На семь мимолётных лет, ребята с радио Пурга стали мне не только приятными коммунальными соседями с общим санузлом, диваном и кухней, радио стало моим вторым


Скачать 51.22 Kb.
НазваниеНа семь мимолётных лет, ребята с радио Пурга стали мне не только приятными коммунальными соседями с общим санузлом, диваном и кухней, радио стало моим вторым
Дата публикации17.05.2013
Размер51.22 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Журналистика > Документы
Сухонин:

На семь мимолётных лет, ребята с радио Пурга стали мне не только приятными коммунальными соседями с общим санузлом, диваном и кухней, радио стало моим вторым домом с молодыми, талантливыми друзьями, готовыми придти на помощь, согреть вином и хлебом, выслушать критику и поставить песню "по личной просьбе», когда на душе начинали скрести евражки.

Пургамистры всегда были моими первыми и благодарными слушателями, опосля моих возвращений из фототуров в Анадырь. Я вас люблю!!!!!!!!!!

ТАГРИНА Айнана:

Я пришла на радио совсем юной девочкой, первая работа, первые испытания, надежды и мечты. «Пурга» – это мой трамплин в большую жизнь. Теперь я крепко и надолго связана с радио, «Пурга» помогла мне найти свою дорогу, дала бесценный опыт, который я воплощаю в Москве, на новой радиостанции, которую создаю с великолепной командой профессионалов. Но всегда вспоминаю своих первых учителей Льва Харламова, Алену Вакарик, Сергея Казака, Максима Максимова и многих других, кто помог мне увидеть новый мир. Спасибо Вам дорогие, пусть наше замечательное радио процветает, все ещё впереди!

Ахметов:

Для слушателей "Пурга", скорее всего, ассоциировалась с чем-то ветренным, беззаботным, несерьезным... И только мы знали, что за эфиром стояла кропотливая, серьезная, ежедневная работа. При этом на "Пурге" мы не уставали: положительные эмоции всегда перевешивали!!! А "Пурга" с каждым днем все глубже и глубже проникала в мозг, в душу, в тело и постепенно заполнила каждую клеточку организма. Да сих пор живу весь пропитанный "Пургой".

Иванова:

Когда в моей жизни была "Пурга" я была просто счастлива. Не потому что я была молода, и все в жизни казалось по колено и по плечу. Главное - мы, а я думаю, это чувствовали многие, были свободны. В то время, когда "Пурга" начало свое вещание - это время было маленькой революцией для нашего городка, такое вот, локальное падение берлинской стены на краю света. И тогда казалось, что эта свобода прибудет с нами всегда.

Прекрасно помню это ощущение, когда невозможно было дождаться, чтобы кончилась ночь, чтобы бежать на работу, все время в голове было полно идей, и все мысли были только об одном - о радио. Все знакомые, друзья, родственники вне радио начали выпадать из жизни - думаю, им со мной было говорить просто неинтересно, потому что ничего кроме радио и его работы не обсуждалось. Зато на работе я встречала таких же, взъерошенных сумасшедших с горящими глазами.

Андреева:

С нежностью вспоминаю "Пургу": мое первое радио, мои первые и такие отзывчивые слушатели, и любимые коллеги. Душевная "Пурга" навсегда изменила мою жизнь - я "заболела" радио и теперь просто не мыслю себя вне эфира. Любимому радио в его 10 лет (ой!) хочется пожелать дорасти до всероссийского вещания!

Горбановский:

Пурга? О, да! Это было круто! Для семнадцатилетнего мальчишки, попавшего каким-то невероятным путём в совершенно иную атмосферу. В другой мир. И даже спустя 10 лет, когда я говорю, что в "прошлой жизни" я работал на радио. А потом рассказываю, что это было за радио и где - на меня смотрят как на инопланетянина. Впрочем, так оно и есть. Спасибо Пурге и всем вокруг. Ура! :)

Борисенко:

О том времени… Конечно, нам всем было весело, для многих это было первая настоящая работа. Страшно приятно было общаться с умными, взрослыми людьми и получать зарплату. Так как мы были в самом начале Пурги, было чувство, что мы начинаем что-то новое, захватывающее. Мы учились друг у друга.

Харламов:

Для меня "ПYРГа" - конечно, ребёнок. Ребёнок любимый, любимый навсегда. Я присутствовал при его рождении. Я слежу за тем, как он растёт. Я очень радуюсь всем его успехам. И, наконец, этот ребёнок стал совсем большим и абсолютно самостоятельным. Пусть растёт и крепнет. Пусть радует всех своих друзей, которых у "ПYРГи" очень много!

