Говяжий язык, горошек консервированный, горчица


Скачать 100.19 Kb.
НазваниеГовяжий язык, горошек консервированный, горчица
Дата публикации28.04.2013
Размер100.19 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Литература > Документы






Язык «По-царски» 100/30/20 180-00

(говяжий язык, горошек консервированный, горчица)
Мясное ассорти 200/50 350-00

(говяжий язык, карбонат, колбаса с/к, ветчина)
Русский разносол 200 150-00

(корнишоны, опята маринованные,

черри маринованные, капуста квашеная)
Маслины с зеленью 100 90-00
Морские деликатесы 120/50 350-00

(семга с/с, форель х/к, палтус х/к, икра красная)
Сельдь по-русски 75/100/30 150-00

(филе сельди, картофель отварной, лук красный)
Лосось шеф – посола 115/210 200-00






«Лабиринт» 1/200 200-00

(язык говяжий, шампиньоны, черри,

огурец свежий, корнишоны, майонез)

«Греческий» 1/200 200-00

(свежие овощи, сыр Фета, масло оливковое, маслины)
«Овощной микс» 1/150 160-00

(свежие овощи, масло оливковое)
«Столичный» 1/200 180-00

(филе куриное, картофель, морковь,

зел. горошек, огурцы солёные, огурцы свежие)
Микс - салат с креветками

и яйцом пашот 1/180 260-00

(салат-микс, креветки, яйцо, сливочный соус)
«Салат – коктейль

с ветчиной и сыром» 1/180 160-00

(ветчина, сыр, огурец свежий, черри, яйцо, майонез)

«Каприз» 1/200 160-00

(кура копченая, сыр, яйцо, майонез,

помидоры, салат-микс)








«Цезарь» с цыплёнком 1/250 250-00

(куриное филе, черри, салат Айсберг,

соус Цезарь, крутоны, сыр Пармезан)
«Цезарь» с сёмгой 1/200 270-00

(Сёмга, черри, салат Айсберг, соус Цезарь,

крутоны, сыр Пармезан, яйцо перепелиное, лимон, зелень)
«Мясной с говядиной» 1/200 200-00

(говядина, картофель, морковь, зел. горошек,

огурцы солёные, огурцы свежие, майонез, зелень)
Салат «Лионез» с яйцом пашот 1/180 210-00 (бекон, салат микс, сыр Пармезан, черри,

яйцо пашот, соус «Винегрет»)
Салат с лососем 1/160 240-00

(лосось с/с, салат Айсберг, оливки, маслины, картофель отв.,

черри, лук порей, яйцо перепелиное, масло оливковое, лимон)








Жюльен из языка 1/130 150-00


Жюльен из курицы и грибов 1/130 150-00
Жюльен грибной 1/130 150-00
Жюльен из сёмги 1/130 180-00
Жюльен из креветок 1/130 180-00
Картошка с грибочками 1/200 180-00








Борщ 300/30 130-00
Солянка 350/30 180-00
Суп сливочный с лососем 300 180-00
Уха из морской рыбы 300 180-00
Суп грибной 300 130-00
Бульон куриный с рисом и яйцом 300 130-00







Бифштекс рубленый с яйцом 150/40/30 270-00

(говядина, яйцо, салат-микс, черри)
Стейк из говядины 150/50/40 380-00

с соусом Деми Глас

(филе говядины, салат-микс)
Медальон из говядины под 120/50/40 320-00

брусничным соусом

(филе говядины, салат-микс)
Мясо по-французски 200 320-00

(филе говядины, шампиньоны, лук репчатый,

черри, салат-микс, сыр, майонез)
Бефстроганов 150 300-00

(филе говядины, грибы, лук репчатый, сливочный соус)
Эскалоп на крутоне под 150/50/40 230-00

сливочно-грибным соусом

(свинина филе, салат-микс)
Жаркое в горшочке 300 220-00 (свинина, картофель, шампиньоны, морковь,

лук репчатый, чеснок, зелень, специи)




Шашлык из свинины 200/70/30 270-00

(свинина, лук маринованный, салат-микс,

соус томатный)
Свиные рёбрышки барбекю 180/30 230-00

(свиные рёбрышки, соус острый томатный,

салат-микс)
«Секрет Лабиринта» 200/40 270-00

(филе свинина, филе куры, помидоры, чеснок,

сыр, салат-микс)
Стейк из свинины 170/40/30 290-00

(корейка на косточке, салат-микс, соус барбекю)
Крылышки куриные гриль 220/30 210-00

(куриные крылышки, соус томатно-чесночный)
«Ля Бурже» 150/60 230-00

(филе куриное, ветчина, сыр, салат-микс)
Котлета «По-киевски» 130/40 230-00

(филе куриное, масло сливочное, салат-микс)
Стейк из курицы под

апельсиново-ананасовым соусом 150/50/40 230-00

(филе куриное, салат-микс)






Филе лосося 140/50/40 330-00

в сливочно-креветочном соусе

(салат-микс, лимон)
Стейк из семги 150/40/30 400-00

под икорным соусом

(салат-микс, лимон)

Судак «по-русски» 200/40/30 280-00

(филе судака, шампиньоны, лук репчатый,

соус чесночный, сыр)
Дорада запеченная 250/40 350-00

с лимоном и травами








Картофель фри 1/100 80-00
Картофель «Айдахо» 1/120 80-00
Картофельные крокеты 1/120 80-00

Картофель в

сливочно-чесночном соусе 1/150 100-00
Овощи-гриль 1/150 110-00
Свежие овощи 1/150 100-00
Цветная капуста 1/150 100-00
Рис пикантный 1/150 80-00







Карбонара 270 270-00

(спагетти, бекон, , лук репчатый,

базилик, чеснок, яичный желток, сливки, сыр Пармезан, черри)
Болоньезе 280 300-00

(спагетти, фарш домашний, бекон, томаты конс.

