Книга третья «Ноовременная»


НазваниеКнига третья «Ноовременная»
страница1/75
Дата публикации22.03.2013
Размер7.66 Mb.
ТипКнига
userdocs.ru > История > Книга
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   75


ОРИС

ИИССИИДИОЛОГИЯ

том двенадцатый

КОММЕНТАРИИ к ОСНОВАМ

Бессмертие

доступно каждому

Москва 2010
ОРИС. ИИССИИДИОЛОГИЯ. Том двенадцатый.

Комментарии к Основам - Бессмертие доступно каждому.

Книга третья - «Ноовременная» динамика «Универсального Фокуса Самосознания».

Все права защищены. Никакая часть данной книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельца авторских прав. Данная книга не является учебником по физике, химии, астрономии, медицине, биологии, генетике, психологии, философии или по каким бы то ни было иным наукам, а только отражает индивидуальное мировоззрение автора и его субъективный взгляд на некоторые научные вопросы и философские концепции.

В тексте сохранены авторские орфография и пунктуация.

Редакционная коллегия: Уксстуккуллур

Ассонуллсммиирс

Эйлиелла

Дизайн и вёрстка: Дауиррхлсс


© Орис Орис Васильевич


ISBN
Содержание

IX. Возможности продления Жизни через другую Форму

X. УУ-ВВУ и Стерео-Типы ЛЛУУ-ВВУ-Форм

XI. Взаимосвязи «личности», УУ-ВВУ-Форм и их Формо-копий в Формо-системах Миров и ОЛЛАКТ-ДРУОТММ-системах

^ РАЗДЕЛ IX

Возможности продления Жизни

через другую Форму

  1. Давайте попробуем снова, как можно глубже и конкретнее, разобраться в истинной сути тех «личностных» механизмов нашего Самосознания (УУ-ВВУ-Форм), индивидуальное творчество которых наиболее активно проявляется в качестве различных вариантов «нас самих» не только в процессе нашей сознательной Жизни, но и в так называемом «нашем прошлом», которое субъективно соотносится нами с такой условной категорией нашего бесконечного и непрерывного Существования, как «Память-Мира-О-Былом».

  2. Формально как бы «выбывая» (по отношению к «нам, наблюдающим эту Иллюзию уже из другой Формо-системы») своим Фокусом из «ротационного Цикла» любой Формо-системы Миров, всякая реализационная Форма Коллективного Разума (в виде специфической волновой динамики Конфигураций дувуйллерртных групп Стерео-Типов), когда-либо структурировавшая своим индивидуальным творчеством общую динамику «энергоинформационного базиса» данной системы, никуда не исчезает, не «аннигилирует» и ни в чём не «растворяется», а вечно является незаменимым самосознательным Элементом творческой динамики данной Формо-системы, инерционно «постоянно» (а на самом деле — лишь один раз, в одно условное мгновение «распаковки» из «временной эфирной наполняющей» и «разворачивания» в Пространстве одновременно всех Конфигураций Стерео-Типов!) самопроецируясь в Пространстве в вибрациях свойственного ей Временного Потока как вечная и неотъемлемая сюжетная часть «общего сценария» развития данной Формо-системы – вневременная категория «Память-Мира-О-Былом».

  3. Конфигурация Стерео-Типа - это как буква какого-то слова, напечатанного в какой-то книге: сколько бы лет ни прошло, мы всегда при желании можем открыть книгу и найти в ней эту букву, которая просто не может никуда деться от комплектуемого ею слова, предложения, абзаца, страницы. Сколько будет существовать книга, столько же и будут существовать в ней буквы, - каждая на своём месте. Книгу могут пожелать прочитать через день, год, тысячелетие, но ни сам сюжет, ни структурирующее его чередование слов и букв не будет изменено. Единственное, что изменится — это индивидуальное отношение того, кто будет читать или только просматривать данную книгу: к отдельным её персонажам, к стилю изложения, к описанию различных ситуаций и эмоциональных реакций на них героев её сюжетов.

  4. Все «книги» (всевозможные «сценарии развития» Стерео-Типов) по каждому из субъективных Направлений энергоинформационного раскрытия какой-то конкретной темы («индивидуальных ротационных Циклов» каждого из Формо-Типов) вечно «хранятся» только на своей полочке («ВЭН») бесконечной «районной Библиотеки» (РРГЛУУ-ВВУ всех ЛЛУУ-ВВУ-Форм), которая, наряду с бесчисленным множеством остальных «районных Библиотек» (РРГЛУУ-ВВУ прочих Прото-Форм ГООЛГАМАА-А), включена в городскую библиотечную сеть, а та — в областную, республиканскую, государственную, мировую... И если кому-то когда-то понадобится какая-то, пусть даже самая маленькая и самая древняя «книжечка», то через перечисленные мною взаимосвязи можно будет всегда — даже через миллионы лет! - отыскать эту Информацию и пережить её так, как никто и никогда её до этого не воспринимал и не испытывал.