^ Максимов Макс:

Для меня радио Пурга стало местом, где я избавился от одних комплексов, и...приобрел другие ))

Более теплой и комфортной обстановки мне еще встречать не приходилось, и, видимо уже увы не придется...уехав далеко-далеко с Чукотки, вслушиваюсь в различные фм-голоса, все также сравниваю с продуктом Радио Пурга, и пока увы (или же все-таки "ах"? ), не в их пользу.

Желаю коллективу сотрудников Радио"Пурга" - завоевывать новые преданные уши, плодиться и размножаться свежими идеями! Поздравляю!

Осокин:

Работа на "Пурге" - один из самых интересных и забавных моментов в моей жизни. Куча интересных людей вокруг и все объеденены общими интересами и идеей. И, конечно же, эфиры. Вечерние, плавно переходящие в ночные! Все было безумно интересно! "Семейные страсти", "Кекес и Секес", час рока и блюза. Даже не особо приятственная "Поздравлялка" и та вызывала только положительные эмоции! Скучаю по тем временам и коллективу, хотя и продолжаю трудиться в радийной сфере. Жаль, что ничего не вернуть, но в памяти остались только хорошие воспоминания.

Семенов:

Я БЫЛ СЧАСТЛИВ ТОГДА. Я жил тогда в гармонии с собой и со всеми. Было счастье, хоть совсем немного - месяцев 7-8 - прожить в гармонии с природой. Все началось с того, что Сергей Капков предложил написать концепцию радиостанции для того, чтобы презентовать Роману Аркадьевичу. Мы дружили тогда с Сережей, и я был счастлив. Потом в голове родилась "Пурга", "не спи, а то замерзнешь..." и другие радостные крики из сердца. Потом концепцию утвердил Абрамович, а я был счастлив от того, что он ее утвердил. Потом долго не мог долететь до Анадыря - сидел в Петропавловском-Камчатском из-за плохих погодных условий. Но я был счастлив от того, что жрал корюшку, свежо пахнущую огурцами. А потом они все нахлынули - разные и странные... и искренние... и добрые...- Вакарик, Заварцева, Гавс, Ахметов.. и многие другие...И я был счастлив с вами тогда. А как-то белой ночью мы ловили корюшку и камбалу... И пили шампанское... и жарили корюшку... и пели песни под гитару... И я был очень счастлив тогда. А потом - первый выход в эфир радиостанции... Первые радиослушатели в прямом эфире... Первая "Радиомания". И я был счастлив тогда очень.

Шабанова:

Как говорила главная сказочница Карпова, головастики, это в первую очередь отличная тусовка. Творческая, веселая, добрая, объединенная темой сказок и бесконечных детских «Почему». Конечно мы небыли самой рейтинговой и тем белее самой профессиональной программой ни на волнах «Пурги», ни в нашем телевизионном формате. Но оставили очень светлый и теплый след, если не в истории Чукотских СМИ, то, по крайней мере, в жизни друг друга.

Сейчас, большинство наших Головастов закончили школу и разлетелись по стране. Со многими из них я переписываюсь, с некоторыми встречаюсь. Конечно не так часто как мне бы того хотелось, но я точно знаю, что никто из них не жалеет о головастой поре. Каждый что-то получил для себя благодаря нашим занятиям, разговорам, и конечно программам. А я очень благодарна всем, кто нас терпел и любил. Работа с детьми это всегда сложно и хлопотно, но ни от одного, даже самого удачного коммерческого проекта, невозможно получить столько благодарного тепла и света.

«Пурга», ты стала взрослой, но не переставай быть сказочной!

Ковриженко:

Всегда с умилением вспоминаю, как я был Звездой :)) Безумно веселое и познавательное время, в одной из самых приятных компаний, которые когда-либо встречались в моей бурной жизни. Но самое главное, что сквозь музыкальную подложку и помехи телефонной связи, сидя в студии ,в наушниках я услышал самый нежный голос, который полюбил с первых секунд! И люблю до сих пор, и женат на нем! И счастливей и радостней с ним с каждым днем! "Пурга" замела мою жизнь любовью!

С Днем рождения любимая радиостанция!!