лук репчатый, чеснок, базилик, сыр Пармезан, черри)
Кура-грибы 280 270-00

(спагетти, филе куриное, шампиньоны, лук репчатый,

базилик, чеснок, сливки, сыр Пармезан, черри)








Набор к пиву 250/30 210-00

(креветки, кольца кальмара,

луковые кольца, соус чесночный)
Крылышки куриные гриль 220/30 210-00

(куриные крылышки, соус томатно-чесночный)
Свиные рёбрышки барбекю 180/30 230-00

(свиные рёбрышки, соус острый томатный,

салат-микс)
Гренки с чесноком и сыром 130 150-00
Фисташки 30 40-00
Арахис 30 30-00







Мороженое «Наслаждение» 180 200-00

(мороженое, горячие лесные ягоды, грецкий орех)
Мороженое с фруктами 200 160-00
Мороженое с сиропом 100/30 130-00
Мороженое с шоколадом 100/30 130-00

Коктейль молочный 250 160-00

(ванильный, клубничный, шоколадный)
Чизкейк

с клубничным соусом 110/30 100-00
Штрудель яблочный 100/50 100-00

(подаётся с шариком мороженого)
Малиновое пирожное

с белым шоколадом 100 100-00

(крем-пудинг из белого шоколада,

украшенный ароматными ягодами малины)

Тирамису 100 120-00
Круассан с заварным кремом 1 шт. 50-00







Грейпфрут 200 120-00

Апельсин 200 120-00

Морковь 200 120-00

(масло оливковое или сливки)
Яблоко 200 120-00
Яблоко-морковь 200 120-00
Цитрусовый микс 200 120-00

(апельсин, грейпфрут, лимон)








Виноград 1/200 60-00

Мандарины 1/200 40-00

Киви 1/200 40-00

Апельсины 1/200 30-00

Яблоки 1/200 30-00

Грейпфрут 1/200 50-00



Горчица 1/50 20-00

Кетчуп 1/50 20-00

Соус Тар-тар 1/50 30-00

Соус чесночный 1/50 30-00

Соус Хрен 1/50 20-00
Хлебная корзина 1/120 50-00





у


Похожие:

Говяжий язык, горошек консервированный, горчица iconКатегории Состав Вес (гр.) Цена (руб.) Салаты
...
Говяжий язык, горошек консервированный, горчица iconУчебно-методический комплекс для обеспечения контролируемой самостоятельной...
Технология(обслуживающий труд). 1-02 03 07-01Иностранный язык (английский). Белорусский язык и литература. 1-02 03 06-02 Иностранный...
Говяжий язык, горошек консервированный, горчица iconРасписание магистратуры изл на 1 семестр 2012/13 уч. Г
Английский язык (ст пр. Каюкина), 6-п / Французский язык (доц. Боярская), 2-у / Немецкий язык (ст пр. Л. Л. Воробьева), 133 / Испанский...
Говяжий язык, горошек консервированный, горчица iconРасписание магистратуры изл на 1 семестр 2012/13 уч. Г
Английский язык (ст пр. Каюкина), 6-п / Французский язык (доц. Боярская), 2-у / Немецкий язык (ст пр. Л. Л. Воробьева), 133 / Испанский...
Говяжий язык, горошек консервированный, горчица iconРеспублики казахстан национальный центр тестирования единое национальное тестирование
Книжка-вопросник содержит тестовые задания по предметам: русский язык, история Казахстана, математика, физика, химия, биология, география,...
Говяжий язык, горошек консервированный, горчица iconН. Б. Мечковская социальная лингвистика. I
Во-первых, это "Язык, и общество", т е все виды взаимоотношений между языком и обществом (язык и культура, язык и история, язык и...
Говяжий язык, горошек консервированный, горчица iconВопросы для подготовки к зачету
Современный русский литературный язык. Факторы формирования и развития. Литературный язык и разговорный язык. Язык художественной...
Говяжий язык, горошек консервированный, горчица iconЯзык и культура культурное и природное в языке
Поэтому сразу встают два вопроса: 1 как разнообразные культурные процессы влияют на язык? 2 как язык влияет на культуру? Однако прежде...
Говяжий язык, горошек консервированный, горчица iconПраз-д-ник
...
Говяжий язык, горошек консервированный, горчица iconРусич, пробуди свою языковую генетическую память!
Кроме того, в школах русский язык изучают как государственный язык Российской Федерации, язык межнационального общения. А дети государствообразую-щего...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2020
контакты
userdocs.ru
Главная страница