  5. То, что нами субъективно понимается под термином «ВЕЧНОСТЬ», в динамичных структурах «Третичной» Энерго-Плазмы проявляется всего лишь как естественный результат (следствие) совместного Творчества двух, неразрывно взаимозависимых и взаимодействующих между собой, Принципов - «Одномоментной Одновременности» ВСЕГО и «Инерционности» («дувуйллерртной ротационности») ВСЕГО. Это именно они образуют в структурах нашего Самосознания, чья способность к Восприятию окружающей действительности жёстко ограничена видимыми рамками трёхмерности, ту многогранную и неповторимую Иллюзию «последовательного существования», которую мы с вами называем «ЖИЗНЬЮ», - закономерной чередой объективных Причин-Следствий и субъективных Следствий-Причин, образующих всю кажущуюся видимость непрерывного движения чего-то к чему-то (или кого-то к кому-то) и создающих возможность появления таких условных понятий, как, например, «Эволюция» и «Инволюция».

  6. «Иллюзорность» Вечного Существования - это всего лишь результат «индивидуального» проявления универсальных свойств Планетарной Сущности Времени, общая творческая динамика Которой самодифференцирована в структурах Планетарного Пространства на бесконечное множество узкоспецифических Временных Потоков, что, собственно, при одновременном тесном взаимодействии с проекционными структурами Самосознания каждой индивидуальной Формы, вызывает различные субъективные «эффекты», - и такие основополагающие, как, например, «рождение» и «Смерть», «прошлое» и «будущее», «постоянство» и «изменяемость», протяжённость и «прерывистость», разделение на «я» и «он» («она», «оно», «они»); и такие, как любое иное, даже самое ординарное, событие.

  7. Знание одного только этого Принципа нашего иллюзорного одномоментного Существования, растянутого - благодаря этой Иллюзии - в Самосознании на эоны линейного Времени, представляет собой, пожалуй, самую главную Информацию из всего, что написано в моих книгах! Без её глубокого Понимания вами весь смысл дальнейшего изучения ИИССИИДИОЛОГИИ для вас полностью теряется. Поэтому остановитесь и хорошо над всем этим поразмыслите, пока не убедитесь, что хоть что-то из всего этого поняли. Живите этим, засыпайте и просыпайтесь с этим, думайте об этом, не уходите от этой Информации до тех пор, пока до вашего понимания (Восприятия) не дойдёт, наконец, истинная, непередаваемая никакими словами и образами, глубинная Суть того, что я хочу вам сказать. Попытайтесь стать интеллектуалом, философом, мудрецом, размышляющим над Сутью «Бытия» и «Небытия». И лишь когда это у вас получится, попробуйте идти дальше и разбираться в следующем парадоксе нашего ВЕЧНОГО Существования, длящегося… всего лишь Одно Мгновение!

  8. Процесс Жизни каждой Формы Коллективного Разума, изначально зафиксированный в каждом Мире индивидуальными Программами развития в конкретных инерционных диапазонах каждого из Временных Потоков как строго определённая череда сменяющих друг друга событий и явлений, начиная от первого момента творческого проявления данной Формы в Энерго-Плазме данной группы Миров («рождение» как первый «ноовременной фактор») и заканчивая полным прекращением творчества этого типа в данной группе Миров («Смерть» как второй «ноовременной фактор»), может восприниматься многими из вас как парадокс; потому что этот одновременный Процесс, при рассмотрении его с одних позиций, обнаруживает все свойства вечности и непрерывности, в то время как с других точек зрения он выглядит как одномоментный - без каких бы то ни было признаков «текучести» и «изменяемости».

  9. Я обозначил такие фундаментальные понятия нашего Вечного Существования как «рождение» и «Смерть» термином «ноовременные», потому что, на самом деле, оба они линейно - во времени - не разделены, а представляют собой два сллоогрентных «момента» общей динамики единого инерционного Процесса, в Объективной (истинной) Реальности которого они вместе принадлежат одной-единственной «многомерной точке» субъективного «пространства», которое представляет в Самосознании все «текущие картины» условного и иллюзорного «Бытия», индивидуально (субъективно) «разворачивающегося» в нашей системе Восприятия. Что же Это за единый Процесс и динамикой Чего он структурирован?

