Пересеченья


Скачать 45.89 Kb.
НазваниеПересеченья
Дата публикации01.06.2013
Размер45.89 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Музыка > Документы
...Пересеченья ...

© 01mikki
***


http://img12.nnm.ru/6/3/1/e/e/2d845e7f08f78cb80c52b986a2c.jpg

...
Я произвожу впечатление разрушителя людских судеб. Возможно, во мне имеется разрушительный элемент, видимо, из -за этого, хотя я и очень стараюсь наладить отношения с людьми, я каким -то образом отдаляю их от себя. Я – прирожденный лидер, и поэтому именно на меня всегда возлагают вину за гибель/разрушение любви..
С кем бы я ни был, все стараются уравняться со мной и превзойти меня. Все заканчивают тем, что меня растаптывают! Я не могу победить. Любовь для меня — это „русская рулетка“. Никто по- настоящему не любит меня, все влюблены в мою славу, мой „звездный“ статус. Сам я слишком стремительно влюбляюсь, и все быстро заканчивается страданиями. Вся моя душа изранена. Но я никак не могу себя защитить, потому что вообще- то я слабак; внутри я мягок, словно масло,несмотря на свой мужественный/брутальный сценический образ.
Когда мне кто- то нравится, я поначалу стараюсь сдерживать себя, но не могу, просто не могу совладать с любовью. Она клокочет во мне. Все мои мимолетные увлечения — это лишь второстепенные роли, сыгранные мною . Я всегда ожидаю глубокое чувство. Я всегда ужасно балую своих возлюбленных, мне нравится делать их счастливыми, и я получаю огромное удовольствие, преподнося им по- настоящему дорогие, роскошные подарки…

...
Можно владеть всем на свете и при этом быть самым одиноким человеком, и это наиболее горький вид одиночества.

По сути, мой вид одиночества пережить тяжелее всего. Одиночество вовсе не означает, что ты заперт один в своей комнате. Ты можешь быть в людном месте и ощущать себя по-прежнему самым одиноким человеком, потому что ты никому по-настоящему не принадлежишь.

...
Мне нравится иметь очень много денег, но я их никогда не считаю. И поскольку денег у меня более чем достаточно, я часто раздаю их людям, которые мне нравятся. Я стараюсь наслаждаться жизнью, и если бы у меня не было денег, я бы все равно наслаждался ею. В былые времена, когда я был почти нищий, я копил деньги недели две, а потом спускал их за день, прожигая жизнь.

...
По правде говоря, я просто ненавижу рассказывать о себе. Когда я общаюсь с людьми, то предпочитаю говорить либо о них самих, либо о каких-нибудь интересных вещах...В сущности я лишь повторяю одни и те же всем известные факты …Откровенный разговор о самом себе я не нахожу очень интересным, но вы-то думаете по-другому…

Доверительный разговор, подобно нашему, носит очень интимный характер, а я ведь даже не знаю вас, и мне очень трудно быть откровенным, в этом-то всё и дело... я обычно предпочитаю общаться с людьми, которые мне хорошо знакомы, только при таких условиях вы узнаете обо мне всё.

Я разный...Я в самом деле такой. Вот что значит быть искренним. Я, конечно, мог бы сидеть здесь и говорить, какой я замечательный человек, но на самом деле я как бы состою из множества разных компонентов, так что я могу быть и сволочью.
Думаю, что в глазах зрителей я кажусь тем парнем со сцены, очень надменным, очень агрессивным, окружённым сиянием, поэтому всякий раз, когда люди говорят обо мне и видят меня в обществе, они не сомневаются в том, что я - высокомерен.
В какой-то степени это даже хорошо, так как я не хочу, чтобы всем и каждому было известно о моих истинных чувствах, ведь это моя личная жизнь. У меня есть несколько очень близких друзей, и они знают иную частью моего внутреннего мира. Итак, единственное, чего бы мне хотелось, чтобы газеты никогда не писали вещи типа: "О, он действительно замечательный человек", потому что, как и у большинства людей, моя душа, подобно медали, имеет две стороны: одну светлую, другую тёмную

...
Я играл в полупрофессиональных группах, и, в конце концов, просто-напросто увлёкся и решил: это именно то единственное, чем я хочу заниматься. И ведь только так можно узнать, подходите ли вы для этого бизнеса, потому что в нём нельзя работать вполсилы. Вы не можете рассуждать следующим образом: "Я поработаю пару лет в этом бизнесе , а если у меня не получится, займусь ещё чем-нибудь ". Если вы будете так думать, даже на подсознательном уровне, вы просто не сможете, несмотря ни на что, отдавать музыке всю свою душу, всю свою энергию.

