20 марта на сайте род скоб было опубликовано


Скачать 72.88 Kb.
Название20 марта на сайте род скоб было опубликовано
Дата публикации03.07.2013
Размер72.88 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Право > Документы
20 марта на сайте РОД СКОБ было опубликовано Открытое Письмо сторонников Концепции общественной безопасности депутату Государственной Думы РФ Фёдорову Е. А. (http://blog.kob.spb.su/author/rodskob/) Далее просто открытое письмо.
Под прикрытием партийной символики КПЕ, копия этого письмо была разослана с завидной скоростью по многим дружественным партии КПЕ, партии Свободная Россия, Национально освободительного движения группам в контакте.
Выскажу своё мнение по поводу этого открытого письма.

Начну с самого важного. Открытое письмо заканчивается следующим призывом:
Внимание сторонников Концепции общественной безопасности!

Если дата проведения Всероссийской акции-митинга, назначенная на 24 марта т.г., перенесена организаторами не будет и название движения останется прежним («национально-освободительным»), рекомендуем выйти на митинг с лозунгами предложенными выше, а настоящее ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО использовать для предотвращения провокации и распространять его на митинге в качестве листовки, так как его содержание касается каждого гражданина России, каждого соотечественника.”
Предупреждаю Вас, что люди из организационного комитета подавшие заявку на проведение митинга несут административную и уголовную ответственность за всё что будет, происходит при проведении данного мероприятия. Все лозунги и листовки согласованы с городской администрацией. Вы, не сделавшие ни чего для организации данного митинга, имеете наглость призывать в своём открытом письме к нарушению правил проведения митинга. Тем самым подставляя организаторов. Вы бы свою смелость проявили среди «белоленточного» движения так называемой оппозиции. Вышли бы со своими плакатами и листовками.

Уверяю Вас, каждый провокатор, из Вашей среды попытавшийся нарушить согласованный план проведения митинга будет сдан в полицию без промедления и сожаления.

Далее Вы пишете:

Внимательно изучив Ваши инициативы по созданию так называемого «национально-освободительного движения» и ход подготовки к проведению Всероссийской акции по проведению митингов в разных городах нашей страны под лозунгами: «За суверенитет!», «За Родину!», «За Путина!», мы считаем своим долгом публично сообщить Вам следующее:

Выбранная Вами форма движения в виде «национально-освободительного» – неправильная, провокационная и несёт в себе опасность появления в нашей стране новых «красных» и «белых» с последующим гражданским столкновением, что может привести к его расширению до гражданской войны и иностранной интервенции по аналогу Сирии.”

Напомню Вам, перед выборами президента был пик белоленточного движения, и по массовости и по провокациям, также были митинги в поддержку В.В.Путина. Гражданских столкновений не было. Революции не произошло. Интервентов с оружием в руках тоже замечено не было. Тогда, перед выборами, В.В.Путину нужна была поддержка народа, что бы легитимно стать президентом. Сейчас нужна активная поддержка при разработке и принятии законопроектов, необходимых народам России.

Вы пишете:

Россия — многонациональная страна, потому обозначенные и поставленные общественному движению задачи такого масштаба должны решаться всем её многонациональным народом, то есть такое движение должно носить название «народного», как объединяющего все национальности России.”
Согласен с Вами в плане определения народа и нации, но не мы с Вами инициаторы этого движения и не стоит обвинять людей за выбранное ими название. Есть анекдот про нелегальное такси, который заканчивается фразой «Вам шашечки или ехать?»

Вы пишете:

Освобождаться народу России не от кого, кроме как от ворья, заселившего все уровни власти под маской «слуг народа», и «доморощенных» предателей, предавших и продолжающих предавать интересы Родины, и которые, склонив голову пред народом России, должны публично покаяться (народ наш милосерден!), либо убраться из России восвояси, пока не свершилось народное возмездие. Так называемой «элите» нашей страны пора уже всерьёз задуматься о своей нравственности и необходимости честного служения своему народу и Родине, (а не своим «шкурным» интересам в «спайке» с алчным зарубежьем), и при этом иметь только российское гражданство, свои сбережения хранить только в России, а своих детей учить только в России.

Вы это серьёзно? Вы считаете, что США и их агенты влияния не существуют ? А по поводу элиты Вы хотите, что бы Фёдоров лично им всем передал Ваши предложения? Может сами попросите или потребуете у элиты покаяться и сдать паспорта. Зачем Вы вообще это пишите? А Вы знаете, что Е. Фёдоров был одним из инициаторов закона о запрете для чиновников иметь недвижимость и счета за границей?

