1 Мужчина вёл большой грузовик. Огни на машине не были зажжены. Луны тоже не было. Женщина стала переходить дорогу перед машиной. Как удалось водителю


Скачать 32.18 Kb.
Название1 Мужчина вёл большой грузовик. Огни на машине не были зажжены. Луны тоже не было. Женщина стала переходить дорогу перед машиной. Как удалось водителю
Дата публикации15.03.2013
Размер32.18 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Журналистика > Документы
Ответы: 
1) Мужчина вёл большой грузовик. Огни на машине не были зажжены. Луны тоже не было. Женщина стала переходить дорогу перед машиной. Как удалось водителю разглядеть её? 
Ответ: Дело днём было 


2) Утверждают, что они не клеятся, хотя их даже не пробовали клеить.  
Ответ: Дела 

3) На одном острове стоит яблоня с мальчиком, а на другом — больница с бабушкой. Между островами мост. Мальчику надо принести бабушке 2 яблока, но мост выдерживает только одного мальчика и одно яблоко. После того, как мальчик пройдет, мост разрушится. А в воде водятся акулы. Как ему перенести яблоки? 
Ответ: Мальчик будет жонглировать 

4) Тюрьма. Вокруг тюрьмы обводная река. 3 зека планируют побег в разное время, друг о друге не знают. 1-й зек сбегает из тюрьмы, плывёт через реку, неожиданно его съедает акула. Умер 1-й зек. 2-й сбегает, плывёт через реку, вдруг его заметила охрана тюрьмы, быстро подплыла на катерах, оглушили его, вытащили за волосы и застрелила при попытке бегства. Умер и 2-й зек. 3-й зек сбегает. Переплывает через реку, ничего ему не помешало, побежал дальше и исчез. Сбежал 3-й зек. Вопрос: где я тебя обманул в трёх местах? Если отгадаешь все три обмана, угощу пивом. 
Ответ: 1) В реке не акул 2) Зеки лысые 3) Не угощу я тебя 

5) Марина мечтала о шоколадке, но ей на покупку не хватало 10 рублей. Вася тоже мечтал о шоколадке, но ему не доставало всего 1 рубля. Дети решили купить хотя бы одну шоколадку на двоих, но им все равно не хватило 1 рубля. Какова стоимость шоколадки? 
Ответ: Стоимость - 10 рублей ( у Марины нет денег вообще ) 

6) Что в нашей жизни всегда увеличивается и никогда не уменьшается? 
Ответ: Возраст 

7) Как число 666 увеличить в полтора раза, не производя над ним никаких арифметических действий? 
Ответ: Написать на бумажке 666 и перевернуть её вверх ногами 

8) Какое слово можно записать справа налево, развернуть вверх ногами, отразить зеркально, и оно всё равно останется неизменным? 
Ответ: Оно 

9) Чем можно поделиться только один раз? 
Ответ: Секретом 

10) Как «да» произнести как «нет»? 
Ответ: Может быть 

11) Что невозможно удержать и десяти минут, хотя оно легче пёрышка? 
Ответ: Дыхание 

12) Не верблюд, а плюётся. Не калькулятор, а считает. Не радио, а вещает. 
Ответ: Человек 

13) Советским дворникам взяли и укоротили метлы. Зачем? 
Ответ: Советские дворники любили постоять опершись на метлу. 

14) На тарелке лежало пять яблок для пятерых детей. Каждый ребёнок взял по яблоку. Однако одно яблоко осталось на тарелке. Как такое возможно? 
Ответ: Последний ребенок взял яблоко вместе с тарлкой 

15) Теща очень не любила зятя и хотела его отравить. Но зять был осторожный и всегда ел только то, что ела и теща. Однажды за ужином теща разрезала кусок мяса пополам, одну половину съела сама, а вторую отдала зятю. Тот после этого помер. Как этой стерве удалось это сделать? 
Ответ: Одна сторона ножа была смазана ядом. 

16) Как правильно? Пять плюс семь будет «одиннадцать» или «адиннадцать»? 
Ответ: Двенадцать 

17) Что человек делать не хочет, но также не хочет это терять? 
Ответ: Работу 

18) Один фокусник заявил, что может поставить бутылку в центре комнаты и вползти в неё. Как это? 
Ответ: В неё - в комнату 

19) На столе лежат две монеты, в сумме они дают 3 рубля. Одна из них - не 1 рубль. Какие это монеты? 
Ответ: 2 рубля и 1 рубль. Одна то не 1 рубль, а вот другая - 1 рубль. 