Ирина Нестерова

Знающие люди говорят, что если сразу после пробуждения, не вставая с кровати, взять карандаш и бумагу и начать рисовать, то получится у вас отражение самых ярких картин вашей жизни. Никогда не пробовала этого делать, но я точно знаю, что у меня бы получилось… ранее утро, красное «ON AIR», пульт, диски, наушники, микрофон, чашка кофе на столе, а за окном эфирки- маленькие цветные домики…

… и подпись… «Счастье»…

Поздравляю вас с 10-летием: умных и талантливых, сильных и добрых, уверенных и нежных, спокойных и энергичных создателей, работников и преданных поклонников живого радио!!! Счастья вам и побольше)))

Мария Хван

Пурга – одно из самых любимых моих воспоминаний.

В водовороте сумасшедшей жизни – остров творчества, товарищества и Всего Настоящего. Люблю!!!

Похожие:

На семь мимолётных лет, ребята с радио Пурга стали мне не только приятными коммунальными соседями с общим санузлом, диваном и кухней, радио стало моим вторым iconПоложение о красноярском молодежном интернет-радио
Настоящее Положение определяет порядок организации, функционирования, формат трансляции, а также приема аудиоматериалов для эфира...
На семь мимолётных лет, ребята с радио Пурга стали мне не только приятными коммунальными соседями с общим санузлом, диваном и кухней, радио стало моим вторым iconОбъявить себя гением легче всего по радио
Евгении Гришковце сообщили сми, и его имя стало широко известным в короткий строк. Через сколько лет мы бы узнали поэта и барда Владимира...
На семь мимолётных лет, ребята с радио Пурга стали мне не только приятными коммунальными соседями с общим санузлом, диваном и кухней, радио стало моим вторым iconХаруки Мураками Радио Мураками Scan, ocr, вычитка: Roxana «Радио Мураками»
Мураками рассуждает о ресторанах и одежде, о коллекционировании виниловых пластинок и фильме Вима Вендерса «Клуб „Буэна-Виста“»,...
На семь мимолётных лет, ребята с радио Пурга стали мне не только приятными коммунальными соседями с общим санузлом, диваном и кухней, радио стало моим вторым iconМоя молитва о вас Вопросы о Святом Духе
Проповеди Кэтрин Кульман и ее передачи по радио, ставшие благословением буквально для тысяч людей, сегодня необходимы, как и в то...
На семь мимолётных лет, ребята с радио Пурга стали мне не только приятными коммунальными соседями с общим санузлом, диваном и кухней, радио стало моим вторым iconКонструкции юных радиолюбителей © Издательство «Радио и связь», 1985j о клубе «электрон»
«азы» радио­электроники, грамоту схемотехники, приобщаются к коллективной конструктор­ской деятельности, получают хорошую нравственную...
На семь мимолётных лет, ребята с радио Пурга стали мне не только приятными коммунальными соседями с общим санузлом, диваном и кухней, радио стало моим вторым iconХэтти Джонс «No Woman No Cry»
Люди спрашивают, что я чувствую, когда случайно слышу его голос по радио. Но так уж нас крепко жизнь связала – Боб как будто всегда...
На семь мимолётных лет, ребята с радио Пурга стали мне не только приятными коммунальными соседями с общим санузлом, диваном и кухней, радио стало моим вторым iconБорис Николаевич Ржонсницкий Никола Тесла Жизнь замечательных людей...
Октябрьской революции активисты Киевского общества друзей радио и работники Киевского политехнического института устроили выставку...
На семь мимолётных лет, ребята с радио Пурга стали мне не только приятными коммунальными соседями с общим санузлом, диваном и кухней, радио стало моим вторым iconСегодня каждый житель нашей планеты буквально купается в океане невидимых...
В настоящее время обсуждается вопрос использования электромагнитных волн для передачи не только информации, но и энергии. Таким образом,...
На семь мимолётных лет, ребята с радио Пурга стали мне не только приятными коммунальными соседями с общим санузлом, диваном и кухней, радио стало моим вторым iconКнига «Семь навыков высокоэффективных людей» Стивен Кови, автор книги...
Его семь навыков проранжированы согласно т н континууму зрелости: от зависимости («Ты проявляешь заботу о мне») к независимости («Я...
На семь мимолётных лет, ребята с радио Пурга стали мне не только приятными коммунальными соседями с общим санузлом, диваном и кухней, радио стало моим вторым iconУл. Радио 22 главный корпус

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2020
контакты
userdocs.ru
Главная страница