Вы пишете:

Ещё в первый срок своего президентства В.В.Путин вносил на рассмотрение Государственной Думы предложение о национализации ЦБ РФ, но как говорится: «а воз и по ныне — там». В решении вопроса национализации ЦБ РФ действующей Государственной Думе необходимо лишь проявить согласие и политическую волю, а выступить с инициативой и внести предложение на рассмотрение данного вопроса в Государственную Думу лично Вам никто не мешает. Народ с готовностью и благодарностью поддержит Вас в этом. Потому лозунг «За суверенитет!», адресованный «внешнему врагу» – провокационный!
Открою Вам глаза, Е.Фёдоров ещё несколько месяцев назад внёс законопроект о национализации ЦБ РФ. Дума согласие не проявила, благодарный народ с поддержкой не вышел. Т.е. форма, предложенная Вами, провалилась. Жалко, что Вы об этом узнали последними. «а воз и по ныне — там» А я думал, что Вы в первых рядах написали публичное обращение от членов РОД СКОБ о поддержке этой инициативы. Взяли на себя ответственность, организовали митинг, вышли с листовками и плакатами. Поддержали так сказать законопроект снизу. Или Вы не часть благодарного народа?

Далее лозунг «За суверенитет» обращён не к внешнему врагу, а к народу, что бы он осознал, что Родина в оккупации. С другой стороны, поддержка осознавшим народом этого лозунга - как обратная связь президенту, что в него верят и что поддерживают законопроекты, направленные на благо народам России.

Вы пишете:

Обвинять во всех внутренних проблемах России только одно лишь государство — США, которое само имеет едва ли посильный к выплате внешний долг (17 трлн. долларов США!) перед «хозяевами» мировой кредитно-финансовой системы и потому находится от них в зависимости и является в их «руках» «инструментом» давления на «непослушных», мягко говоря — не правильно. Это не только усилит опасность появления новых «красных» и «белых» в нашей стране, но и усложнит внешнеполитические отношения России с США.

Согласен с Вами о роли «хозяев» мировой кредитно-финансовой системы. Значит ли это, что мы должны списать государство США и его интересы как несуществующие. Вы хотите сказать ,что США не продолжают вести с нами войну? Значит ли это, что И.В.Сталин бойцам красной армии должен был сказать: фашистская Германия во главе с Гитлером ни при чём, во всём виноваты хозяева МКФС? И если они, фашисты, нас завоюют, то не говорите об этом, чтобы не усложнять…. Вначале победите «хозяев» МКФС, а потом боритесь с фашистами.

Или Вы не признаёте, что США в 1991 году, достигли своих целей по расчленению СССР и подчинению его ресурсов себе?

Потому выдвигать лозунг «За суверенитет!» нет необходимости и даже опасно, так как спровоцирует США на содействие разжигания конфликта внутри нашей страны и организации иностранной интервенции по аналогу Сирии. Суверенитет — задача внутри российская до тех пор, пока его защиты не потребуют внешние обстоятельства, а изменники и предатели России должны быть нейтрализованы имеющимися государственными средствами.

Внешнеполитические отношения с США уже усложнились в связи с возвращением в кремль В.В.Путина. Они давят на нашего президента актом Магнитского, «белоленточниками», НКО и другими способами. Мы же говорим президенту, что он не один, что мы разобрались в ситуации, и мы готовы поддержать более решительные меры, направленные на суверенитет нашей Родины.

Суверенитет действительно задача внутри Российская, вот мы его и добиваемся. Что Вы называете внешними Обстоятельствами? Интервенцию военную, а зачем, если враг добился своих целей другим путём.

Вы пишете:

3. Предлагая переформатировать СМИ в режим исключающий ложь и исключающий освещение только негативных явлений в нашем обществе, следует учитывать, что замалчивание информации, в частности — Концепции общественной безопасности, является той же ложью. Потому предлагаем Вам лично начать доводить народу России Концепцию общественной безопасности и представить в Государственную Думу Проект справедливого жизнеустройства нашего общества в изложении сторонников КОБ, который по праву является Народным Проектом и лежит у Вас на рабочем столе в виде книги «БУДУЩЕЕ РОССИИ».