20) Сегодня не воскресенье, а завтра не среда. Вчера была не пятница, а позавчера был не понедельник. Завтра не воскресенье, и вчера было не воскресенье. Послезавтра не суббота и не воскресенье. Вчера был не понедельник, и не среда. Позавчера была не среда, а завтра не вторник. Да, и сегодня не среда. Какой же сегодня день недели, если учесть, что одно утверждение в списке - ложно? 
Ответ: Сегодня ВОСКРЕСЕНЬЕ

Fortune ©

Похожие:

1 Мужчина вёл большой грузовик. Огни на машине не были зажжены. Луны тоже не было. Женщина стала переходить дорогу перед машиной. Как удалось водителю iconНичто не нарушало спокойствия Киры в тот летний день, кроме огромного...
Через огромные солнцезащитные очки видно тех, кто стал переходить дорогу, не дождавшись зеленого света, поймав момент, пока не было...
1 Мужчина вёл большой грузовик. Огни на машине не были зажжены. Луны тоже не было. Женщина стала переходить дорогу перед машиной. Как удалось водителю iconИгорь Николаевич Калинаускас Ева Израилевна Весельницкая Мужчина и Женщина. За порогом Рая
Мужчина и Женщина пытаются найти суть возникающих противоречий и дорогу к гармонии и пониманию. Оказывается, мы такие разные, и в...
1 Мужчина вёл большой грузовик. Огни на машине не были зажжены. Луны тоже не было. Женщина стала переходить дорогу перед машиной. Как удалось водителю iconВ нас с самого детства были заложены неписаные истины, что мужчина...
А женщине было дано быть берегиней, хранительницей. Она за это была уважаема! Она никогда не была ниже мужчины по статусу, она была...
1 Мужчина вёл большой грузовик. Огни на машине не были зажжены. Луны тоже не было. Женщина стала переходить дорогу перед машиной. Как удалось водителю iconМне было 18, я только закончила школу, поступила в вуз. Родители...
Когда до меня начало доходить, вернее только я пришла в себя как получила ещё один удар. Каким то образом я оказалась в его машине....
1 Мужчина вёл большой грузовик. Огни на машине не были зажжены. Луны тоже не было. Женщина стала переходить дорогу перед машиной. Как удалось водителю iconRepublic Commando. Book Tripple Zero
Корусканта (человек, мужчина) Генерал этейн тер-мукан, рыцарь-джедай (человек, женщина) Генерал арлиган зей, мастер-джедай (человек,...
1 Мужчина вёл большой грузовик. Огни на машине не были зажжены. Луны тоже не было. Женщина стала переходить дорогу перед машиной. Как удалось водителю iconАбэ Кобо Женщина в песках «Женщина в песках»: Рипол Классик; 2004; isbn 5-7905-2393-5
Женщине так трудно быть одной. Но с мужчиной еще труднее. Ведь мужчина так ценит свободу. Но однажды мышеловка захлопнется, и мужчина...
1 Мужчина вёл большой грузовик. Огни на машине не были зажжены. Луны тоже не было. Женщина стала переходить дорогу перед машиной. Как удалось водителю iconИгорь Николаевич Калинаускас Ева Израилевна Весельницкая Мужчина и Женщина. За порогом Рая
«Мужчина и Женщина. За порогом Рая.»: Ик «Невский проспект»; Санкт-Петербург; 2004
1 Мужчина вёл большой грузовик. Огни на машине не были зажжены. Луны тоже не было. Женщина стала переходить дорогу перед машиной. Как удалось водителю iconВсе мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются
Женщина есть первое человеческое существо, попавшее в рабство. Женщина стала рабой еще тогда, когда рабов еще не существовало
1 Мужчина вёл большой грузовик. Огни на машине не были зажжены. Луны тоже не было. Женщина стала переходить дорогу перед машиной. Как удалось водителю iconСуществует ли йога для женщин?
Роль женщины в йоге Триады. Как должен относится мужчина к женщине, а женщина к мужчине с точки зрения Триады? Кто делает женщину...
1 Мужчина вёл большой грузовик. Огни на машине не были зажжены. Луны тоже не было. Женщина стала переходить дорогу перед машиной. Как удалось водителю iconСтив Харви Поступай как женщина, думай как мужчина
По мнению автора этой книги, ведущего суперпопулярной в США радиопередачи, посвященной взаимоотношениям, проблема в том, что женщины...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2020
контакты
userdocs.ru
Главная страница