  10. Как вам уже известно, творческая динамика всего бесконечного множества сллоогрентных НУУ-ВВУ-Конфигураций, одновременно инерционно проявляющихся в разных Формо-системах Миров в виде всех «личностных» Интерпретаций (от общих родителей, с одинаковыми ФИО и «одной» датой рождения), представляет собой единую динамику Творческой Активности разнокачественного НУУ-ВВУ-Конгломерата одной Стерео-Формы (Формо-Типа), Формо-Творцы «коллективного Сознания» Которой (через сллоогрентные «ВЭН» и «ПЭС»-Потоки) воспринимают абсолютно всё многообразие «личностных» Жизней во всей их многовариантности как один-единственный сллоогрентный «Миг» Своего субъективного Существования, как динамику «Ротационного Сдвига», свойственного структурируемым Ими Реальностям. Для Них все, субъективно переживаемые всеми нашими Интерпретациями, многочисленные Временные Потоки слиты в этом едином сллоогрентном Миге, что и объясняет тот факт, что наши более качественные флакглаассные Формы не осознают динамику инерционных процессов, свойственную фокусируемым нами Формо-системам Миров, поскольку одновременно фокусируются как в первом, так и во втором «ноовременных факторах» (и в каждом из «начал» инерционного процесса «личностных» перефокусировок, и в каждом из его «концов»).

  11. Другими словами, для супердинамики «Фокусов Творческой Активности» Наших ФЛАКС-Форм вся субъективная динамика Временных Потоков и Пространства 3-4-мерных Реальностей как бы отсутствует (как для наших с вами систем Восприятия субъективно «отсутствуют» и Их Реальности, и дооллсовые реальности), сливаясь в единую многомерную сллоогрентную «ТОЧКУ», содержащую в себе абсолютно весь синтезированный («заархивированный») Опыт Творческой Активности всех Уровней «личностных» Самосознаний всех наших Интерпретаций, одновременно проявленных в данном диапазоне Энерго-Плазмы (в том числе и все варианты «ноовременных факторов» - наших бесчисленных «рождений» и «Смертей»). Сллоогрентный «Ротационный Сдвиг» более качественных Наших ФЛАКС-Форм включает в себя всё множество уже реализованных и полностью синтезированных (по двум Доминантам) Направлений Жизней («ротационных Циклов» и структурирующих их «сценариев развития») бесчисленных «личностных» Интерпретаций ныне фокусируемых Нами НУУ-ВВУ-Конфигураций.

  12. Таким образом, «Время» и «Пространство», определяемое нами как «окружающий мир», а также все другие фундаментальные «параметры» окружающих нас Миров - «мерность» Пространства-Времени, «инерция» и так далее) представляют собой Единую Коллективную Разумную Субстанцию, сллоогрентная динамика Которой целиком и полностью зависит от качественного состояния нашего субъективного Самосознания. Можно сказать, что мы сами «квантуем Поля-Сознания», структурирующие ТОО-УУ-Сущности Времени и Пространства, точно так же, как мы «квантуем» в информационном «пространстве» Самосознания окружающую нас «материальность».

  13. Даже при условии, что вашей логике и абстрактному мышлению, в конце концов, так и не удастся во всём этом достаточно глубоко разобраться, вы ни в коем случае не должны допустить, чтобы в вашем Самосознании засело самое банальное и самое ошибочное представление о том, что этот многомерный и разнокачественный Процесс под названием «Жизнь одной личности» непрерывно повторяется: мол, кто-то сначала рождается; затем что-то делает, как-то живёт; в конце концов, когда-то «умирает»; затем снова рождается там же и тем же (или не «там же» и не «тем же»), живёт и снова «умирает», - и так бесконечное количество раз. Мол, в этом и заключается вся Тайна «вечности» Существования. Глупости, в которые лет двадцать назад верил и я! А вы никогда этому не верьте! Ничего подобного на самом деле не происходит, потому что всё, абсолютно всё, осуществляется всего лишь только ОДИН раз - в ОДИН «Момент» ВЕЧНОСТИ!

  14. Не заблуждайтесь также в отношении того, что всё в Жизни происходит подобно процессу, отображённому в «Колесе Сансары» - известном «с древних времён» символе круга перерождений (называющихся «Сансарой», то есть «цикличной во Времени»). Этот символ показывает, что мир «конечного» периодически разрушается и созидается вновь (то ли «волей Бога», то ли «чего-то» ещё); что кем бы мы не рождались в так называемых «низших» Мирах, мы никогда не будем свободны от природы страданий и боли, и демонстрирует бесконечное круговращение «человеческой» Жизни, характеризующееся рождением, «Смертью» и очередным, новым - по сути, перерождением, – и так до бесконечности… Это, слишком примитивное и ограниченное, понимание Принципа «инерционного» Существования не столь безобидно, как может показаться вначале, - оно способно увлечь ваш, неискушённый и неокрепший в познании ИИССИИДИОЛОГИИ, ум в самые грубые заблуждения, в динамическую Иллюзию инерционной изменчивости и непонимание главного Принципа Объективной Реальности — Одновременную Одномоментность Всего Сущего.