Вы фактически в ультимативной форме предлагаете Фёдорову лично доносить КОБ. Скажите, почему он должен это делать? Вы не обнаглели? А, вдруг он её не освоил или не понял или пока нет времени. Есть ли сейчас для этого возможность? Прикажете ему уйти с политической арены, пока Вы его не научите жизни? Вы же сами концептуально властные люди, становитесь депутатами, организуйте движение и доносите КОБ. Иждивенческая позиция - свалить на другого свои идеи и обвинять его в их неисполнении.

Почему Вы подменяете Концепцию общественной безопасности своей книгой. У вас мания величия? Я лично член партии ВПП КПЕ и тоже сторонник КОБ, а есть сторонники КОБ и в орг. комитете Национально освободительного движения и в партии свободная Россия. Кто Вам дал право подписывать от лица всех сторонников своё открытое письмо анонимной подписью –«инициативная группа сторонников Концепции общественной безопасности г. Санкт-Петербурга»

Мания величия, опять таки?

Я так понимаю, Вам нужно было лично подписаться, что бы все знали фамилии тех, кто предлагает организовать провокацию и подставить организаторов митинга 24 марта.

Так как открытое письмо опубликовано на сайте РОД СКОБ, и опровержение от руководства этой структуры не было, считаю эту позицию официальной позицией всей структуры.

К тому же руководитель РОД СКОБ на видео лично заявил, что деятельность Национально освободительного движения –это самозванство.( http://www.youtube.com/watch?v=daj2oeAFeyo)

В заключении повторю, что подобными заявлениями ни чего полезного для народа и страны не добиться. Разобщить и разсорить – да. Отвергая одну форму или содержание высказываемой позиции, необходимо предлагать другую, которая Вам покажется более подходящей, а главное – осуществлять на практике! Вы же, пока, не предложили ни чего более подходящего.

Ни кто ведь не препятствует. Берите управление на местах, берите ответственность на себя. Но даже за это обращение Вы предпочли переложить ответственность на некую анонимную «инициативную группу сторонников Концепции общественной безопасности г. Санкт-Петербурга».

Практика – критерий истины. Судят не по словам, а по делам.

Председатель ВПП КПЕ в Санкт-Петербурге Озеров С.И.

Зам. председателя ВПП КПЕ в Санкт-Петербурге Билиньков А.П.

Похожие:

20 марта на сайте род скоб было опубликовано iconОпубликовано Сергей Кучменко в Пт, 02/12/2011 23: 39
Предлагаем вашему вниманию перевод статьи Дэвида Айка, оригинал которой на английском вы можете найти на сайте
20 марта на сайте род скоб было опубликовано iconПроект Федерального закона "О культуре в Российской Федерации"
Дата первой официальной публикации: 26 октября 2011 г. Опубликовано: на сайте "Российской Газеты"
20 марта на сайте род скоб было опубликовано iconЗакон от 11 июля 2001 г. N 95-фз "О политических партиях"
Дата первой официальной публикации: 11 июля 2001 г. Опубликовано: на сайте "Российской Газеты"
20 марта на сайте род скоб было опубликовано iconТысяча и одна ночь (неизвестный автор) опубликовано: ок. 850
Очень храбрый и непобедимый рыцарь Амадис Гальский (Гарсии Родригес де Монтальво) опубликовано: 1508
20 марта на сайте род скоб было опубликовано iconЯн Ингемар Стенмарк
Ян И́нгемар Сте́нмарк (швед. Jan Ingemar Stenmark, род. 18 марта 1956 года в Йоэшё, муниципалитет Стуруман, Швеция) — выдающийся...
20 марта на сайте род скоб было опубликовано iconРазоблачение или нет?
Сенсационное интервью, которое должно было быть опубликовано в рижской газете «Телеграф» в январе 2012 года
20 марта на сайте род скоб было опубликовано iconДвижение против преступности и беззакония пресс-релиз
Сегодня на сайте мвд рт появилась очередная провокационная информация о прошедшем 18 марта 2012 в Казани на площади Свободы митинге...
20 марта на сайте род скоб было опубликовано iconЛуис Борхес «Письмена Бога»»
Хорхе Луиса Борхеса (1899 – 1986). Большинство было впервые опубликовано на русском языке в 1992 г в данном сборнике, который переиздается...
20 марта на сайте род скоб было опубликовано iconПиз А., Дани П. П 32 Как писать так, чтобы было понятно всем
...
20 марта на сайте род скоб было опубликовано iconКнига издана При содействии Благотворительного Фонда поддержки и...
Произведение было опубликовано в 1988 году в Бостоне, штат Массачусетс, сша, издательством сиго пресс
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2020
контакты
userdocs.ru
Главная страница