handycam® NEX-VG900E и NEX-VG30E поступят в продажу в России в ноябре и декабре 2012 года соответственно. Ориентировочная стоимость моделей: NEX-VG900E – 120 000 руб., NEX-VG30E/EH – 67 000/ 100 000 руб.
^ Основные характеристики

Характеристики

NEX-VG900E

NEX-VG30EH/NEX-VG30E

Тип

Цифровая видеокамера высокой четкости со сменной оптикой

Совместимые объективы

Объективы Sony с байонетом E. Возможно использование объективов с байонетом A с помощью входящего в комплект адаптера LA-EA3

Объективы Sony с байонетом E. Возможно использование объективов с байонетом A с дополнительным адаптером LA-EA2

Матрица

35 мм, полнокадровая Exmor HD CMOS (35,8 x 23,9 мм)

Exmor APS HD CMOS (23,5 x 15,6 мм)

Процессор

Процессор обработки изображений BIONZ™

Эффективное разрешение

Прибл. 24,3 Мпикс (3:2, фотоснимки)

Прибл. 20,3 Мпикс (16:9, видеозаписи)

Прибл. 16,1 Мпикс (3:2, фотоснимки)

Прибл. 13,6 Мпикс (16:9, видеозаписи)

Формат видео

HD: совместимый с MPEG4-AVC/H.264 AVCHD™ версии 2.0

SD: MPEG2-PS

Скорость цифрового потока при съемке видео (средний/переменный битрейт)

HD: PS — прибл. 28 Мб/с, FX — прибл. 24 Мб/с, FH — прибл. 17 Мб/с, HQ — прибл. 9 Мб/с, LP — прибл. 5 Мб/с

SD: HQ — прибл. 9 Мб/с

Режим видео

HD: 1920 x 1080/50p, 25p, 24p, 50i (FX, FH), 1440 x 1080/50i (HQ, LP)

SD: 720 x 576/50i

Формат аудио

Dolby® Digital, 5.1 каналов, Dolby® Digital 5.1 Creator

Dolby® Digital, 2 канала (стерео)

Видоискатель

1,3 см (0,5 дюйма), поворотный электронный видоискатель OLED с разрешением прибл. 2359 тыс. точек

Стопроцентный охват поля обзора и регулировка оптической силы, настройка цветовой температуры

ЖК-дисплей

7,5 см (3 дюйма), сенсорный поворотный ЖК-дисплей Xtra Fine с углом поворота 270 градусов, регулировка яркости, отображение в реальном времени баланса белого и экспокоррекции, гистограмма, вкл./выкл. отображение сетки

Система фокусировки

Ручная фокусировка, автофокус (AF) доступен в следующих условиях:

  • Контрастный и фазовый автофокус доступны в режиме ожидания при частоте кадров 24p и в режиме фотосъемки при использовании адаптера крепления объектива LA-EA3 (примечание: некоторые объективы не поддерживают фазовый автофокус).

  • Фазовый автофокус доступен при использовании адаптера крепления объектива LA-EA2.

  • Контрастный автофокус доступен при использовании объективов с байонетом E.

Ручная фокусировка, контрастный автофокус


Система определения параметров экспозиции

99 сегментов для замера с помощью матрицы с многосегментным и точечным режимами

Чувствительность экспозамера: от –2 до 17 EV (при эквиваленте ISO 100 с объективом F1,4), настройка экспозиции: автоматическая, универсальная точечная (сенсорный дисплей) и ручная (диск управления)

63 сегмента для замера с помощью матрицы с многосегментным и точечным режимами

Чувствительность экспозамера: от 0 до 20 EV (при эквиваленте ISO 100 с объективом F2,8), настройка экспозиции: автоматическая, универсальная точечная (сенсорный дисплей) и ручная (диск управления)

Режимы баланса белого

Автоматический, одно нажатие, на открытом воздухе, внутри помещения, температура баланса белого, а также настройка B-A/G-M для соответствующих режимов

Минимальная освещенность

8 люкс (выдержка 1/50, F3,5)

9 люкс (выдержка 1/50, F3,5)

Помощь при ручной настройке экспозиции

Отображение шаблона Zebra Pattern

Цифровой зум

2-кратный с помощью Power Zoom и рычажка управления (перемен./фикс. до 32 шагов)

Диапазон автоматической настройки выдержки (сек.)

1/48–1/10 000 (видео 24p), 1/50–1/10 000 (другие режимы видео), 30–1/8000 (фото)

1/48–1/4000 (видео 24p),

1/50–1/4000 (другие режимы видео), 30–1/4000 (фото)

Режимы Picture Effect

Видео и фото: Posterisation, Pop Colour, Retro Photo, Partial Colour, High Contrast Monochrome, Toy Camera

Только фото: Soft Focus, Miniature

Другие возможности

Отображение уровней громкости звука, Cinema Tone Gamma™, Cinema Tone Colour™, назначение функций диска, распознавание лиц, отметка времени и даты, D-Range Optimiser, запись диска одним нажатием кнопки, монодинамик

Интерфейсы

Слот для карт памяти, композитный/компонентный видеовыход и выход S-Video, HDMI (мини), USB мини-AB/высокоскоростной USB 2.0 (режим устройства хранения данных/MTP) (только чтение), выход на наушники (стерео, мини-разъем), вход для микрофона (стерео, мини-разъем), башмак Multi Interface Shoe, разъем питания постоянного тока, интерфейс Remote Terminal (встроен в разъем A/V Remote Terminal), разъем A/V Remote Terminal

Размеры (Ш х В х Г)

Прибл. 105 х 130 х 223 мм (включая входящий в комплект аккумулятор, без адаптера крепления объектива LA-EA3)

Прибл. 91 x 130 x 223 мм (включая входящий в комплект аккумулятор)

Масса

Прибл. 825 г (основной блок)

Прибл. 1030 г (с учетом аккумулятора NP-FV70, входящего в комплект поставки)

Прибл. 650 г (основной блок)

Прибл. 1420 г (с учетом объектива* и аккумулятора NP-FV70, входящих в комплект поставки)

* Только в модели NEX-VG30EH.