...
…Я понял, что больше всего на свете мне нравится петь. Я не хотел заниматься чем-либо ещё, поэтому для того, чтобы добиться успеха, я был готов испытать любые трудности и лишения, которые в дальнейшем и преподнесла мне судьба. Неважно, сколько времени потребуется, чтобы преуспеть, вы просто должны верить в это, и я верил.
При этом необходимо обладать определённой долей эгоизма, высокомерия и самоуверенности. В этом бизнесе нельзя быть просто хорошим парнем.

Вы должны быть безжалостным. Я очень жесток. Думаю, учитывая свой опыт, накопленный за годы работы в этом бизнесе, вы начинаете понимать ситуацию, которая сложилась в нём. При этом вы ожесточаетесь, чего я на самом деле не хотел. Но вам просто необходимо быть таким, иначе вы, и я уверен, что то же самое вам скажут и другие люди, просто потерпите поражение. Вас очень легко могут раздавить, поэтому нужно быть неприступным с самого начала своей карьеры.
В действительности это немного похоже на аттракцион с машинами. Когда вы едете на такой машинке, чтобы вас не стукнули, вам приходится всё время уходить от удара, но при этом обычно вы бьёте соседние машины.
Так и в жизни: чем выше вы поднимаетесь по лестнице успеха, тем больше у вас появляется проблем, тем серьёзнее они становятся, и при этом вас окружают всё более хитрыми и коварными ловушками. Но именно в этом (*в успехе*) и заключается ваша конечная цель. Мне всё равно, симпатизируете ли вы мне или нет, я просто говорю о том, как в действительности обстоят дела в этом бизнесе. Если кто-то решился работать в нём, то я могу вас заверить, что его ждёт тяжкий путь к успеху.

...
В тот момент, когда что-то становится популярным и приобретает характер повального увлечения, вы должны суметь отделить зёрна от плевел.
Талант — это лучшее из лучшего, вы всегда распознаете его.
Например, очень многие панк-группы,просто попав на тот момент в струю, посчитали себя самыми лучшими, но в действительности они лишь подстраивались под то, что было модным…
Для того, чтобы вас запомнили, необходимо эпатировать общество, бросать ему вызов, но при этом не забывать и о музыке. Хотя я считаю, что сейчас концентрироваться только на одной музыке недостаточно. Вы скажете, что талант проявит себя, но на сегодняшний день талант — это нечто большее, чем просто способность написать хорошую песню. Вам нужно уметь представить её публике и обеспечить ей успех. Помимо этого, она должна соответствовать современным требованиям шоу-бизнеса.
Я думаю, что для победы вы должны использовать все составляющие своего таланта.

...
Я думаю, лучший способ работы с другими людьми, это когда ты полностью погружаешься в неё и просто делаешь своё дело. Если при этом она зажигает тебя, значит, всё получилось — в противном же случае откажись от неё!

...
Я действительно терпеть не могу разбирать свои песни до последнего слова. Никогда не спрашивайте меня о моих стихах. Часто задают вопрос: «Почему вы написали такие-то стихи и что вы хотели этим сказать?» Я не люблю объяснять, о чем я думал, когда сочинял песню. Эти объяснения ужасны. И это все совсем не то. Мне не нравиться анализировать тексты. Я предпочитаю, чтобы слушатели вкладывали в них собственный смысл — и понимали их так , как им нравится.

...
Я не рассчитываю дожить до старости. Меня это совершенно не заботит. У меня нет ни малейшего желания дожить до семидесяти. Это было бы так скучно. Я умру раньше, чем это случится. Меня здесь не будет. Я буду где-нибудь в другом месте начинать новую жизнь, выращивая собственные гранатовые деревья.

...
Я не хочу стать какой-нибудь там звездой, я стану легендой.


http://img-fotki.yandex.ru/get/4902/el-gribk.24/0_3aeb3_2898a307_xl

___Фредди Меркьюри

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2020
контакты
userdocs.ru
Главная страница