  15. И не думайте так, как написано об этом в книге известного писателя-эзотерика Георгия Гурджиева «Взгляды из реального мира», что, мол, избавление от этого наваждения («Сансары») для «человека» возможно, но не у каждого есть шанс достичь его, потому что существует якобы огромное количество причин, которые не позволяют этому случиться и которые в большинстве случаев не зависят ни от нас лично, ни от великих космических Законов, - но только от различных случайных, неконтролируемых условий нашего возникновения и формирования, среди которых главным, конечно же, является наследственность... Нет, это совершенно неверно, и всё абсолютно не так!!! Всё, что вы склонны втиснуть в субъективное определение «моя личная Жизнь», никогда и нигде больше не повторяется, потому что - одновременно и сразу! - везде осуществляется «одномоментно», то есть в один и тот же «многомерный момент», субъективно как бы «растягиваемый» в структурах Самосознания каждой Формы на «биллионы лет» непрерывного Существования (да и этого «момента», на самом деле, в понятиях некой инерционной протяжённости — нет: он тоже субъективен!).

  16. В силу мощной активности в «совокупном Сознании» наших ЛЛУУ-ВВУ-Форм субъективного аспекта Иллюзии нашего «исторического» существования (дескать, «что-то было ещё задолго до того, как появились мы»), все наши Представления о Природе Существования ВСЕГО сводятся к некой «вертикальной» зависимости: мол, вот это было до нас, а вот это появится уже после нас. Это - самообман, обусловленный специфическими свойствами Самосознания фокусируемых Нами Форм, структурированных мощной инерционной динамикой всевозможных УУ-ВВУ-копий, имеющих о себе (а значит, и о формируемых ими «личностях») и об окружающем их мире весьма ограниченные и узкоспецифические СФУУРММ-Формы.

  17. Я понимаю, что вам очень сложно отказаться от этих привычных представлений, переданных нам через ДНК сотнями тысяч наших «прапрародителей», которые, на самом деле, не жили когда-то, в недавней или в глубокой «исторической древности», а проживают в своих «сейчас» одновременно и параллельно с нами. И если вы не сможете преодолеть эту грань в своём Самосознании, то вам очень сложно будет более точно ориентироваться не только в окружающей вас действительности, но и в осознанном моделировании своего «ближайшего будущего», которое точно так же уже есть и всегда было, как и ваше «нынешнее» существование.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   75

Похожие:

Книга третья «Ноовременная» iconКнига будущего казань москва 2007 содержание
Третья тезисы комплексной программы политических, экономических и социальных реформ россии
Книга третья «Ноовременная» iconКнига третья Дж. Эдвард Морган-мл. Мэгид С. Михаил Перевод с английского
Руководство предназначено для анестезиологов, реаниматологов и студентов медицинских учебных заведений
Книга третья «Ноовременная» iconКнига третья: Философия XIX xx в
Основные тенденции развития западной философии во второй половине XIX — начале XX в
Книга третья «Ноовременная» iconСтефани Майер Затмение
...
Книга третья «Ноовременная» iconАкунин Левиафан «Левиафан»
«Левиафан» (герметичный детектив) — третья книга Бориса Акунина из серии «Приключения Эраста Фандорина»
Книга третья «Ноовременная» iconКнига эпопеи «Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации»
С347 Пути. Дороги. Встречи. Третья книга эпопеи. «Хронолого- эзотерический анализ развития современной цивилиза­ции». Научно-популярное...
Книга третья «Ноовременная» iconКнига известного австрийского психиатра и психотерапевта В. Франкла...
Книга, всемирно известного психолога, психотерапевта, посвящена самым актуальным проблемам нашей жизни: смысл любви; страх человека...
Книга третья «Ноовременная» iconКаменное море. Книга третья
Солнце медленно выкатывалось из-за лесистого пригорка. Лучи тронули мокрые от росы верхушки тополей, скользнули по соломенным крышам...
Книга третья «Ноовременная» iconЭлектронная библиотека "Библиотека сс"
Стоик` третья книга `Трилогии желания` выдающегося американского писателя Т. Драйзера (1871 1945). Центральным персонажем романа...
Книга третья «Ноовременная» iconD95e0731-2a81-102a-9ae1-2dfe723fe7c7
Стоик` – третья книга `Трилогии желания` выдающегося американского писателя Т. Драйзера (1871-1945). Центральным персонажем романа...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2020
контакты
userdocs.ru
Главная страница