Аксессуары в комплекте

Аккумуляторная батарея NP-FV70, адаптер переменного тока, компонентный аудиовидеокабель, соединительный аудиовидеокабель, кабель USB, защитная крышка, крышка аккумулятора, ветровой экран, большой наглазник, компакт-диск с ПО, пульт дистанционного управления

Только в модели NEX-VG900E: адаптер крепления объектива LA-EA3

Только в модели NEX-VG30EH: зум-объектив (E PZ 18–200 мм F3,5–6,3 OSS), бленда, передняя крышка объектива, задняя крышка объектива


^ По вопросам получения дополнительной информации обращаться:

Серопегина Александра, Sony Electronics CIS

Тел: +7 (495) 258-76-67, доп. 1353

Моб.: 8-985-991-57-31; факс: +7 (495) 258-76-50

E-mail: Alexandra.Seropegina@eu.sony.com
О компании Sony:

Sony — ведущая мировая компания, которая постоянно занимается поиском и внедрением новых технологических решений, предлагая инновационные аудио- и видеопродукты, коммуникационные и информационные технологии, ориентированные как на обычных потребителей, так и на профессиональный рынок. Среди таких продуктов ЖК-телевизоры BRAVIA™ с поддержкой 3D и HD-формата, цифровые фотокамеры Cyber-shot™, видеокамеры Handycam®, цифровые зеркальные фотокамеры “α” (произносится «Альфа»), планшетные компьютеры Sony Tablet, MP3-плееры Walkman®, персональные компьютеры VAIO™, а также профессиональное вещательное 3D HD-оборудование.

Sony является одним из лидирующих брендов мировой индустрии цифровых развлечений, предлагая пользователям полный цикл 3D-контента и продукции, а также объединяя множество различных бизнес-направлений, включая электронику, музыку, кино, игры и онлайн-магазины. Количество сотрудников компании по всему миру насчитывает приблизительно 170 000 человек.
Компания Sony поддерживает долгосрочные партнерские отношения с международными футбольными организациями - официальный спонсор Лиги чемпионов УЕФА, официальный партнер FIFA и международный спонсор Кубка мира по футболу FIFA -  разделяя восторг миллионов фанатов по отношению к этому виду спорта.
Более подробная информация на сайте www.sony.ru. Следите за нашими новостями в социальных сетях на официальных страничках компании Sony в России и странах СНГ: Вконтакте http://vk.com/sony_rus ; Facebook http://www.facebook.com/SonyRussia ; twitter https://twitter.com/#!/Sony_Rus ; Youtube http://www.youtube.com/user/sonyrussiacorp

Похожие:

Nex-vg900E со сменной оптикой и записью видео в формате Full hd iconВ ысокое качество изображения, легкость и компактность в компактной...
Изображения с качеством цифровых зеркальных камер и видео в формате Full hd с новой крупной матрицей aps-c с эффективным разрешением...
Nex-vg900E со сменной оптикой и записью видео в формате Full hd iconУтолите жажду приключений с портативной видеокамерой Sony Action...
Сверхкомпактная видеокамера для экстремальных спортивных съемок и съемок «от первого лица» в формате Full hd
Nex-vg900E со сменной оптикой и записью видео в формате Full hd iconИзображения с качеством цифровых зеркальных камер и видео в формате...
Новая система быстрой гибридной автофокусировки для оптимальной и точной автофокусировки в любых условиях. Cледящий автофокус, аналогичный...
Nex-vg900E со сменной оптикой и записью видео в формате Full hd iconКнига Кудряшовой Нины Михайловны «Питание в помощь зрению»
Здесь вы найдёте курс лекций по восстановлению зрения методом Шичко-Бейтса. Текст был взят из лекций Владимира Георгиевича Жданова...
Nex-vg900E со сменной оптикой и записью видео в формате Full hd iconВидео [
«Тенгри-Умай» и «ab restaurants» пройдет культурно-образовательный проект в области современного искусства – видео [артифакт]
Nex-vg900E со сменной оптикой и записью видео в формате Full hd iconИздание исправлено и дополнено от 03. 05. 2009
Настоятельно рекомендую, скачать перед чтением, все видео ролики и просматривать их, по мере чтения книги. Это даст вам, наиболее...
Nex-vg900E со сменной оптикой и записью видео в формате Full hd icon•При начислении заработной платы директору и главному
Списание финансового результата от продажи продукции в бухгалтерском учете отражается записью
Nex-vg900E со сменной оптикой и записью видео в формате Full hd iconРазрешение экрана: 240x320
Поддержка видео форматов: mpeg I, mpeg II конвертация видео в amv файл (программа на диске не входит в комплект,но я прошу чтоб положили...
Nex-vg900E со сменной оптикой и записью видео в формате Full hd iconОлег неганов обвинил меня в прелюбодеяние и разместил видео на ютубе...
Олег неганов обвинил меня в прелюбодеяние и разместил видео на ютубе наших интимных отношений выдавая их за мою измену якобы я с...
Nex-vg900E со сменной оптикой и записью видео в формате Full hd iconТесты тема 1: Учет основных средств Тест 1
Вопрос: Какой записью на счетах отражают поступление основных средств по первоначальной стоимости от поставщиков?
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2020
контакты
userdocs.ru
Главная страница